Ledi_Juli Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Мистер Большой или официально Добрыня Никитич вернулся обратно... Вроде как аллергия, а там кто его знает... Так что будем искать самых самых замечательных хозяев!!!
skandisan Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Мистер Большой или официально Добрыня Никитич вернулся обратно... Вроде как аллергия, а там кто его знает... Так что будем искать самых самых замечательных хозяев!!!Ураааа!!! Сына - снова ДОМА!!! Теперь-то он выберет себе самых-самых-самых!!! :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Мистер Большой или официально Добрыня Никитич вернулся обратно... Вроде как аллергия, а там кто его знает... Так что будем искать самых самых замечательных хозяев!!! :clap_1: :clap_1: ну и ладно,Норочка наверное счастлива!видимо его мампап еще в пути....Юль, побалуй фотками а :blush2:
Ledi_Juli Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Да я тоже так думаю... Нора счастлива, он первым делом бросился к сиськам, а сейчас они с Норой и Фантой устроили трио, дома все вверх дном, одна Сэра степенная мадам...Фотки завтра сниму :)...
OlgaO Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Юль, что не делается, то к лучшему! Значит не его!
Lirika Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Сочувствую Фанте )))Все что ни делается - это правда. Значит не его ручки.
Ledi_Juli Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 OlgaO, Lirika, да я тоже думаю лучше сейчас пока ребенок не привык к новым хозяевам... А дите явно боевое, поставил на уши всех собак, скачет по дому как козлик, уже и на диваны забиратся умеет (это в 2 месяца то). А Фанта кстати его очень благосклонно приняла, он видимо дорос до возраста когда с ним интересно :)
Ledi_Juli Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Вынесли медведика на прогулку...Стоек правда не сняли, потому как поймать было сложно, решила не мучить ребенка, пусть освоится...Мордень :)Обследование местностибесежВообще звереныш очень шустрый, бегал сегодня полдня, правда потом утомился и спит без задних ног сейчас под кроватью (предварительно был вымыт и высушен, потому как после прогулки стал похож непонятно на кого)..
Maria ツ Scully Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ух, сколько красоты! И большой и, особенно, маленькой!!! :thumbup: (предварительно был вымыт и высушен, потому как после прогулки стал похож непонятно на кого).. Вот, только спросить хотела, КАК потом отмывать это чудо? :doh: :lol2: Каждый день по несколько раз в ванну отправлять? Мы такие же пришли с улицы, а как потом надо сушить, феном или просто полотенцами будет достаточно?
Ledi_Juli Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Maria ツ Scully, Маш ну мыли не полностью, мы же сейчас в деревне проживаем, там ванны нет, поэтомы мыли лапы в тазике, потом сушили феном... В принципе в деревне взрослых я обычно оставляю обсыхать на веранде, когда грязь высыхает она у голденов сама отваливается (это вполне серьезно, без шуток). Сушить можно и просто полотенцем, а можно и феном, вообще советую приучить к фену пригодится (они конечно нельзя сказать что начинают любить эту процедуру, но по крайней мере терпят). Зимой с этим делом проще, я даже лапы зимой в городе не особо мою (когда снег)...
skandisan Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Какая прелесть! Сколько чумазого счастья!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вообще звереныш очень шустрый, бегал сегодня полдня, правда потом утомился и спит без задних ног сейчас под кроватью (предварительно был вымыт и высушен, потому как после прогулки стал похож непонятно на кого)..Какая прелесть! :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня чуток поснимали малыша студийно (его подпольная кличка Шарик, потому как очень уж кругленький :) )...Правда со стойками ничего не вышло, маленький крокодильчик съел кучу мяса, но в стойку вставать отказался, причем мясо из рук выкусывал быстро и профессионально, я даже Ой говорить не успевала, а муж и дети с ролью фотографа не справились, будем пробовать еще...Еще фотографировала с Норой, еще не обработала. Так когда я стала ставить малыша в стойку и кормить его, она залезла на фон и отказывалась уходить, еле уговорила, так ей хотелось позировать (а может поесть)...
