Мария и Джеф Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу приобрести блендер))) но такой огромный выбор,что не знаю куда и на что смотреть!))) Подскажите что главное в выборе и какая фирма все таки лучше? ну ещё хотелось бы услышать,что в блендере необходимо,а что лишнее,так сказать? Желательно не очень дорого) Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня тефаль,модель не помню.Но выбирала,чтобы была стеклянная чаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у нас вот такой, очень довольна, но большой чашей почти не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У нас BORK, люблю эту фирму) Блендером довольны, чего только в нем не делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня вот такой (Braun Multiquick 5 MR 530):Там еще чашка для венчика входит, на рисунке ее нет.Пользуюсь всем Ножи отлично превращают в пюре все, что я туда засовывала, и мясо режут, но получается не фарш, а как бы рубленое мясо. Как погружной вообще сказка использовать, суп-пюре или соус сделать никаких проблем, быстро, удобно и брызги никуда не разлетаются. Венчик тоже удобная вещь, но миксер все-таки не заменит, не такой мощный, т.е. сливки нормально не взбить, а вот омлет сделать самое то Я довольна, в общем, использую его наравне с комбайном, т.к. моется и собирается легче и удобнее :)И, честно говоря, больше ничего, по-моему, не надо. Потому что если там будут чаши большие, терки и прочее, то это будет уже комбайн. Вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у меня браун вот такой http://www.nnovoe.ru/product/4676/21410_braun_mr_6550.html чашами пользуюсь-довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня тоже Braun Multiquick 5 MR 530.Очень удобная штука. Ничего лишнего, и в то же время есть все необходимое.Я выбирала, чтобы погружная часть была непременно металлической, и в горячее окунать можно было без боязни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У нас Braun. Вообще для меня блендер заменяет миксер и главное было просто венчик, я им в основном взбиваю только. Изредка измелчаю мясо для фарша, тут использую маленькую чашу.Если же в основном именно измельчать планируете, то наверное стоит взять модель с большой чашей, чтоб не приходилось несколько раз делать порциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У нас вот такойпокупался года три назад, не дорогой и удобный!мне нра....ток у меня ещё венчик и крючок для подвешивания на стену в комплекте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А скажите, коктейль молочный можно таким блендером сделать? Густой, как в советские времена продавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niary Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня вот такой (Braun Multiquick 5 MR 530):Там еще чашка для венчика входит, на рисунке ее нет.Пользуюсь всем Ножи отлично превращают в пюре все, что я туда засовывала, и мясо режут, но получается не фарш, а как бы рубленое мясо. Как погружной вообще сказка использовать, суп-пюре или соус сделать никаких проблем, быстро, удобно и брызги никуда не разлетаются. Венчик тоже удобная вещь, но миксер все-таки не заменит, не такой мощный, т.е. сливки нормально не взбить, а вот омлет сделать самое то Я довольна, в общем, использую его наравне с комбайном, т.к. моется и собирается легче и удобнее :)И, честно говоря, больше ничего, по-моему, не надо. Потому что если там будут чаши большие, терки и прочее, то это будет уже комбайн. Вот. :)У меня тоже такой, довольна очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А скажите, коктейль молочный можно таким блендером сделать? Густой, как в советские времена продавали? я конечно не могу помнить, но мне кажется с помощью любого можно сделать. Комплектация у всех идентична практически.Я и что ток не делала и что ток не дробила- живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я конечно не могу помнить, но мне кажется с помощью любого можно сделать. Комплектация у всех идентична практически.Я и что ток не делала и что ток не дробила- живой! Я и имела ввиду, в принципе, спомощью блендера, это возможно? Потому что миксер не сбивает, а просто перемешивает, густоты никакой не даёт, а хочется именно густой и пышный коктейль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я и имела ввиду, в принципе, спомощью блендера, это возможно? Потому что миксер не сбивает, а просто перемешивает, густоты никакой не даёт, а хочется именно густой и пышный коктейль...Мы лично коктейли делаем в стационарном блендере (или как он там называется), вот такого типа:Взбивается нормально) А погружной только пюрирует по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я венчиком взбивала, делала гоголь-моголь и взбитые сливки из обычных-значит взбивает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мы лично коктейли делаем в стационарном блендере (или как он там называется), вот такого типа:Спасибо!!!! А то купила бы погружной, и опять - не то...я венчиком взбивала, делала гоголь-моголь и взбитые сливки из обычных-значит взбивает?! У продавцов надо, наверное, консультироваться... Хотя, могут и обмануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Железка мне и ягоды взбивает и коктейль делает. Посмотрите на ютубе, наверняка там есть видео о блендарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо!!!! А то купила бы погружной, и опять - не то... У продавцов надо, наверное, консультироваться... Хотя, могут и обмануть...Погружным тоже коктейль можно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Просто стационарный рассчитан на большее количество продуктов.... погружной более компактный и впринципе из тех моделе,что есть сейчас не уступают по мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я своим и сливки взбиваю, и белки, и коктейли делаю - всё отлично получается венчиком - густо и крепко :) Есть модели разные по мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuly@ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 у нас вот такой, очень довольна, но большой чашей почти не пользуюсьУ меня тоже такой. Лет 5 назад покупала. У обеих чаш механизмы, куда вставляется сам блендер уже сломались. Поэтому пользуюсь венчиком и измельчителем погружным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А у меня погружной Браун,а стационарный как раз со стекляной чашей Тефаль(именно для коктелей и покупала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А у меня погружной Браун,а стационарный как раз со стекляной чашей Тефаль(именно для коктелей и покупала)Т.е. для коктейлей лучше стационарный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Т.е. для коктейлей лучше стационарный?"Вентилировала" этот вопрос. (все так и осталось в теории)Блендер с чашей считается более подходящим для приготовления коктейлей. Однако, нужно смотреть на его мощность. К тому же, почитав отзывы пользователей, многие жалуются, что многие модели текут Потому приспособилась делать коктейли в погружном, благо, что помимо "палки", есть еще и чаши.Хотя, мне хочется более воздушные, как в детстве Такого так и не получается получить, ни блендером, ни миксером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я делаю коктейли в блендере, который у меня вмонтирован в комбайн, получается отлично, с пенкой и густой Сам комбайн, правда, древний, лет 10 ему, так что не скажу, какая модель и мощность. Но, по-моему, таким блендером гораздо удобнее, чем погружным, он и взбивает и перемешивает, погружной все-таки не так хорошо взбивает. Мы, кстати, в нем и смузи делаем, отлично разбивает замороженные ягоды и взбивает до воздушности. И ничего не течет все эти 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.