Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 тут таких полфорума, если не больше, а потом разззз- и еще прибавлениедаааа, каждый день разные мысли отгоняю от себя...благо пока нет своей квартиры..а то б одной собакой точно не ограничилась бы :lol2:
Мария и Джесси Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 даааа, каждый день разные мысли отгоняю от себя...благо пока нет своей квартиры..а то б одной собакой точно не ограничилась бы :lol2:и все-таки хорошо, что есть какие-то ограничения))) я бы всех собрала б наверно. голденов штук пять из разных питомников, кошек разноцветных, а еще мне нравятся кролики :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А как Невия с пришлыми псяками себя ведет?
Мария и Джесси Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 А как Невия с пришлыми псяками себя ведет?ну сначала шипит пару дней, прячется. потом начинает вылезать. Если псюка настойчиво хочет познакомится, то получит по морде причем сильно. А через дней пять кошка, как правило привыкает и уже играет с собакой. Но не с Валли)))Валли за кошкой бегает, охотится, за что постоянно получает люлей от меня и Вадика. так что котэ уже привыкло к постояльцам))) вот кошку другую, думаю, не приняла бы (не понимаю почему, но стойкое ощущение)
Смайл_Аленки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Валли за кошкой бегает, охотится, за что постоянно получает люлей от меня и Вадика. А Джесс кису не защищает?
Мария и Джесси Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 А Джесс кису не защищает? :lol2: :lol2: :lol2: Джесс сама иногда вынуждена защищаться от активных игрищщ кисы :lol2: :lol2: когда та из-за угла прям на попу Джесске прыгает и едет верхом, при этом кусает :lol2: :lol2: Джесса защищает только свои игрушки))даже миску не защищает, а воооон ту палочку, которая в 100 метрах валяется и никому не нужна, будет защищать от вражеских зубьев :) :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 и все-таки хорошо, что есть какие-то ограничения))) я бы всех собрала б наверно. голденов штук пять из разных питомников, кошек разноцветных, а еще мне нравятся кролики :dribble:ой это точно.У меня сейчас мама является ограничителем...а то б у нас уже и тойчик метисик жила б..и бурма...иии по любому еще кто то :lol2:
Мария и Джесси Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 спасибо большое!! что-то я совсем пропала...((Привет,Машенька) Как у вас делА???Приветик!!ой, да я вся в работе с ног до головы))Нэвию мы стерилизовали, все прошло хорошо, уже швы сняли, бегает и радуется и ест, ест, ест)))Валли в субботу поедет в новый дом на ИС)) я боюсь очень и волнуюсь))хоть бы все было хорошо)))Джесс все еще лысая. купили баркин хедс для шерсти - будем смотреть, поможет или нет)))это вкратце))))даже времени нет ни на что(((спасибо, что на забыла про меня :blush2:спасибо большое!! что-то я совсем пропала...((Привет,Машенька) Как у вас делА???Приветик!!ой, да я вся в работе с ног до головы))Нэвию мы стерилизовали, все прошло хорошо, уже швы сняли, бегает и радуется и ест, ест, ест)))Валли в субботу поедет в новый дом на ИС)) я боюсь очень и волнуюсь))хоть бы все было хорошо)))Джесс все еще лысая. купили баркин хедс для шерсти - будем смотреть, поможет или нет)))это вкратце))))даже времени нет ни на что(((спасибо, что на забыла про меня :blush2:
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Приветик!!ой, да я вся в работе с ног до головы))Нэвию мы стерилизовали, все прошло хорошо, уже швы сняли, бегает и радуется и ест, ест, ест)))Валли в субботу поедет в новый дом на ИС)) я боюсь очень и волнуюсь))хоть бы все было хорошо)))Джесс все еще лысая. купили баркин хедс для шерсти - будем смотреть, поможет или нет)))это вкратце))))даже времени нет ни на что(((спасибо, что на забыла про меня :blush2:Маша,приветик)))Ого! Вот это масштабы ТЫ-большая молодец!!!! И как только все успеваешь...Как Валли в новом доме,освоился?Оооо,баркинг хедс!!!! Все мечтаю его попробовать"!!!! Расскажи,как он,понравился,как децйствует? И надолго ли хватает,какая цена,фасовка?
