Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы, а мы получили посылочку :clap_1: :thumbup: :clap_1: УРАААААААА! Дедуля, ты самый лучший :dribble:

Теперь вот сижу на работе вся в нетерпении, домой охота :doh: , чтобы подарочки посмотреть ...

Опубликовано

Статус "Покинуло сортировочный центр" - означает, что отправление покинуло сортировочный почтовый узел по направлению к адресу доставки....а вот когда будет написано, что "прибыла в место вручения" - значит надо пуще-прежнего заглядывать в почтовый ящик и ждать заветного приглашения на почту!!!!!! :nyam:

"покинуло сортировочны центр" видимо означает не только то что посылка идет уже в нужное отделение для выдачи, возможно она идет в другой сортировочный центр. Моя посылка для снегурки уже в 3х сортировочных центрах в городе вручения побывала! :ranting:

Опубликовано

"покинуло сортировочны центр" видимо означает не только то что посылка идет уже в нужное отделение для выдачи, возможно она идет в другой сортировочный центр. Моя посылка для снегурки уже в 3х сортировочных центрах в городе вручения побывала! :ranting:

ну это и логично)))) моя посылка тоже побывала в трёх сортировочных пунктах, но тем самым, она становилась всё ближе и ближе к адресату!!!! Терпения и спокойствия!!! Всё будет хорошо!!!!! :kissing: Видимо под Новый Год все сортировочные пункты завалены посылками и подарками...Одних нас вон сколько!!! :gathering:

Опубликовано

А вот что писал обо мне мой дедушка... :thumbup: Я болтушка, но у меня столько сообщений, что из них трудно суть уловить :doh: :lol2:

ну маленький намек получился очень содержательным и здорово мне помог)))))

Хотя с вышивкой пришлось воспользоваться помощью медузенка, потому что вот в вышивке я совсем ничего не понимаю(((((

Я очень рада, что дедушкин подарочек порадовал вас и поднял настроение))))

Опубликовано

ну маленький намек получился очень содержательным и здорово мне помог)))))

Хотя с вышивкой пришлось воспользоваться помощью медузенка, потому что вот в вышивке я совсем ничего не понимаю(((((

Я очень рада, что дедушкин подарочек порадовал вас и поднял настроение))))

Наташенька, спасибо!!! Наборчик для вышивания - то что доХтор прописал :nyam: Конфеты лопаю, только "Мерси" берегу для особого случая - я знаю, что они ОЧЕНЬ вкусные :nyam:

Вчера была использована бомба для ванн. Сына решила подстричь,он согласился с условием, что потом будет ванна с бомбой. Аромат обалденный!!! И когда домой заходишь чувсвуется запах всех этих приятностей :nyam:

Опубликовано

Девочки, я маниакально отслеживаю свои посылки по нескольку раз в день :dribble: И вот наконец моя посыль добралась, только не совсем в мое отделение, а по соседству...Звоню им, не отвечают, но завтра с утра всё равно побегу туда, даже если извещения не получу!

А моя снегурка, судя по отслежке, уже давно получила посылку, но не отписывается...А Дед волнуется, переживает...вдруг подарок не понравился :sorry:

Опубликовано

Тааак, подарочки поехали к:

Наташа и Джемма

reyesphile

Наташа и Стив

всем отправила идентификаторы и ответила в личке.

а вирус то так и не проходит.так что я один раз в день смогу заходить-проверять почту и т.п.

очень плохо иногда становится.

медицина у нас это *опа

Опубликовано

Тааак, подарочки поехали к:

Наташа и Джемма

Наташа, это какой уже по счету, пятый? :dribble: Тебе по ходу весь форум подарки посылает)))))))

Опубликовано

Девочки, я маниакально отслеживаю свои посылки по нескольку раз в день :dribble: И вот наконец моя посыль добралась, только не совсем в мое отделение, а по соседству...Звоню им, не отвечают, но завтра с утра всё равно побегу туда, даже если извещения не получу!

А моя снегурка, судя по отслежке, уже давно получила посылку, но не отписывается...А Дед волнуется, переживает...вдруг подарок не понравился :sorry:

Здравствуй, мой дорогой дедушка!

Я очень-очень сильно прошу прощения, что до сих пор не отписалась. Я последние три недели или на работе в ночь или на сутках или в институте. Даже мой ребенок редко меня видит. Просит, чтобы дедушка Мороз ей елочку принес, я мать до сих пор этого не сделала:(((( У меня извещение о вашей посылочки неделю в сумке лежало...

