Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охо,хо... А где мой подарочек? Каждый день смотрю в почтовый ящик, а там ничего нет. :sorry: А вдруг мое извещение потерялось? у меня так один раз было

Опубликовано

Охо,хо... А где мой подарочек? Каждый день смотрю в почтовый ящик, а там ничего нет. :sorry: А вдруг мое извещение потерялось? у меня так один раз было

ваш подарочек в пути, не волнуйтесь :nyam:

Опубликовано

Меня вообще в списке ожидающих нет:(

Опубликовано

Подарки едут к:

Несси и Герка

Bonita

Жужоня

Наталочка и Майкл

Меня вообще в списке ожидающих нет:(

ну и что тут такого то?

меня тоже нет,да и многих еще нет.

могут отправить курьером, а у других,возможно, просто какие то проблемы.

не волнуйтесь вы так, получат подарки все.

Опубликовано

Просмотр сообщенияКсюХ@ и Джессик@ сказал:

Подарки едут к:

Несси и Герка

Bonita

Жужоня

Наталочка и Майкл

Маринке и Чезар

Лена Уля Мона Ася

Опубликовано

Дедушка Мороз! Спасибо тебе))) Посылочку твою получила, сфоткала и в машине прям вскрыла :doh: .

Скоро пойду в "Хвасталку", пока же еще гадаю, кто же ты?

Опубликовано

ваш подарочек в пути, не волнуйтесь :nyam:

:signthankspin: :happydance:

Опубликовано

Блин, сроки поджимают уже.. что делать?

Придется, видимо, отправлять позже (((

Другого выхода нет. Вернее есть, но озвучивать не стану, чтобы интрига была для Снегурочки, в случае, если захочу воспользоваться этим вариантом.

Снегурочка, ты в любом случае не серчай! Твои подарки по-любому до тебя доедут!

Опубликовано

Посмотрела на полученные подарки, свои посчитала ущербными, так и захотелось что-то в догонку посылкам отправить. Последняя снегурочка, я помню о тебе, но основной подарок еще не приехал ко мне, а без него не хотелось бы отправлять. Думаю ты получишь свою посылку к старому НГ. Прости меня

Опубликовано

Посмотрела на полученные подарки, свои посчитала ущербными, так и захотелось что-то в догонку посылкам отправить. Последняя снегурочка, я помню о тебе, но основной подарок еще не приехал ко мне, а без него не хотелось бы отправлять. Думаю ты получишь свою посылку к старому НГ. Прости меня

можно попробовать ems будет быстрее)))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

что значит ущербным :dntknw:, главное от души, а уж у кого как это личное дело каждого! у меня легло к одному у вас к другому, поэтому не огорчайтесь!!!! главное с теплом и с душой

Опубликовано

Так, олени едут к следующим снегуркам:

N'usha&Harley

урааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dribble: :dribble: спасибо Дедушка морозик

:gallop: интересно, кто же ты :naughty:

Снегуреночки на этой неделе обещаю отправить, ребенок не дает дойти до почты. Холодно очень. Да и на почте работает всего один почтальон :thumbdown: Вечно очередины километровые.

Опубликовано

Ага... ну тогда я не буду подписываться =) Правда меня все равно по нику на 50% можно угадать)))

Спасибо тебе огромное мой дорогой Дедушка,я в таком восторге :thumbup: ...и ещё Дедушка,у тебя самая счастливая Снегурка....И ты угадал вообще со всем....Мы под впечатлением...СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО....Как же было приятно... :blush2:

Пошла в хвасталку,фотоотчёт выкладывать....Дедушка-ты чудо....

Опубликовано

Спасибо тебе огромное мой дорогой Дедушка,я в таком восторге :thumbup: ...и ещё Дедушка,у тебя самая счастливая Снегурка....И ты угадал вообще со всем....Мы под впечатлением...СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО....Как же было приятно... :blush2:

И мы гуськом пошли - смотреть :nyam: :walk-2:

Опубликовано
Спасибо тебе огромное мой дорогой Дедушка,я в таком восторге ...и ещё Дедушка,у тебя самая счастливая Снегурка....И ты угадал вообще со всем....Мы под впечатлением...СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО....Как же было приятно...

:blush2:

Как хорошо, что все понравилось, а то волноваться начинала потихоньку :clap_1: Иду тоже смотреть как это со стороны выглядит :nyam:

Так приятно делать подарки! :baby:

Ух...всё все фото выложила...Смотрите...

Уже смотрю :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...