Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну у меня тоже разница ровно 5 лет, разница прям в 3 дня :blush2: Ну если б при рождении уже была собака, мне кажется было б тяжелей- как вспомню- и в туалет не могла отойти и приготовить некогда :sorry: А сейчас то уже полегче :blush2: А на улице мы редко когда именно сидим на площадке- больше любим пройтись по городу- соотвественно и собаке хорошо и детям всегда интересно. Вот сейчас немного потеплеет пойдем на горки- вот будет всем радости :thumbup: Хотя наверно летом будет немного потяжелей- мелкому то захочется и в песочнице посидеть, ну придумаем я думаю ято нибудь, но явно привязывать ее я не смогу. Вот пока к примеру пока холоодно и с мелким больше часа не погуляешь- меня муж отпускает еще на часок перед сном с ней погулять в парке. Может и летом так же будем :dntknw: Но сейчас я вообще не вижу проблем в том что и детки и собака :blush2: Наверно просто так долго я о ней мечтала, и представляла , что в начале у меня будет писающая, кусающая детей и меня собака, а оказаалось, что и кусать то она никогда не кусает, и писала то она на пеленку и умница оказалась, что я даже и не представляла реально что собаки бывают такими умными :blush2: Слышала. что лабрадоры по мимо красоты и доброты и умные, но что на столько :dntknw: И думала обязательно нужен будет инструктор, а мы настолько друг друга понимаем, что мне кажется, что инструкторы ее так не поймут и побоюсь, что то нибудь с ней такое сделают и она не будет такой же... ну.... золотой в общем. Не знаю, что то меня не туда понесло :sorry: В общем мне только в радость и детки и собака, они друг друга взаимо дополняют, с ними со всеми стало жить намного интересней :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 О, это очень хорошо, что друг друга они дополняют и все хлопоты только в радость:thumbup: У вас вообще полная идилия, молодцы!
ale-xei Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Большой респект за видео! Молодцы все, и героини главных ролей, и оператор, и массовка. Лапами правда так суперски шуршит когда назад сдает. И здорово что Джеська работает когда столько много отвлекающих факторов ( то музон заиграет, то что то вкусное мимо носа пронесли..) В общем классное видео! Смотрел кстати два раза. Второй раз искал место где в кадр попали ужасные штаны... Не нашел.
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 О, это очень хорошо, что друг друга они дополняют и все хлопоты только в радость:thumbup: У вас вообще полная идилия, молодцы!Во во ! Вот и у нас так же :thumbup: Мне если честно кажется, что Джеська с Ламанчиклм очень похожи по типажу и по мордочке :blush2:Большой респект за видео! Молодцы все, и героини главных ролей, и оператор, и массовка. Лапами правда так суперски шуршит когда назад сдает. И здорово что Джеська работает когда столько много отвлекающих факторов ( то музон заиграет, то что то вкусное мимо носа пронесли..) В общем классное видео! Смотрел кстати два раза. Второй раз искал место где в кадр попали ужасные штаны... Не нашел.Спасибо :blush2: :blush2: :blush2: Она уже привыкла, что Вадим ей что то в пасть сует (только дашь ему банан, смотрю а Джеська уже сидит довольная облизывается :lol2: :lol2: :lol2: А потом и в туалет сходит не особо, то все баранки ей сам несет(я только и смотрю чтоб не успела она схрумкать), а если корминку найдет на полу- одну себе за щеку и другую живо прям впихивает Джеське :lol2: ) А штаны дурацкие на мне :lol2: :sorry:
Windsor Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 смотрю ваше видео в несколько заходов, интернет отвратительный :sorry: ша досмотрю и отпишусь
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 смотрю ваше видео в несколько заходов, интернет отвратительный :sorry: ша досмотрю и отпишусьЖду :blush2: очень интересно твое мнение послушать :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А корминки это у вас что? Какое слово интересное, кто придумал?
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 В смысле что такое? корм это, ну маленькая одна часть - корминка :blush2: а как ее еще назвать :dntknw: Я так ее называю :lol2:
Windsor Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 классно! интересно чужие занятия смотреть :clap_1: задом вообще потрясающе получается, тоже хотим так!и ложится Джеська прикольно! Виня сначала садится, потом передними плюхается, а Джесси наоборот :thumbup: такая милаха, все сразу бежит выполнять :nyam: а поклон наверное уже надо без руки учить, а то потом сложнее будет, вы же уже давно эту команду выучили? от руки "отлипать" пора по-моему :blush2:В смысле что такое? корм это, ну маленькая одна часть - корминка :blush2: а как ее еще назвать :dntknw: Я так ее называю :lol2:у нас тоже корминки называется :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 классно! интересно чужие занятия смотреть :clap_1: задом вообще потрясающе получается, тоже хотим так!и ложится Джеська прикольно! Виня сначала садится, потом передними плюхается, а Джесси наоборот :thumbup: такая милаха, все сразу бежит выполнять :nyam: а поклон наверное уже надо без руки учить, а то потом сложнее будет, вы же уже давно эту команду выучили? от руки "отлипать" пора по-моему :blush2:у нас тоже корминки называется :blush2:Если честно я забыла про эту команду :sorry: Вот и на всякий случай с жестом и вроде сама как бы поклон сделала- типа спасибо, что посмотрели :blush2:Кстати тоже очень люблю чужие занятия смотреть :thumbup: Так интересно :blush2:
Windsor Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Если честно я забыла про эту команду :sorry: Вот и на всякий случай с жестом и вроде сама как бы поклон сделала- типа спасибо, что посмотрели :blush2:Кстати тоже очень люблю чужие занятия смотреть :thumbup: Так интересно :blush2:всё равно молодцы-молодцы)) просто отдаляться от неё потихонечку, чтобы она на поклон хозяйки сама уже поклон делать начинала, очень эффектно, когда одновременно человек и собака рядом кланяются :thumbup: мы ещё выложим потом! :secret:
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 обычно у меня небольшой жест на эту команду :blush2: а сегодня для вас так поклонились :blush2: А ваше видео жду с нетерпением :dribble:
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 В смысле что такое? корм это, ну маленькая одна часть - корминка :blush2: а как ее еще назвать :dntknw: Я так ее называю :lol2:Ну я имела ввиду, что именно- сыр или еще что то! А вообще очень прикольное слово -корминка!
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Не у нас после аллергии непонятно на что, я отменила все кроме корма :lol2: И занимаемся мы с ней на корм :blush2: По этому когда на выводке она почувствовала сыр , да еще и в большом количестве- готова была отдаться всем :lol2: А до этого я как то и не обращала внимание на это слово, и правда забавное :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот еще предпраздничные фотки Джесечки
Valencia Gracia Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 А вот позитивчик от дочки :blush2: Увидела в окне, что идет дед мороз и прыгала от счастья :thumbup: Представляете сколько у ребенка счастья- вот немного делимся с вами частичкой такого неподдельного счастьяА вот его только заметилиА вот просто моя красотка :blush2:
Windsor Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вика, очень красивая дочка! :blush2: на маму похожа!Эх, детское счастье... здорово было, когда-то :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Вика, очень красивая дочка! :blush2: на маму похожа!Эх, детское счастье... здорово было, когда-то :sorry:Спасибо :blush2: И не говори- детсво- все такое волшебное. интересное, и такое неповторимое :sorry:
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Красивая, прям принцеса! Очень красивый наряд!:thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибки- это я вам всем показала, чтоб настроение предновогодние появилось :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть Новый Год звездой счастливой Войдёт в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесёт, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год!
ale-xei Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вика ! От всего сердца поздравляем всю твою большую семью с наступающим Новым 2013 Годом! Искренне желаем безграничного счастья, абсолютного здоровья, и лучезарных улыбок. Пусть в следующем году сбудутся все желания!
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть Новый Год звездой счастливой Войдёт в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесёт, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! Спасибо большое :thumbup: Корица бесподобна :thumbup: Ксюш и тебя поздравляю с наступающим 2013 годом :thumbup:Спасибо большое Линочка, очень приятно и вас с наступающим и ваших мужичков :thumbup: Вика ! От всего сердца поздравляем всю твою большую семью с наступающим Новым 2013 Годом! Искренне желаем безграничного счастья, абсолютного здоровья, и лучезарных улыбок. Пусть в следующем году сбудутся все желания! Спасибо Алескей большое :clap_1: И вашу прекрасную семью поздравляю с наступающим Новым 2013 годом!!!Только в Новый год можно все: заснуть под елкой, танцевать с Дедом Морозом и загадать самое заветное желание под бой курантов. Твое - обязательно сбудется! С Новым годом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.