Мэгги и Кэти Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 В воскресенье подобрали девочку бернской овчарки.У нее огромные лимфоузлы в паховой области, есть выделения, она много пьет и практически не ест. Вечером ее вырвало.Мы отвезем ее в Беланту и обследуем.Я понимаю,что это может очень серъезно. Просто может быть кто-то сталкивался с этим, есть хоть какой-то шанс...В данный момент мне очень нужны советы, что нам делать, если врачи скажут, что шансов у нее нет...Мне очень страшно
Annn Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Все может быть как очень серьезно, так и вполне поправимо. Вот только обследовать нужно срочно - каждый час может иметь значение, не тяните. И спасибо, что не прошли мимо.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Пытаюсь на Берно Спасе создать тему, пока не получается ничего
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Пытаюсь на Берно Спасе создать тему, пока не получается ничего Я уже им написала
Мэгги и Кэти Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 К сожалению мы можем не раньше среды. Банально нет машины пока и зарплата только в среду.Она активна, постоянно ходит за нами. Я очень надеюсь, что сможем ей помочь.Пытаюсь на Берно Спасе создать тему, пока не получается ничего Спасибо большое!Мой телефон - 8-903-615-21-84 - Ульяна
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Мэгги и Кэти, вот ссылка на тему на БерноФоруме: http://bernclub.ru/forum/90-4978-1
Катя&Нюша Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Сейчас народ придет на бернклуб, телефон Ульяны я там разместила, девчонки помогут.
Мэгги и Кэти Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Сейчас народ придет на бернклуб, телефон Ульяны я там разместила, девчонки помогут.Всем огромное спасибо!Я общаюсь с девушками с берноспаса!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.