Рюшаня Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Клепку поздравляем! Расти крепкой духом и телом, и послушной))) Такая милаха, ттт!Спасибо за добрые пожелания!У нее еще и поведение радует. Стала жрать дверь, ее за шкирман к игрушкам, завалилась и играет. К ЭТОЙ двери больше не подходит :lol2: И такой она хвостик :nyam: Причем ненавязчивый, свернется рядом калачиком и смотрит или спит. И можно даже нам и похвастаться - понимает почти все с первого раза. За провода я вот только здорово лупанула и антигрызином побрызгала все.
шоко-моко Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ой, Нинусь, да у тебя пополнение))))поздравляю с малявкой, рассказывай и показывай :thumbup: Рюха уже понял, что это сокровище постоянно у вас будет жить? :D
Рюшаня Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 ой, Нинусь, да у тебя пополнение))))поздравляю с малявкой, рассказывай и показывай :thumbup: Рюха уже понял, что это сокровище постоянно у вас будет жить? :DДа, Верунь, пополнение)))Я еще в августе стала мамашей с бутылочкой молочной смеси для щенков :lol2: Клепке было всего две недельки.Рюха дома почти все время важный с ней, ревнует :sorry: , но если Клепка с нами гуляет за пазухой, то бегает проверяет - "Мама??? Клепа на месте? С ней все хорошо :cold:?" Вообщем понял, что это чудовище - наше :dribble:
шоко-моко Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) а как именно ревнует?у меня Ваня всегда считает своим долгом подойти и Масю мордой спихнуть невзначай так с моих коленок))))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Вера и Ванес
Рюшаня Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 а как именно ревнует?у меня Ваня всегда считает своим долгом подойти и Масю мордой спихнуть невзначай так с моих коленок)))))Рюха ревнует по-принципу Карлсона "Нууу я же лучше, чем собака!" Это и с котэ, и со всеми близкими - обнимать можно только его. Сам гад лезет целоваться ко всем :lol2: А тут началось - вынь меня из ванны, отбери мою игруху у Клепы. Ну думаю, как только почует, что Клепка у нас девочка - все будет нормуль. Но стерилизация в планах!
Crown Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А это не та ли у Вас такса, которую (вместе с однопометниками) принесли в ветеринарку в 2 недели так сказать «заводчики»? Там люди маму-таксу повязали, потом было кесарево, потом 2 недели играли в «выкармливаем помет сами», потом надоело – отнесли назад ветеринарам. Как раз пару месяцев назад дело было.
Рюшаня Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) А это не та ли у Вас такса, которую (вместе с однопометниками) принесли в ветеринарку в 2 недели так сказать «заводчики»? Там люди маму-таксу повязали, потом было кесарево, потом 2 недели играли в «выкармливаем помет сами», потом надоело – отнесли назад ветеринарам. Как раз пару месяцев назад дело было.Ну помет сильно сказано, две щенульки родилось только (когда кесарили и стерилизовали выудили живыми этих двух братика и сестренку :nyam: ) Клепка наполовину таксеныш, моя мама зовет её дворнягой :nyam: ) Принесли почти в две недели. А Вы откуда знаете про наши Бирюлевские приключения?))) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Рюшаня
Crown Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 От врача, которая там работает. Звонили мне, когда щеночки образовались в клинике. Маленький у нас Шарик все таки, не зря говорят, что люди знакомы через 6 рукопожатийКак хорошо, что малышка к Вам попала. Поцелуйте от нас ее в носик - она очаровашка
Рюшаня Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 От врача, которая там работает. Звонили мне, когда щеночки образовались в клинике. Маленький у нас Шарик все таки, не зря говорят, что люди знакомы через 6 рукопожатийКак хорошо, что малышка к Вам попала. Поцелуйте от нас ее в носик - она очаровашкаОт Иришки наверное?))) Шарик точно маленький! На хвосте вот встретила девочку с кошачьего форума )))Клепендра в свой черный нос зацелована :dribble:
Рюшаня Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Вообщем все у нас не оч хорошо((( Маманя таксячья куснула малявку за попку в детстве и вот теперь проблемы с задними лапками((( Нужен очень хороший доктор по позвоночнику.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вообщем все у нас не оч хорошо((( Маманя таксячья куснула малявку за попку в детстве и вот теперь проблемы с задними лапками((( Нужен очень хороший доктор по позвоночнику.доктор Лазуткин в Дарвине на Ленинградке - там обслуживается вся ТаксКоманда, он по таксам спец, реально золотые руки.
