Заграй+Марс Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А мы, а мы получили посылочку :clap_1: :thumbup: :clap_1: УРАААААААА! Дедуля, ты самый лучший :dribble: Теперь вот сижу на работе вся в нетерпении, домой охота :doh: , чтобы подарочки посмотреть ...
kylikysha Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Статус "Покинуло сортировочный центр" - означает, что отправление покинуло сортировочный почтовый узел по направлению к адресу доставки....а вот когда будет написано, что "прибыла в место вручения" - значит надо пуще-прежнего заглядывать в почтовый ящик и ждать заветного приглашения на почту!!!!!! :nyam:"покинуло сортировочны центр" видимо означает не только то что посылка идет уже в нужное отделение для выдачи, возможно она идет в другой сортировочный центр. Моя посылка для снегурки уже в 3х сортировочных центрах в городе вручения побывала! :ranting:
*JULY & TERI* Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 "покинуло сортировочны центр" видимо означает не только то что посылка идет уже в нужное отделение для выдачи, возможно она идет в другой сортировочный центр. Моя посылка для снегурки уже в 3х сортировочных центрах в городе вручения побывала! :ranting:ну это и логично)))) моя посылка тоже побывала в трёх сортировочных пунктах, но тем самым, она становилась всё ближе и ближе к адресату!!!! Терпения и спокойствия!!! Всё будет хорошо!!!!! :kissing: Видимо под Новый Год все сортировочные пункты завалены посылками и подарками...Одних нас вон сколько!!! :gathering:
Наталия Нестерова Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 А вот что писал обо мне мой дедушка... :thumbup: Я болтушка, но у меня столько сообщений, что из них трудно суть уловить :doh: :lol2:ну маленький намек получился очень содержательным и здорово мне помог)))))Хотя с вышивкой пришлось воспользоваться помощью медузенка, потому что вот в вышивке я совсем ничего не понимаю(((((Я очень рада, что дедушкин подарочек порадовал вас и поднял настроение))))
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ну маленький намек получился очень содержательным и здорово мне помог)))))Хотя с вышивкой пришлось воспользоваться помощью медузенка, потому что вот в вышивке я совсем ничего не понимаю(((((Я очень рада, что дедушкин подарочек порадовал вас и поднял настроение))))Наташенька, спасибо!!! Наборчик для вышивания - то что доХтор прописал :nyam: Конфеты лопаю, только "Мерси" берегу для особого случая - я знаю, что они ОЧЕНЬ вкусные :nyam:Вчера была использована бомба для ванн. Сына решила подстричь,он согласился с условием, что потом будет ванна с бомбой. Аромат обалденный!!! И когда домой заходишь чувсвуется запах всех этих приятностей :nyam:
Жужоня Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Девочки, я маниакально отслеживаю свои посылки по нескольку раз в день :dribble: И вот наконец моя посыль добралась, только не совсем в мое отделение, а по соседству...Звоню им, не отвечают, но завтра с утра всё равно побегу туда, даже если извещения не получу!А моя снегурка, судя по отслежке, уже давно получила посылку, но не отписывается...А Дед волнуется, переживает...вдруг подарок не понравился :sorry:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Тааак, подарочки поехали к:Наташа и ДжеммаreyesphileНаташа и Стиввсем отправила идентификаторы и ответила в личке.а вирус то так и не проходит.так что я один раз в день смогу заходить-проверять почту и т.п.очень плохо иногда становится.медицина у нас это *опа
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ксюша, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Чтоб к НГ была огуцом!!!
Sheile Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Тааак, подарочки поехали к:Наташа и ДжеммаНаташа, это какой уже по счету, пятый? :dribble: Тебе по ходу весь форум подарки посылает)))))))
Мята Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Девочки, я маниакально отслеживаю свои посылки по нескольку раз в день :dribble: И вот наконец моя посыль добралась, только не совсем в мое отделение, а по соседству...Звоню им, не отвечают, но завтра с утра всё равно побегу туда, даже если извещения не получу!А моя снегурка, судя по отслежке, уже давно получила посылку, но не отписывается...А Дед волнуется, переживает...вдруг подарок не понравился :sorry:Здравствуй, мой дорогой дедушка!Я очень-очень сильно прошу прощения, что до сих пор не отписалась. Я последние три недели или на работе в ночь или на сутках или в институте. Даже мой ребенок редко меня видит. Просит, чтобы дедушка Мороз ей елочку принес, я мать до сих пор этого не сделала:(((( У меня извещение о вашей посылочки неделю в сумке лежало... В общем...хватит оправданий...От посылки мы все в восторге. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Безумно все понравилось. Я так поняла - мыло вы своими собственными руками сделали? Очень мило. Я постараюсь как можно быстрее выложить фотографии в темке "Хвасталочка". Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! :sm14: :buket2:
тётя Нюра Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Где же ты, Дедушка Мороз? Даже я уже исправилась и нашла способ передать своей дорогой Снегурочке подарок :-)Я молодец XD
Archibal'd Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Где же ты, Дедушка Мороз? Даже я уже исправилась и нашла способ передать своей дорогой Снегурочке подарок :-)Я молодец XDИ мой дедушка не спешит меня порадовать( Но я конечно же жду, может мой дедушка не далеко живет и посылочка быстро дойдет, вот он и не торопится)))
Наталочка и Майк Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Мои олени завтра полетят к Снегурушке :).Всё уже собрано,дело за малым-отправить.Жди оленей,Снегурушка!!
