VanesssA Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Что пожелать в 8 марта?Любви, богатства, красоты,Чтобы всегда, как лучик солнцаНа небесах, сияла ты!Пускай печали и невзгодыТебя обходят стороной,И пусть в любую непогодуЛюбовь согреет теплотой!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Оооооооо, Вика и вестики офигительны!!!! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Оооооооо, Вика и вестики офигительны!!!! :thumbup:Ксюнь ты уже и в темку помета успела забежать ! Вестики вообще очень милые и нежные создания! Если щенявые лабрики покусывают ручки от удовольствия, то вестики целуууються! Очаровательные! И оч хитрые-когда им надо-бац и бананы в ушах ;)
Valencia Gracia Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Всем приветики! И хорошего настроения! Появилась минутка, забежала на форум! Так хорошо- работы много...Обе машины приводим в порядок! Класс! Скоро веснаа, лето!!! Сейчас у Джеськи окончательно лапка заживет- постараюсь к речке начать ездить :dribble: Главное найти удобный заезд и хороший берег,чтоб и сыну было комфортно гулять :dribble: Мы на выходных ездили к заводчику :dribble: Ой как же там клаааассно!!!Дружеская атмосфера! Щенки!!! :dribble: И вестики и лабрики! И КЛАВА!!! щенок шоколадный месяц девочке, но шикарная :dribble: Я влюблена :dribble: Вот немного фоточекС братиком Вольво Винер (Арчик)Кто то выклянчивает-а некоторые, в радужных ошейниках бороздят снежные просторы :dribble: Что-то вы там сказали???С "мамой" Женей(у меня в тот день все время была глупая улыбка- а все потому что мне сказали, что у меня щеки смешные когда улыбаюсь :lol2: )И чистюла сидела и ходила исключительно по дощечкам- ну очень она переживала лапки испачкать :lol2: И вот- ну я ж говорю- у меня ЩЕЕКИИИИ вестики :dribble:
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Вика,привет )))Ого,какой брателло :dribble:Ой,куча счастья белобрысого :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Викуль :blush2: ты мя прости за прямоту, но ты как будто ручищами загребаешь этих собак, типа "МООООЁЁЁЁ ВСЁЁЁЁЁЁ" :lol2: :lol2: такие у тя длинные руки :blush2: с восьмым марта!!! счастья всей твоей семье!
Sergey K. Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Вика, какие радостные "живые" фото!Весна в душе еще важнее природной весны. :good:
Valencia Gracia Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Вика,привет )))Ого,какой брателло :dribble:Ой,куча счастья белобрысого :nyam:Ага у нас все 3 братика правда ооочень клаассные! Очень крепкие и статные красавцы!И счастья белобрысого точно много. Они знаешь какие классные! И на ручки можно брать спокойно..и даже не на 1 минуту..это тебе не 30 кг :lol2:Викуль :blush2: ты мя прости за прямоту, но ты как будто ручищами загребаешь этих собак, типа "МООООЁЁЁЁ ВСЁЁЁЁЁЁ" :lol2: :lol2: такие у тя длинные руки :blush2: с восьмым марта!!! счастья всей твоей семье!Кать а чего обижаться то? Эти руки мне и в плавании помогали..и в гребле сразу в загребные поставили..и в армреслинге пригодились :lol2: А вот сейчас и для массажа пригодились :dribble: Так что-да! У меня большие рууки и осень удобно загребать щенулек :dribble: Бац- и все уже около меня :dribble: А если учесть, что в левом кармашке у меня всегда корм :dribble:Вика, какие радостные "живые" фото!Весна в душе еще важнее природной весны. :good:Ага вот после таких встреч настроение поднимается на доолго вперед :dribble: Спасибо за комплимент :blush2:классные фотки!Спасибо Маш :blush2:
kisa Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ага, одуванчик толстые щеки и такой тоооненький стебелек :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Ага, одуванчик толстые щеки и такой тоооненький стебелек :lol2:Да Валентин..этот тооненький стебелек недавно назвали беременным третьим ребенком :sorry: С тех пор я вечерами даже не выхожу из комнаты, чтоб случайно к холодильнику не набрести :sorry:П.С- спасибо огромное за чудесные фотки :dribble:
Windsor Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Какая Джесс красавишна стала! :dribble: :dribble: Вика, а братец Арчи теперь у заводчиков живет что ли?
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Викуля, какая Джеська у тебя красавица! а братец-то такой огромный кажется, мощный)))Вы с мужем молодцы!!! улыбка у тебя замечательная!!!!
Маша и Мишель Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Привет Викуль, давно я к вам не заходила :blush2: Я вижу вы лапку повредили, как мне это знакомо, Мишелька тоже недавно так сильно лапу порезала, что пришлось швы накладывать :sorry: Скорейшего вам выздоровления Всегда любуюсь твоими фотографиями- такие солнечные, радостные, поднимают настроение :good: Джессяндра все краше и краше становится :good: Конфетка!!
ShokoShena Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Счастье из тебя так и прёт :dribble: :dribble: :dribble: Викаааааа, какие чудесные фоточки :thumbup: Все довольные, настроение замечательное и вкусное :nyam: Джеська красавица :nyam: а братец какой мощный :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Какая Джесс красавишна стала! :dribble: :dribble: Вика, а братец Арчи теперь у заводчиков живет что ли?ООо, это я давно не была или и ты тоже пропала? Спасибо за комплимент Джеське. Мы пока потихоньку набираем вес и шерстку после линьки :sorry: А братец- нет, так же как и мы приезжал с хозяином в гости к Татьяне :blush2:Викуля, какая Джеська у тебя красавица! а братец-то такой огромный кажется, мощный)))Вы с мужем молодцы!!! улыбка у тебя замечательная!!!!Спасибо. Братец и правда огромный и мощный кобель! Вообще, с очень красивой головой :dribble: Такой он был не понятный в юниорстве и как сейчас стал прекрасен :thumbup: Спасбо за улыбку, а то меня в тот день...ну в общем стеснялась я :blush2:Привет Викуль, давно я к вам не заходила :blush2: Я вижу вы лапку повредили, как мне это знакомо, Мишелька тоже недавно так сильно лапу порезала, что пришлось швы накладывать :sorry: Скорейшего вам выздоровления Всегда любуюсь твоими фотографиями- такие солнечные, радостные, поднимают настроение :good: Джессяндра все краше и краше становится :good: Конфетка!!Ага Маш, нам тоже швы накладывала :sorry: Это она об наст так :sorry: Сейчас уже заживает потихоньку...А до этого на часик оставили- так она и всю повязку съела...и 1 шов сама себе сняла :ranting: Ну вроде более менее сейчас. Готовлю ее потихоньку к Евразии :blush2: Вот только не знаю что скажут на наше отсутствие шерсти :dntknw: Благо она даже лысая- вроде норм выглядит :blush2: Посмотрим. :dntknw:Счастье из тебя так и прёт :dribble: :dribble: :dribble: Викаааааа, какие чудесные фоточки :thumbup: Все довольные, настроение замечательное и вкусное :nyam: Джеська красавица :nyam: а братец какой мощный :thumbup:Ага- у меня всегда прет прям счастье из меня когда я у заводчиков!!! Там вообще рай для собачника!!!А фотки- это и люди там позитивные и ловят моменты такие же :dribble: Валентина вообще умеет поймать красивый кадр :thumbup: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Ой забыла показать вам как Джеська только ехала к заводчице :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ой забыла показать вам как Джеська только ехала к заводчице :dribble: какая умиротворенность...
Смайл_Аленки Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ви, у тебя такая озорная улыбка. Я каждый раз улыбаюсь в ответ:) Отличнейший у Джесс ошейник. К нему очень легко подбирать одежду для прогулок :good:Фото у окна такое....м....как будто машина мчится на огромной скорости, а Джесс подставила теплому ветру моську и наслаждается духом свободы :dribble:
kisa Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Вика, мне нравится,когда люди не позируют,а выглядят естественно. Так что не придирайся,а то выставлю свою любимую фотку :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ви, у тебя такая озорная улыбка. Я каждый раз улыбаюсь в ответ:) Отличнейший у Джесс ошейник. К нему очень легко подбирать одежду для прогулок :good:Фото у окна такое....м....как будто машина мчится на огромной скорости, а Джесс подставила теплому ветру моську и наслаждается духом свободы :dribble:Алеееееен, а какая она в реале ммммм закачаешься! Помнишь Викусь как мы мартишок то а?) Эх, что так далековато живем....
Valencia Gracia Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 какая умиротворенность...Ага! Она вообще очень любит кататься- знает- что значит в какое нибудь интересное место едим :dribble:Ви, у тебя такая озорная улыбка. Я каждый раз улыбаюсь в ответ:) Отличнейший у Джесс ошейник. К нему очень легко подбирать одежду для прогулок :good:Фото у окна такое....м....как будто машина мчится на огромной скорости, а Джесс подставила теплому ветру моську и наслаждается духом свободы :dribble:Спасибо Ален. Убедила :dribble: А ошейник очень люблю- такой крепкий и яркий! НАс весь город знает по этому ошейнику- если вдруг одену другой- путаются, идут некоторые заново знакомится, тут я говорю- да это Джеська..которая в радужном ошейнике..Все сразу-ааааааааааааа, вспомнила!!! :lol2: А Джеська и так на скорости вытащила мордочку и радуется свежему воздуху и кайфует :dribble:Вика, мне нравится,когда люди не позируют,а выглядят естественно. Так что не придирайся,а то выставлю свою любимую фотку :lol2:Ваааааля :nono: Нееееееееееееееееееееееет :lol2:Алеееееен, а какая она в реале ммммм закачаешься! Помнишь Викусь как мы мартишок то а?) Эх, что так далековато живем....Наталь, таак приятно :blush2: ПРям ваааще! А мартишок помню!!! И еще хочу с тобой употребить сей вкусный продукт :dribble: Живем далекоооо...а вот как представлю что все равно рано или поздно предстоит переехать еще дальше...Так аж жалко становиться :sorry:
Даша и Ранец Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вик, у тебя такие открытые и жизнерадостные фото всегда, тоже улыбаюсь вместе с тобой) прямо как будто все-все хорошо!А у Джеськи бинтик подходит под ошейник!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.