Льдинка и Марси Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вопрос в теме. Нужна консультация.
Персонаж Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 У нас МаринаСатт вроде психолог, не?
Селунская Ксения Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня есть психолог детский, но она не консультирует заочно, только лично при встрече.
nirvana Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть детский психолог :) Кореции опыт мал, а вот развитие и возростные особенности - это могу.Работаю с детишками от полугодика (развитие, и в этом возрасте больше работы с мамами)Можно задать вопрос - смогу сориенировать "куда бежать" ...
Мария и Джеф Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вы бы написали какого рода проблемы,хотя бы в личку. Так легче советовать! И возраст.
Льдинка и Марси Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Вы бы написали какого рода проблемы,хотя бы в личку. Так легче советовать! И возраст.Я бы написала, только кому в личку писать? Вот спрашиваю, кто тут психолог.
Селунская Ксения Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я бы написала, только кому в личку писать? Вот спрашиваю, кто тут психолог. nirvana тут детский психолог смотрите выше)
Льдинка и Марси Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 nirvana тут детский психолог смотрите выше)Спасибо, с ней я уже связалась, конечно.
Ната&Чана Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ой, а можно я подсуечусь? В другом саду моего 2.6 пацана научили драться. Точнее не знаю как правильно написать, он там в группе был самый маленький(может обижали, может еще что, но...). Дома бьет сестру 12 лет. В новом саду в ровестниками дерется. Бьет по голове то руками, то игрушкой. Дома может ударить нас родителей и собаку. Бьет без остановки прям...(((
Anastasiya Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки, выручайте! Срочно нужна помощь дет. психолога :helpsmilie: Ситуация совсем вышла из под контроля, или я повешусь от бессилия и нервного срыва или надо с ребенком что-то делать :helpsmilie: 10 лет ребенку, истерики на ровном месте до страшных криков, корчаний страшных рож... уже соседи жалуются :( Слова, разговоры не помогают....зы: пыталась сейчас в круглосуточную псих. помощь дозвониться - не берут трубку :(((
zzateya Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 телефон 051 пробовали? хотя он московскмй ((((
НастЁнка и Лакки Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Льдинка и Марси, я же тебе телефон давала! Ей и написать можно, если звонить не хочешь. Могу и мыло дать, если надо, и ник на форуме.
Марина и Айрон Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки, выручайте! Срочно нужна помощь дет. психолога :helpsmilie: Ситуация совсем вышла из под контроля, или я повешусь от бессилия и нервного срыва или надо с ребенком что-то делать :helpsmilie: 10 лет ребенку, истерики на ровном месте до страшных криков, корчаний страшных рож... уже соседи жалуются :( Слова, разговоры не помогают....зы: пыталась сейчас в круглосуточную псих. помощь дозвониться - не берут трубку :(((и что - это вот так ни с того ни с сего началось?Узнайте в вашем районе, есть ли центры психолого-медико-социального сопровождения.вот, что нашла http://pro-klimovsk.ru/company/110-centr-psihologo-mediko-pedagogicheskogo-soprovozhdenija-detej-i-podrostkov-dom-solnca
Anastasiya Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 и что - это вот так ни с того ни с сего началось?Узнайте в вашем районе, есть ли центры психолого-медико-социального сопровождения.вот, что нашла http://pro-klimovsk.ru/company/110-centr-psihologo-mediko-pedagogicheskogo-soprovozhdenija-detej-i-podrostkov-dom-solncaНет, оно случается периодически, но сейчас я уже окончательно поняла, что сама с этим не справлюсь.... Дозвонилась до дет. психологической поддержки, ребенок говорить отказался, поговорила я. Дали телефоны, куда можно пойти за помощью. О.. не знала, что в "Доме солнца" есть психологи. Спасибо! Это рядом с нами. Завтра схожу туда.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Наш психолог сказала, что в Вашем случае нужна очная работа с дитенком :( а вы не в мск :(
Женя и Марта Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый день.Ну вот и нам понадобился детский психолог.Поскольку тут все только в личку контакты кидают, киньте и мне, пожалуйста.Ребенку 10 лет, проблема в категорической ненависти к моему молодому человеку (с родным папой ребенка расстались и не живем сейчас вместе).
Lutri Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я - детский психолог, окончила РГПУ им. Есенина с отличием, ф-т педагогики и психологии, но по-моему, психолог из меня хреновый :blush2:Ребенку 10 лет, проблема в категорической ненависти к моему молодому человеку (с родным папой ребенка расстались и не живем сейчас вместе). А я вот когда родители разводились в моем детстве, сказала маме, что жить буду с папой. Не развелись по этой причине. Мне нужно было внимание, ОЧЕНЬ много внимания, а СТОЛЬКО внимания мне мог бы в этом случае уделять только папа. А вот после смерти папы я очень мечтала, чтобы мама с кем-то познакомилась, переключив, наконец, свое внимание от меня на кого-то другого. Не сбылось(((Это как правило обычная схема поведения ребенка - ему нужно внимание и ничего больше. Как внимание мамы переключается на "посторонний" для ребенка объект - внимание будет отвоёвываться...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 У нас прекрасная психолог, если нужны будут очные консультации, то это новокосино, примерно.. Но пока пару месяцев ее не контавать. Если не решите проблему, стучитесь. У меня родители развелись в 3 года вроде, проблем в том числе из-за этого внутренних навалом (психоанализ плачет, но ни денег, ни времени:( ), но что хочу сказать, когда в мои 11-12 лет у мамы появился кавалер, меня ужасно ранил обман.. мне представляли данного человека, как друга семьи.. он меня задаривал блоками шоколадок и т.п.,а потом я узнала правду и меня это крайне задело. В довесок ко всему он мне ненравился ни внешне, ни внутренне и кто му же пытался меня.. МЕНЯ! - вождя краснокожих:) воспитывать и вообще, влезать в наши отношения с мамой.. уже сложившиеся за 12 лет. Мое мнение,что надо было мне сказать сразу правду, потактичнее, конечно, по аккуратнее..возможно, в форме дружеской беседы, где у меня спрашивали бы совета и самое главное, завоевать нужно было сначала мое доверие, а потом уже с воспитанием лезть. Кстати,я летом, на данную тему консультировалась, с разницей того, что девочке было 4 года иона, наоборот, сильно тяготела ко всем лицам мужского пола, окружающим ее маму. Если это не личное, скажите, а Вы дочке как-то ограничиваете общение с папой? Как- то плохо о нем говорите?Светлан, я у меня еще веселее :) не знаешь, как лучше, однако.. С меня интерес перекинулся на собак и собаки зачастую дороже и любимее родных дочки и внука, а наши с мужем взаимоотношения с ребенком иной раз в голове не укладываются и совсем не понятны:)
Gessler Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 И мне понадобился детский психолог... Напишите, плиз, к кому стучаться, к кому бежать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.