Archibal'd Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А мне кажется, что почтой до Нового года уже не успеет .... :dntknw: :sorry: ну мало ли...но я конечно же и в новогодние каникулы буду очень рада подарочек получить)))
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 И я вот тоже всё жду. Но больше всего боюсь,что извещение не принесут и отправиться мой подарочек обратно к дедушке :sorry: .Вот он удивится то :hmm:
ancheso Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А я так боюсь, что моим снегурочкам подарок не понравится Но до НГ олени успеют примчатся. Главное, чтобы снегурочки успели :)
ПринцесскО Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 УУУУУРРРРААААААА!!!!!!!!! :clap_1: Как мы рады, что Вам всё понравилось!!!!!! Я уже, если честно, переживать начала....Вроде бы посыль давно пришла, а Вы всё не отписываетесь...(((( Думала, что не угодила!!!! А тут оказывается вон сколько радости!!!!!!! Я ПРАВДА, ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!! Дюдюша просто красавица!!!!!!Такая милая девчулька!!!!!! :thumbup: И зачем Вам ёлка? :dntknw: Дю прекрасно в стоечке стоит!!!!! Мишура на неё уже есть!!! Игрушки поцеплять, и ВУАЛЯ!!!!! ЦЕЛУУУУЕМ ВСЮ ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЕЙКУ!!!!!! :dribble: А для ДЮ отдельный чмок от Терюшки!!!!! А посылка и правда давно пришла, а я то ключи от ящика забуду, то вообще не поеду. Да я сама подумала, может мой дедушка на меня обиделся))) И вообще, посчитала, что нечестно получать подарок, пока моя снегурочка не получила. Но решила никого не томить и получить посылочку)))И ещё, доча думает, что тётя Юлия это настоящая помощница настоящего Деда Мороза. Ему же нужны помощники, один он не справится.
Жужоня Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Здравствуй, мой дорогой дедушка!Я очень-очень сильно прошу прощения, что до сих пор не отписалась. Я последние три недели или на работе в ночь или на сутках или в институте. Даже мой ребенок редко меня видит. Просит, чтобы дедушка Мороз ей елочку принес, я мать до сих пор этого не сделала:(((( У меня извещение о вашей посылочки неделю в сумке лежало... В общем...хватит оправданий...От посылки мы все в восторге. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Безумно все понравилось. Я так поняла - мыло вы своими собственными руками сделали? Очень мило. Я постараюсь как можно быстрее выложить фотографии в темке "Хвасталочка". Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! :sm14: :buket2:Уряяяяя!!!! Я так рада, что понравился!!! А мылко, да, самодельное)))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ура, мои подарочки дошли до Снегурочек. :thumbup: Теперь буду ждать фотографи. Очень переживаю угодила с подорочками или нет! :blush2:
Наталия Нестерова Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Наташа, это какой уже по счету, пятый? :dribble: Тебе по ходу весь форум подарки посылает)))))))Оль, мне кажется что Ксю шутит надо мной :lol2: Это четвертый, но номер у него как у третьего)))))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Подарки едут к:Елена@Даша
Наташа и Стив Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Дорогой Дедушка, ОГРОМНОЕ спасибо за подарки! Ты угодил нам ВСЕМ! сейчас мы сделаем фотосессию вручения подарков и похвастаемся! :-) :-) надо видеть, как животные распределяют подарки между собой :-) :-) :-)
Грымзик Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот и моя Снегурочка подарок получила,на почте забрала...а что-то не пишет.Может не понравился :sorry:
Наталия и Виста Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Подарки едут к:Елена@ДашаКсюшааааа, помогииии,а что там с моим подарочком?????
La isla bonita Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Снегууурки моиии :) Я оч надеюсь,что вам понравятся мои подарочки:)) И я оч надеюсь,даже не надеюсь,а верю,что олееени довезут подарочки до НГ. Просто дед ваш живёт просто в "центре" "сэрцэ" Европы,от нас посылки идут долго. :nonono:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.