ShokoShena Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ункаса с шестой мини-косточкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Видео со старателями-копателями без комментариев :thumbup: :thumbup: :thumbup: Особенно младшенький :lol2: Хвалимся новым американским лежаком, заказанном на нашем форуме и полученном сегодня :good: :good: :good: Супер :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сладких снов малышке на таком диване)))
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Ну вообщем по такому случаю мы с мужем поехали в зоомагазин, купили там всякой всячины, чтоб порадовать наших любимых собак! :)А днем мы решили открыть купальный сезон и поехали в наш парк и на пруд! Сначала мы их порадовали новыми мячиками, вот такими Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Так мы шли до пруда. Игрались и изучали новые запахи!http://youtu.be/5LhMOtBChkEИ вот наконец мы дошли до пруда! Первое знакомство с водой и первый заплыв Ункаса!/>http://youtu.be/SIF4RsHW8GoСмешная мокрая собака после первого заплыва:lol2: Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 А когда приехали домой, помылись новым шампунем. Вот такима потом поигрались с новой игрушкой, вот такойНу а потом получили косточки, вот такиеА сейчас они храпят на пару!Ункаса с шестой мини-косточкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Лариса, спасибо большое за поздравление! :)
aveglant Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ункаса с шестой маленькой косточкой!!!И вот наконец мы дошли до пруда! Первое знакомство с водой и первый заплыв Ункаса!/>http://youtu.be/SIF4RsHW8GoА также с открытием купального сезона :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Ункаса с шестой маленькой косточкой!!!А также с открытием купального сезона :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо Наталья! Сегодня было весело, впрочем как и всегда!
Белладонна Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Лена! Поздравляю младшего сыночка с полугодием, и обоих сыночков с открытием купального сезона! Молодцы! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сейчас вспоминала какие у них обоих подпольные клички были в нежном возрасте. Ла Манш - он же Винни (чудесный толстенький малыш), он же в последствии Шериф(важный, справедливый и строгий)! И Ункас - Унк, ВолЬк, Воля. (Озорной, стремительный,безбашенный, лидер). И думаю, интересно что из этой парочки вырастет:)... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Белладонна
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Света спасибо! Ну ты классные описания дала! :thumbup:Они такие и есть на самом деле! Посмотрим что будет дальше!
ShokoShena Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Первое знакомство с водой и первый заплыв Ункаса!С открытием купального сезона :thumbup: :thumbup: :thumbup:
aveglant Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) а потом поигрались с новой игрушкой, вот такойА у нас тоже точно такая игрушка есть...., вернее была :blush2: Девицы мои убивают все неубиваемые игрушки :aggressive: Осталось правда чуток, остались от козлика рожки да ножки.... Заир был бережливый и очень аккуратный, мы раздавали потом даже своим детям, т.к. игрушек было очень много всегда у него. Были и такие, которые "дожили" вместе с ним до старости. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем aveglant
Stasy_Doro Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сыночка наш дорогой! С шестой маленькой баночкой варенья тебя!Расти большимм, крепким и послушным красавцем на радость всем!А главное, желаем тебе богатырского здоровья!Будь умницей, радуй маму!Папа ПомиДорка передает тебе большой привет!
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Сыночка наш дорогой! С шестой маленькой баночкой варенья тебя!Расти большимм, крепким и послушным красавцем на радость всем!А главное, желаем тебе богатырского здоровья!Будь умницей, радуй маму!Папа ПомиДорка передает тебе большой привет!Спасибо Настя! :)
aveglant Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Леночка, дорогая! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Маша и Мишель Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Леночка!!!С Днем Рождения поздравляю!Пусть в душе цветет весна!Ты по жизни улыбайся!И счастливой будь всегда! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Маша и Мишель
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Леночка, дорогая! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Наталья спасибо огромное! Так приятно:blush2:Леночка!!!С Днем Рождения поздравляю!Пусть в душе цветет весна!Ты по жизни улыбайся!И счастливой будь всегда!Машенька, большое спасибо!:signthankspin: Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
ShokoShena Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Леночка, с Днём рождения!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Stasy_Doro Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ленооочек, всей большой компанией поздравляем тебя с днем рождения! Хотела написать "расти большой, здоровой и послушной" :lol2: :lol2: :lol2: Счастья тебе большого, всепоглощающего! Поддержки близких людей! Верных друзей!Пусть все твои мечты сбываются! Пусть твои шерстяные комочки всегда приносят тебе только радость!
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Света, Лариса, Настя! Спасибо девочки, мне очень приятно! :):):) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
Маша и Мишель Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Леночка привет! :buket1: Как поживают твои мальчишки? отдохнули в майские праздники? купались-загорали?
Лен@ и Ламан Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Привет Машуль! Да ничего особенного. Купались один раз, так как в праздники было много народа там где обычно купаемся. Ункас кусает Ламана за щеки, иногда очень сильно. Например я бросаю мячик, Ламан первый его хватает, а Ункас даже не пытается его отнять, а сразу вцепляется в шкуру на мертво, я стала пресекать такие действия:nono:потому что вижу что Ламанчику больно.А вот сегодняшняя работа Ункаса!А я так его хвалила что ничего он не грызет! :hmm:
aveglant Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Лена, приглашаю тебя и Ункаса на выводку молодняка, которая состоится 17 мая сего года, по адресу всем известному. Также буду рада видеть и Ламанчика. :baby:
Лен@ и Ламан Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Лена, приглашаю тебя и Ункаса на выводку молодняка, которая состоится 17 мая сего года, по адресу всем известному. Также буду рада видеть и Ламанчика. :baby:Конечно же мы будем! Только во сколько?
aveglant Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 А вот сегодняшняя работа Ункаса!А я так его хвалила что ничего он не грызет! :hmm:Леночка, ну не может маленький ребёнок быть всегда примерным :sorry: Чтобы уж совсем без потерь, так крайне редко бывает :aggressive: Я тоже хвалила вашу сестричку, а теперь она такая упрямая стала...., ох.....,ну это мелочи :blush2:Конечно же мы будем! Только во сколько?Ну как большинство голосов решит, я под вас уже буду подстраиваться. Подарки для вас сегодня получила, спасибо нашему Главному спонсору Хэппи Догу!!! :good: :good: :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти