Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lol.gif тут таких полфорума, если не больше, а потом разззз- и еще прибавлениеclap_1.gif

даааа, каждый день разные мысли отгоняю от себя...благо пока нет своей квартиры..а то б одной собакой точно не ограничилась бы :lol2:

Опубликовано

даааа, каждый день разные мысли отгоняю от себя...благо пока нет своей квартиры..а то б одной собакой точно не ограничилась бы :lol2:

и все-таки хорошо, что есть какие-то ограничения))) я бы всех собрала б наверно. голденов штук пять из разных питомников, кошек разноцветных, а еще мне нравятся кролики :dribble:

Опубликовано

А как Невия с пришлыми псяками себя ведет?

ну сначала шипит пару дней, прячется. потом начинает вылезать. Если псюка настойчиво хочет познакомится, то получит по морде причем сильно. А через дней пять кошка, как правило привыкает и уже играет с собакой. Но не с Валли)))

Валли за кошкой бегает, охотится, за что постоянно получает люлей от меня и Вадика.

так что котэ уже привыкло к постояльцам))) вот кошку другую, думаю, не приняла бы (не понимаю почему, но стойкое ощущение)

Опубликовано

А Джесс кису не защищает?

:lol2: :lol2: :lol2: Джесс сама иногда вынуждена защищаться от активных игрищщ кисы :lol2: :lol2: когда та из-за угла прям на попу Джесске прыгает и едет верхом, при этом кусает :lol2: :lol2:

Джесса защищает только свои игрушки))даже миску не защищает, а воооон ту палочку, которая в 100 метрах валяется и никому не нужна, будет защищать от вражеских зубьев :) :nyam:

Опубликовано

и все-таки хорошо, что есть какие-то ограничения))) я бы всех собрала б наверно. голденов штук пять из разных питомников, кошек разноцветных, а еще мне нравятся кролики :dribble:

ой это точно.У меня сейчас мама является ограничителем...а то б у нас уже и тойчик метисик жила б..и бурма...иии по любому еще кто то :lol2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

otkrytki-s-8-marta-2.jpg

спасибо большое!! что-то я совсем пропала...((

Привет,Машенька) Как у вас делА???clap_1.gifthumbup.gif

Приветик!!

ой, да я вся в работе с ног до головы))

Нэвию мы стерилизовали, все прошло хорошо, уже швы сняли, бегает и радуется и ест, ест, ест)))

Валли в субботу поедет в новый дом на ИС)) я боюсь очень и волнуюсь))

хоть бы все было хорошо)))

Джесс все еще лысая. купили баркин хедс для шерсти - будем смотреть, поможет или нет)))

это вкратце))))

даже времени нет ни на что(((

спасибо, что на забыла про меня :blush2:

otkrytki-s-8-marta-2.jpg

спасибо большое!! что-то я совсем пропала...((

Привет,Машенька) Как у вас делА???clap_1.gifthumbup.gif

Приветик!!

Нэвию мы стерилизовали, все прошло хорошо, уже швы сняли, бегает и радуется и ест, ест, ест)))

Джесс все еще лысая. купили баркин хедс для шерсти - будем смотреть, поможет или нет)))

это вкратце))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветик!!

это вкратце))))

Маша,приветик)))

Ого! Вот это масштабыdribble.gif ТЫ-большая молодец!!!! И как только все успеваешь...

Как Валли в новом доме,освоился?

Оооо,баркинг хедс!!!! Все мечтаю его попробовать"!!!! Расскажи,как он,понравился,как децйствует? И надолго ли хватает,какая цена,фасовка?blush2.gif

Опубликовано

Маша,приветик)))

Ого! Вот это масштабыdribble.gif ТЫ-большая молодец!!!! И как только все успеваешь...

Как Валли в новом доме,освоился?

Оооо,баркинг хедс!!!! Все мечтаю его попробовать"!!!! Расскажи,как он,понравился,как децйствует? И надолго ли хватает,какая цена,фасовка?blush2.gif

Приветик!!!))

ой, давно я тут не была)))

как успеваю..не знаю)) я роботом себя чувствую)) зато весело))) :thumbup:

Сегодня последний день ИС у Валька)) он освоился, с хозяйкой новой они занимаются, с кошкой подружился так, что спят вместе)))

так то все отлично))

у меня новый гость, кстати)) наш, форумский мальчик-голден))

5df74e200ecd.jpg

a0591d289fab.jpg

1372233da600.jpg

694394021db7.jpg

очень тяжелый мальчик в плане социализации... его били...жил в будке и под кроватью..боится каждого шороха (правда, уже освоился и не каждого шороха боится, но занавески и собирания/убирания кровати еще боится)

вот его темка, тут подробнее
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78921&pid=2641922&st=160entry2641922

ой, мы пока скушали половину 6кг мешка, непонятно что по шерсти, но аллергии нет, что хорошо)) Джесс лопает с огромным удовольствием :nyam:

фасовки разные: 2,6,12,18кг. на сколько хватает, не поняла..я даже не помню, когда купила его :doh: чуть позже видно будет точно))

вы-то как поживаете?)))

Опубликовано

Приветик!!!))

ой, давно я тут не была)))

как успеваю..не знаю)) я роботом себя чувствую)) зато весело))) :thumbup:

Сегодня последний день ИС у Валька)) он освоился, с хозяйкой новой они занимаются, с кошкой подружился так, что спят вместе)))

так то все отлично))

у меня новый гость, кстати)) наш, форумский мальчик-голден))

5df74e200ecd.jpg

a0591d289fab.jpg

1372233da600.jpg

694394021db7.jpg

очень тяжелый мальчик в плане социализации... его били...жил в будке и под кроватью..боится каждого шороха (правда, уже освоился и не каждого шороха боится, но занавески и собирания/убирания кровати еще боится)

вот его темка, тут подробнее

http://labrador.ru/i...0

ой, мы пока скушали половину 6кг мешка, непонятно что по шерсти, но аллергии нет, что хорошо)) Джесс лопает с огромным удовольствием :nyam:

фасовки разные: 2,6,12,18кг. на сколько хватает, не поняла..я даже не помню, когда купила его :doh: чуть позже видно будет точно))

вы-то как поживаете?)))

Приветики))))

Ну как там твои подопечные? Как Валли?

Ух,ты какой славгый гость))) Тему похже почитаю)))

Маш,ну и как БХ?hmm.gif А то я все думаю....

пОЗДРАВЛЯЕМ!!!

w.gif

Опубликовано

Приветики))))

Ну как там твои подопечные? Как Валли?

Ух,ты какой славгый гость))) Тему похже почитаю)))

Маш,ну и как БХ?hmm.gif А то я все думаю....

пОЗДРАВЛЯЕМ!!!

w.gif

Приветик!!! спасибо, что в гости зашла))мы только с фотосессии вернулись)) фотографировали Морриса и Джесс)) теперь фото жду с таааким нетерпением)) сегодня солнце было очень хорошее))

Валлек отлично)) Дашка (хозяйка) хвалит его за сообразительность и смекалку))) он, правда, молодец))способный мальчишка)

Моррис отлично)) осваивается)) ооочень ласковый мальчик)))

"Маш,ну и как БХ?hmm.gif А то я все думаю...." честно немного не поняла))) что такое БХ?) Бывшие хозяева? :blush2: голова после такой жарищи не работает(((

Спасибо большое!!! И тебя с празничком!!!Христос Воскрес!

Вадик в битве битья яиц опять победил :sorry:

Деовоньки, милые, я вообще не успеваю заходить к вам в гости в темки(( когда-нибудь, надеюсь, доползу....

мне еще в Темку Морриса надо отписаться... фух... как я обленилась)))) мне проще позвонить и все рассказать, чем писать)) :gleam:

Опубликовано

Приветик!!! спасибо, что в гости зашла))мы только с фотосессии вернулись)) фотографировали Морриса и Джесс)) теперь фото жду с таааким нетерпением)) сегодня солнце было очень хорошее))

Валлек отлично)) Дашка (хозяйка) хвалит его за сообразительность и смекалку))) он, правда, молодец))способный мальчишка)

Моррис отлично)) осваивается)) ооочень ласковый мальчик)))

"Маш,ну и как БХ?hmm.gif А то я все думаю...." честно немного не поняла))) что такое БХ?) Бывшие хозяева? :blush2: голова после такой жарищи не работает(((

Спасибо большое!!! И тебя с празничком!!!Христос Воскрес!

Вадик в битве битья яиц опять победил :sorry:

Деовоньки, милые, я вообще не успеваю заходить к вам в гости в темки(( когда-нибудь, надеюсь, доползу....

мне еще в Темку Морриса надо отписаться... фух... как я обленилась)))) мне проще позвонить и все рассказать, чем писать)) :gleam:

Ооо, очень рада за Валли! Счастья ему))clap_1.gif

Маш,а БХ-это Баркинг Хедсlol.gif

О,А Я СЕДНЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ПОБЕДИЛАlol.gif

Маш ,Сил тебе) Я тебя так понимаю...

Опубликовано

мда... :lol2: :lol2: надо срочно расслабиться - поваляться перед телеком под кондеем и глянуть какой-нибудь фильмец)))

Баркин нормально пошел. Джесс набирать начала. Но про шерсть, мне кажется, рановато говорить. Главное, аллергии нет - это уже хорошо))) так сказать. победа))хоть и маленькая)))

Дай бог, чтоб у Валька и Даши все хорошо было и сложилось отлично))) я, конечно, как мамка переживаю, но, думаю, справятся ребята))

Насть, представляешь у нас топят батареи так, что яичницу можно жарить :doh: бестолковое домоуправление...или кто там этим заведует...

воть))пожаловалась))) :lol2:

Опубликовано

Итак)) вот "куча" фоток)))

Джесс радуется солнышку))

unymutyt.jpg

uhe5u5u2.jpg

Любимая "зайка")))

2ugyzype.jpg

ave3a4ub.jpg

С Моррисом

edebe8an.jpg

yhupuvu4.jpg

y8aba9ym.jpg

И дома мы тоже любим побеситься))))

5adusuge.jpg

gezemuqa.jpg

a9e9u7u8.jpg

А это мы вчера ездили к заводчице))) наша мама снова мама!!)) щенотерапия)))

ybutyzu9.jpg

pu7ajyha.jpg

2a7u7ape.jpg

ruzeryby.jpg

uryryve2.jpg

Такие они славные бутузики))) маленькие прикольные батончики счастья)))

Ну вот пока все))) остальное - фото Морриса))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• 3 недели спустя...
Опубликовано

f6e77a689f3c912f9a3e53f972071d8c.gif

Спасибо большое, Настюш!!!!!))

я как обычно....прошлепала все...захожу на форум по выходным и то, чтоб о Моррисе отписаться...

у нас тьма фоток, а выложить некогда. На следующей неделе отпуск, постараюсь исправиться :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо большое, Настюш!!!!!))

я как обычно....прошлепала все...захожу на форум по выходным и то, чтоб о Моррисе отписаться...

у нас тьма фоток, а выложить некогда. На следующей неделе отпуск, постараюсь исправиться :blush2:

Привет,Машенька :)

Как у вас дела?

Опубликовано

Привет,Машенька :)

Как у вас дела?

Приветик!!!

ооххх..столько всего произошло за все это время, что писанины будет много :)

хочу этим заняться в выходные (как раз будут дождливые и серые :( ). вкратце...у меня погибла Невичка, киса моя любимая...я уже отошла и готова снова купить такую же, как она..ищу заводчика, но все тщетно..пока, я надеюсь...

Валлик освоился в новом доме, все у них шикарно. Я взяла на передержку Морриса http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78921&pid=2682892&st=320entry2682892, но потекла Джесс и он поехал к Светочке.

Пока он там, я решила не расслабляться и взять другую собачку. Приехала ко мне еще более пугливая и затюканная Фло(с Пика)... такое очаровательное, но трясущееся от всего создание.. только вот сегодня (на третий день более менее оклемалась и начала играть с Джесс и заходить к нам в комнату. До этого жила в коридоре, возле входной двери)

34c968d8623a.jpg

9311d9ecdb93.jpg

а еще у нас есть фотографии с фотосессии, но сейчас сил нет после работы их разгребать (а им месяц уже). На выходных хочу тоже заняться))))

а так, работа-дом-работа))))перестала каждый день думать, что уволюсь :lol2:

Опубликовано

Приветик!!!

ооххх..столько всего произошло за все это время, что писанины будет много :)

хочу этим заняться в выходные (как раз будут дождливые и серые :( ). вкратце...у меня погибла Невичка, киса моя любимая...я уже отошла и готова снова купить такую же, как она..ищу заводчика, но все тщетно..пока, я надеюсь...

Валлик освоился в новом доме, все у них шикарно. Я взяла на передержку Морриса http://labrador.ru/i...0, но потекла Джесс и он поехал к Светочке.

Пока он там, я решила не расслабляться и взять другую собачку. Приехала ко мне еще более пугливая и затюканная Фло(с Пика)... такое очаровательное, но трясущееся от всего создание.. только вот сегодня (на третий день более менее оклемалась и начала играть с Джесс и заходить к нам в комнату. До этого жила в коридоре, возле входной двери)

34c968d8623a.jpg

9311d9ecdb93.jpg

а еще у нас есть фотографии с фотосессии, но сейчас сил нет после работы их разгребать (а им месяц уже). На выходных хочу тоже заняться))))

а так, работа-дом-работа))))перестала каждый день думать, что уволюсь :lol2:

Ого,Машуль,ну ты даешь...Сил тебе. Соболезную о кисе-красивая была...

Рада за твоих подопечных!!!! Ты молодец,что помогаешь им! Успехов тебе и сил) Хорошечке новой освоится и освободиться от испуга.

Ждем фоточкиgood.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...