ПринцесскО Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ксюша, поправляйтесь!Как пнуть почту? Посылка почти неделю в одном месте...
Наталия Нестерова Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Ув. дорогие мои!мне сейчас очень трудно,потому что я очень сильно заболела.сил нет совсем.Рвет через каждые 15 минут.простите меня, но сейчас разгребать письма не смогу я.регидрон от обезвоживания обязательно, энтерофурил тоже не помешает. Ну и врача конечно обязательно.
Просто Женя Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ксюша, поправляйтесь!Как пнуть почту? Посылка почти неделю в одном месте...Скорее всего они просто перестали отписываться... Возможно посылка уже и вместе вручения...
Наталия и Виста Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ув. дорогие мои!мне сейчас очень трудно,потому что я очень сильно заболела.сил нет совсем.Рвет через каждые 15 минут.простите меня, но сейчас разгребать письма не смогу я.Ой йой ойо Ксюшенька,выздоравливайте быстрей. Не надо болеть.
Полиночка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А я 1,5 проторчала на почте, когда посылку отправляла и это при том, что я ходила в рабочее время и они знали откуда я (обычно нас без очереди обслуживают). :doh: Первую посылочку девочки получили без меня, захожу, а на столе подарочек лежит :nyam: Осталось отработать 2 дня, а на рабочий адрес еще 2 посылки едут :sorry: Кажись не успеют дойти до пятницы :hmm:
Несси И Герка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ксюша, выздоравливай!Прости мам, я против... :sorry: Ты ведь сама ещё не получила подарок,я не получила подарок, а я не устаю перед искушением глянуть кто мой ДМ. Ксюше думаю нужна помощь, но тех кто уже получил свои подарочки. Ксюш, выздоравливай! Что бы перед НГ была, как огурчик!Другое дело, что Ксюша не сможет всем нам отвечать в силу болезни, а желающих помочь пока нет больше(не все могут, оно понятно..я сама бы с радостью, да времени нет :sorry: )...
Просто Женя Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ксюша, выздоравливай!Другое дело, что Ксюша не сможет всем нам отвечать в силу болезни, а желающих помочь пока нет больше(не все могут, оно понятно..я сама бы с радостью, да времени нет :sorry: )...Я бы с удовольствием помогла, постоянно за компьютером :nyam: НО я ещё не получила подарочек :sorry:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем спасибо за поддержку.врача вызвали ,нам сказали что ребенок взрослый сами дойдете.а а меня сил нет даже стобч дверь открыть.с завтра постараться всем отписать
Фифочка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Другое дело, что Ксюша не сможет всем нам отвечать в силу болезни, а желающих помочь пока нет больше(не все могут, оно понятно..я сама бы с радостью, да времени нет :sorry: )...Я могу помочь, у меня есть время и интернет на работе и дома. Подарок я свой еще не получила, но меня это не смущает. Понадобится - обращайтесь. Ксюша - выздоравливай!
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Прости мам, я против... :sorry: Ты ведь сама ещё не получила подарок,я не получила подарок, а я не устаю перед искушением глянуть кто мой ДМ. Ксюше думаю нужна помощь, но тех кто уже получил свои подарочки. Ксюш, выздоравливай! Что бы перед НГ была, как огурчик!Это называется ЭГОИЗМ!!! Я переживу, если узнаю - кто мой дедушка. Да и Ксюша может конкретно по мне информацию мне не давать. И по Жене тоже... Так что, Ксюш, шли информацию - поможем!!! А врачи обязаны приходить к любому больному, не смотря на возраст. А если у тебя рвота - вообще в больницу забрать. К подросткам прилетает скорая вообще мгновенно - недавно Жене вызывали. Это довольно опасный возраст - организм растет, развивается, очень большая нагрузка на все системы.Всем спасибо за поддержку.врача вызвали ,нам сказали что ребенок взрослый сами дойдете.а а меня сил нет даже стобч дверь открыть.с завтра постараться всем отписатьЧто за больница - куда вы звонили? Я вот в администрацию позвоню - Груздев очень сейчас этими делами интересуется... :angry2:
Shena_and_me Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Олечка(Талисман) скорее забирайте Дедушкин подарок! Это эльфы противные все напутали!!! Видимо у них уже праздник...
Просто Женя Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Это называется ЭГОИЗМ!!! Я переживу, если узнаю - кто мой дедушка. Да и Ксюша может конкретно по мне информацию мне не давать. И по Жене тоже... Так что, Ксюш, шли информацию - поможем!!! А врачи обязаны приходить к любому больному, не смотря на возраст. А если у тебя рвота - вообще в больницу забрать. К подросткам прилетает скорая вообще мгновенно - недавно Жене вызывали. Это довольно опасный возраст - организм растет, развивается, очень большая нагрузка на все системы.Ксюш, если это не составляет труда перекидывай инфу по дедушкам и снегурочкам, проследим за всеми :ok: .
Shena_and_me Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А наш Дедушка обхитрил коварных работников почты России и вручил подарок лично в руки! Спасибо огромное, все очень понравилось! Все такое уютное, прямо тепло рук чувствуется : и Сплюшечка, и украшения, и мыльца душистые, и открытка.. И мелкая наша не забыта: шампуньки и игруха... А Дед и правда волшебник, ну то, что мы hand made любим в подсказочке было, но откуда он узнал, что Шена любит именно мягкие игрушки, а доченька шоколад" Милка"? Еще раз спасибо! А наш Дедушка - Наташа и Виста, не ошиблись?
