Арчибальд. Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хочу мужу сурприз сделать. У нас 20сентября будет 3,5года. Знаю что не круглая дата,но хочется отпраздновать. Расскажите усё что можно сделать? Какое вино(крастное)? Салатики(рецепты не оч сложные)? Основное что нибудь к картохе(т.к из гарниров кушаем ток её)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В рестик!!! И только в рестик!!! Никаких посиделок дома и кромсание салатов перед этим. Мы решили юбилей отпраздновать так - сбежать с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Неееее,он не пойдёт. Только с собанями и только дома. Он их на минутку без причины не оставит. Так что только дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boslulu Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Бутылка вина и красивое нижнее белье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Бутылка вина и красивое нижнее белье. Эт само собой. Ток вино я даж не знаю какое? 1000лет хорошего не пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тогда заказать что-нить домой вкусненькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Например? Он у меня такой,ему всякая модная всячина не нужна. Былаб картоха с котлетой и это счассстье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Например ТУТ. Есть доставка вроде как и вкусно всё очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 может как-то так?/>http://kedem.ru/holidays/20120213-uzhin//>http://vkusnye-idei.ru/print558.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 может как-то так?/>http://kedem.ru/holidays/20120213-uzhin//>http://vkusnye-idei.ru/print558.htmlО.Пасиб! Интересные ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Эт само собой. Ток вино я даж не знаю какое? 1000лет хорошего не пила.Вино красное полусладкое, Абхазское "АПСНЫ" или "ЛЫХНЫ"!!! Рекомендую!Хочу мужу сурприз сделать. У нас 20сентября будет 3,5года. Знаю что не круглая дата,но хочется отпраздновать. Расскажите усё что можно сделать? Какое вино(крастное)? Салатики(рецепты не оч сложные)? Основное что нибудь к картохе(т.к из гарниров кушаем ток её)?салаты и пр. можно поискать в интернете, на ваш вкус! />http://gotovim-doma.ru/view.php?r=532Этот я делала, мне понравился, обожаю салаты слоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мартини асти прекрасно подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Бедный муж... а он так хотел текилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Бедный муж... а он так хотел текилы... вообще да, у нас обычно разделение по пьянству: муж коньяк лопает, я вино или мартинино по поводу - мартини асти выпьет с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не,мой вино любит! Кстати спасибо за советы вина! На счет тыкилы или коньяка я не знаю,я их не пробовала и чет не очень охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А вы на чем акцент делаете? На поесть или на красивом нижнем белье?Если на поесть, то я в выходные обалденный язык запекала под сыром. С картошкой очень вкусно!Ну а если на красивом белье, то лучше не увлекаться обжираловом))) я бы заказала все таки в ресторане что нибудь особенное из рыбы на гриле и сварганила бы легкий салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльza и Вита Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мне очень нравиться такой салатик:Первый слой: жаренные баклажаны (или кобачок)второй слой: помидоры (кружочками)Третий слой: репчатый лук (сладкий)Четвертый слой: болгарский перец(кружочками)между слоями соус: майонез/сметана, чеснок, кинза. Так же между слоями на соус посыпать гранат.Я повторяю слои два раза. под салат нужно большое плоское блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Котлеты с картохой - это вкусно, конечно, но как-то не празднично и не романтично Уж коль гулять, так хороший стейк сделать, на десерт - сыр и виноград. Вино - ну, кто ж знает, кроме Вас, какое он любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а мне на три года совместных подарили ... 4х месячного Альпика :) сейчас ему 5.5лет и он смотрит на вас с моего аватара ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а мне на три года совместных подарили ... 4х месячного Альпика :) сейчас ему 5.5лет и он смотрит на вас с моего аватара ;)СУПЕР ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Браво Вашей супруге!Мне кажется было бы классно устроить встречу мужа на улице в шаром, который вы вместе со своей любовью вдвоем поднимите в небо и загадаете желания - http://www.sharizhelaniy.ru/catalog/sharizhelaniy/ (тут можно выбрать любой), а потом распить на улице пару бокалов Шампанского и дома с его любимой картошкой, закусить фруктовым фрэшем, отправиться в лоно любви! А картошку посоветую - очистить, нарезать половинками, положить на противень и в середину можно положить мясо (курица, кролик, свинина, телятина). Посолить и поперчить и все смазать сметаной и в духовку на 180гр. на 1 час 10 мин. Получается очень нежное и вкусное блюдо. Украсьте помидорками и листиками салата, получается КРАСОТА!!!! Только много не давайте! А то наестся и спать уляжетя , лучше потом еще дадите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как вовремя я в темку заглянула)) у нас завтра 2,5 года, хоть и не свадьбы ну все равно можно сюрпризик сделать, послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А картошку посоветую - очистить, нарезать половинками, положить на противень и в середину можно положить мясо (курица, кролик, свинина, телятина). Посолить и поперчить и все смазать сметаной и в духовку на 180гр. на 1 час 10 мин. Получается очень нежное и вкусное блюдо. Украсьте помидорками и листиками салата, получается КРАСОТА!!!! Только много не давайте! А то наестся и спать уляжетя , лучше потом еще дадите!Сорри за офф, Татьяна, часто делаю курицу по этому вашему рецепту и только хороими словами вспоминаю, первый раз даже и не думала какая вкуснятина выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Как поступила бы на Вашем месте я:На романтический ужин я бы лучше приготовила стейк, но только обязательно без картошки. Вместо гарнира - овощной салат (помидоры + руккола + твёрдый сыр тонкими слайсами, или просто натёртый + маслины + немного лимонного сока + немного бальзамика + оливковое масло и т.д.) Либо любой другой овобщной салат. Подойдут даже просто аккуратно нарезанные помидоры. Тогда стейк можно положить на салатный лист для красоты. Вино красное сухое. Можно взять испанское или чилийское. Недорого и вкусно. После ужина - виноград и сыр: твёрдый, что-то типа грана подано, и с плесенью (лучше не очень жирный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо за хорошие рецепты!!!! Картоху с мяском обязательно запеку! Уверена,мой оценет! Салатики тоже сделаю,пока с двумя определилась,нужно еще один-два! С вином тоже опредилилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо за хорошие рецепты!!!! Картоху с мяском обязательно запеку! Уверена,мой оценет! Салатики тоже сделаю,пока с двумя определилась, нужно еще один-два! С вином тоже опредилилась.Вы только не перестарайтесь с количеством еды, а то к самому интересному моменту уснёте от переедания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.