Скай Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Не успел пристроиться один котя, как в тот же вечер в буквальном смысле слова на меня залезло второе чудо.Чудо оказлось девочкой месяцев полутора-двух от роду.Знающие люди сказали нам, что мы обладатели окраса, который называется голубокремовый Девченка с необыкновенно красивой шерсткой, пушистым палевым подшерстком и достаточной длинной светло-серой остновной шерсткой.Контакная, очень любит целовеческие руки. По возможности с рук не слазит. Но при первом же предложении играть, с радостью соглашается. Сидя на картние одна, не вопит вообще, всегда находит, чем себя занять. Но, как ни странно, без хулиганства и погромов.Ко всем гигиеническим процедурам (включая помывку) относится философски, мурлыкая.Я не знаю, как описать словами, но кошка именно с очень нежной и ласковой душой...Запала она мне в душу... Отдавать ее боюсь жутко.Мб, кому-то из Вас, тех, кто действительно хорошие хозяева своим пушистым друзьям, нужно в дом пушистое солнышко, хранительница счастья и уюта? Ведь есть же среди собачников любители еще и котеек? Ну и немного фото Душевных, смешных и просто_про_кошку От блох мы обработались, от глистов - в процессе. Лоток - идеально. Кушаем детский РК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Какая хорошенькая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Какая хорошенькая девочка! Не желаете? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Дара, Дашка-чебурашка, смешнючка и игручка Маленькая, хрупкая, кокетливая...ооочень Девочка цап шнурочек!надо убрать лишнее - например шланг от душа! какая страаанааая блестящая штуууучка, надо выяснить, зачем она тут? а я спраталась! какая хорошая голубенькая ленточка - щас поймаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Подниму тему. Уж очень славная малышка! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.