ViTuLyA Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жители Можайского шоссе и ближайших улиц!где гуляете и собираетесь?Давайте гулять вместе!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Можайское шоссе - длинное)) мы вот тоже на Можайском шоссе, но от МКАД 12 км - считается??)))
ViTuLyA Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 да всего то около 4 км :))это я именно про шоссе,которой в Москве ЗАО, до МКАДА считается!то есть от Кутузика это ул. Вересаева,Багрицкого,Гвардейская,Петра Алексеева,Гришина:) и все близ лежащие улицы....:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ну вооот а на "нашем" Можайском шоссе как раз есть, где разгуляться - поле, озеро, лес)))
ViTuLyA Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Везёт :) мы тож стремимся к такому местечкуно пока так:)дети каменных джунглей!рядом речка "вонючка" и искусственные прудики:)это то к чему можно дойти пешком...
Клеопатрочка Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 да всего то около 4 км :))это я именно про шоссе,которой в Москве ЗАО, до МКАДА считается!то есть от Кутузика это ул. Вересаева,Багрицкого,Гвардейская,Петра Алексеева,Гришина:) и все близ лежащие улицы....:)Мы гуляем или в парке на Можайке (между багрицкого и вересаева) или в овраге за вересаева..Можно гулять вместе! Только наша девочка, очень не послушная...
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Можно гулять вместе! Только наша девочка, очень не послушная...Уберите адрес из своего сообщения!
Клеопатрочка Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Уберите адрес из своего сообщения!ПОЧЕМУ????????????? :blink:
Лариса - Эля Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ПОЧЕМУ????????????? :blink:Почитайте тему "Митинг"Мы, кстати, с вами тоже соседи и с удовольствием ищем компанию для прогулок. Пишите в личку.
ViTuLyA Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Здоров, что нашлись соседи! :) а если не сложно киньте пожалуйста кто-нибудь ссылку на тему МИТИНГ ?!
Лариса - Эля Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Здоров, что нашлись соседи! :) а если не сложно киньте пожалуйста кто-нибудь ссылку на тему МИТИНГ ?!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61964&st=180&p=2020681&fromsearch=1entry2020681
Клеопатрочка Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61964&st=180&p=2020681&fromsearch=1entry2020681у меня нет права для просмотра этой темы :dntknw:
Даша и Дели Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 да всего то около 4 км :))это я именно про шоссе,которой в Москве ЗАО, до МКАДА считается!то есть от Кутузика это ул. Вересаева,Багрицкого,Гвардейская,Петра Алексеева,Гришина:) и все близ лежащие улицы....:)Мы на Гришина обитаем
_Sakura_ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Соседи))) Мы живем на углу Рублевки и Кутузовского, гуляем вдоль по Кутузовскому, по зеленой зоне.
Лё и Эрика Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Соседи))) Мы живем на углу Рублевки и Кутузовского, гуляем вдоль по Кутузовскому, по зеленой зоне.это где конкретнее? с какой стороны?
_Sakura_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Живем в пятиэтажке за ТЦ, в котором Перекресток, Юлмарт и автосалон. Сторона получается левая, если двигаться по Кутузовскому от центра в область. Гуляем по этой же стороне Кутузовского в обратную сторону, к центру, там практически на весь квартал по нему растянута зеленая зона.И в выходные еще ходим на угол Красных Зорь и Багрицкого на площадку.
Лё и Эрика Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 брр, запуталась :) на клочкова или на кутузе? :) у меня брат живет в пятиэтажке, которая стоит НА кутуз лицом, крайний дом 86, дальше перекресток/юлмарт. родные пенаты :thumbup: :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Предлагаю в воскрсенье днем большой компанией сходить на площадку на Красных Зорь, м? ;)
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мы завтра ориентировочно с трех часов на площадке, присоединяйтесь :)
_Sakura_ Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я очень извиняюсь, мы сегодня не дошли до площадки, из-за моих проблем.Давайте через неделю, в следующее воскресенье?
Татьяна & girls Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы тоже с младшей попробуем приехать. Во сколько сбор?
_Sakura_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Часа в три, удобно будет? Вам с Сетуни, кстати, намного проще будет на электричке ехать, чем на метро, а площадка буквально в паре минут от станции находится))
_Sakura_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Надеюсь, прогноз гисметео окажется ошибочным - в обещанные -18 я полтора часа на улице не выдержу((( да и Симба, подозреваю, тоже(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.