Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети из Солнцево на ИС

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ко мне обратился за помощью модератор сайта "Пёс без дома", который часто нам помогает с пиаром наших собак.

Вот текст его письма:

"Волонтеры из Солнцево попросили меня обратиться к Вам за возможной помощью в пиаре метисов лабрадора, которые на днях были подкинуты к приюту. Там разные щенки, но среди них есть "лабрадористые". Прикладываю фото щенков о которых идет речь.

55f979d91b04.jpg

a02bab90f2ea.jpg

25532e69c653.jpg

004185efc9cc.jpg

Светленькая это девочка. Черных щенков двое, мальчик и девочка, правда из фото этого не видно и пока не все фото размещены, однако волонтеры сообщили именно так, что черных щенков двое и они очень похожи друг на друга (т.е. как на фото).

Надеюсь получить от Вас информацию для волонтеров о помощи с пиаром или любой другой возможной помощью для этих щенков.

С уважением,Андрей".

Прошу посмотреть специалистов наши ли это клиенты.

Конечно, желательно, чтобы кто-то знающий из Солнцево или близлежащих районов посмотрел их воочию.

Уважаемые форумчане, давайте решим, что с ними делать.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, давайте решим, что с ними делать.

А что с ними делать?

Не поняла совсем. Собаки в приюте. Не на улице. Их кто-то там держит и кормит. Стало быть их курируют. Надо узнать какая нужна помощь?Как я понимаю пиар:dntknw:Так?

А так, если вдруг кто хочет помочь, у моего метро таких щенков в достатке, и ещё на Каширской видела..правда постарше.

Опубликовано

Люди просили помощи в пиаре, вот и пиарим.

А вдруг, прямо сейчас, эту темку читают их будущие хозяева? :)

Опубликовано

Люди просили помощи в пиаре, вот и пиарим.

А вдруг, прямо сейчас, эту темку читают их будущие хозяева? :)

Наташ, спасибо, что разместила фото и создала темку:thumbup:

Очень жалко мылышей, 2 дня назад девочкам из "Дарящих надежду" тоже подкинули 3-х щенков, но те настоящих дворянины:)

Если волонтерам из Солнцево нужна помощь в пиаре, то может кто-то у нас поможет с макетом и по доскам раскидает.

Опубликовано

ой.какие лапы ,обязательно им найдутся самые самые мамы и папы! :thumbup:

могу поклеить макеты в Ново-переделкино,только у меня принтер черно-белый

Опубликовано

Нам тоже так показалось!

От Андрея я получил информацию, что ситуация у щенков более плачевная, чем нам представилось вначале:

"Речь идет о приюте в Солнцево (точного адреса лично я не знаю, где-то в нежилом районе на окраине Солнцево), однако щенки не в самом приюте, а около. В приют их не берут. Сказать, что у щенков есть куратор неверно. Щенков подкинули к стенам приюта. При этом не каждый волонтер ими занимается. Насколько я понимаю, в основном ими занимается только Оксана по возможности. У нее очень много собак, причем в разных приютах.

Многие волонтеры же приезжают только к "своим" собакам в "свои" ряды. Таким образом, у щенков немного времени, чтобы пристроиться, т.к. дальше осень, холод, что равнозначно тому, что многие заболеют и умрут, не говоря уже о том, что никто не мешает им убежать от приюта или стать жертвами дохов.

На фото видна будка, постройку которой оплатила и организовала Оксана".

Телефон волонтера, который занимается этими щенками: 8 (916) 657-83-22 Оксана.

Опубликовано

Сегодня звонили Оксане. Она сказала, что чёрного мальчика забрали на домашнюю передержку.

Опубликовано

Готова помочь сделать макет, единственное текст подскажите и телефон чей писать! dntknw.gif

Телефон писала Наташа.

Телефон волонтера, который занимается этими щенками: 8 (916) 657-83-22 Оксана.

Опубликовано

Благодаря ViTuLyA у нас теперь есть макетик объявления по поводу наших очаровашек.

Все желающие расклеить готовые макеты, напишите мне в личку свою эл.почту, пришлю.

Опубликовано

Сейчас Оксана прислала фотку светлой чевочки, ее забрали домой.

Счастья тебе малышка!!!!!

Ура! :thumbup: Будем надеяться, что она попала в заботливые руки и все у нее будет теперь хорошо!

Опубликовано

Сейчас Оксана прислала фотку светлой чевочки, ее забрали домой.

Счастья тебе малышка!!!!!

Отлично! Очень рады!

Осталось черных ребятишек пристроить.

А где фотка? Нужно всех порадовать!

Опубликовано

Отлично! Очень рады!

Осталось черных ребятишек пристроить.

А где фотка? Нужно всех порадовать!

Наташ завтра выложу.

Опубликовано

Макеты получила. Спасибо. Я так понимаю забрали чёрного мальчика и светлую девочку, а ещё одна чёрная девочка осталась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...