Мария и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Маша,приветик)))Ого! Вот это масштабы ТЫ-большая молодец!!!! И как только все успеваешь...Как Валли в новом доме,освоился?Оооо,баркинг хедс!!!! Все мечтаю его попробовать"!!!! Расскажи,как он,понравился,как децйствует? И надолго ли хватает,какая цена,фасовка?Приветик!!!))ой, давно я тут не была)))как успеваю..не знаю)) я роботом себя чувствую)) зато весело))) :thumbup: Сегодня последний день ИС у Валька)) он освоился, с хозяйкой новой они занимаются, с кошкой подружился так, что спят вместе)))так то все отлично))у меня новый гость, кстати)) наш, форумский мальчик-голден))очень тяжелый мальчик в плане социализации... его били...жил в будке и под кроватью..боится каждого шороха (правда, уже освоился и не каждого шороха боится, но занавески и собирания/убирания кровати еще боится)вот его темка, тут подробнее/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78921&pid=2641922&st=160entry2641922ой, мы пока скушали половину 6кг мешка, непонятно что по шерсти, но аллергии нет, что хорошо)) Джесс лопает с огромным удовольствием :nyam: фасовки разные: 2,6,12,18кг. на сколько хватает, не поняла..я даже не помню, когда купила его :doh: чуть позже видно будет точно))вы-то как поживаете?)))
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Приветик!!!))ой, давно я тут не была)))как успеваю..не знаю)) я роботом себя чувствую)) зато весело))) :thumbup: Сегодня последний день ИС у Валька)) он освоился, с хозяйкой новой они занимаются, с кошкой подружился так, что спят вместе)))так то все отлично))у меня новый гость, кстати)) наш, форумский мальчик-голден))очень тяжелый мальчик в плане социализации... его били...жил в будке и под кроватью..боится каждого шороха (правда, уже освоился и не каждого шороха боится, но занавески и собирания/убирания кровати еще боится)вот его темка, тут подробнееhttp://labrador.ru/i...0ой, мы пока скушали половину 6кг мешка, непонятно что по шерсти, но аллергии нет, что хорошо)) Джесс лопает с огромным удовольствием :nyam: фасовки разные: 2,6,12,18кг. на сколько хватает, не поняла..я даже не помню, когда купила его :doh: чуть позже видно будет точно))вы-то как поживаете?)))Приветики))))Ну как там твои подопечные? Как Валли?Ух,ты какой славгый гость))) Тему похже почитаю)))Маш,ну и как БХ? А то я все думаю....пОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Мария и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Приветики))))Ну как там твои подопечные? Как Валли?Ух,ты какой славгый гость))) Тему похже почитаю)))Маш,ну и как БХ? А то я все думаю....пОЗДРАВЛЯЕМ!!!Приветик!!! спасибо, что в гости зашла))мы только с фотосессии вернулись)) фотографировали Морриса и Джесс)) теперь фото жду с таааким нетерпением)) сегодня солнце было очень хорошее))Валлек отлично)) Дашка (хозяйка) хвалит его за сообразительность и смекалку))) он, правда, молодец))способный мальчишка)Моррис отлично)) осваивается)) ооочень ласковый мальчик)))"Маш,ну и как БХ? А то я все думаю...." честно немного не поняла))) что такое БХ?) Бывшие хозяева? :blush2: голова после такой жарищи не работает(((Спасибо большое!!! И тебя с празничком!!!Христос Воскрес!Вадик в битве битья яиц опять победил :sorry: Деовоньки, милые, я вообще не успеваю заходить к вам в гости в темки(( когда-нибудь, надеюсь, доползу....мне еще в Темку Морриса надо отписаться... фух... как я обленилась)))) мне проще позвонить и все рассказать, чем писать)) :gleam:
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Приветик!!! спасибо, что в гости зашла))мы только с фотосессии вернулись)) фотографировали Морриса и Джесс)) теперь фото жду с таааким нетерпением)) сегодня солнце было очень хорошее))Валлек отлично)) Дашка (хозяйка) хвалит его за сообразительность и смекалку))) он, правда, молодец))способный мальчишка)Моррис отлично)) осваивается)) ооочень ласковый мальчик)))"Маш,ну и как БХ? А то я все думаю...." честно немного не поняла))) что такое БХ?) Бывшие хозяева? :blush2: голова после такой жарищи не работает(((Спасибо большое!!! И тебя с празничком!!!Христос Воскрес!Вадик в битве битья яиц опять победил :sorry: Деовоньки, милые, я вообще не успеваю заходить к вам в гости в темки(( когда-нибудь, надеюсь, доползу....мне еще в Темку Морриса надо отписаться... фух... как я обленилась)))) мне проще позвонить и все рассказать, чем писать)) :gleam:Ооо, очень рада за Валли! Счастья ему))Маш,а БХ-это Баркинг ХедсО,А Я СЕДНЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ПОБЕДИЛАМаш ,Сил тебе) Я тебя так понимаю...
Мария и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 мда... :lol2: :lol2: надо срочно расслабиться - поваляться перед телеком под кондеем и глянуть какой-нибудь фильмец)))Баркин нормально пошел. Джесс набирать начала. Но про шерсть, мне кажется, рановато говорить. Главное, аллергии нет - это уже хорошо))) так сказать. победа))хоть и маленькая)))Дай бог, чтоб у Валька и Даши все хорошо было и сложилось отлично))) я, конечно, как мамка переживаю, но, думаю, справятся ребята))Насть, представляешь у нас топят батареи так, что яичницу можно жарить :doh: бестолковое домоуправление...или кто там этим заведует...воть))пожаловалась))) :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Маша, побалуй фоточками)))) :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 щааасссс)))с телефона выброшу))))надеюсь, батарейка выдержит))
Мария и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Итак)) вот "куча" фоток)))Джесс радуется солнышку))Любимая "зайка")))С МоррисомИ дома мы тоже любим побеситься))))А это мы вчера ездили к заводчице))) наша мама снова мама!!)) щенотерапия)))Такие они славные бутузики))) маленькие прикольные батончики счастья)))Ну вот пока все))) остальное - фото Морриса))))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 щенотерапия - это классно!!!Джеська у тебя красавица! На первых фотках такое лицо серьезное! прям учитель!:lol2:
Мария и Джесси Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо большое, Настюш!!!!!))я как обычно....прошлепала все...захожу на форум по выходным и то, чтоб о Моррисе отписаться...у нас тьма фоток, а выложить некогда. На следующей неделе отпуск, постараюсь исправиться :blush2:
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо большое, Настюш!!!!!))я как обычно....прошлепала все...захожу на форум по выходным и то, чтоб о Моррисе отписаться...у нас тьма фоток, а выложить некогда. На следующей неделе отпуск, постараюсь исправиться :blush2:Привет,Машенька :)Как у вас дела?
Мария и Джесси Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Привет,Машенька :)Как у вас дела?Приветик!!!ооххх..столько всего произошло за все это время, что писанины будет много :)хочу этим заняться в выходные (как раз будут дождливые и серые :( ). вкратце...у меня погибла Невичка, киса моя любимая...я уже отошла и готова снова купить такую же, как она..ищу заводчика, но все тщетно..пока, я надеюсь...Валлик освоился в новом доме, все у них шикарно. Я взяла на передержку Морриса http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78921&pid=2682892&st=320entry2682892, но потекла Джесс и он поехал к Светочке.Пока он там, я решила не расслабляться и взять другую собачку. Приехала ко мне еще более пугливая и затюканная Фло(с Пика)... такое очаровательное, но трясущееся от всего создание.. только вот сегодня (на третий день более менее оклемалась и начала играть с Джесс и заходить к нам в комнату. До этого жила в коридоре, возле входной двери)а еще у нас есть фотографии с фотосессии, но сейчас сил нет после работы их разгребать (а им месяц уже). На выходных хочу тоже заняться))))а так, работа-дом-работа))))перестала каждый день думать, что уволюсь :lol2:
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Приветик!!!ооххх..столько всего произошло за все это время, что писанины будет много :)хочу этим заняться в выходные (как раз будут дождливые и серые :( ). вкратце...у меня погибла Невичка, киса моя любимая...я уже отошла и готова снова купить такую же, как она..ищу заводчика, но все тщетно..пока, я надеюсь...Валлик освоился в новом доме, все у них шикарно. Я взяла на передержку Морриса http://labrador.ru/i...0, но потекла Джесс и он поехал к Светочке.Пока он там, я решила не расслабляться и взять другую собачку. Приехала ко мне еще более пугливая и затюканная Фло(с Пика)... такое очаровательное, но трясущееся от всего создание.. только вот сегодня (на третий день более менее оклемалась и начала играть с Джесс и заходить к нам в комнату. До этого жила в коридоре, возле входной двери)а еще у нас есть фотографии с фотосессии, но сейчас сил нет после работы их разгребать (а им месяц уже). На выходных хочу тоже заняться))))а так, работа-дом-работа))))перестала каждый день думать, что уволюсь :lol2:Ого,Машуль,ну ты даешь...Сил тебе. Соболезную о кисе-красивая была...Рада за твоих подопечных!!!! Ты молодец,что помогаешь им! Успехов тебе и сил) Хорошечке новой освоится и освободиться от испуга. Ждем фоточки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти