Клара Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня , 30 августа 2012 года в 13 часов была похищена собака - прямошерстный ретривер 7 лет сука - уведена человеком в черной одежде от магазина "Пятёрочка" на ул.Тёплый Стан. Позже ее видели у метро Тёплый Стан с двумя алкоголиками. Собака крупная ,черная , вокруг глаз раздражение ( аллергия ) , синий ошейник , синяя рулетка , в ухе клеймо. Мой тел. 8 916 296 63 59. Нина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Наш район, обязательно посмотрим! На какое имя собака откликается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если кто-нибудь сделает макетик, то смогу поклеить, мы правда на Проспекте Вернадского живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если кто-нибудь сделает макетик, то смогу поклеить, мы правда на Проспекте Вернадского живем.Поддерживаю, готовы поклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нина, я живу у метро "Теплый Стан" как раз в доме, где "Пятерочка". Гуляю со своими собами в будни утром и вечером, в выходные и денм также, буду смотреть. Если что, то телефон запишу...Вы поклеили объявления в нашем районе? Обязательно напишите, что вознаграждение гарантируете, и пишите, что собакак требует специального питания, что проблемы с желудком (что-то такое). У нас в районе, сами знаете, просто сборища бомжей тусуются. Те, которые у метро тусуются, ухаживают уже давно за крупной дворнягой в возрасте уже, она черная с белыми пятнами, вроде хорошо к ней относятся, во всяком случае она с ними несколько лет уже ходит. Можно их за денежку попросить понаблюдать и сообщить Вам.Удачи в поисках прямошерстика!P.S. Да, Нина, ищите по горячим следам. Я Вам советую пообщаться у метро Теплый Стан с бомжиками, они нам нашли нашего метиса сеттера, правда, это было 2 года тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мама! Нам бомжи ни разу не находили Лакки! Ты что-то путаешь! С местными бомжами было 2 собаки и одна пропала с полгода-год назад. Меня это очень насторожило! Упаси Боже, чтобы они для пропитания ее себе взяли.Нина, сегоднябез машины, могу завтра попробовать помочь вам в поисках, если дите удасться развлеччь.. В любом случае,хотя бы на коляске или в рюкзаке могу.. Но мама права - по горячим следам надо! У меня идея возникла - можно попробовать на опорный пункт обратитс, к участковому, денег им предложить за помощь. Они наверняка должны знать все притоны их (( Я знаю лишь несколько мест: за магазином Дети, у метро самом собой, В Тропарево - напротив садика (который напротив поликлиники) в лесу, еще шалаш видела, вот только точно не помню где... (( с дитем гуляла.. где-то до оврага со всех сторон(это небольшой сегмент).Еще,если до вечера не решится, то собачников у школы можно попросить о помощи. Я могу дяде Саше с2-мя голдами позвонить, мама может Ирине Кирпиль позвонить..Будет возможность к макетам сделайте небольшие визитки или тут может кто поможет по быстрому состряпать?А 5ка - то какая именно? в 146-м по профе или где? Это не Кузя-то случайно?Нужна будет нужна моя помощь, звоните! Тел. в подписи у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 странно.. автор только что был на форуме, читал тему про щенка, а в своюдаже не заглянул :( отправила Нине смс.. Ответили -Спасибо, иду! :) Тогда и я погшла с более менее спокойной душой гулять с дитем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клара Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо за поддержку ! Собаку зовём КЛАРА ( полное имя Фо Ю Онли Радость Из Истры). Расскажите ,пожалуйста , что такое макет,всё сделаю. Отправляюсь по бомжам.А "Пятерочка" на "САМБО-70" А в объявлении напишу , что вокруг глаз лишай. Или это перебор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Такс, я Нине набрала, писать некогда совсем.. Народ, кто до ночи может сделать макетики, милости просим! Как меня надоумила Нина - Флэты же ведь все похожи. Возьмите фотку любого взрослого флэта и сделайте! А4, А5 и размером с визитку. У Нины принтер есть, а я попрошу мужа в цвете сделать.. только он на работе до 20:30 будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на собаке жетон есть с координатам? не с целью выкупа украли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клара Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 'Макет.ПОХИЩЕНА СОБАКА !30 августа 2012 года в 13 часов у магазина "Пятерочка" ( ул. Тёплый Стан,ост."