КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Подарки едут к:Несси и ГеркаBonitaЖужоня
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Юхуу!А ко мне ещёё один подарочек едет! :dribble: :happydance: :happydance: :happydance: Всё, теперь ящичек почтовый будет атакован каждый день мной :blush2:
Жужоня Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ура! И ко мне едет подарочек :Jumpy:
Наталия и Виста Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Охо,хо... А где мой подарочек? Каждый день смотрю в почтовый ящик, а там ничего нет. :sorry: А вдруг мое извещение потерялось? у меня так один раз было
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Охо,хо... А где мой подарочек? Каждый день смотрю в почтовый ящик, а там ничего нет. :sorry: А вдруг мое извещение потерялось? у меня так один раз быловаш подарочек в пути, не волнуйтесь :nyam:
Шарм Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Охо,хо... А где мой подарочек? Каждый день смотрю в почтовый ящик, а там ничего нет. :sorry: А вдруг мое извещение потерялось? у меня так один раз былоМеня вообще в списке ожидающих нет:(
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Подарки едут к:Несси и ГеркаBonitaЖужоняНаталочка и МайклМеня вообще в списке ожидающих нет:(ну и что тут такого то?меня тоже нет,да и многих еще нет.могут отправить курьером, а у других,возможно, просто какие то проблемы.не волнуйтесь вы так, получат подарки все.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Просмотр сообщенияКсюХ@ и Джессик@ сказал:Подарки едут к:Несси и ГеркаBonitaЖужоняНаталочка и МайклМаринке и Чезар Лена Уля Мона Ася
Morgana Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Дедушка Мороз! Спасибо тебе))) Посылочку твою получила, сфоткала и в машине прям вскрыла :doh: .Скоро пойду в "Хвасталку", пока же еще гадаю, кто же ты?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Подарки едут к:Несси и ГеркаBonitaЖужоняНаталочка и МайклМаринке и ЧезарЛена Уля Мона АсяМаринка-мандаринка
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ура-ура-ура!!! Ко мне подарочек поехал! Спасиб тебе, Дедушка Мороз! :buket1:
Наталия и Виста Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Охо,хо... А где мой подарочек? Каждый день смотрю в почтовый ящик, а там ничего нет. :sorry: А вдруг мое извещение потерялось? у меня так один раз быловаш подарочек в пути, не волнуйтесь :nyam: :signthankspin: :happydance:
тётя Нюра Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Блин, сроки поджимают уже.. что делать?Придется, видимо, отправлять позже (((Другого выхода нет. Вернее есть, но озвучивать не стану, чтобы интрига была для Снегурочки, в случае, если захочу воспользоваться этим вариантом.Снегурочка, ты в любом случае не серчай! Твои подарки по-любому до тебя доедут!
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 хотела отследить свои посылочки, а почтовый сайт вообще не работает..... даже не грузится...
Мария_Марго_Майла Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня постараемся получить подарок на почте, вечером выложим хвасталку.
truth Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Посмотрела на полученные подарки, свои посчитала ущербными, так и захотелось что-то в догонку посылкам отправить. Последняя снегурочка, я помню о тебе, но основной подарок еще не приехал ко мне, а без него не хотелось бы отправлять. Думаю ты получишь свою посылку к старому НГ. Прости меня
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Посмотрела на полученные подарки, свои посчитала ущербными, так и захотелось что-то в догонку посылкам отправить. Последняя снегурочка, я помню о тебе, но основной подарок еще не приехал ко мне, а без него не хотелось бы отправлять. Думаю ты получишь свою посылку к старому НГ. Прости меняможно попробовать ems будет быстрее)))
Nadusha & Capri Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо! Мне надо из дому что б забрали!И в Мос. обл!емс - 400 руб
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Посмотрела на полученные подарки, свои посчитала ущербными, так и захотелось что-то в догонку посылкам отправить. Последняя снегурочка, я помню о тебе, но основной подарок еще не приехал ко мне, а без него не хотелось бы отправлять. Думаю ты получишь свою посылку к старому НГ. Прости менячто значит ущербным :dntknw:, главное от души, а уж у кого как это личное дело каждого! у меня легло к одному у вас к другому, поэтому не огорчайтесь!!!! главное с теплом и с душой
Nadusha & Capri Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Так, олени едут к следующим снегуркам:N'usha&Harleyурааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dribble: :dribble: спасибо Дедушка морозик :gallop: интересно, кто же ты :naughty: Снегуреночки на этой неделе обещаю отправить, ребенок не дает дойти до почты. Холодно очень. Да и на почте работает всего один почтальон :thumbdown: Вечно очередины километровые.
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ага... ну тогда я не буду подписываться =) Правда меня все равно по нику на 50% можно угадать)))Спасибо тебе огромное мой дорогой Дедушка,я в таком восторге :thumbup: ...и ещё Дедушка,у тебя самая счастливая Снегурка....И ты угадал вообще со всем....Мы под впечатлением...СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО....Как же было приятно... :blush2: Пошла в хвасталку,фотоотчёт выкладывать....Дедушка-ты чудо....
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо тебе огромное мой дорогой Дедушка,я в таком восторге :thumbup: ...и ещё Дедушка,у тебя самая счастливая Снегурка....И ты угадал вообще со всем....Мы под впечатлением...СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО....Как же было приятно... :blush2: Пошла в хвасталку,фотоотчёт выкладывать....Дедушка-ты чудо....И мы гуськом пошли - смотреть :nyam: :walk-2:
Sheile Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 И мы гуськом пошли - смотреть :nyam: :walk-2:Ага-ага :nyam:
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ух...всё все фото выложила...Смотрите... :nyam:
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо тебе огромное мой дорогой Дедушка,я в таком восторге ...и ещё Дедушка,у тебя самая счастливая Снегурка....И ты угадал вообще со всем....Мы под впечатлением...СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО....Как же было приятно... Пошла в хвасталку,фотоотчёт выкладывать....Дедушка-ты чудо.... :blush2: Как хорошо, что все понравилось, а то волноваться начинала потихоньку :clap_1: Иду тоже смотреть как это со стороны выглядит :nyam: Так приятно делать подарки! :baby:Ух...всё все фото выложила...Смотрите... Уже смотрю :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.