Рюшаня Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Давно ничего не рассказывала про Клепика :blush2: Деваха выросла наглой ч/п мордой :lol2: Были неприятные моменты в плане пописов, сейчас спрыгивает и бежит на место :good: Хвост тот еще, собсно Рюшка тоже :dribble: Ну какие же они разные по характеру :doh: Старший - мамаш, я твой? а эта - мамаш - ты МОЯ :lol2:Лена, CROWN, спасибо еще раз за таксофорум :good: Там столько друзей нашла :good: И почему-то вас там не вижу :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 покажите Клопендрию, оч. интересно, чего там выросло)))
Рюшаня Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А вот у нас кто выросло :thumbup: Моя неугомонная проказница :kissing: Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Рюшаня
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ой какая смешная)) но мордень наша, таксячье-шкодная)))
Рюшаня Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Оль, если бы не ушки :dribble: были бы целиком таксами :dribble: Но мне ее уХи очень нравятся, одно встало и она им так смешно из-за угла иной раз выглядывает :lol2: "А че ты делаешь?" Оль, а тебя на хвосте нет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Оль, а тебя на хвосте нет? я там зарегена, но там форум такой же, как этот)) а я не так глубоко углубилась в породу такса, как в ретриверов) я в основном на командном форуме.Оль, если бы не ушки были бы целиком таксами ну как-то папашка должен проявиться в потомстве))
Анечка & Купер Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет, теперь мы к Вам в гости пришли:) Какая лапушка масенькая... Красавица!!!:nyam: Чмок ее в нос! :)
Рюшаня Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет, теперь мы к Вам в гости пришли:) Какая лапушка масенькая... Красавица!!!:nyam: Чмок ее в нос! :)Мы рады :clap_1: Заворчала лапушка, она только гнездо свила :lol2: А тут мамаша с поцелуями :lol2: Чмокнула и завернула обратно!
Анечка & Купер Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мы рады :clap_1: Заворчала лапушка, она только гнездо свила :lol2: А тут мамаша с поцелуями :lol2: Чмокнула и завернула обратно!хахахахаха:lol2: А у нас Роник терпеть не может, когда его целую в усы:nyam: , у него тут же начинает дергаться брылька, а когда я его совсем достану, начинает очень нежно покусывать меня за нос.:clap_1: Люблю поиздеваться на животинкой :lol2: :lol2:
Рюшаня Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 хахахахаха:lol2: А у нас Роник терпеть не может, когда его целую в усы:nyam: , у него тут же начинает дергаться брылька, а когда я его совсем достану, начинает очень нежно покусывать меня за нос.:clap_1: Люблю поиздеваться на животинкой :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: моя тоже не любит :nyam: терпит :dribble: хорошо, что маленькая - сгребешь в охапку и делай с ней, что хочешь :nyam: Сначала вур-вур, потом обмякнет :nyam:
Анечка & Купер Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: моя тоже не любит :nyam: терпит :dribble: хорошо, что маленькая - сгребешь в охапку и делай с ней, что хочешь :nyam: Сначала вур-вур, потом обмякнет :nyam:Ну делать с Роником все, что захочится не получается, т.к. спасается бегством, на такие моменты у меня есть Купер, вот его тискать можно до бесконечности:lol2: :clap_1:
Рюшаня Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну делать с Роником все, что захочится не получается, т.к. спасается бегством, на такие моменты у меня есть Купер, вот его тискать можно до бесконечности:lol2: :clap_1:У нас старший лабр брутальный мужчина :lol2: Не любит все эти "телячьи нежности", с видом профессора пузень подставит для поглаживания :dribble: А с Клепиком я не церемонюсь :lol2: Говорю - мои ушки? МОИ :nyam: Единственное, никак не договорюсь с лапами, стричь когти - вой на весь дом :dribble: Видимо за это она съедает ВСЕ мои тапки :doh: Прячем на телевизор уже, так кот ей скидывает :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 странные у вас собаки))) мои прям хором ко мне в охапку лезут, друг другу через голову - меня, меня!!! тока скажу - кто к маме челомкаться - опачки, уже все тут))
Рюшаня Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Ну вот, взяла и обозвала наших собак :lol2: Шучу :dribble: Оль, че делать, у всех свои характеры :doh: Мои вот любят за мной следить :lol2: Везде три хвоста рядом :doh: Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Рюшаня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти