Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Вик, какие же они...! ну ваще ТТТ. А беленькая лента вот прям шикарна.Она и мальчик шок ошейник прям одинаковые, с яркой пигментацией, красивыми головами и очень похожи на папу!
Ната&Чана Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Мне вот именно головы нравятся. Прям вот очень!
Маша и Мишель Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Красотули какие!!!т-т-т на них)))показывай еще :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Сегодня мне тоже обещали выслать фотки моей малышни. А на днях обязательно сама пофоткаю)))))
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Мне вот именно головы нравятся. Прям вот очень!Спасибо Наталь. Они все с реально красивыми головами! А черныши вообще красотульки! Особенно зарезервированный мальчик! Прям так рада что они у меня все! Муж уже заранее говорит- я стараюсь меньше к ним подходить-так привязываюсь...боюсь расплакатся когда отдавать новым родителям будем. Вот оказывается какой муж у меня.Красотули какие!!!т-т-т на них)))показывай еще :nyam:Спасибо Машуль! Постараюсь.
Натуся333 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 :dribble: какие малявочки, так и хочется потрогать :nyam: . Черный носик :thumbup: , но и розовый нос хорош! Вика и черненьких нужно показать :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Сегодня мне тоже обещали выслать фотки моей малышни. А на днях обязательно сама пофоткаю)))))Ух ты здорово Наталь! Сегодня к тебе в темку забегу обязательно!:dribble: какие малявочки, так и хочется потрогать :nyam: . Черный носик :thumbup: , но и розовый нос хорош! Вика и черненьких нужно показать :blush2:Черненькие не хотят фотографироваться.;) Но на днях можно и их попробовать...
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Настюш-пока думают. Но не исключено! Что не может не радовать! У него такой корпус-ммм!Привет,Викуль)Ну это здорово)) По себе знаю,выставочные ручки искать сложн...Дай Бог,чтоб выставляли)А вот на корпус посмотреть охота....))))))))))))))Немного любительских фото с телефонаДевочка красный ошейникНежная внешность с бесенком внутри :lol2: Девочка белый ошейникнежная, ласковая веселушкаУра!!!!! Фоточки))))) Викуль,какие они фефочки-конфеточки
chocolate_major Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 И мальчиков, мальчиков в студиювот читаю твою темку, и тоже так девчонку захотелось))))
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 отгадайте кто? Кто есть в инстаграмме- знают :blush2:И мальчиков, мальчиков в студиювот читаю твою темку, и тоже так девчонку захотелось))))а мальчики есть в темке помета :blush2:
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 отгадайте кто? Кто есть в инстаграмме- знают :blush2:Делия?))))))
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 вот читаю твою темку, и тоже так девчонку захотелось)))) ух ты! Приезжай! А может мальчика? Есть очень достойный черныш :blush2: Делия?)))))) А тооооо :blush2:
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 ух ты! Приезжай! А может мальчика? Есть очень достойный черныш :blush2: А тооооо :blush2:Хех,угадала))))))
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 подтягууушечкиСвободный мальчик фиолетовая ленточка
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Ну и фото с фотосессии свободного рыжунаСладушки))))И не говори :good:
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну и фото с фотосессии свободного рыжунаКакой сплюха прикольный))))))))))
Маша и Мишель Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 отгадайте кто? Кто есть в инстаграмме- знают :blush2:а мальчики есть в темке помета :blush2:Какая красатулина маленькая))) А глазки какие умненькие уже :nyam: Очень за тебя рада, Викуль.Эх, тоже хочу 2-го лабра, но увы((
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 братишки балуют ))Какая красатулина маленькая))) А глазки какие умненькие уже :nyam: Очень за тебя рада, Викуль.Эх, тоже хочу 2-го лабра, но увы((Машуль и твое время придет на второго лабрадора..Долго шла к этой цели :blush2:
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 http://youtu.be/o6s5WwIObUcбратишки балуют ))Ого!!!!! Викуль,какие они клеееевые Хочу зацеловать)
chocolate_major Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 ух ты! Приезжай! А может мальчика? Есть очень достойный черныш :blush2: я на самом деле сплю и вижу уже второго, но сначала Шубкин, нельзя бегать будет в ближайшие полгода)Тут у нас с мужем мнения разделились) я хочу палевого лабропопика, и прям беленького, беленького)))) а он хочет ам.стаффа, и третья порода, в которой мы сошлись, это минибультерьер вот теперь ведем "негласное перетягивание канатов"
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Ну вот ваш Юлий Цезарь то растееет! Ну думаю пол года могут и отдельно погулять. Ты смотриии! А то может сама назвала, сама и забирай! Он такой лобастенький мальчик!Ого!!!!! Викуль,какие они клеееевые Хочу зацеловать)Спасибо, сама сижу и зацеловываю!
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 О,то есть все-таки выслушиваются предложения именам что ли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.