Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЗАО Можайское шоссе

ViTuLyA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жители Можайского шоссе и ближайших улиц!где гуляете и собираетесь?Давайте гулять вместе! clap_1.gif

Опубликовано

да всего то около 4 км :))это я именно про шоссе,которой в Москве ЗАО, до МКАДА считается!то есть от Кутузика это ул. Вересаева,Багрицкого,Гвардейская,Петра Алексеева,Гришина:) и все близ лежащие улицы....:)

Опубликовано

Везёт :) thumbup.gifмы тож стремимся к такому местечкуok.gifно пока так:)дети каменных джунглей!рядом речка "вонючка" и искусственные прудики:)это то к чему можно дойти пешком...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да всего то около 4 км :))это я именно про шоссе,которой в Москве ЗАО, до МКАДА считается!то есть от Кутузика это ул. Вересаева,Багрицкого,Гвардейская,Петра Алексеева,Гришина:) и все близ лежащие улицы....:)

Мы гуляем или в парке на Можайке (между багрицкого и вересаева) или в овраге за вересаева..

Можно гулять вместе! Только наша девочка, очень не послушная...

Опубликовано

Здоров, что нашлись соседи! :) а если не сложно киньте пожалуйста кто-нибудь ссылку на тему МИТИНГ ?!

Опубликовано

Здоров, что нашлись соседи! :) а если не сложно киньте пожалуйста кто-нибудь ссылку на тему МИТИНГ ?!

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61964&st=180&p=2020681&fromsearch=1entry2020681

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы на Гришина обитаем

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Соседи))) Мы живем на углу Рублевки и Кутузовского, гуляем вдоль по Кутузовскому, по зеленой зоне.

Опубликовано

Соседи))) Мы живем на углу Рублевки и Кутузовского, гуляем вдоль по Кутузовскому, по зеленой зоне.

это где конкретнее? с какой стороны?

Опубликовано

Живем в пятиэтажке за ТЦ, в котором Перекресток, Юлмарт и автосалон. Сторона получается левая, если двигаться по Кутузовскому от центра в область. Гуляем по этой же стороне Кутузовского в обратную сторону, к центру, там практически на весь квартал по нему растянута зеленая зона.

И в выходные еще ходим на угол Красных Зорь и Багрицкого на площадку.

Опубликовано

брр, запуталась :) на клочкова или на кутузе? :) у меня брат живет в пятиэтажке, которая стоит НА кутуз лицом, крайний дом 86, дальше перекресток/юлмарт. родные пенаты :thumbup: :dribble:

Опубликовано

Я очень извиняюсь, мы сегодня не дошли до площадки, из-за моих проблем.

Давайте через неделю, в следующее воскресенье?

Опубликовано

Часа в три, удобно будет?

Вам с Сетуни, кстати, намного проще будет на электричке ехать, чем на метро, а площадка буквально в паре минут от станции находится))

Опубликовано

Надеюсь, прогноз гисметео окажется ошибочным - в обещанные -18 я полтора часа на улице не выдержу((( да и Симба, подозреваю, тоже(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...