skandisan Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А там, где Васька "с ухами" и прищуром - копия папа Вайс! :blush2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Юля , фотографии шикарные !!!!Детки красивыеюПро бордоссов : при такой грозной внешности совершеннейшие дети.Обожаю их.
Ledi_Juli Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Васька очень любит металлические миски для еды, ну правильно - это же источник еды, а поесть Васька любит. Обычно всосав свою порцию он успевает постоловаться у всех остальных товарищей по стае, при чем их рыки его волнуют мало: "А Васька слушает, да ест". После еды Васька тщательно вылизывает все миски, его мама Нора, тоже всегда так делает. Но Васька превзошел ее в этом, он облизывает миски с двух сторон - внутри и снаружи (вдруг что просочилось). Днем Васька обязательно периодически заглядывает во все миски по очереди - вдруг там что-то завалялось с прошлого раза или добрые люди положили туда еще еды... Кроме того миски носятся по дому в зубах, толкаются лапами, он играет ими в футбол, при чем их грохот его только забавит, а металл во рту совершенно не смущает. Сегодня утром, я в деревне Ваську кормить не стала (ехали в город, в машине, хоть его и не тошнит, но все же вроде не хорошо на полный желудок ехать), к чужим мискам во время трапезы я его тоже не пустила... Так Васька мало того, что вылизал все миски как обычно с двух сторон, носил миску, всячески ею гремел (пытался воззвать к нашей совести), так потом начал на нее рычать и лаять... Зрелище жутко смешное, раззадоренный Васька облаивающий и наскакивающий на миску. Пришлось дать чуток еды...
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Васька очень любит металлические миски для еды, ну правильно - это же источник еды, а поесть Васька любит. Обычно всосав свою порцию он успевает постоловаться у всех остальных товарищей по стае, при чем их рыки его волнуют мало: "А Васька слушает, да ест". После еды Васька тщательно вылизывает все миски, его мама Нора, тоже всегда так делает. Но Васька превзошел ее в этом, он облизывает миски с двух сторон - внутри и снаружи (вдруг что просочилось). Днем Васька обязательно периодически заглядывает во все миски по очереди - вдруг там что-то завалялось с прошлого раза или добрые люди положили туда еще еды... Кроме того миски носятся по дому в зубах, толкаются лапами, он играет ими в футбол, при чем их грохот его только забавит, а металл во рту совершенно не смущает. Сегодня утром, я в деревне Ваську кормить не стала (ехали в город, в машине, хоть его и не тошнит, но все же вроде не хорошо на полный желудок ехать), к чужим мискам во время трапезы я его тоже не пустила... Так Васька мало того, что вылизал все миски как обычно с двух сторон, носил миску, всячески ею гремел (пытался воззвать к нашей совести), так потом начал на нее рычать и лаять... Зрелище жутко смешное, раззадоренный Васька облаивающий и наскакивающий на миску. Пришлось дать чуток еды... :thumbup: :lol2: Васька интеллектуал!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Читаю про Васю , а перед глазами Варька.Такая же шкодница.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Как же вас здорово! Такая компания зажигает! А мне этого бесилова оч.не хватает
OlgaO Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Читаю про Васю , а перед глазами Варька.Такая же шкодница. :lol2: И такая я же красотка!
Ledi_Juli Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня Васька покорял Тулу и довольно удачно... Лучший бэби породы и БИС бэби 2 (в довольно приличной конкуренции). А самое главное на выставке Васька чуствовал себя как рыба в воде, а когда понял что еще и печенкой кормят, то стал чувствовать себя еще лучше :) Фотографий правда с выставки нет, потому что я фотоаппарат успешно оставила дома... Но завтра попытаюсь снять Ваську с призами :)
skandisan Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня Васька покорял Тулу и довольно удачно... Лучший бэби породы и БИС бэби 2 (в довольно приличной конкуренции). А самое главное на выставке Васька чуствовал себя как рыба в воде, а когда понял что еще и печенкой кормят, то стал чувствовать себя еще лучше :) Фотографий правда с выставки нет, потому что я фотоаппарат успешно оставила дома... Но завтра попытаюсь снять Ваську с призами :)Юля, поздравляем вас с Васяткой с дебютом!!! Урра!!! :1st: :ok:
Ерофей Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня Васька покорял Тулу и довольно удачно... Лучший бэби породы и БИС бэби 2 (в довольно приличной конкуренции). А самое главное на выставке Васька чуствовал себя как рыба в воде, а когда понял что еще и печенкой кормят, то стал чувствовать себя еще лучше :) Фотографий правда с выставки нет, потому что я фотоаппарат успешно оставила дома... Но завтра попытаюсь снять Ваську с призами :)Поздравляем ! (а я думала что выставка завтра-хотела посмотреть Вот ворона!1) Давайте фоту Васьки!
Ledi_Juli Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Ерофей, Спасибо! Вот фоточку утащила с Песика, автор Delishes ... Васька заныкал розетку.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня Васька покорял Тулу и довольно удачно... Лучший бэби породы и БИС бэби 2 (в довольно приличной конкуренции). А самое главное на выставке Васька чуствовал себя как рыба в воде, а когда понял что еще и печенкой кормят, то стал чувствовать себя еще лучше :) Фотографий правда с выставки нет, потому что я фотоаппарат успешно оставила дома... Но завтра попытаюсь снять Ваську с призами :) :clap_1: Ух ты! поздравляем Васятку!!! иначе и быть не могло! :clap_1: Отличный парень растет :nyam: от тетушки Мили ему Ерофей, Спасибо! Вот фоточку утащила с Песика, автор Delishes ... Васька заныкал розетку. :thumbup: Юль,отличное фото!
Ledi_Juli Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Фото с призами...Я как обычно с закрытыми глазами, там где глаза открыты, стойка хуже, ну я конечно по собачке выбирала :)Добыча...Просто смешное фото, качество не супер конечно, я пытаюсь поймать Ваську А тут Васька пытается кубок унести...
skandisan Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Супер-сын Вася!!! :1st: :thumbup: :ok: Папа Вайс стРРРашно гордится сыном!!! :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 skandisan, а сын папой :)Еще пару фоток с выставки...Вот эта вообще супер!!!А здесь только кусочек Васьки, но видно как он старается, и это еще не все бебики...
OlgaO Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Юля, поздравляю!!! Какой малец-огурец! Видно, что ему нравится! :1st: :clap_1: :thumbup:Фото с призами...Я как обычно с закрытыми глазами, там где глаза открыты, стойка хуже, ну я конечно по собачке выбирала :)Добыча...Просто смешное фото, качество не супер конечно, я пытаюсь поймать Ваську А тут Васька пытается кубок унести...Призы ему оооочень нравятся! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.