Тинатин Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Люююди...ну вот объясните мне..Понимаю..наверно так бывает..или я тугодум..или как понять с Тинитин :dntknw: Не мое это дело конечно..но мягко сказать, что в шоке...или может я чего не поняла??? Не кидайте в меня помидорами...Объясните тугодуму...это я тупая или чего то в этой жизни не понимаю? :dntknw:Девочки,вы все очень хорошие.Простите меня.Ира будет в Москве примерно к 25 числу.
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Девочки,вы все очень хорошие.Простите меня.Ира будет в Москве примерно к 25 числу.Создавайте свою темку..и говорите в ней правду.. ну нет собачки..но если хочется пообщаться- давай знакомится :blush2: а Иринку ЖДЕЕЕЕМ :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Девочки,вы все очень хорошие.Простите меня.Ира будет в Москве примерно к 25 числу.оу, ну да, теперь то все стало намноооооого понятней, ага :doh:
Тинатин Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 оу, ну да, теперь то все стало намноооооого понятней, ага :doh:я Ирке сегодня все рассказала ((
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 я Ирке сегодня все рассказала ((А когда она и куда уехала? Вы кто? :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Тинатин, вы уж извините, а вы - ХТО??? судя по всему, человек Иринке не посторонний, раз у вас есть доступы к ее аккаунтам. вы только скажите - с Ирой все в порядке???простите за офф в чужой теме, но Иришкина-то, получается, тю-тю..
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Тинатин, вы уж извините, а вы - ХТО??? судя по всему, человек Иринке не посторонний, раз у вас есть доступы к ее аккаунтам. вы только скажите - с Ирой все в порядке???простите за офф в чужой теме, но Иришкина-то, получается, тю-тю..Да оффтопьте на здоровье. Сама пытаюсь понять ХТО тот человек который пишет. и когда и куда делась наша Иринка?
Тинатин Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Тинатин, вы уж извините, а вы - ХТО??? судя по всему, человек Иринке не посторонний, раз у вас есть доступы к ее аккаунтам. вы только скажите - с Ирой все в порядке???простите за офф в чужой теме, но Иришкина-то, получается, тю-тю..нет (( не посторонний :blush2: Я только с октября тут ((
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 :sorry:Ну вы и натворили делов... У меня нет слов :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А теперь, пожалуйста, поподробнее? Вы ее сестра? Где наша Иринка, которая похоже меня то не знает:sorry:?
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 А теперь, пожалуйста, поподробнее? Вы ее сестра? Где наша Иринка, которая похоже меня то не знает:sorry:? :secret: еще не придумала :secret:
Тинатин Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 :secret: еще не придумала :secret:спасибо.Зря я тут ответила ((
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 спасибо.Зря я тут ответила ((Да вы еще ничего не ответили. Мы спросили где наша то Иринка... Вы кто..Создавайте темку СВОЮ с правдой...пусть у вас нет собаки..но вроде как в коллектив то наш уже влились...только пишите правду и все будет :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 чет я ваще не пойму.... Ира пишет, что они поехали в Чехию... потом неИра выкладывает чужие фотки... потом Ира выкладывает свои фотки из отпуска и чужих фоток в своей теме не замечает???.... потом опять появляется неИра, стирает все данные профиля и просит закрыть тему.... а Иры вообще в москве нет.... :sorry: :dntknw:
Тинатин Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ира не пишет с октября (( А вообще каждый ведь останется при своем мнении. :dntknw:я не хотела никого обидеть.кроме Иры (( Еще раз прошу прощения.
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 чет я ваще не пойму.... Ира пишет, что они поехали в Чехию... потом неИра выкладывает чужие фотки... потом Ира выкладывает свои фотки из отпуска и чужих фоток в своей теме не замечает???.... потом опять появляется неИра, стирает все данные профиля и просит закрыть тему.... а Иры вообще в москве нет.... :sorry: :dntknw: :hmm: Или я дурак или лыжи не едут... Ксю это я про ситуацию с Иринкой....Теперь вообще ни чего не поняла...
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 чет я ваще не пойму.... Ира пишет, что они поехали в Чехию... потом неИра выкладывает чужие фотки... потом Ира выкладывает свои фотки из отпуска и чужих фоток в своей теме не замечает???.... потом опять появляется неИра, стирает все данные профиля и просит закрыть тему.... а Иры вообще в москве нет.... :sorry: :dntknw:Да Иры нет еще с Октября...Она даже и не знает наверно что здесь происходит..Возможно сестра Иринкина тут? Ну не хватает общения- давайте заново знакомиться:) Вы то нас уже всех знаете..ну и пишите дальше..только не в качестве Иры..а за себя!Но наверно будет правильней создать свой профиль.
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ира не пишет с октября (( А вообще каждый ведь останется при своем мнении. :dntknw:А что с ней? Где она?
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Погодите погодите. Ира не Ира. Вас то как зовут и кто вы Ире. Ирина будет на форуме? или она забросила? Вы нам расставьте точки над И и мы отстанем. Тут не создана отдельно темка, тут только свои. Мы то волнуемся что с Ириной.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ира не пишет с октября (( чегоооооо??? :blink: все страньше и страньше...То есть 25го ноября это не Ира в своей теме писала, что хочет второго голдена и уже даже папу щенка выбрала? А на вопрос Лены о толлерах ответила "Лен,толлеры меньше всех нравятся Прям очень несимпатичная для меня собака внешне (( Прости,я знаю,что ты очень толлера хочешь.Это только мое мнение.."то есть неИра настолько в курсе нашей жизни, что прекрасно знает, что Лена хочет толлера???И это тоже не Ира да писала? Это какой то левый человек про свою дочь писал? Или это писала неИра про Ирину дочь? :angry: уРРРРРААААААААААААААА!!! Наша маленькая доченька начала ходить!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:чувствую себя полным идиотом :nonono: Викуль, извини за такой жосткий офф у тебя в теме :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 чувствую себя полным идиотом +10000000000000000... и уж если пошла такая пьянка, то я себя вообще чувствую препоганейше после нашей переписки в ЛС. как будто чужой человек зашел ко мне домой и порылся в моем нижнем белье((( простите за злостный офф.. но прям уже совсем противно.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 я себя вообще чувствую препоганейше после нашей переписки в ЛС.угу... такая же фигня...
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не знаю что сказать... Фотки даже не с октября, а гораздо раньше не Тинатин. Авторство чужое. Практически только собака и коты не стЫрнуты с инета + еще немного фоток.Ира-Неира, вы очень интересная собеседница, любите собак, с богатой фантазией... Рассказывайте про свою жизнь... Даже если вы живете в коммуналке и у вас нет ни мужа, ни детей... Только не надо так претворятся... Очень жаль, что так все повернулось для вас... или это новый сюжет вашей фантазии и истории???Ксюша Хвост и Нос, Olgusia&Pitt,девочки... мы все в той или иной мере задеты... наши чувства...Я для себя решила, что если хочу с человеком поговрить, то буду брать скайп, координаты в Вконтаке, одноклассников - не важно... Я привыкла людям доверять, я посылаю ежемесячно определенные суммы денег потеряшкам, людям, попавшим в беду.. Без доверия никак! И собаку мне дали в результате ДОВЕРИЯ. Так что продолжаем верить людям...:buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.