Персонаж Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 По возвращении из-за города собашка вдруг стала довольно быстро уставать от минимальных нагрузок - то есть три-четыре барьера, и мы уже ложимся на землю с одышкой. Сегодня обратила внимание, что и при беге стало много пены во рту. Может быть, это нормально, просто для моей вертихвостки это всё непривычно.Пысы. Мы не лабры, метисно-спаниэльские, прыгучие и бегучие. Возраст 2 года, вес 12 кг.
Aннaбель Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 К кардиологу. И ограничьте сейчас нагрузки.Телефон кину в личку.
Персонаж Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 К кардиологу. И ограничьте сейчас нагрузки.Телефон кину в личку.Мель у меня полная пока . Но телефон возьму, спасибо, буду готовиться.
NATALYA и Найт Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 По возвращении из-за города собашка вдруг стала довольно быстро уставать от минимальных нагрузок - то есть три-четыре барьера, и мы уже ложимся на землю с одышкой. Сегодня обратила внимание, что и при беге стало много пены во рту. Может быть, это нормально, просто для моей вертихвостки это всё непривычно.Пысы. Мы не лабры, метисно-спаниэльские, прыгучие и бегучие. Возраст 2 года, вес 12 кг.Сдайте кровь на дирофиляриоз.
Персонаж Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Ужас.Истинная заболеваемость людей дирофиляриозом неизвестна, так как не ведётся её официальная регистрация. Вследствие недостаточной информированности врачей дирофиляриоз часто проходит под различными диагнозами непаразитарной этиологии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти