Воробьева Елена Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Маша, готовьтесь))))) Щенки любознательные, они как и акулы все интересное любят попробовать на зуб - мой вот всамделишный белый акуленок Поэтому все травмоопасное и важное ПРЯЧЕМ) Я пока беру своего на работу, на клетку еще не разорилась, да и так время более эффективно проводим)
Мария и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Елена, так я была готова!! все убрано.. Дело в том, что, как оказалось, я недооценила нашу малышку!)))Она, оказывается, умеет САМА залезать на диван мой и САМА слезать! При мне ни разу не залезла. А бабушка тут сегодня вошла в комнату, а там наша красотка лежит на моем диване в развалочку и грызет уже другую подушку!! За подушку и кровать я как-то не очень переживаю. Волнует то, что она прыгает. Высота дивана 44 см. А как бабушка заходит, Джесси пугается и спрыгивает (то есть,даже возможности нет ее спустить)... Вот так она и добралась до надувной подушки - они лежат у меня на подушках, на диване (на сааамом верху).Кстати, еще хотела похвастаться немного. Пошли вчера вечером (даже уже ночью почти - в 22:30) прогуляться в парк. Парк детский. Но вечером там гуляют с собаками)) до этого нам встречались только разные терьеры и мелкие собачки)))А вчера мы встретили голдена!! вот счастья всем было))) Джесси эту бедную собаку замучила - и за ноги, и за хвост, и за уши ее потрепала, а голденше все равно)))тихо и спокойно уходила))) подходила ко мне ласкаться)))такая прелесть)))позже подошли две Акита-ину. Вот красавцы, так красавцы Быстро нашу шкодину положили))) а она у них мячик воровала и бегала с ним))) в общем, наконец, пообщались с собаками как надо)))сегодня, надеюсь, до компании лабрадоров дойдем)))
Воробьева Елена Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Если собаки воспитанные, они будут и малышку воспитывать - нужно смотреть и учиться у собак :lol:
Мария и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Это я уж поняла!! мы сегодня все-таки добрались до тусовки лабров))) правда, сначала там был только доберман (показалось, по крайней мере так - темно было), еще маленькие собачки какие-то. Подошли потом 2 лабра)) наша попыталась у добера отнять игрушку- веревку, так тот ее быстро "научил"=) больше к игрушке не приставали)) потом подошел бульдожек, тоже щен (5 мес). Так вот они игрались)) сначала Джесси "взяла верх", потом бульдожек "опомнился" , когда начал Джеську прикусывать, подбежали добер и 2 лабра и разняли))) Это так забавно наблюдать!!)) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Мария и Джесси
Воробьева Елена Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 аГа!!!И получается вот такой отличный детский сад
Мария и Джесси Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 аГа!!!И получается вот такой отличный детский садТак классно!!! надо тоже пофоткаться!!Жаль, нам скоро опять на карантин(((надо поскорее уже третью прививку сделать, "отсидеть" дома и все, быть свободными))
Воробьева Елена Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Конечно! Нужно много фотографировать, пока ребенок растет, чтобы потом вспоминать :)
Окси-Рози Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Как хорошо, что вы уже компанию себе присмотрели - пока маленькие играть будут со всеми, а после - уже разойдутся по интересам ))) Моя сейчас ни в жизни не станет с бульдогом играть или с овчарой, например. Только с собаками своей группы.Вот нарыла фоточку детскую Розика а здесь нам чуть побольше чем Джесси)-
Мария и Джесси Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Как хорошо, что вы уже компанию себе присмотрели - пока маленькие играть будут со всеми, а после - уже разойдутся по интересам ))) Моя сейчас ни в жизни не станет с бульдогом играть или с овчарой, например. Только с собаками своей группы.Вот нарыла фоточку детскую Розика а здесь нам чуть побольше чем Джесси)- а мы пока по росту больше выбираем, чем по интересам =) ой, какая красавица-мамуля наша!!!))))Мы почти такие же, только потощее (нужно пересмотреть порции кормления)
Окси-Рози Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ой, какая красавица-мамуля наша!!!))))Мы почти такие же, только потощее (нужно пересмотреть порции кормления) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Окси-Рози
Мария и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну успокоили)))а то мне все время кажется, что Джеська должна больше весить))) Даже по таблице))) Хотя, мы за все время набрали 1 кило - уже хорошо)))Оксан, вспомнила еще вот что - Джесси все время пытается сесть. То есть она редко что-то стоя делает. Кушает - садится (я ее поднимаю со словами "стоять" или "вставай"). в лифте сидим, а чаще - вообще лежим... Играем - бегаем, потом ложимся. На улице тоже непрочь поваляться в какой-нибудь грязи (если найдем).
