Valencia Gracia Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 У нас платно питание) 30 руб. завтра, 35 руб. обед))) но льготники какие то есть, которые бесплатно кушают!Сейчас по новым стандартам ведь питание, новое оборудование в столовой, для супер полезной еды)Ого у нас дороже. 105р в день за завтрак и обед..Но если ребенку нравиться и он наедается это и не такие большие деньги
Ната&Чана Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Это нашла по подмосковью. Почему половина..не пойму...мы как малообеспеченные то кушали полностью бесплатно и завтрак и обед. Второй год я просто не несу доки, так как у меня на 500 рэ превышает чтоб льготу дали)Питание учащихсяУважаемые родители!ЕСЛИ ВАША СЕМЬЯ МНОГОДЕТНАЯ ИЛИ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННАЯ (см. льготные категории), ВАШ РЕБЕНОК МОЖЕТ ПИТАТЬСЯ В ШКОЛЕ БЕСПЛАТНО НА ОСНОВАНИИ ПОДАННЫХ ДОКУМЕНТОВ.К льготной категории относятся:- дети из многодетных семей;- дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей (законных представителей);- дети военнослужащих и других силовых ведомств, погибших при исполнении служебных обязанностей;- дети военнослужащих, проходящих военную службу по призыву;- дети, находящиеся под опекой (попечительством);- дети-инвалиды и дети, с ограниченными возможностями здоровья;- детей из семей, имеющих инвалидов 1 или 2 группы (родителей, братьев, сестер);- дети из малообеспеченных семей ( по решению комиссии по контролю за организацией и качеством питания).Для обоснования бесплатного питания в школе необходимы следующие документы по льготным категориям:1.УЧАЩИЕСЯ ИЗ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ (по постановлению Правительства РФ): - ксерокопия книжки многодетной семьи;- копии свидетельств рождения детей;- заявление на бесплатное питание (бланк).2. ОПЕКУНСТВО: - документы о попечительстве (постановление Муниципалитета);- свидетельство о рождении ребенка;- копия паспорта опекуна;- заявление на бесплатное питание (бланк).3. ИНВАЛИДЫ-ДЕТИ:- ксерокопия документов, подтверждающих инвалидность;- заявление на бесплатное питание (бланк).4. ИНВАЛИДЫ-РОДИТЕЛИ: - ксерокопия документов, подтверждающих инвалидность;- справка о зарплате с места работы родителей, если рабочая группа;- справка о прописке и составе семьи;- копия свидетельства рождения ребёнка;- заявление на бесплатное питание (бланк)5. ПОТЕРЯ КОРМИЛЬЦА (ОТЦА/МАТЕРИ): - ксерокопия свидетельства о смерти; - документ о составе семьи; - справка о зарплате матери/отца с места работы, справка о пенсии, справка о ежемесячных пособиях на ребенка (в сумме - не более 8500 рублей на одного члена семьи); - заявление на бесплатное питание (бланк); - заявление на бесплатное питание (бланк); - копия свидетельства рождения ребёнка. 6. МАТЬ-ОДИНОЧКА: - документ о составе семьи; - копия свидетельства рождения ребёнка; - справка из органов соцзащиты о статусе одинокой матери и получении пособия; - справка о зарплате матери с места работы, о ежемесячных пособиях на ребенка (в сумме - не более 8424 рубля на одного члена семьи); - заявление на бесплатное питание (бланк).7. РАЗВОД РОДИТЕЛЕЙ (ГДЕ РОДИТЕЛИ НЕ СОСТОЯТ ВО ВТОРИЧНОМ БРАКЕ): - документ о составе семьи; - ксерокопия свидетельства о расторжении брака; - справка о зарплате матери/отца с места работы, справка о ежемесячных пособиях на ребенка, алименты (в сумме - не более 8424 рубля на одного члена семьи); - заявление на бесплатное питание (бланк).8. МАЛООБЕСПЕЧЕННЫЕ СЕМЬИ: безработные, стоящие на бирже труда; родители-студенты дневных отделений; родители-пенсионеры; родители военнослужащие; семьи, где родители в заключении; асоциальные семьи; семьи беженцев и переселенцев, имеющих соответствующий статус), длительная госпитализация одного из родителей: - документ о составе семьи; - документы, подтверждающее соответствующее семейное положение; - справка о зарплате матери/отца с места работы, справка о ежемесячных пособиях на ребенка, пособие по безработице, стипендия и т.д. (в сумме - не более 8424 рубля на одного члена семьи); - заявление на бесплатное питание (бланк).
Valencia Gracia Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Наталь ну это нас заранее предупредили, что комиссия которая принимает решение о льготе странная..и в основном льгота только на половину питание. Ну вот как то так. Ну не ругаться же. Оно того не стоит. Ну не люблю я ругаться, ты ж знаешь-я очень мирный человечек
Ната&Чана Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Знаю, но таким образом они воруют деньги. Как то так...Обидно. :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Знаю, но таким образом они воруют деньги. Как то так...Обидно. :sorry:Ну значит им нужней.
chocolate_major Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ого у нас дороже. 105р в день за завтрак и обед..Но если ребенку нравиться и он наедается это и не такие большие деньгиНу и учитывая, что у нас не Москва))) поэтому и цена ниже!
Ната&Чана Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну и учитывая, что у нас не Москва))) поэтому и цена ниже!И у них не Москва.
@Джес Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет, Викуль!Мы тоже поздравляем твою доченьку,очаровательную Кристиночку с началом новой школьной жизни. Пусть набирается знаний, учится на отлично и радует мамульку :thumbup: (прости, что с опозданием) :blush2: А это мы урвали за неделю до сентября теплые денечки и конечно же на речке!Учеба видать пойдет на ура, после такого отдыха :thumbup: У нас, кстати , в лицее, обед стоит 35 рублей.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Викааа! :dribble: А почему тут не хвастаешься?? :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Викааа! :dribble: А почему тут не хвастаешься?? :sorry:Ксююююш я сегодня забежала на чуть...Прости исправляюсь!!! Джеська 14 сентября в Серпухове на Региональной выставке под эксп Яна Гаврилова Заработала CW, САС , ЛС и ЛПП!!! Я безумно довольна и счастлива этому.ФОточкиФОтки стырила тут Клуб ОсирисВИдюшка с ринга- сравнение на лучше суку/>http://youtu.be/dasfE5DWkYsПеред выставкой ходили с нашей подругой шоколадкой на речку
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Просто в темке помета как то неудобно писать :blush2: Викуля, вы такие красивые с Джесськой! :clap_1: Джесська прям статуэточка, такая крепенькая, ладненькая, ТТТ :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Викуля, поздравляю вас с Джессяндрой, вы просто умнички :super-tab: Любуюсь вами обеими :buket2:
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Так же в день выставки нас всех собрала к себе в гости заводчица! Как всегда- атмосфера :kissing: Щенотерапия! Фоторепортаж!!! Спасибо Татьяне и Валентине за великолепные портретики и фото в стоечке!Просто в темке помета как то неудобно писать :blush2: Викуля, вы такие красивые с Джесськой! :clap_1: Джесська прям статуэточка, такая крепенькая, ладненькая, ТТТ :nyam:Ой спасибо большое Ксюшенька! ТАк приятно :blush2:Викуля, поздравляю вас с Джессяндрой, вы просто умнички :super-tab: Любуюсь вами обеими :buket2:Спасибо Машуль :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 оооо, дааа и эти фотки тоже ваааааааууууу :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну и как без фото щенулечек вкусно пахулечек :nyam: Вот такая нежная чернулька побывала у меня на руках!!!оооо, дааа и эти фотки тоже ваааааааууууу :dribble:Да!!! В портретики я вообще влюбилась! :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Круть круть круть!Щенявочик очень крутые! А шоколадка юная- так вообще миниуроганчик! Неуемный лапоухий комочек счастья!
Маша и Мишель Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Викуля, улыбка у тебя очаровательная :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Просто в темке помета как то неудобно писать :blush2: Прости. Как то я в последние дни привыкла вообще без компьютера. С телефона в инстаграм выкладываю регулярно фото..стараюсь переодически с телефона и всех читать. А вот отвечать и некогда вообще. Кристя то первоклашка! С ней уроки надо сделать..а потом я бегу на работу и до 8-9 вечера...А еще!!! Я Вадимку записала для фитнес для маленьких! Так там сочетания и фитнеса и айкидо! И мамочек тоже мучают. И на пресс..и с бег с гантельками! НАм конечно очень нра, но сил отнимает!!! АХхахаха. Но жизнь кипит и веселит, а главное есть массажи у меня вечером и очеред расписана на мес вперед! Я таааак счастлива! Я так люблю везде бегать , суетиться и работать! Вообще кайф!Викуля, улыбка у тебя очаровательная :blush2:Ну вот сегодня миссию по получению комплементов я выполнила!!! СПасибо большое, очень приятно :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 А вот детки по очереди играют с Джесс на речке)
chocolate_major Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Портретики супер!!!!!!!!!! Красоточка!
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Портретики супер!!!!!!!!!! Красоточка!Спасибо :blush2:
Sergey K. Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поздравляем тезку-красавицу с CW, САС , ЛС и ЛПП! :buket1: :1st: Ну и как без фото щенулечек вкусно пахулечек :nyam: Знаем, знаем, как пахнут! :thumbup: Молча завидуем :nyam:
chocolate_major Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 ой пропустила про выставку(((Поздравляем Джеську с ЛС и ЛПП -очень круто!!!!Порадовали красавицу "косточкой"?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 вооооот у кого сила воли ого-го-го!))) не представляю, как можно периодически ездить тискать таких плюшечек-хорошечек и никого, ни одного, ну совсем-совсем никого не забрать с собой :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.