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А мне сегодня в полдевятого утра с почты звонили, предупреждали о доставке ems :thumbup: Дедушка Мороз мой прекрасный, я сейчас в Москве (сессия и т.д.), но подарок в надежных руках! Его мне привезли домой и я сумела договориться, чтобы его отдали.Так что я поеду (полечу) домой после зачетов прям на крыльях!Обязательно потом еще и похвастаюсь :blush2: Урааа! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ксюша, поскорее выздоравливай! :buket2:
Грымзик Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем спасибо за поддержку.врача вызвали ,нам сказали что ребенок взрослый сами дойдете.а а меня сил нет даже стобч дверь открыть.с завтра постараться всем отписатьКсюша выздоравливай....А по поводу отказа,ты опять звони и говори,подскажите номер минздрава,я уточню правда из-за моего возраста вы не должны приходить...Бред это в общем,не хотят работать,не имеют они права так отвечать... :nono: Просто многие свои права не знают,а они этим пользуются...Если рвота каждые 15 минут,то тут пей не пей ОЦК не восполнишь,тут только капельницы...
Наталия и Виста Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А наш Дедушка обхитрил коварных работников почты России и вручил подарок лично в руки! Спасибо огромное, все очень понравилось! Все такое уютное, прямо тепло рук чувствуется : и Сплюшечка, и украшения, и мыльца душистые, и открытка.. И мелкая наша не забыта: шампуньки и игруха... А Дед и правда волшебник, ну то, что мы hand made любим в подсказочке было, но откуда он узнал, что Шена любит именно мягкие игрушки, а доченька шоколад" Милка"? Еще раз спасибо! А наш Дедушка - Наташа и Виста, не ошиблись?Дорогая моя снегурочка, я очень рада,что мы познакомились и все подарочки понравились. Оооочень переживала. А уж когда прочитала,что эльфы все перепутали и Оле надо забрать подарок ,так совсем расстроилась. Думаю вроде все правильно,вроде это моя снегурочка, ну почему эльфы перепутали...... Ох и по волновалась же я.Хорошо,что все закончилось хэппи эндом.Света и всё ваше семейство, я желаю вам добра и благополучия, мира и уюта, счастья и спокойствия. Пусть Ангел сна хранит ваш дом.А как узнала про мягкую игрушку??? ..... Так на то он и волшебник этот Дедушка Мороз!!!!
тётя Нюра Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ксюшенька, выздоравливай! Очень волнуемся за тебя!
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ксюша, выздоравливай скорее! Эубикор - замечательная вещь для устранения всякой гадости в животе.А по теме: скоро моя Снегурка получит свой подарочек) только я переживать стала :dntknw: смотрю на подарочки, которые уже пришли, и понимаю, что они все дороже моего( прям не удобно, но большего не могла себе сейчас позволить :sorry: Надеюсь снегурочке все же понравиться, пусть не очень дорогой, но мы старались :blush2:
Larry and Edjey Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Это какой-то кошмар с почтой, никак свой подарочек не могу отправить, то обед у них и куча народу, то не успеваю я после работы, до дома вчера ехала 1,5 часа, пробки жуткие начались, что же будет ближе к новому году? :angry2: Снегурочка моя, не волнуйся, подарочек я обязательно в ближайшие дни отправлю!!!! :blush2:
natko Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 сотрудники почты следят за темой :doh: :hmm: а у меня, а у меня....извещение из ТУЛЫ!!!!т.к. тут уже отписались natko, Просто Ира и Просто Женя, то варианты отгадывания у меня сокращаются. завтра пойду за посылочкой :nyam:А сколько туляков не отписались... :gleam: Это называется ЭГОИЗМ!!! Я переживу, если узнаю - кто мой дедушка. Ирк, довыращивались :lol2: Как мало понадобилось тебе времени, чтобы исцелить сей недуг :blush2: Ксюш, если это не составляет труда перекидывай инфу по дедушкам и снегурочкам, проследим за всемиЖень, ты цела? Если что, беги ко мне жить (и Берту бери :nyam: ).Ксюша, выздоравливай срочно!!! В предверии праздников болеть нельзя :buket2:
Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А по теме: скоро моя Снегурка получит свой подарочек) только я переживать стала :dntknw: смотрю на подарочки, которые уже пришли, и понимаю, что они все дороже моего( прям не удобно, но большего не могла себе сейчас позволить :sorry: Надеюсь снегурочке все же понравиться, пусть не очень дорогой, но мы старались :blush2:Да вы что!!!! Дело же не в цене подарка!!! Вы же старались и подарочек Ваш от всей души. Я думаю снегурочка ,которая получит его будет счастлива.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мне вчера пришло извещение! Но я пойду за посылочкой в воскресенье, т.к. до поздна на работе. Мне так интересно, что там!
Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки, а еще я хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Ксюшеньки(КсюХ@ и Джессик@)за то ,что мы смогли вот так друг друга порадовать. Ксюша,Вы просто молодец. Всё организовала,всех распредилила. СПАСИБИЩЕ!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А сколько туляков не отписались... :gleam: Ага-ага.... :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.