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А это мама и сыночек вместе :)
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Обалденные снимки! :thumbup: Малыш обворожительный!!! Ждем таки стойку. :blush2:
Ledi_Juli Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Стоечка 11 недель... И мордень сидя...
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Стоечка 11 недель... А стоечка-то что надо! :ok: Не зря мясо ели! :lol2:И мордень сидя...Вот не пойму чей сын... :hmm: Вроде, и Вайсов, а, вроде, и Норин!!! :thumbup:Сказала бы, что лицо - выросшего Вайса :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Надеюсь в роддоме не подменили :lol2: Да он и на Вайса похож, но иной раз глянет и Нору узнаю... А дома мы его Васькой прозвали, надеюсь это не плагиат, он уже на Ваську отзывается. Характер очень деловой, парень не из пугливых, тут он пытался у Фанты мясо спереть, так на ее страшный рык, лег напротив и стал лаять, уже умеет залазить на диваны и слазит с них аккуратно, если ругаешься относится философски- демонстративно ложится задом ко мне, но через пять минут повторяет то, что делала до этого, мы уже с ним с кликером начали заниматься - схватывает мгновенно... В общем очень целовательный ребенок :)
OlgaO Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Надеюсь в роддоме не подменили :lol2: Да он и на Вайса похож, но иной раз глянет и Нору узнаю... А дома мы его Васькой прозвали, надеюсь это не плагиат, он уже на Ваську отзывается. Характер очень деловой, парень не из пугливых, тут он пытался у Фанты мясо спереть, так на ее страшный рык, лег напротив и стал лаять, уже умеет залазить на диваны и слазит с них аккуратно, если ругаешься относится философски- демонстративно ложится задом ко мне, но через пять минут повторяет то, что делала до этого, мы уже с ним с кликером начали заниматься - схватывает мгновенно... В общем очень целовательный ребенок :)В честь отца - не плагиат! :ok:Ничего себе, повезет хозяину будущему!!! Уже дрессированный щенок достанется! :clap_1: :dribble:
skandisan Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 В честь отца - не плагиат! :ok:Ничего себе, повезет хозяину будущему!!! Уже дрессированный щенок достанется! :clap_1: :dribble:Так! На дрессировАШного пАпрАшу повысить цену! :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Ничего мы оставим будущим владельцам простор для творчества... Научим лежать на диванах...Смотреть (и лаять) на зеркалоВаляться в грязи...Ну и еще летать немножечко...
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А клянчить у стола есть? Без неё не весь набор! :lol2:
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну и еще летать немножечко... :dribble: СУПЕРСКАЯ фотка!!! :thumbup:
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Куда это наш Добрыня запропал? :hmm:
Ledi_Juli Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Ууу Васька (он же Добрыня) чувствует себя отлично. Психика у парня не пробиваемая. Осваивает диваны дома, ездит с нами в город иногда, в машине его не тошнит, он всю дорогу рассматривает окружающий мир. Если ругаешься, делает вид что обиделся, но через минуту прилетает мирится. Уже приучаем к поводку, ему не очень это дело нравится, но тем не менее уже ходит спокойно. На днях уже можно будет гулять официально в городе, заканчивается карантин после второй прививки. Дома ходит на газетку, правда иногда забывается или промахивается, но само существование ее знает. Играем с ним в кликер угадайки - проявляет чудеса сообразительности, я такого от щенка которому нет трех месяцев честно не ожидала... Когда в деревне - днем или гуляет или сидит-спит в уличном вольере (там быстро понял что в домике спать лучше). К еде все так же не равнодушен, попрошайничать уже умеет тоже, на миску с едой прыгает, чего я ему делать не разрешаю... Утром первым делом летит будить Ленку - залезает на диван и ложится калачиком у нее на голове.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.