Irinka handler Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня в Швеции под экспертизой Барбары Мюллер (Швейцария)ДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - САС, Чемпион Швеции, CACIB!!!!!!!!!!Мои поздравления Ире и АНдрею!!!!
AnnZZZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот здорово, молодцы!!! Поздравляю Арчика с очередным цацыбом и новой страной!!! :1st:
ALEX_spb Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня в Швеции под экспертизой Барбары Мюллер (Швейцария)ДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - САС, Чемпион Швеции, CACIB!!!!!!!!!!Мои поздравления Ире и АНдрею!!!!И наши поздравления!!!!
Маша и Мика Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляю! Так держать!Чудесный эксперт судила!
ETY Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня в Швеции под экспертизой Барбары Мюллер (Швейцария)ДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - САС, Чемпион Швеции, CACIB!!!!!!!!!!Мои поздравления Ире и АНдрею!!!!Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня в Швеции под экспертизой Барбары Мюллер (Швейцария)ДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - САС, Чемпион Швеции, CACIB!!!!!!!!!!Мои поздравления Ире и АНдрею!!!!Супер!!! Поздравляю всех причастных!!!
Флоша и Вика Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня в Швеции под экспертизой Барбары Мюллер (Швейцария)ДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - САС, Чемпион Швеции, CACIB!!!!!!!!!!Мои поздравления Ире и АНдрею!!!!Ура!!! С боольшим удовольствием поздравляем Арчика с Чемпионом Швеции!!! Ира, вы молодцы!!!
Irinka handler Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 В роли хендлера был сам Андрей!я думаю тем приятнее их победа!я была исключительно болеющей из дома стороной ))
Cantrygold Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 В роли хендлера был сам Андрей!я думаю тем приятнее их победа!я была исключительно болеющей из дома стороной ))Ух ты, круто! МОЛОДЦЫ
Талисман Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляю!! Супер победа. Ира, ты права, когда хозяин сам выставляет свою собаку и побеждает - это вдвойне приятней!!! Если есть расстановка - выложите плиз!
Irinka handler Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 ну у меня ничего нет - я болела из дома )) Ириша с Андреем прислали смсмку и я решила поделиться этой радостью ))
anastasia90 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляю Арчика с CACIB и Чемпионом Швеции! Супер! Желаю чтобы и следующие дни так Полные результаты тоже ждем. :)
OLLE Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сегодня в Швеции под экспертизой Барбары Мюллер (Швейцария)ДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - САС, Чемпион Швеции, CACIB!!!!!!!!!!Мои поздравления Ире и АНдрею!!!!Поздравляю красавца шоколадика!!!
nvlabrador Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сегодня в Швеции под экспертизой Барбары Мюллер (Швейцария)ДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - САС, Чемпион Швеции, CACIB!!!!!!!!!!Мои поздравления Ире и АНдрею!!!!Прекрасная новость! Ира, Андрей - поздравляю! Супер! Чемпион Швеции!!! Это какая по счету страна - восьмая? :clap_1:
ETY Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Прекрасная новость! Ира, Андрей - поздравляю! Супер! Чемпион Швеции!!! Это какая по счету страна - восьмая? :clap_1: По-моему, да, восьмая! Я очень рада, что именно Андрей сам все выиграл!!! Дорогого стоит!!! Респектище именно ему в первую очередь!!!!
Irinka handler Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Не, уже девятая ))Россия, Эстония, Латвия, Литва, Финка, Украина, Беларусь, Чехия и Швеция )))Сегодня Арчик с Андреем резерв цациб!Еще раз мои поздравления!!! Андрюша, респект тебе!
AnnZZZ Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сегодня Арчик с Андреем резерв цациб!Еще раз мои поздравления!!! Андрюша, респект тебе!Молодцы, тоже отличный результат!!!
шафран Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 !Так держать!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И Арчика,и конечно же Андрея...Молодцы!!!
Lily и Катя Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ира, Андрей и Арчик, поздравляю вас с победой и новой страной! Да ещё какой! Швеция - это правда круто, мало кто может ей похвастаться!
OlgaO Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Сегодня в Швеции под экспертизой Барбары Мюллер (Швейцария)ДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - САС, Чемпион Швеции, CACIB!!!!!!!!!!Мои поздравления Ире и АНдрею!!!!Ого! Поздравляю!
nvlabrador Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Не, уже девятая ))Россия, Эстония, Латвия, Литва, Финка, Украина, Беларусь, Чехия и Швеция )))Сегодня Арчик с Андреем резерв цациб!Еще раз мои поздравления!!! Андрюша, респект тебе!Точно!!! Это я Россию не учла!
Inter Boy Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Сегодня в Швеции под экспертизой Барбары Мюллер (Швейцария)ДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - САС, Чемпион Швеции, CACIB!!!!!!!!!!Мои поздравления Ире и АНдрею!!!!Спасибо, Иришка! Без твоей подготовки нашего шокомальчика и юного хендлера Андрея мы не справились бы! Спасибо-спасибо-спасибо! Вот здорово, молодцы!!! Поздравляю Арчика с очередным цацыбом и новой страной!!! :1st: Анечка, тебе отдельное спасибо за волшебный пинок! Сильно сомневались в реальности этой поездки с результативным завершением! И наши поздравления!!!! Спасибо, Свет!!! Очень приятно!! Поздравляю! Так держать!Чудесный эксперт судила!Спасибоооооо!!!! Мы тож ооочень любим этого эксперта Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!Иришка, еще раз отдельное спасибо за поздравления и поддержку!Поздравляем!Спасибооооо!!!!!Супер!!! Поздравляю всех причастных!!! Юлечка, спасибо, дорогая!!!!Ура!!! С боольшим удовольствием поздравляем Арчика с Чемпионом Швеции!!! Ира, вы молодцы!!!Вика, спасибо!! Мы ооочень старались!Ирина, поздравляю!Яночка, спасибо!!Ух ты, круто! МОЛОДЦЫ Спасибо!!Поздравляю!! Супер победа. Ира, ты права, когда хозяин сам выставляет свою собаку и побеждает - это вдвойне приятней!!! Если есть расстановка - выложите плиз!Спасибо, Ольчик! Приятно не то слово! И все-таки без Иришкиной подготовки мы бы не справились! Расстановка есть только кобелей 01.09.)))) 31 августа нас на выставке не было, а 2 сентября честно скажу - задушились покупать каталог)))Поздравляю Арчика с CACIB и Чемпионом Швеции! Супер! Желаю чтобы и следующие дни так Полные результаты тоже ждем. :)Настя, Оля, спасибо!!! Девочки, уже чувствую огромные угрызения совести, что поленилась оба дня размечать. Да и эмоции настолько зашкалили, что было не до чего... Поздравляю красавца шоколадика!!!Олечка, СПАСИБО!!!!Прекрасная новость! Ира, Андрей - поздравляю! Супер! Чемпион Швеции!!! Это какая по счету страна - восьмая? :clap_1: Спасибо, Леник! Блин, без вас нам было плохоооо)))) Надо эту порочную практику прекращать!!Так держать!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!И Арчика,и конечно же Андрея...Молодцы!!! Спасибо!!! Пора и Вам шоколадного хлопца в свет вывозить!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Спасибо, Леночка!!!! Надеюсь мы и вас окончательно стимулируем к выездным выставкам!!Ира, Андрей и Арчик, поздравляю вас с победой и новой страной! Да ещё какой! Швеция - это правда круто, мало кто может ей похвастаться!Спасибо, Катюха! Сами не верили в достижимость этого титула)) казалось совсем малореальным))Ого! Поздравляю! Спасибо!! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Inter Boy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти