Totus-Floreo Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Первого сентября у меня купили щенка лабрадора и увезли в другой город. Через пару дней от владельцев щенка приходит письмо, в котором они пишут, что сходили с малышом к ветеринару. Ветеринар обнаружил у щенка небольшую деформацию грудной клетки, начали лечить. Сегодня щенку исполнилось 2 месяца и пришло следующее письмо. На этот раз у щенка обнаружили третье веко и сейчас решают будут оперировать или нет. Плюсом ко всему появилась аллергия (как я поняла щенка без всякой на то причины перевели на другой корм).Как так получается, что всех щенков осматривали специалисты, все щенки здоровы и только у них какие-то проблемы? Я просто в шоке и уже не знаю чему верить, а чему нет. Попросила прислать фотографии, сейчас жду.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 По поводу третьего века - может просто как у многих щенков "глаза на вырост"?
Yellow Diamond Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ветеринар обнаружил у щенка небольшую деформацию грудной клетки, начали лечить. Интересно, как? А владельцы чего хотят, компенсации или просто держат в курсе?
Totus-Floreo Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) По поводу третьего века - может просто как у многих щенков "глаза на вырост"?Мне тоже так кажется, да и в клубе это же сказали. Но они уже хотят оперировать. Слов нет. Прямо хоть бросай все и забирай щенкаИнтересно, как? А владельцы чего хотят, компенсации или просто держат в курсе?Мне тоже это непонятно. Просто "для справки" написали. Но меня все равно ни разу это не радует Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Флора Эмберская
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне тоже так кажется, да и в клубе это же сказали. Но они уже хотят оперировать. Слов нет. Прямо хоть бросай все и забирай щенкаМне тоже это непонятно. Просто "для справки" написали. Но меня все равно ни разу это не радуетмама дорогая, чего там оперировать то, это ж не шарпей!
Totus-Floreo Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 мама дорогая, чего там оперировать то, это ж не шарпей!Я уже жалею, что продала им щенка. Иногда заботы бывает слишком много. Мне кажется, что их ветеринар за идиотов держит просто
Жанна и песы Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Что- то перебор какой- то с ветеринарией, такой маленький щенок и уже какие- то операции((( не рановато ли??? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Жанна и песы
Дениска Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я уже жалею, что продала им щенка. Иногда заботы бывает слишком много. Мне кажется, что их ветеринар за идиотов держит простоСкорей всего именно так. Нашел, где денег можно заработать на наивности владельцев.Очень жаль щенка. Вы можете предложить им привезти щенка Вам, чтобы обследовать у профильных специалистов.
Totus-Floreo Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Что- то перебор какой- то с ветеринарией, такой маленький щенок и уже какие- то операции((( не рановато ли???Так об этом и речь!Скорей всего именно так. Нашел, где денег можно заработать на наивности владельцев.Очень жаль щенка. Вы можете предложить им привезти щенка Вам, чтобы обследовать у профильных специалистов.Боюсь, что они откажутся. Они-то уверены, что у них классный специалист!
Жанна и песы Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ой, надо что - то делать... Как- бы не загубили они щенка- это ж кроха совсем...
Totus-Floreo Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Ой, надо что - то делать... Как- бы не загубили они щенка- это ж кроха совсем...А что делать?! Ну не забирать же. Они его так долго выбирали, ждали...
Жанна и песы Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да вот и не знаешь, что в такой ситуации делать, конечно не забирать, но може как- то попробовать с ними поговорить и объяснить, что пока щенок маленький, не нужно никаких операций.... и вообще, что б они поосторожней были, не залечили малыша...
Brusnika Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Предложите им заглянуть на этот форум. Если они так не доверяют вашему мнению, быть может они согласятся пообщаться с людьми, которые имеют независимое мнение и опыт.
Юлия и лабрик Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А что делать?! Ну не забирать же. Они его так долго выбирали, ждали...провести беседу, съездить вместе к их врачу, ну а как крайний случай, забрать щенка, иначе залечат, потом жалеть будете, что не забрали
Totus-Floreo Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 провести беседу, съездить вместе к их врачу, ну а как крайний случай, забрать щенка, иначе залечат, потом жалеть будете, что не забралиЩенок в другом городе. Как я это сделаю?Предложите им заглянуть на этот форум. Если они так не доверяют вашему мнению, быть может они согласятся пообщаться с людьми, которые имеют независимое мнение и опыт.Я им уже давала ссылку. К тому же думающий человек давно бы уже поискал информацию в сети и так или иначе нашел этот сайтДа вот и не знаешь, что в такой ситуации делать, конечно не забирать, но може как- то попробовать с ними поговорить и объяснить, что пока щенок маленький, не нужно никаких операций.... и вообще, что б они поосторожней были, не залечили малыша...Они все знают без меня, еще и мне советы дают. Собака похоже первая.Похоже залечат. Про их ветеринара я ничего такого, за что меня здесь не забанят, сказать не могу.Вот что он мне сейчас пишет:"на ваших последних фото даже видно 3 глаз........у вас ужасный запах от щенков был ........и это от вашего корма кал так пах........ пришлось сменить корм и он его есть охотнее...на след неделе фотосессия у щенка.........сфоткаю тебе пришлю ..........если не вериш" (авторская орфография и пунктуация сохранены)
Yellow Diamond Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 "на ваших последних фото даже видно 3 глаз.......
Юлия и лабрик Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне тоже так кажется, да и в клубе это же сказали. Но они уже хотят оперировать. Слов нет. Прямо хоть бросай все и забирай щенкаВидимо Вы это образно сказали, я Вас неправильно поняла
Дениска Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот что он мне сейчас пишет:"на ваших последних фото даже видно 3 глаз........у вас ужасный запах от щенков был ........и это от вашего корма кал так пах........ пришлось сменить корм и он его есть охотнее...на след неделе фотосессия у щенка.........сфоткаю тебе пришлю ..........если не вериш" (авторская орфография и пунктуация сохранены) Третий глаз ему виден???К сожалению это такие люди, которым ничего не докажешь. Если тот ветеринар нашел у них слабое место, то так и будет выкачивать из них деньги и делать ненужные операции и манипуляции, обвиняя заводчика во всех грехах.
Totus-Floreo Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Видимо Вы это образно сказали, я Вас неправильно понялаПросто это крайний вариант
Жанна и песы Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Дурдом: щенок пах( это видно имеется ввиду, что он пах щенятинкой, как все нормальные щенки), еще понравилась фраза-" от вашего корма".... вы наверное сами его делаете... Да, клиент еще тот ....
Totus-Floreo Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Третий глаз ему виден???К сожалению это такие люди, которым ничего не докажешь. Если тот ветеринар нашел у них слабое место, то так и будет выкачивать из них деньги и делать ненужные операции и манипуляции, обвиняя заводчика во всех грехах.А заводчик видимо всегда крайний Разве можно назвать этого щенка больным? Какая деформация грудной клетки? Какой "третий глаз"?
Селунская Ксения Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Такой милый малыш..! В стойке симпотный такой:)Мне чесно говоря после всего прочитанного и последних фото, закрадывается вопрос, а не приложились ли к этому щенку чем-то тяжелым.Уехал далеко? Совсем нет возможности его навестить? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Селунская Ксения
Дениска Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Абсолютно здоровый на вид ухоженный лабрадорский ребенок!Интересно ,что за деформацию они там обнаружили и успешно лечили?
Totus-Floreo Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Такой милый малыш..! В стойке симпотный такой:)Мне чесно говоря после всего прочитанного и последних фото, закрадывается вопрос, а приложились ли к этому щенку чем-то тяжелым.Уехал далеко? Совсем нет возмодности его навестить?Они вабрали лучшего мальчишку. В смысле тяжелым?Щенок уехал в какой-то Белорецк, я не знаю где это. Просто у меня маленький ребенок и в семье нет машины, ехать "на деревню, дедушке" как-то не хочетсяАбсолютно здоровый на вид ухоженный лабрадорский ребенок!Интересно ,что за деформацию они там обнаружили и успешно лечили?Ума не приложу. Если бы у него и правда была деформация, то щенок бы не выжил, как я понимаю.У нас еще и грязь оказывается И это при всем при том, что я с щенками круглосуточно сижу и все свободное время бегаю по дому с ведром, тряпкой и доместосом. В вольере всегда чистые пледы и пододеяльники, меняю и стираю ежедневно, все вручную... Могу показать ванну какашек Я правда старалась сделать все, что могла. Проколола курсом гамавит, даю ветом. Игрушки покупаю, массаж делаю, чищу шерстку, ушки, глаза, коготки раз в неделю стригу... Всего и не перечислить.Вот вчерашняя фотка с клевой таскательной белкой-лисой)))Кстати, в углу видно мамонта, они очень любят на него нападать всей толпой Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Флора Эмберская
Селунская Ксения Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я имела ввду не получили ли щенок за время пребывания у них травму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти