Мария и Джеф Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу приобрести блендер))) но такой огромный выбор,что не знаю куда и на что смотреть!))) Подскажите что главное в выборе и какая фирма все таки лучше? ну ещё хотелось бы услышать,что в блендере необходимо,а что лишнее,так сказать? Желательно не очень дорого) Заранее всем спасибо!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 У меня тефаль,модель не помню.Но выбирала,чтобы была стеклянная чаша.
Наталия и Томас Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 у нас вот такой, очень довольна, но большой чашей почти не пользуюсь
Лоэнгрин Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 У нас BORK, люблю эту фирму) Блендером довольны, чего только в нем не делали!
Sheile Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 У меня вот такой (Braun Multiquick 5 MR 530):Там еще чашка для венчика входит, на рисунке ее нет.Пользуюсь всем Ножи отлично превращают в пюре все, что я туда засовывала, и мясо режут, но получается не фарш, а как бы рубленое мясо. Как погружной вообще сказка использовать, суп-пюре или соус сделать никаких проблем, быстро, удобно и брызги никуда не разлетаются. Венчик тоже удобная вещь, но миксер все-таки не заменит, не такой мощный, т.е. сливки нормально не взбить, а вот омлет сделать самое то Я довольна, в общем, использую его наравне с комбайном, т.к. моется и собирается легче и удобнее :)И, честно говоря, больше ничего, по-моему, не надо. Потому что если там будут чаши большие, терки и прочее, то это будет уже комбайн. Вот. :)
Ната&Чана Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 у меня браун вот такой http://www.nnovoe.ru/product/4676/21410_braun_mr_6550.html чашами пользуюсь-довольны.
Xadea Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 У меня тоже Braun Multiquick 5 MR 530.Очень удобная штука. Ничего лишнего, и в то же время есть все необходимое.Я выбирала, чтобы погружная часть была непременно металлической, и в горячее окунать можно было без боязни.
Тони и Оля Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 У нас Braun. Вообще для меня блендер заменяет миксер и главное было просто венчик, я им в основном взбиваю только. Изредка измелчаю мясо для фарша, тут использую маленькую чашу.Если же в основном именно измельчать планируете, то наверное стоит взять модель с большой чашей, чтоб не приходилось несколько раз делать порциями.
ViTuLyA Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 У нас вот такойпокупался года три назад, не дорогой и удобный!мне нра....ток у меня ещё венчик и крючок для подвешивания на стену в комплекте:)
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А скажите, коктейль молочный можно таким блендером сделать? Густой, как в советские времена продавали?
niary Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 У меня вот такой (Braun Multiquick 5 MR 530):Там еще чашка для венчика входит, на рисунке ее нет.Пользуюсь всем Ножи отлично превращают в пюре все, что я туда засовывала, и мясо режут, но получается не фарш, а как бы рубленое мясо. Как погружной вообще сказка использовать, суп-пюре или соус сделать никаких проблем, быстро, удобно и брызги никуда не разлетаются. Венчик тоже удобная вещь, но миксер все-таки не заменит, не такой мощный, т.е. сливки нормально не взбить, а вот омлет сделать самое то Я довольна, в общем, использую его наравне с комбайном, т.к. моется и собирается легче и удобнее :)И, честно говоря, больше ничего, по-моему, не надо. Потому что если там будут чаши большие, терки и прочее, то это будет уже комбайн. Вот. :)У меня тоже такой, довольна очень!!!
ViTuLyA Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А скажите, коктейль молочный можно таким блендером сделать? Густой, как в советские времена продавали? я конечно не могу помнить, но мне кажется с помощью любого можно сделать. Комплектация у всех идентична практически.Я и что ток не делала и что ток не дробила- живой!
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 я конечно не могу помнить, но мне кажется с помощью любого можно сделать. Комплектация у всех идентична практически.Я и что ток не делала и что ток не дробила- живой! Я и имела ввиду, в принципе, спомощью блендера, это возможно? Потому что миксер не сбивает, а просто перемешивает, густоты никакой не даёт, а хочется именно густой и пышный коктейль...
Sheile Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Я и имела ввиду, в принципе, спомощью блендера, это возможно? Потому что миксер не сбивает, а просто перемешивает, густоты никакой не даёт, а хочется именно густой и пышный коктейль...Мы лично коктейли делаем в стационарном блендере (или как он там называется), вот такого типа:Взбивается нормально) А погружной только пюрирует по идее.
ViTuLyA Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 я венчиком взбивала, делала гоголь-моголь и взбитые сливки из обычных-значит взбивает?!
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Мы лично коктейли делаем в стационарном блендере (или как он там называется), вот такого типа:Спасибо!!!! А то купила бы погружной, и опять - не то...я венчиком взбивала, делала гоголь-моголь и взбитые сливки из обычных-значит взбивает?! У продавцов надо, наверное, консультироваться... Хотя, могут и обмануть...
Ната&Чана Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Железка мне и ягоды взбивает и коктейль делает. Посмотрите на ютубе, наверняка там есть видео о блендарах.
Лоэнгрин Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо!!!! А то купила бы погружной, и опять - не то... У продавцов надо, наверное, консультироваться... Хотя, могут и обмануть...Погружным тоже коктейль можно делать.
ViTuLyA Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Просто стационарный рассчитан на большее количество продуктов.... погружной более компактный и впринципе из тех моделе,что есть сейчас не уступают по мощности.
Тони и Оля Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Я своим и сливки взбиваю, и белки, и коктейли делаю - всё отлично получается венчиком - густо и крепко :) Есть модели разные по мощности.
Yuly@ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 у нас вот такой, очень довольна, но большой чашей почти не пользуюсьУ меня тоже такой. Лет 5 назад покупала. У обеих чаш механизмы, куда вставляется сам блендер уже сломались. Поэтому пользуюсь венчиком и измельчителем погружным.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А у меня погружной Браун,а стационарный как раз со стекляной чашей Тефаль(именно для коктелей и покупала)
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А у меня погружной Браун,а стационарный как раз со стекляной чашей Тефаль(именно для коктелей и покупала)Т.е. для коктейлей лучше стационарный?
Selar Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Т.е. для коктейлей лучше стационарный?"Вентилировала" этот вопрос. (все так и осталось в теории)Блендер с чашей считается более подходящим для приготовления коктейлей. Однако, нужно смотреть на его мощность. К тому же, почитав отзывы пользователей, многие жалуются, что многие модели текут Потому приспособилась делать коктейли в погружном, благо, что помимо "палки", есть еще и чаши.Хотя, мне хочется более воздушные, как в детстве Такого так и не получается получить, ни блендером, ни миксером
Sheile Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Я делаю коктейли в блендере, который у меня вмонтирован в комбайн, получается отлично, с пенкой и густой Сам комбайн, правда, древний, лет 10 ему, так что не скажу, какая модель и мощность. Но, по-моему, таким блендером гораздо удобнее, чем погружным, он и взбивает и перемешивает, погружной все-таки не так хорошо взбивает. Мы, кстати, в нем и смузи делаем, отлично разбивает замороженные ягоды и взбивает до воздушности. И ничего не течет все эти 10 лет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.