САМБО-70") похищена собака- черный ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР. Собака была привязана к ручке входной двери магазина на 10 - 15 минут. Очевидцы видели , что ее увел худощавый человек в черной одежде. Собаке 7 лет , она нуждается в хирургическом лечении ( рак ) , глаза воспалены. Была в синем ошейнике и на синей рулетке ,в ухе клеймо. Позже ее видели у метро Теплый Стан с двумя неопрятными людьми. Просим сообщить о ее местонахождении. Вознаграждение гарантируем.Тел.: 8 916 296 63 59. Нина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Похоже прогулка по бомжам и таджикам не увенчалась успехом :( А разве, если с целью выкупа уже не позвонили бы? Нина, приезжать завтра? Во сколько сможете встретиться? Мне желательно до 12 или каплю после, чтобы сынок как раз в машине поспал, пока будем кататься..Макетик никто не сможет сделать, да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клара Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мои дети и их друзья прочесывают Тропарево и окрестности и вышли на след какого-то рыжего бомжа , которого его сотоварищи называют "профсоюзным". Его видели сегодня у м.Теплый Стан , где он с банкой и моей собакой стоял и попрошайничал "собачке на пропитание". Говорят , что он делает это КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 9 до 17 с РАЗНЫМИ СОБАКАМИ !!! Мы , конечно , надеемся вернуть свою Кларочку , но уверена ,что она не последняя его жертва !!! Будьте осторожны , не повторяйте моей ошибки , эти сволочи могут придти и за вашей собакой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клара Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 [Настенка ,спасибо вам за участие и доброе сердце ! Надеюсь ,мы справимся своими силами. Очень надеюсь . Давайте пока пожалеем вашего малыша ,завтра я буду держать вас в курсе , и если пойму , что не справляемся - упаду в ноги.Еще раз благодарю за готовность помочь . Господи , какие же у нас есть хорошие люди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клара Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Еще один макет.ПОХИЩЕНА СОБАКА! 30 АВГУСТА 2012 ГОДА В 13 ЧАСОВ У магазина «Пятерочка»(ул.Тёплый Стан,ост.САМБО-70) похищена собака – черный ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР. Собака была привязана к ручке входной двери магазина на 10-15 минут. Очевидцы видели , что ее увел худощавый человек в черной одежде. Собаке 7 лет , она нуждается в хирургическом лечении ( рак), глаза воспалены. Была в синем ошейнике и на синей рулетке, в ухе клеймо. Позже ее видели у метро «Тёплый Стан» с двумя неопрятными людьми. Просим сообщить о ее местонахождении Вознаграждение гарантируем. Тел.8 916 296 63 59 Нина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я сейчас сделаю макет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 побыстрому сварганила, могу в ворде прислать на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сделала в ворде, скачать можно тутесли кто может преобразовать в другой формат-помогите пожалуйста, а то я лох, не знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ой, Наташ, Супер!!! Кинь мне, плз, я доработаю чуток. chernitsyna собака gmail.comНина, а на Псе и Коте, ретривер нет открывали темки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 мини для раздачия могу сделать в фотошопе, красивый, если потребуется, но только вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Елена Павловна, а что с форматом не так, не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Елена Павловна, а что с форматом не так, не поняла?я не умею в jpeg(картинку) преобразовывать из формата ворд. Может просто кому-то неудобно из ворда распечатывать, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Елена Павловна, а что с форматом не так, не поняла?все норм, просто в ворде сделала, видимо хотела в джепег "перевести", но это и не нужно, качество печати будет хуже.Насть, проверяй почту.Если вечером понадобиться симпатичный макет - напиши в личку, и пару фоток собаки нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Заеду сегодня на Юго Западную поклею и на Прпоспекте Вернадского у нас поклею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 девушки, кто те места знает, покажите на карте пжл, где эта пятёрочка или точный адрес-я сама посмотрюесли получится подъеду после обеда-поклею макеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.