Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 зашла сказать, что Джесси нереально красивая девица :thumbup: на фотках - всё не то.Спасибо Катюш!!! Жаль что так мало успели пообщаться(
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Вот и я вернулась в темку, давно меня тут не было. Что то у меня и в телефоне и в компьютере тупил форум, и не выдавал вообще поиск и темы в которых участвую, а тут сморю-бац и все нормально, ну значит пора появляться)) Если не забыли еще нас.Немного свежих фоток(но в инстаграмме я их показывала)А это домашние фотки(смазанные) с ЧерчилемА это мы с Ларисой(ШокоШеной) встречались в Москве и ходили в музей, у меня к сожалению только одно фотка и то только дочаА вообще- форум великолепная вещь! Тааак сближает! Вот благодаря форуму и с еще одной семьей замечательной познакомилась.С Ларисой и ее мужем Сашей мы в Москве встретилась, погуляли, пообщались! А еще они потом и к нам в гости..к нам, в такие дали...по пробкам приехали!!! Так приятно было! Показали Джеську нашу, город не очень большой. Но была теплая обстановка! Так люблю гостей! А с форума- особенно! Жаль на встрече мы вообще не фотографировались :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Викуль, мы тебя не забыли)))как здорово, что вы встретились! Разговоры были, наверное, только о собаках)))))
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 С форумом у меня в общем жизнь изменилась! Летние фоточки такие сочныеее!
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Викуль, мы тебя не забыли)))как здорово, что вы встретились! Разговоры были, наверное, только о собаках)))))Спасибо Ольгунь! Так по всем соскучилась!!!А разговоры- ой вообще разные! Но о собаках основная часть! Даже когда в Москве по музею бродили)) Лабрадоры по моему настолько голову нашу заселяют... :dribble:С форумом у меня в общем жизнь изменилась! Летние фоточки такие сочныеее!Сочные! У нас стооолько зелени!! Сейчас все время на речке! Там хоть раздеться можно и валяться и ниче не делать! Дети играют в песке! Собака довольная рядом))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Сейчас все время на речке! Там хоть раздеться можно и валяться и ниче не делать! :frusty: а у нас дожди с грозами :badmood: Викуля, привет:) котэ, смотрю, совсем с Джесськой сдружился :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 :frusty: а у нас дожди с грозами :badmood: Викуля, привет:) котэ, смотрю, совсем с Джесськой сдружился :clap_1:Ксюнь, тогда делюсь с вами солнышком!!! А котэ..он не то чтобы с ДЖеськой свыкся..он просто самоутвердился в нашей семье и теперь делает что ему хочется :dribble: Хочет- играет с ДЖесс, хочет- караулит ее из-за угла и кидается грызть лапу..а может и прям на моем лице лежать и не чувствовать ни капли смущения :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ксюнь, тогда делюсь с вами солнышком!!! и с намииии!!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 и с намииии!!!!!!Конечно! И с вами!!!
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Да, пожалуй жарко сегодня. За 30 обещают. А сейчас яндекс показывает и вовсе 28. Но как обычно))) к выходным обещан дождь и похолодание)))) 3 неделю так подряд)
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 А у нас с сегодняшнего дня обещают дожди, смотрю- вроде всю неделю дождей...Ну вот я пока у нас солнце- хоть направить ее нашим девулькам! от нас то оно уходить, так пусть направленно на север движется :dribble:А вот и свеженькие фотки с утренней прогулки на речкевы не думайте. это она не писает, а поднимается ко мне по горочке :lol2: Ну и портретики
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Клево Джеське))) Купается. Моя вон дома тусит. Хоотя....Олька обещала ее сегодня на пруд отвести. Так приятно смотреть на Вадимку в шортиках. Свободно, легко, тепло! Здоровско! Вода сейчас как?
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Клево Джеське))) Купается. Моя вон дома тусит. Хоотя....Олька обещала ее сегодня на пруд отвести. Так приятно смотреть на Вадимку в шортиках. Свободно, легко, тепло! Здоровско! Вода сейчас как?Вчера вечером все были в плавках и купальниках..а сегодня поехали на 2 часа всего..и детям было влом раздеваться и передеваться, и то Кристинка то ходила в купальнике. а Вадим не захотел раздеваться. А вода- мне показалась холодноватой, а вот дети по ...опу чуть выше колена-были в ней))) Им тепло :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ну детям и с головой будет тепло) только губу вечно синие:lol2: Сама себя вспомни)))) Очень хочу на прудик сходить сама, ножками голыми пройтись по травке.
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Ну детям и с головой будет тепло) только губу вечно синие:lol2: Сама себя вспомни)))) Очень хочу на прудик сходить сама, ножками голыми пройтись по травке.А то! я то вечно в воде..это я помню! И губы синие -фигня какая, не повод на сушу идти :lol2: Вот и мои так же считают :good: Давай к нам- на речку вместе сходим.. :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Джеська с сигарой :lol2:Она дооолго так сидела и позировала. А как сказала- все- умничка- иди гуляй- она хрясь..и съела эти сигару :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 А у нас на прогулках с Джеськой появилась ярая противница Джеськи. Я сначала думала, что охраняет гнездо..А потом поняла, что нифига она не охраняет. Сегодня опять на утренней прогулке засняла видео. ГАЛКА нас от самого подъезда провожает, и в течении всей нашей прогулки летит за нами и старается атаковать бедную ни в чем не повинную собачку../>http://youtu.be/D13OC3sKU1Iи тут еще немного/>http://youtu.be/G7Cd6Wyfhtoдевочки и кто может подскажите- что я не так в ютубе делаю- раньше копировалась ссылка и тут было видно видео, а теперь дается просто ссылка на видео..???
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Эх, на работе звука нет... надо дома посмотретьВообще галка приколистка [media]http://youtu.be/G7Cd6Wyfhto[media]http://youtu.be/D13OC3sKU1I
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Вот ты мне расскажи..почему у меня только ссылки получается скидывать..???
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 из ссылки http s надо убиратьооо спасибоПрикольно- получилось!!!
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Вика, доброе утро!))Если не ошибаюсь, у красавицы Джесси сегодня День Рождения)) Поздравляю именинницу! Долгих и счастливых лет жизни девочке рядом с любимыми хозяевами))))
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.