Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Викуся, поздравляем тезку с 6-ю маленькими косточками! Здоровья малышке, радости, вкусняшек, игрушек, и всяческого веселья )))

спасибочки большоеf8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Опубликовано

Поздравляем красавицу-чернушку!! :dribble: :dribble: Расти такой же сладкой и нежной девочкой!

Джесси, маму сегодня не обижай! :gleam:

Опубликовано

Поздравляем красавицу-чернушку!! :dribble: :dribble: Расти такой же сладкой и нежной девочкой!

Джесси, маму сегодня не обижай! :gleam:

:lol2: :lol2: :lol2: Спасибо :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Джесс с полугодиком! Большого собачьего счастья! Расти здоровой, красивой и послушной!

П.С. Кликер у нас такой же как на картинке. Мне нравится, удобный!

Опубликовано

Поздравляем Джесс с полугодиком! Большого собачьего счастья! Расти здоровой, красивой и послушной!

П.С. Кликер у нас такой же как на картинке. Мне нравится, удобный!

Спасибо большое за поздравления :dribble: А какие успехи у вас с кликером? А то в городе у нас стооооолько лабрадоров, но никто не знает что такое кликер :sorry: Может на форуме найдем что то интересного :dribble:

Опубликовано

Спасибо большое за поздравления :dribble: А какие успехи у вас с кликером? А то в городе у нас стооооолько лабрадоров, но никто не знает что такое кликер :sorry: Может на форуме найдем что то интересного :dribble:

Да пока не оч большие успехи:blush2: И виновата это я, не всегда времени хватает. Только с кликером мы осваивали команду лежать. Сейчас в процессе осваивания стоять и глазки.

Учимся мы по книге Золотниковой Светланы "Клик-ням"

Вообще команды мы чаще учим в процессе нашего совместного существования. Команду на место вообще никак не учили, но она ее делает. Когда знаю, что на место точно не уйдет - использую команду выйди ))

Опубликовано

Да пока не оч большие успехи:blush2: И виновата это я, не всегда времени хватает. Только с кликером мы осваивали команду лежать. Сейчас в процессе осваивания стоять и глазки.

Учимся мы по книге Золотниковой Светланы "Клик-ням"

Вообще команды мы чаще учим в процессе нашего совместного существования. Команду на место вообще никак не учили, но она ее делает. Когда знаю, что на место точно не уйдет - использую команду выйди ))

а я не помню какую книгу читаю- последнии дни так с детьми устаю что и не читаю пока. Но заниматься -занимаемся. Новое достижение- когда отошла задом назад- и я говорю Лежать - там же и ложится и там же и встает а не бежит ко мне и тут ложится. Без кликера ну ни как у меня не получалось ей командовать из далека, а тут быстро поняла, за одно занятие :thumbup:

А вы не сдавайтесь, и правильно,что не даете команду, когда знаете, что не выполнит. Мы должны быть последовательны в своих действиях :thumbup:

Опубликовано

Привет Вика! Поздравляем Джеську с 6-миникосточкой! b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Кстати купили тоже сегодня кликер! Уже позанимались как по книге Золотниковой, 25 кусочков отработали , команду "глазелки" поняли сразу!:clap_1: Супер вещь!

Опубликовано

Привет Вика! Поздравляем Джеську с 6-миникосточкой! b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Кстати купили тоже сегодня кликер! Уже позанимались как по книге Золотниковой, 25 кусочков отработали , команду "глазелки" поняли сразу!:clap_1: Супер вещь!

Спасибо за поздравления :thumbup: Пропали вы куда то в своей темке совсем не появляетесь. Как хоть тогда на шашлычке собрались? А кликер- очень заразительная и отличная вещичка :thumbup:

Опубликовано

Привет!!! Как у всех дела? :nyam: Хвастайтесь успехами!

Приветики :thumbup: У нас завтра выводка и поэтому сегодня большую часть времени уделили стойке и зубкам :blush2: А так наконец то поняли как делать зайку без поддержки- такая мииииилая :thumbup:

Опубликовано

тааак,про выводку требую подробнейшего отчёта, у нас её не было и не будет, мне интересно как это проходит и что Джеське скажут!

Опубликовано

Спасибо за поздравления :thumbup: Пропали вы куда то в своей темке совсем не появляетесь. Как хоть тогда на шашлычке собрались? А кликер- очень заразительная и отличная вещичка :thumbup:

Нет, с шашлыком к сожалению не получилось! Вик а как ты научила Джеську носом толкать предметы?(что то я не нашла)

Опубликовано

Нет, с шашлыком к сожалению не получилось! Вик а как ты научила Джеську носом толкать предметы?(что то я не нашла)

я не Вика, но мы тоже научились) надеюсь Вика не обидится, если расскажу как. :blush2:

мы с этого видео начинали

...сначала понюхал/ткнул и щелчок, на следующий день добивалась уже только толчка, чтобы предмет покатился, потом за серию тычков поощряла) теперь мячики катать умеет более-менее)
Опубликовано

Девочки, я на истину не претендую, но сначала кликаете на малейшее движение в сторону интересующего вас предмета. То есть голову туда повернула - клик-вкусняшка. Шаг сделала - клик-вкусняшка и тд. Собака же изначально не понимает что вы от нее хотите, поэтому надо подталкивать кликанием за правильное направление. Вчера мы учились в тазик залазить. Но пока только 2 лапы ставим, а потом начинаем тазик хватать в зубы и бегать по комнате. Откуда такое - ума не приложу. Потому как ТАКОЕ действие, я точно не подкрепляла.

Опубликовано

я не Вика, но мы тоже научились) надеюсь Вика не обидится, если расскажу как. :blush2:

мы с этого видео начинали

...сначала понюхал/ткнул и щелчок, на следующий день добивалась уже только толчка, чтобы предмет покатился, потом за серию тычков поощряла) теперь мячики катать умеет более-менее)

Спасибо Насть, попробуем. Ламану когда показываешь мишень, он почему то сразу в зубы берет.:dntknw:

Опубликовано

Девочки, я на истину не претендую, но сначала кликаете на малейшее движение в сторону интересующего вас предмета. То есть голову туда повернула - клик-вкусняшка. Шаг сделала - клик-вкусняшка и тд. Собака же изначально не понимает что вы от нее хотите, поэтому надо подталкивать кликанием за правильное направление. Вчера мы учились в тазик залазить. Но пока только 2 лапы ставим, а потом начинаем тазик хватать в зубы и бегать по комнате. Откуда такое - ума не приложу. Потому как ТАКОЕ действие, я точно не подкрепляла.

если с азов и для собак, которые даже предложенный предмет не нюхают - наверное да :dntknw:

у нас как-то сразу получилось: вот шас мы будем заниматься, вот я принесла баночку и поставлю тут. у Вини реакция - понюхать эту баночку, которую я какого-то чёрта приволокла для занятия, и тут-то кликаю)и пошло поехало)

ну или пальцем подсказываю, переставляю предмет, тогда у него снова желание понюхать)

у нас маньячество с тазиками и мисками, которые ВНЕ подставки :doh:

доел/допил - схватил и побежал, хвост дыбом, не отдаёт. кастрюлю со стула схватил однажды, гремел и носился с ней :doh:

Опубликовано

если с азов и для собак, которые даже предложенный предмет не нюхают - наверное да :dntknw:

у нас как-то сразу получилось: вот шас мы будем заниматься, вот я принесла баночку и поставлю тут. у Вини реакция - понюхать эту баночку, которую я какого-то чёрта приволокла для занятия, и тут-то кликаю)и пошло поехало)

ну или пальцем подсказываю, переставляю предмет, тогда у него снова желание понюхать)

у нас маньячество с тазиками и мисками, которые ВНЕ подставки :doh:

доел/допил - схватил и побежал, хвост дыбом, не отдаёт. кастрюлю со стула схватил однажды, гремел и носился с ней :doh:

это если что-то поставишь ) а если загадаешь ему ткнуть выключатель или ящик закрыть?) Или стул обойти?)

Опубликовано

это если что-то поставишь ) а если загадаешь ему ткнуть выключатель или ящик закрыть?) Или стул обойти?)

да, здесь уже другая тактика нужна)

кстаати, ящики закрывать мы ещё не учились :hmm:

да простит меня Вика, а вы как повороты учили?

Опубликовано

да, здесь уже другая тактика нужна)

кстаати, ящики закрывать мы ещё не учились :hmm:

да простит меня Вика, а вы как повороты учили?

не поняла чуток вопрос. повороты при движении или когда Джесси кружится в обе стороны? в принципе и то и другое учила куском. кусок к моське и собака за ним следует. В первом случае мы до сих пор с куском, ибо либо у меня ума не хватает, либо у меня мозгов не хватает. вот так )

Опубликовано

да, как она кружится? мы с куском тоже умеем, а без него он не догадывается что я от него хочу :doh:

не знаю как перейти к этому, чтобы он без моей руки кружился

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...