Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем большое за поздравления! Завтра постараюсь зайти с компа в темку и поделится фотоотчетиком о сегодняшнем дне и о огромной щенотерапии! Всех с небольшим опозданием с 8марта! Всем счастья женского, настоящего! Весеннего настроения! А самое главное здоровьч родным и близким!

Опубликовано

а я джесську не могу поднять уже :blush2:

А я когда то в студенческие годы занималась армреслингом(борьба на руках) и даже успела выполнить кандидата в мастера спорта :blush2: , а там мы только одними пальчиками поднимали 50 кг :lol2: По этому уж поднять то я ее точно смогу :blush2: :blush2:

Опубликовано

А я когда то в студенческие годы занималась армреслингом(борьба на руках) и даже успела выполнить кандидата в мастера спорта :blush2: , а там мы только одними пальчиками поднимали 50 кг :lol2: По этому уж поднять то я ее точно смогу :blush2: :blush2:

хватит хвалиться )) а то завидовать начнем ))

Опубликовано

Вика какие красивые у вас фотографии, Джеська такая большая уже!!!! Вы с дочкой тоже очень классно получились, у вас как по фен шую все в красном)))

Опубликовано

Почему то фотки с телефона не вытаскиваются :sorry: Смогу только вытащить фотки с нашей веточки помета(если можно). Вчера я получила коллосальную щенотерапию :dribble: :dribble: Столько ретриверов в одном месте. да еще которых можно чмокать и носить на руках я еще не видела :sorry:

Вот моя сладость в стоечке(ставила заводчица :thumbup: ) У меня в последнее время чего то не очень получается

TxRCzpP6.jpg

Был там один кобелек- покарил меня :blush2:

HsqwTVRR.jpg

wGr5112C.jpg

А еще- я в один прекрассный момент , когда наклонилась всех погладить очередной раз- один ну очень активный мальчик лабрадора решил меня уронить- и вся эта кучка маленьких довольных ретриверов решили, что им подвалило такое счастье, в виде упавшей огромной тушки, которую можно грызть, целовать и отрывать кусочки от куртки. Вдруг это все увидели добрые люди, которые окружали меня рядом :lol2: И что вы думаете, они сделали- нееееет, не помагли встать, а начали все это фотографировать :lol2: :lol2: :lol2:

(так комп совсем решил не работать - щас перезагружусь и продолжу...)

Опубликовано

Оооо!Какие солнечные фото!! :dribble: :thumbup:

Красота твоя в стойке - прям...красота!!! :clap_1: :dribble:

А щенок мелкий - охохо...Такая плюша сладкая! :nyam:

Тоже хочу,чтоб меня стадо лабриков уронило :gleam: :lol2:

Опубликовано

щас покажу те фотки, как уронили :lol2:

amZ35E0h.jpg

f8kNTPWI.jpg

Девочки в темки сегодня ко всем зайду- не обижайтесь- так все навалилось- сын ночью не спит уже 3 дня :sorry: Опять болеем с температурой под 39, сопли , кашли и уши :sorry: И как назло ведь в праздники- когда врачей нет...Сегодня схожу к платному- может что хорошего скажет и поможет. УЖе полтора месяца как голова у меня кругом со всеми болячками :ranting: Первый раз такое, что так долго дома болеют :sorry: Ну ничего- скоро весна, надеюсь и болячки кончатся :thumbup: И заряд положительных эмоций от вчерашнего дня хватит на долго, а там уж и Евразия :thumbup:

хватит хвалиться )) а то завидовать начнем ))

Такому не завидуют- сейчас бы я уже такой ерундой не занялась бы... Тогда в общаге было скучно- а соседка была чемпионкой мира по этому спорту и меня втянула :sorry:

Вика какие красивые у вас фотографии, Джеська такая большая уже!!!! Вы с дочкой тоже очень классно получились, у вас как по фен шую все в красном)))

Опубликовано

Вика, расчудесные фотки, малыш супер, стойка дДжеськи очень нравится я не судья но все же, а фотка где ретриверы уронили это супер, все таки людей они любят больше чем себя наверно.

Опубликовано

Вика, расчудесные фотки, малыш супер, стойка дДжеськи очень нравится я не судья но все же, а фотка где ретриверы уронили это супер, все таки людей они любят больше чем себя наверно.

Вот разберусь с телефоном- еще покажу фотки малышни :thumbup: Спасибо за комплимент :dribble: А тот малыш - чудо :dribble: А еще там 2 девульки щенульки голдены- ох какие они нежные и целовательные, прям млела когда нежную шерсть гладила, а они прям замирали и болдели :dribble: :dribble:

А, я ж не похвасталась- у мужа выпросила на 8е марта самсунг с 3 :thumbup: Давно клянчила и вот красненький подарил :dribble: :dribble: И никак не разберусь с фотками, как их на комп выкинуть- половину не видит, а папочку с Джеськой как раз не видит :sorry:

Джесся красавица :thumbup:

Спасибо :blush2: Тоже болдею от нее :nyam: :nyam: Ой на вчера как приехала- так и отрубилась- вечером погуляли, поработали с немного, поела и дальше спать :lol2: А вот ночью у меня сын до 2ух решил побегать и Джеська с нами с канатиком :lol2:

Опубликовано

ох, какая Джесси, статуэтка просто :nyam: :thumbup: Такая прям ровненькая, аккуратненькая, ТТТ тыщу раз!

Спасибо Ксюшенька, очень приятно :thumbup:

Опубликовано

Потрясающие фотки! такое счастье!!! :dribble:

Джессичка умница, балдею, очень красивая и стоит классно!acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

Опубликовано

Вика привет!С прошедшим праздником тебя8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif Ах, Джессичка все хорошеет и хорошеет, статуэтка прям, стоит ооочень красиво :dribble: Тоже хочу щенотерапию :dribble: Столько ретриверов сразу, класс :dribble: А что заводчица про вашу кондицию теперь говорит? по мне так Джеся сейчас супер!

Опубликовано

Стойка Джескина понравилась! Стоит, улыбается)) модель))

Ага , корм она увидела. вот и улыбается :lol2: С утра ведь перед дорогой не ела..

Вика привет!С прошедшим праздником тебя8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif Ах, Джессичка все хорошеет и хорошеет, статуэтка прям, стоит ооочень красиво :dribble: Тоже хочу щенотерапию :dribble: Столько ретриверов сразу, класс :dribble: А что заводчица про вашу кондицию теперь говорит? по мне так Джеся сейчас супер!

Спасибочки и тебя с прошедшим :thumbup: Да заводчица сказала, что она б на Евразии ЛПП дала бы Джеське :blush2: Уж и не знаю- там конкуренция больше 40 собак :dntknw:

Потрясающие фотки! такое счастье!!! :dribble:

Джессичка умница, балдею, очень красивая и стоит классно!acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

Спасибо Настя, сама прям болдею :nyam: :nyam:

Опубликовано
Спасибочки и тебя с прошедшим :thumbup: Да заводчица сказала, что она б на Евразии ЛПП дала бы Джеське :blush2: Уж и не знаю- там конкуренция больше 40 собак :dntknw:

Будем за вас болеть :1st: :1st: А ты случайно не знаешь, будет ли прямая трансляция в интернете?

Опубликовано

Будем за вас болеть :1st: :1st: А ты случайно не знаешь, будет ли прямая трансляция в интернете?

Я пока вообще ничего не знаю :sorry: Прям стыдно, вчера обсуждалли выставки, а я сидела как чукча хлопала глазками не понимающими :blush2: Спасибо, надеюсь что Джеська покажет себя с лучшей стороны, мы сделаем все , что от нас зависит, а там как судьи решат :sorry: Да и мы пока блин записаны в кобелях :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Немного разробраась с телефоном- вот еще фоточки

Вот так мы едим

WUUTSeEe.jpg

Так я ее оставила в вольере а она в шоке и я еще больше :sorry:

SVCKWN24.jpg

iQRSoUn4.jpg

с братиком(Джесси справа)

Yg10idVU.jpg

VeX81J0g.jpg

и еше одна маленькая мордочка :thumbup:

YGSB7CKq.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...