МишкиН Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Шикарный шоколадный пацан хочет ДОМОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да что ж такое то??? Прямо вал собак какой-то!!!А с этим что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Какой красивый мальчик!!! Побыстрее ему найти семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафна Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я видела фото этого парня на avito. Его предлагали для вязки! Что же теперь произошло....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот этот кобель в реальности:/>http://www.irimen.ru/labrador_kobel_sweet.shtmlSWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTIНе думаю что это он ищет новый дом. Авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот этот кобель в реальности:http://www.irimen.ru...bel_sweet.shtmlSWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTIНе думаю что это он ищет новый дом. Авито Не думаю, что Вы правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не думаю, что Вы правы...Это Ваша собака переустраивается? Или откуда Вы взяли эту информацию?То что на фото именно этот кобель - SWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTI - это абсолютно точно. Ищет ли он новый дом - я не в курсе. Но думаю что такому кобелю искали бы новый дом в теме Переустройство взрослых племенных собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это Ваша собака переустраивается? Или откуда Вы взяли эту информацию?То что на фото именно этот кобель - SWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTI - это абсолютно точно. Ищет ли он новый дом - я не в курсе. Но думаю что такому кобелю искали бы новый дом в теме Переустройство взрослых племенных собак. Сорри... Разбираемся , через десятые руки прислали не то фото. Как получу достоверную информацию, выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Использование чужих фото на Авито - обычная история. Что щенков, что "племенных" кобелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Использование чужих фото на Авито - обычная история. Что щенков, что "племенных" кобелей. Это не с Авито, произошла какая-то накладка. Будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мальчишка уехал в новую семью. Надеюсь, что все будет ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мальчишка уехал в новую семью. Надеюсь, что все будет ХОРОШО!Светуля, сегодня была у них в гостях, у него все замечательно,мама, бабушка и сестренка, уже зацеловали, спорят кто с ним будет гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И МЫ думаем что все же пора в хеппик нас!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Пожалуйста, перенесите, нас в Хеппи Энд :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.