В общем...хватит оправданий...От посылки мы все в восторге. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Безумно все понравилось. Я так поняла - мыло вы своими собственными руками сделали? Очень мило. Я постараюсь как можно быстрее выложить фотографии в темке "Хвасталочка". Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! :sm14: :buket2:

Опубликовано

Где же ты, Дедушка Мороз? Даже я уже исправилась и нашла способ передать своей дорогой Снегурочке подарок :-)

Я молодец XD

И мой дедушка не спешит меня порадовать( Но я конечно же жду, может мой дедушка не далеко живет и посылочка быстро дойдет, вот он и не торопится)))

Опубликовано

Мои олени завтра полетят к Снегурушке :).Всё уже собрано,дело за малым-отправить.Жди оленей,Снегурушка!!

Опубликовано

А мне кажется, что почтой до Нового года уже не успеет .... :dntknw:

:sorry: ну мало ли...но я конечно же и в новогодние каникулы буду очень рада подарочек получить)))

Опубликовано

И я вот тоже всё жду. Но больше всего боюсь,что извещение не принесут и отправиться мой подарочек обратно к дедушке :sorry: .Вот он удивится то :hmm:

Опубликовано

А я так боюсь, что моим снегурочкам подарок не понравится sorry.gif Но до НГ олени успеют примчатся. Главное, чтобы снегурочки успели :)

Опубликовано

УУУУУРРРРААААААА!!!!!!!!! :clap_1: Как мы рады, что Вам всё понравилось!!!!!! Я уже, если честно, переживать начала....Вроде бы посыль давно пришла, а Вы всё не отписываетесь...(((( Думала, что не угодила!!!! А тут оказывается вон сколько радости!!!!!!! Я ПРАВДА, ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!! Дюдюша просто красавица!!!!!!Такая милая девчулька!!!!!! :thumbup: И зачем Вам ёлка? :dntknw: Дю прекрасно в стоечке стоит!!!!! Мишура на неё уже есть!!! Игрушки поцеплять, и ВУАЛЯ!!!!! ЦЕЛУУУУЕМ ВСЮ ВАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЕЙКУ!!!!!! :dribble: А для ДЮ отдельный чмок от Терюшки!!!!! 4f818d18f065.gif

А посылка и правда давно пришла, а я то ключи от ящика забуду, то вообще не поеду.

Да я сама подумала, может мой дедушка на меня обиделся))) И вообще, посчитала, что нечестно получать подарок, пока моя снегурочка не получила. Но решила никого не томить и получить посылочку)))

И ещё, доча думает, что тётя Юлия это настоящая помощница настоящего Деда Мороза. Ему же нужны помощники, один он не справится.

Опубликовано

Здравствуй, мой дорогой дедушка!

Я очень-очень сильно прошу прощения, что до сих пор не отписалась. Я последние три недели или на работе в ночь или на сутках или в институте. Даже мой ребенок редко меня видит. Просит, чтобы дедушка Мороз ей елочку принес, я мать до сих пор этого не сделала:(((( У меня извещение о вашей посылочки неделю в сумке лежало...

В общем...хватит оправданий...От посылки мы все в восторге. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Безумно все понравилось. Я так поняла - мыло вы своими собственными руками сделали? Очень мило. Я постараюсь как можно быстрее выложить фотографии в темке "Хвасталочка". Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! :sm14: :buket2:

Уряяяяя!!!! Я так рада, что понравился!!! А мылко, да, самодельное))) blush.gif

Опубликовано

Ура, мои подарочки дошли до Снегурочек. :thumbup:

Теперь буду ждать фотографи. Очень переживаю угодила с подорочками или нет! :blush2:

Опубликовано

Наташа, это какой уже по счету, пятый? :dribble: Тебе по ходу весь форум подарки посылает)))))))

Оль, мне кажется что Ксю шутит надо мной :lol2: Это четвертый, но номер у него как у третьего)))))

Опубликовано

Дорогой Дедушка, ОГРОМНОЕ спасибо за подарки! Ты угодил нам ВСЕМ! сейчас мы сделаем фотосессию вручения подарков и похвастаемся! :-) :-) надо видеть, как животные распределяют подарки между собой :-) :-) :-)

Опубликовано

Снегууурки моиии :) Я оч надеюсь,что вам понравятся мои подарочки:)) И я оч надеюсь,даже не надеюсь,а верю,что олееени довезут подарочки до НГ. Просто дед ваш живёт просто в "центре" "сэрцэ" Европы,от нас посылки идут долго. :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...