Tierni Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Отдается шоколадная сука 2,5 месяца. От импортных производителей. 8925-518-88-12 Ирина
Tierni Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Собака отдается по причине травмы не требующей лечения и не мешающей жить. Если интересно, звоните владелице, собака не моя. Меня попросили разместить. Сразу уточню, родители с тестами, это не дисплазия, был поцарапан глаз и сверху на роговице помутнение.
Tierni Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Уточните, пожалуйста, в чем бред?
Абби и Семья Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Уточните, пожалуйста, в чем бред?Причина отдачи.
Tierni Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Не понимаю, почему бред? Нормальная причина отдачи. Не оставлять же теперь заводчику ей себе. И уж тем более, не продавать же?
ДОБРОДОР Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Насть, а чо не оставить себе? Оценку получить и использовать как производительницу, если она ценная для племени.
Абби и Семья Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Не понимаю, почему бред? Нормальная причина отдачи.Не оставлять же теперь заводчику ей себе. И уж тем более, не продавать же?Так и надо было писать, что отдает заводчик.Тогда и не было бы моего коммента.
Tierni Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Насть, а чо не оставить себе? Оценку получить и использовать как производительницу, если она ценная для племени.Не все собаки от импортных производителей заводчиками оставляются и разводятся :)Тем более, производители живут в питомнике и при желании нарожают еще кучу таких же.
Цветоня Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 И уж тем более, не продавать же? А почему не продавать? В этого щенка также, как и в остальных, были вложены деньги, он кушал, прививался, за ним убирали 2,5 мес. Считаю, вполне можно продать по цене пэт класса. Просто на бесплатное налетит стайка любителей халявы, а потом еще и повяжут. ттт! Если отдавать, то без оформления родословной. Удачи малышке@@@
Tierni Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Там крупный питомник, которому проще переустроить собаку, чем искать долго владельцев готовых купить за деньги.
Цветоня Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Там крупный питомник, которому проще переустроить собаку, чем искать долго владельцев готовых купить за деньги.Настя, на мой взгляд, вопрос отчасти в том, как лучше для собаки, чтоб не нарваться на разведенцев. В любом случае, удачи ребятенку! Ручки еще можно посмотреть в анкетном разделе.
Tierni Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну, это я уже думаю в питомнике сами решать будут, кому отдавать, а кому отказать. Я только объявление разместила :)
Katenok_Gaf Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А почему не продавать? В этого щенка также, как и в остальных, были вложены деньги, он кушал, прививался, за ним убирали 2,5 мес. Считаю, вполне можно продать по цене пэт класса. Просто на бесплатное налетит стайка любителей халявы, а потом еще и повяжут. ттт! Если отдавать, то без оформления родословной. Удачи малышке@@@Наверное потому что на этом форуме запрещена продажа без согласования оной с администрацией. А в этом разделе вообще не положено публиковать объявлений о продаже.
ДОБРОДОР Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, заводчики поступают правильно что не продают, а пристраивают.Всё-таки у неё небольшой изъян теперь есть. так что можно сказать "некондиция". Видно что заводчики справедливые люди. А чтоб она в разведение не пошла надо заранее предупредить новых владельцев что у собаки родуха оформлена на заводчиков и без них никаких выставок и тем более разведения. И действительно оформить на себя. Я , так и делаю и никто ещё против не был и все довольны.
life_is_real Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А чтоб она в разведение не пошла надо заранее предупредить новых владельцев что у собаки родуха оформлена на заводчиков и без них никаких выставок и тем более разведения. И действительно оформить на себя. Я , так и делаю и никто ещё против не был и все довольны.Если бы это еще мешало нашему народу плодить лОбриков безо всяких выставок и документов, было бы вообще замечательно!Удачи малышке!
МишкиН Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Замечательная малышка уехала в новый дом. Пусть у нее все сложится и все будет ХОРОШО!
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Замечательная малышка уехала в новый дом. Пусть у нее все сложится и все будет ХОРОШО!МАРИ,замечательный ребенок,СУПЕР!!!!!!!!! Не могу подобрать просто слова,извините!!!!!!!!!!!! Начали лечить глазик, я уверенна, мы с этим справимся!!!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 МАРИ,замечательный ребенок,СУПЕР!!!!!!!!! Не могу подобрать просто слова,извините!!!!!!!!!!!! Начали лечить глазик, я уверенна, мы с этим справимся!!!!!!!! оппа, а малышка к вам поехала? как Буч воспринял девицу?
natko Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Не знаю, как тот Буч, мой бы воспринял с аппетитом Опасное имя, вырастает Бучилово
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 да, но кого-то придется стерилизовать-кастрировать, но кого?
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 да, но кого-то придется стерилизовать-кастрировать, но кого?У них есть имена:Буч и Мари
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я думаю нас уже пора перенести в Хепик! И Мари и Виннера
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.