ShokoShena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Леночка, привет!!! Мальчишки твои в одуванах хороши :nyam: Ункас растёт, скоро Ламанчика догонит))) Домашняя работа Ункаса, повеселила)) облегчённый вариант получился, чтобы ноги не потели :lol2: Очень вкусно наверно было :nyam: Как себя чувствует мелочь после съеденного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Леночка, привет!!! Мальчишки твои в одуванах хороши :nyam: Ункас растёт, скоро Ламанчика догонит))) Домашняя работа Ункаса, повеселила)) облегчённый вариант получился, чтобы ноги не потели :lol2: Очень вкусно наверно было :nyam: Как себя чувствует мелочь после съеденного?Чувствует себя нормально! Наелся сапога и спит!:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Чувствует себя нормально! Наелся сапога и спит!:lol2:Сладких снов ребёнку :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сапог уже начал потихоньку выходить!:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Ну пусть выйдет без последствий! Воот, а то все владельцы спрашивали, а точно у нас щенок лабра? А почему ничего не грызёт и не рушит? Видимо Ункас и решил восстановить репутацию! :lol2: Изменено 13 мая, 2014 пользователем Белладонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сапог уже начал потихоньку выходить!:lol2: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :doh: Лен, тут пару дней назад моя ПомиДоровна съела провод электрический, точнее вилку от удлинителя. Благо пол дня света не было. Ничего такого она не грызёт, не смотря на смену зубов. А тут вытащила вилку из розетки и слопала. Говорю ей "счастье моё, вернее твоё, что нет электричества, иначе боюсь даже думать, что могло бы быть...". :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Привет Машуль! Да ничего особенного. Купались один раз, так как в праздники было много народа там где обычно купаемся. Ункас кусает Ламана за щеки, иногда очень сильно. Например я бросаю мячик, Ламан первый его хватает, а Ункас даже не пытается его отнять, а сразу вцепляется в шкуру на мертво, я стала пресекать такие действия:nono:потому что вижу что Ламанчику больно.Маленький кусака, характер показывает. У меня Мишка тоже любит за щеки пощипать свою подружку-голденшу, но делает это очень нежно. В детсве тоже сил иногда не расчитывала, я пресекала :nonono: Так что скоро я думаю все пройдет :good: Красавцы :clap_1: :lol2: Главное чтобы сапог весь вышел :doh: т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А вот сегодняшняя работа Ункаса!А я так его хвалила что ничего он не грызет! :hmm:Лен, так теплеет на дворе=) Вот тебе новые босоножки от модного дизайнера Ункаса=) Писк сезона! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Лен, так теплеет на дворе=) Вот тебе новые босоножки от модного дизайнера Ункаса=) Писк сезона! :lol2: :lol2: :lol2:И не говори!:lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Леночка,привет? Как мальчишки?Леночка,очень красивые они у тебя :)Ничего себе,Ункас дизайнер от Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Дорогой мой пес! Ламанчику два месяца!Ламанчику два года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ВместеПо случаю дня рождения Ламана, мои любимцы получили в подарок новые яркие ошейники. У Ламана цвета "лайм" , а у Ункаса цвета "лазурь"А еще Ламан получил в подарок игрушку "яйцо", чему был очень рад "Это мне?-спасибо!"Ламанчик, с Днем Рождения, родной! Очень тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Леночка, с Днём Рождения нашего Ламанчика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Наталья, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Поздравления Ламану от всей нашей большой компании!Традиционно- здоровья! Будь послушным, зайчик, и радуй маму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Наталья, спасибо! :)Лена, родословная Ункаса у меня, ждёт вас в гости))) Никак тебе не позвоню, закрутилась, извини. Правда из всех многочисленных папиных титулов в родословную вписаны только ЮЧ России и Чемпион России, к сожалению...........))) :sorry: Все зарубежные титулы ЮЧ не заносятся в родословную, только взрослые. Очень жаль!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А между тем, подрастает ваша маленькая сестричка Феличита. Это вторая копия своего папы))) Леночка, прости, чуть позже найду в себе силы и выложу фотки с выводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А между тем, подрастает ваша маленькая сестричка Феличита. Это вторая копия своего папы))) Леночка, прости, чуть позже найду в себе силы и выложу фотки с выводки.Красивая девчушка! :good: А первая копия кто?А на мне футболка с изображением Ламана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А первая копия кто?Лен, ну вот глянь, здесь есть одно милое личико...... А на мне футболка с изображением Ламана!Супер!!! Хочу такую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Красивая девчушка! :good: А первая копия кто?А на мне футболка с изображением Ламана!супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Лен, ну вот глянь, здесь есть одно милое личико...... Ахаха :lol2: вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ламанчик, с днём рождения :buket2: !!!!!! Богатырского здоровья тебе и радовать как можно дольше свою замечательную семью :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: ВместеПо случаю дня рождения Ламана, мои любимцы получили в подарок новые яркие ошейники. У Ламана цвета "лайм" , а у Ункаса цвета "лазурь" :lol2: Синхронисты :thumbup: :thumbup: :thumbup:Леночка, до чего ж хороши они у тебя (ТТТ) :nyam: Младшенького с 8 мини-косточкой :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Леночка!!! Поздравляю Ламанчика с Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ламанчик, с днём рождения :buket2: !!!!!! Богатырского здоровья тебе и радовать как можно дольше свою замечательную семью :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :lol2: Синхронисты :thumbup: :thumbup: :thumbup:Леночка, до чего ж хороши они у тебя (ТТТ) :nyam: Младшенького с 8 мини-косточкой :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Лариса, большое спасибо за поздравления! Это они так собачку увидели!:lol2:Леночка!!! Поздравляю Ламанчика с Днем РожденияМаша спасибо!:) Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ламанчик, с днём рождения :buket2: !!!!!! Богатырского здоровья тебе и радовать как можно дольше свою замечательную семью :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :lol2: Синхронисты :thumbup: :thumbup: :thumbup:Леночка, до чего ж хороши они у тебя (ТТТ) :nyam: Младшенького с 8 мини-косточкой :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти