Valencia Gracia Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо большое девочки!!! Сама забегалась, утром помнила, а тут бац и забыла...Вот время то летит. Уже 3 года моей малышке! Она тааак круто перевернула нашу жизнь! Я ооочень люблю мою черную шкодину! Желаю моей сладенькой жить дооолго долго! Быть с нами! А я в свою очередь как и раньше постараюсь сделать все. чтоб ей с нами было весело, вкусно и здоровО. Я очень благодарна моим заводчикам Татьяне и Жене со Стасом за мою любимую мосю, носопырочку, брулечку, лапочку. попочку...ну и за все части тела мой Балбесечки! Обещаю исправиться вечером и начмокать и угостить вкусняшкой мою маленькую имениницу!первый день домаС днем рождения мою малышку!!! Подольше оставайся такой же шкодиной! и уничкой! Мы тебя оочень любим!!!
Ната&Чана Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Поздравляем нашу любимку красавицу!!! Пусть все у Джесськи будет лучшее и вкусное. И ура ура 3 годикаааа!
chocolate_major Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 От души поздравляем джесси с третьей косточкой! Желаем долгих лет жизни и наслаждаться собачьим счастьем в прекрасной семье! От нас миллион чмоков!
Evitta Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 И мы поздравляем Чернушку Джесси! Крепкого здоровья, много много веселых игр и шалостей. Слушатся и беречь свою семью. Долгих радостных лет!))Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 И мы, и мы тоже поздравляем Великолепную Бебеську!!! :clap_1: И ее не менее Великолепную Вику!!! :clap_1: Много успехов и побед вам двоим! :clap_1:
Натуся333 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 И мы присоединяемся к поздравлениям! Замечательный черный нос с трехгодовасием! :baby: Побольше вкусняшек и гулянок девочке :Jumpy:
Катя + Майла Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 и наши пздрвления ловите!!!!Джесси богатырского здоровья!!!!!!!! и пусть всё получается благополучно ;)
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Викуля, Джеська и все причастные! Поздравляю с рождением деток! Растите большими, здоровыми, мамочке побольше молочка!!!!каждому по косточке! я посчитала)))))
Valencia Gracia Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Ольгунечка дорогая спасибо большое. Я не знаю когда доползу до компьютера. За 3 дня поспала часа 2 наверное. Сил нет. Но счастья целый манежик!!! А еще работка подвернулась, ну не отказываться же от денег. Но я счастлива, ведь в этом помете появилась очаровательная черная девочка! Присматриваюсь к ней
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ничего, у тебя сейчас самое "пекло"! и в то же время - наслаждение!:thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Поздравляю Джесикунду с детками!!! Побольше молочка, а деткам расти большими большими и вкуснымииии)
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 И здесь поздравляю с рождением деток! Сил и молочка маме, здоровья чудесным малышам)))) ттт
Evitta Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Викусь, тебе наверное так радостно с малышами)) а папа кто? Интересно))Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 ВИКААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тыщу раз ТЬФУТЬФУТЬФУ на малышунделей! Джеська умничка, поровну чернышей и беляшей! :thumbup: Спокойных ночей вам, девочки-мамочки :nyam: умираю от любопытства - кто прекрасный принц? :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Девочки я с телефона на минутку. Позже сделаем презентацию помета. Я не смогу дать ссылочку на папочку нашего. Могу сказать что он очаровательный блондин из Новой Зеландии. Сегодня я уже прям пол ночи спала. Прям счастливая хожу..кушать приготовила, на массаж сбегала. Прям полно чил и энергии. А детки-ну просто очаровательные создания, я и раньше знала что можно часами за ними наблюдать, но что на стоолтко! А зааапах!!! Они так чудесно пахнут!!!
VitOlivka Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Викууууууууля,солнышки вы мои !!!!! И здесь вас поздравляю с рождением замечательных деток!!!! Здоровья,вкусного молочка,а тебе сил!!!!!!!!!!! Джессичке здоровья! Вы большие умнички!Люблю вас!
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Круто Викусь. Нанюхаешься наконец то по полные уши))) своееееее) а щенотерапия то какаааяяяя мммммм.
Valencia Gracia Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Спасибо Настя и Наталюська. Точно, нанюхаюсь щенулек по полной!!! Благо манежик большой, с ними валяюсь там.;)
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 а фоточки валяющейся Вики в манеже можно?))) :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Я носочки с ногами валяющиеся точно видела))))
Valencia Gracia Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Фото нет..я ж не могу сама себя фоткать. Попробую попросить мужа сфотать..А новые фотки в инстаграмм кинула!
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А новые фотки в инстаграмм кинула!Чудесные какие... ТТТ на вас...
Valencia Gracia Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Девочки я доползла до компьютера! Мы уже ночью почти спим!!! Они умчнички (ттт)Покажу тут мнооого фоток!Очень нежное создание- фефачка с кремовым окрасомУ кота щенотерапияА это мой любимый "танк" крупный и лезет напролом через всех!А это самый крупный, энергичный, но и самый спокойный мальчик с великолепным окрасомА эта девочка так же из их крупной банды отталкиватель от молочных сисечек
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Да уж! Джеська расстаралась! почти в свой день рождения)))Щенульки, ттт, великолепны! но вот эта просто класс!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.