Окси-Рози Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Дорогие Джессика, Маша и Вадим! Поздравляю с 3-ей миникосточкой вашу красавицу!Сидеть - нормальное состояние для щенков, а полежать в жаркий день в луже - это вообще счастье ))) Зачем стоять, когда можно посидеть, а лучше полежать - попа очень тяжелая ))). Если ничем не занимать собаку - она естественно будет лежать ))) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Окси-Рози
Мария и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Дорогие Джессика, Маша и Вадим! Поздравляю с 3-ей миникосточкой вашу красавицу!Сидеть - нормальное состояние для щенков, а полежать в жаркий день в луже - это вообще счастье ))) Зачем стоять, когда можно посидеть, а лучше полежать - попа очень тяжелая ))). Если ничем не занимать собаку - она естественно будет лежать ))) Спасибо большое!!!))))растем и радуемся и радуем всех вокруг!)))вот немного видео!!!)))(первое - сегодняшнее!! Остальные сделаны чуть ранее)[media]http://youtu.be/n4s70NV0HDc[media]http://youtu.be/2u1boD7-6YM[media]http://youtu.be/I_GbByWy4xs Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Мария и Джесси
Ольга и Адель Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Какая класная! Поздравляем вас! Растите большими и здоровенькими
Мария и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Мы уже большие!!))Какая класная! Поздравляем вас! Растите большими и здоровенькими Спасибо большое!!! Будем очень стараться!!
Ольга и Адель Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ой и правда большие! Глазенки серьезные
Мария и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ой и правда большие! Глазенки серьезные а то ;) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Мария и Джесси
Окси-Рози Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Здрасти-здрасти, Маша и большая собака Джесси )))Она красавица! Как дела? Что решили с прививками? Маша, загляни к нам в темку, относительно 30 сентября.
Мария и Джесси Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Здрасти-здрасти, Маша и большая собака Джесси )))Она красавица! Как дела? Что решили с прививками? Маша, загляни к нам в темку, относительно 30 сентября.Здравствуйте!!!))) Очень рады вас видеть в нашей темке :blush2: Дела отлично!)) Стараемся работать с кликером. Разучиваем команду "стоять". Пробовали даже стойку делать (тяжело дается - шилопопые мы :Jumpy: ).Насчет прививок сделаем пока только дюромун. В воскресенье в беланту. Там с врачом по поводу ушек поговорим (ух, то лучше, то хуже, понять не могу никак из-за чего). В жару такую еще и жарко нам - вялые такие, лениивые :sleep_1: насчет 30го я видела, спасибо!))) Пока что думаем. Сначала с прививками разберемся)) Потом будем усиленно учить стойке и хождению рядом))) Кстати, я так поняла, там выставка будет? Я сама ее выставить (если что) не смогу :stink: , не умею, страаашно))) Плюс у нас проблема есть огромная - отсутствие транспорта((( Так что пока в процессе раздумывания=)
Мария и Джесси Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Давненько я фото не выкладывала)ловим)начну с проб стоек)) пока только на столе, на полу не получается совсем(((прогулка в сквере возле уголка Дурова:а это в детском парке))нет фокуса, но все жевот такие мы грязнули))устали))решили прилечь)нудааай вкусняшкууа это после прогулки дрыхнем (охраняем корм)
Мария и Джесси Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 А еще Джесси нас порадовала на днях очень очень!! У нас было 4 (!!!) пары и никак пропустить нельзя было. В общем, бабуля сидела с Джесси в комнате все это время (дите вообще одного не оставляем). Нас не было 9 часов((( утром я соответственно выгуляла. Приходим - ни одного погрома (ну бабуля следила, видать). В общем, мы терпели с покаком - ждали хозяев, пока придут и выведут))) как вышли на улицу покакали за 2 раза!!))) Вот с пописами не терпим, но нам пока не горит - малышка же еще)) Но вот то, что терпит - приятно удивило))) Сегодня, кстати, тоже терпела с покаком))) только нас не было 5 часов)))в общем, вот такие мы умнички)
ryzhaya Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А еще Джесси нас порадовала на днях очень очень!! У нас было 4 (!!!) пары и никак пропустить нельзя было. В общем, бабуля сидела с Джесси в комнате все это время (дите вообще одного не оставляем). Нас не было 9 часов((( утром я соответственно выгуляла. Приходим - ни одного погрома (ну бабуля следила, видать). В общем, мы терпели с покаком - ждали хозяев, пока придут и выведут))) как вышли на улицу покакали за 2 раза!!))) Вот с пописами не терпим, но нам пока не горит - малышка же еще)) Но вот то, что терпит - приятно удивило))) Сегодня, кстати, тоже терпела с покаком))) только нас не было 5 часов)))в общем, вот такие мы умнички)Умничка и красавица!)))
Мария и Джесси Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Умничка и красавица!)))Спасибо большое!!!)))
Окси-Рози Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Маша, вы умнички - для стоечки для новичка очень даже :ok: в правую руку что повкуснее (сыр, мяско), чтоб потянулась вперед побольше, хвостик чуть пониже, как продолжение спины - и будет еще лучше :thumbup: Постараюсь к вам приехать на следующей неделе.Кликер, бутылочка-погремушка, команда "фу, сидеть, стоять" - ребенок в надежных руках :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Маша, вы умнички - для стоечки для новичка очень даже :ok: в правую руку что повкуснее (сыр, мяско), чтоб потянулась вперед побольше, хвостик чуть пониже, как продолжение спины - и будет еще лучше :thumbup: Постараюсь к вам приехать на следующей неделе.Кликер, бутылочка-погремушка, команда "фу, сидеть, стоять" - ребенок в надежных руках :clap_1:спасибо спасибо!))) Стараемся, учимся (причем все, а не только Джесси). А мяско какое можно? и как его приготовить правильно?да, пока обучение на ура проходит (ТТТ). Джесси соображает быстро что к чему, но иногда очень упрямится =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти