Татьяна & girls Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 -18 точно не будет, но на улице всё равно не шибко комфортно. А площадка на аллее вроде одна, так что ошибиться я не должна ))) пишите в личку, если что, так проще договориться будет.
_Sakura_ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Прогулка намечается на воскресенье 22 декабря, ориентировочно так же в 15 часов. Присоединяйтесь :) Большой компанией веселее ;)
Татьяна & girls Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня корпоратив в выходные, я 22-го буду овощ напоминать :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне веселее, у меня корпоратив в среду 25-го ))) какая я буду в четверг с утра на работе - лучше не представлять)))
_Sakura_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Так, ну давайте хоть предновогоднюю гулянку что ли устроим :lol2: Традиционно - воскресенье, 15 часов, там же
_Sakura_ Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У нас тут обнаружилась более замечательная площадка, чем та, которую я предлагала раньше, мы ее уже опробовали, дважды там компанией гуляли)Присоединяйтесь! Мы практически каждые выходные там))
_Sakura_ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Завтра в районе Можайского/Кутузовского/кр. Зорь готова во второй половине дня составить компанию (правда, без Симбы) и поснимать вас с собакой. Поскольку я не профессиональный фотограф, а всего лишь начинающий любитель, то и предлагаю не в теме фотографий, а тут =) Мне - потренироваться, вам - снимки на память и общение в процессе прогулки =)
plaxa Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Завтра в районе Можайского/Кутузовского/кр. Зорь готова во второй половине дня составить компанию (правда, без Симбы) и поснимать вас с собакой. Поскольку я не профессиональный фотограф, а всего лишь начинающий любитель, то и предлагаю не в теме фотографий, а тут =) Мне - потренироваться, вам - снимки на память и общение в процессе прогулки =)Я хочу погулять... нам 3 мес. только начали на поводке ходить... вот думаю где.И еще, подскажите почный адрес площадки на Красных Зорях... я относительно рядом ул. Молдавская.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.