Мария и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 супер :clap_1:Спасибо!)) впереди фотоотчет последнего дня :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Маш, а кто рисует? мольберт стоит...
Мария и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Маш, а кто рисует? мольберт стоит...Сестра старшая - Танюшка:)Мольберт сделал дедушка своими руками, он там даже регулируется:)Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Машуля, отличные фоточки... прям дымком запахло :thumbup:
Мария и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Машуля, отличные фоточки... прям дымком запахло :thumbup:спасибо большое)))я старалась сделать как можно больше фото :dribble:
Мария и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Итак, продолжение)))Джесс увидела...ТРАКТОР!!))Да, тут еще пользуются такой техникой, хотя многие уехали в города, так как развалили лет 5 назад все сельское хозяйство. Был и коровник с большим стадом и поля косили и сено ворочали.. все закрыли(((а ведь так было интересно приходить к девяти вечера посмотреть, как загоняют коровок, потом мы шли на экскурсию внутрь, смотрели, как доят коров, как выращиваются телята и даже быков за кольца в носу держали..эх :sorry: вот он, полуразрушенный коровник..старая водокачкаА это черный котик - Уголёк)) таких ласковых кошек еще не встречала))залез на руки хотел бесконечно гладиться))классный кот)) впервые увидела черного кота вживую - красавец))а это уже дорога домой..вот такие дома и здания встретили по дороге:село Заозерье в 5ти км по дороге от нашей деревни, ближайший более менее цивилизованный населенный пункт (магазины, аптеки и тд)полуразрушенная заколдованная церковь. Заколдованная потому что сколько раз мама ни пробовала взять оттуда часть иконы, она таинственным образом исчезала...это интернат для местной сельской школы. Хорошее дело, ибо зимой в школу ходить за 5 км совсем не круто(((а вот, что видели по дороге))там еще осталось что-то от прошлой жизниэто где-то далеко церквушкаэто указатели))так, просто, пусть будут)а это действующая церковь, но где, уже не помнюи вот еще красота))ну собственно, тут у меня села батарейка от фотоаппарата. Думаю, итак получилось очень много)) так что если что, прошу прощения за нудность))Спасибо всем:)
Valencia Gracia Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Как другой мир вообще, все разрушенно, пешком до школы 5 км...вот где люди точно не плачут что интернет не спели оплатить и что им скучно :blush2: Очень красивые места. Спасибо за экскурсию :thumbup:
Лавли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Очень очень классно так смотреть на мир чужими глазами!
Смайл_Аленки Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А рядышком места для купания наличествуют?
Мария и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Как другой мир вообще, все разрушенно, пешком до школы 5 км...вот где люди точно не плачут что интернет не спели оплатить и что им скучно :blush2: Очень красивые места. Спасибо за экскурсию :thumbup:Это точно. Там совершенно все по-другому. А раньше, когда был и коровник и у каждого по курятнику и гуси - вообще. Раньше я этого не понимала и мне было не так интересно, а вот в этой поездке многое для себя переосмыслила. И какое же там душевное спокойствие.. все проблемы куда-то провалились в небытие и было так хорошо :)А всего 200 км от Москвы... И вот такая там жизнь))и правда, никто с ТВ и Интернетом не заморачивается, там ходят на дискотеки и с детства работают (кто в огороде, кто помогает в коровнике), вернее работал. Сейчас все уехали в ближайший город - Углич. Туда планируем съездить уже летом))) :nyam: Очень очень классно так смотреть на мир чужими глазами!Я рада, что доставила чуточку удовольствия)) всегда мечтала "открыть" то, что я сама вижу и донести это до других)) Спасибо!)) :blush2: А рядышком места для купания наличествуют?Ален, рядом речка есть, но я там уже лет 5-7 не была. А так, ближайшее лучше на машине и к Волге))) :nyam: :nyam:
Мария и Джесси Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) немного фото Валли с Джесси :) с обещанной фотосессии)))столкновение неизбежно:)драпает от нее))догнала все-таки))а валяться мы любим))очень :)а вот еще фото))отдаай! моеее!захват пуллера выполнен!а может, мячик, а?даааа :nyam: а куда он делся? :unsure: "ну куда ж без позирования... только я шею спрячу, хорошо?""что там? Пуллер?""дай, я сказала! сейчас же!""окей, я сама возьму!""и та-дам!""а пуллер снова достался не мне(((" Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Мария и Джесси
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Маша, чудесные фоточки! Спасибо за экскурсию в деревню, хотя сама летом бываю в двух деревнях, но твоя именно запустевшая... Так обидно и горько, что все разрушено... Джессика не лаяла на трактор?А что стало дальше с котейкой?Фото Валли и Джесс просто супер! Море позитива!!!!
Alex&Darsy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мария, фото просто супер. Будто-бы побыла в деревне тоже,так жаль ,что все так побросали и не кому нет дела до людей которые там живут, а ведь когда-то там кипела жизнь. Джессика у тебя такая красавица,ттт. Спасибо.
Мария и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Маша, чудесные фоточки! Спасибо за экскурсию в деревню, хотя сама летом бываю в двух деревнях, но твоя именно запустевшая... Так обидно и горько, что все разрушено... Джессика не лаяла на трактор?А что стало дальше с котейкой?Фото Валли и Джесс просто супер! Море позитива!!!!Спасибо большое!!!))) Я рада была показать всю красоту и в то же время бедность нашей глубинки...Джесс? Лаяла? неее))мы не лаем почти)) бывают исключения))но трактор ей как-то показался не очень интересным))интереснее были норки мышиные :nyam: :thumbup: с котиками, которые под домом живут? я уже запуталась))они так и живут))бабуля с дедулей их подкармливают)))Если будет время и желание, заходите к нам в гости :blush2: />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76563&st=80&p=2583584entry2583584Мария, фото просто супер. Будто-бы побыла в деревне тоже,так жаль ,что все так побросали и не кому нет дела до людей которые там живут, а ведь когда-то там кипела жизнь. Джессика у тебя такая красавица,ттт. Спасибо.Спасибо большое!! Я рада, что понравилось :clap_1: и правда, просто нет дела((( все сельское хозяйство снесли((( а какое там молоко вкусное, парное и какой свежий творожок мы кушали, когда все было... теперь у одной женщины 1 корова и очередь на месяц.. (((Спасибо от Джессики и от меня :) она очень любит красоваться :dribble: :lol2:
Мария и Джесси Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 вчера Невичке исполнился годик)))вот так мы выросли))это она с новой игрушкой))а это сегодня утром пришла будить)) давно уже не будила нас))а так спит Джесси))до сих пор поражаюсь ее компактности :lol2: утренний задрых)) ежу решила в развалочку))а это с Валликом))палочку делят))но тут не о чем думать - Джесс жадина-говядина все отнимает у всехувидела кого-то))а это они с Валликом к бабуле пришли на кровать в гости))
Смайл_Аленки Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Поздравляем Невулю с годиком. Здоровья, вкусняшек, побед над Джессенькой и приятных соседств с приютивщимися у вас псяками :good: Фото на кровати у бабушки - такие щенули оба:)Мы сегодня были в парке - там уже (на нашей полянке) зеленая травка:) НО повязка с лапы слетает на раз, ты была права.
Мария и Джесси Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Поздравляем Невулю с годиком. Здоровья, вкусняшек, побед над Джессенькой и приятных соседств с приютивщимися у вас псяками :good: Фото на кровати у бабушки - такие щенули оба:)Мы сегодня были в парке - там уже (на нашей полянке) зеленая травка:) НО повязка с лапы слетает на раз, ты была права.спасибо большое, Аленчик)))вот, кстати, парадокс - Джесс мелкая достаточно и Невия выросла мелкой, хотя Невия тоже из питомника с доками (правда, родуху мы так и не обменяли с котячки, но все же). интересно, почему :dntknw: ооу))мы не дошли до парка...я спать легла полпятого после бурного гуляния с друзьями :drinks_cheers: а повязка да... слетать будет. так что лечите лапу и как выздоровеете, встретимся и погуляем от души)) :happydance:
Мария и Джесси Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Невия британец? или я путаю?Шотландец))) прямоухий))
Смайл_Аленки Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Шикарная киса:)А как ты за её шерстью ухаживаешь? И какого она получилась итогового размера?:)
Мария и Джесси Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Шикарная киса:)А как ты за её шерстью ухаживаешь? И какого она получилась итогового размера?:)За шерстью? Никак вообще)) 2 раза мыла джессиным шампунем и все))) вычесывав, когда линяет)) даже доп витаминов никаких не даю))А размера.. Мм, даже не знаю, как сказать.. Три кило весит))) я папашу видела ее-так он здоровый)) в два раза больше ее)) еси не в три
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 вот, кстати, парадокс - Джесс мелкая достаточно и Невия выросла мелкой, хотя Невия тоже из питомника с доками (правда, родуху мы так и не обменяли с котячки, но все же). интересно, почему :dntknw: значит, твой размерчик :thumbup:Кошка шикарна!!! Такой цвет красивый!
Мария и Джесси Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 значит, твой размерчик :thumbup:Кошка шикарна!!! Такой цвет красивый!ахах))я вот считаю, что собака должна быть подтянута, а кошкааа - толстоййй такой)) плюшевой)))мы ее будем стерилить (нам хватило одной течки-криков-ора-на всю-квартиру :doh: ), но корм все равно для стерилизованных буду брать. Заодно, может, наберет))а Джессика странно, что мелкая, но есть в кого))хотя родилась второй чтоли и крупной по сравнению с братьями и сестрами))спасибо большое))я очень тщательно выбирала цвет котэ)) но теперь хочу рыжее или белое чудо)) но..хватит животных в доме))
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ) но теперь хочу рыжее или белое чудо)) но..хватит животных в доме)) тут таких полфорума, если не больше, а потом разззз- и еще прибавление
Мария и Джесси Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 тут таких полфорума, если не больше, а потом разззз- и еще прибавлениеахах :lol2: это точно))но нам пока не надо)) :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти