Valencia Gracia Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо всем большое за поздравления! Завтра постараюсь зайти с компа в темку и поделится фотоотчетиком о сегодняшнем дне и о огромной щенотерапии! Всех с небольшим опозданием с 8марта! Всем счастья женского, настоящего! Весеннего настроения! А самое главное здоровьч родным и близким!
Света и Джесси Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 а я джесську не могу поднять уже :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 а я джесську не могу поднять уже :blush2:А я когда то в студенческие годы занималась армреслингом(борьба на руках) и даже успела выполнить кандидата в мастера спорта :blush2: , а там мы только одними пальчиками поднимали 50 кг :lol2: По этому уж поднять то я ее точно смогу :blush2: :blush2:
Света и Джесси Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А я когда то в студенческие годы занималась армреслингом(борьба на руках) и даже успела выполнить кандидата в мастера спорта :blush2: , а там мы только одними пальчиками поднимали 50 кг :lol2: По этому уж поднять то я ее точно смогу :blush2: :blush2:хватит хвалиться )) а то завидовать начнем ))
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вика какие красивые у вас фотографии, Джеська такая большая уже!!!! Вы с дочкой тоже очень классно получились, у вас как по фен шую все в красном)))
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А мы все ждем фотоотчетик..Аха... :hmm: :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Почему то фотки с телефона не вытаскиваются :sorry: Смогу только вытащить фотки с нашей веточки помета(если можно). Вчера я получила коллосальную щенотерапию :dribble: :dribble: Столько ретриверов в одном месте. да еще которых можно чмокать и носить на руках я еще не видела :sorry: Вот моя сладость в стоечке(ставила заводчица :thumbup: ) У меня в последнее время чего то не очень получаетсяБыл там один кобелек- покарил меня :blush2: А еще- я в один прекрассный момент , когда наклонилась всех погладить очередной раз- один ну очень активный мальчик лабрадора решил меня уронить- и вся эта кучка маленьких довольных ретриверов решили, что им подвалило такое счастье, в виде упавшей огромной тушки, которую можно грызть, целовать и отрывать кусочки от куртки. Вдруг это все увидели добрые люди, которые окружали меня рядом :lol2: И что вы думаете, они сделали- нееееет, не помагли встать, а начали все это фотографировать :lol2: :lol2: :lol2: (так комп совсем решил не работать - щас перезагружусь и продолжу...)
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Оооо!Какие солнечные фото!! :dribble: :thumbup: Красота твоя в стойке - прям...красота!!! :clap_1: :dribble: А щенок мелкий - охохо...Такая плюша сладкая! :nyam: Тоже хочу,чтоб меня стадо лабриков уронило :gleam: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 щас покажу те фотки, как уронили :lol2: Девочки в темки сегодня ко всем зайду- не обижайтесь- так все навалилось- сын ночью не спит уже 3 дня :sorry: Опять болеем с температурой под 39, сопли , кашли и уши :sorry: И как назло ведь в праздники- когда врачей нет...Сегодня схожу к платному- может что хорошего скажет и поможет. УЖе полтора месяца как голова у меня кругом со всеми болячками :ranting: Первый раз такое, что так долго дома болеют :sorry: Ну ничего- скоро весна, надеюсь и болячки кончатся :thumbup: И заряд положительных эмоций от вчерашнего дня хватит на долго, а там уж и Евразия :thumbup:хватит хвалиться )) а то завидовать начнем ))Такому не завидуют- сейчас бы я уже такой ерундой не занялась бы... Тогда в общаге было скучно- а соседка была чемпионкой мира по этому спорту и меня втянула :sorry:Вика какие красивые у вас фотографии, Джеська такая большая уже!!!! Вы с дочкой тоже очень классно получились, у вас как по фен шую все в красном)))Спасибо :blush2: Очень люблю красный :blush2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вика, расчудесные фотки, малыш супер, стойка дДжеськи очень нравится я не судья но все же, а фотка где ретриверы уронили это супер, все таки людей они любят больше чем себя наверно.
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Вика, расчудесные фотки, малыш супер, стойка дДжеськи очень нравится я не судья но все же, а фотка где ретриверы уронили это супер, все таки людей они любят больше чем себя наверно.Вот разберусь с телефоном- еще покажу фотки малышни :thumbup: Спасибо за комплимент :dribble: А тот малыш - чудо :dribble: А еще там 2 девульки щенульки голдены- ох какие они нежные и целовательные, прям млела когда нежную шерсть гладила, а они прям замирали и болдели :dribble: :dribble: А, я ж не похвасталась- у мужа выпросила на 8е марта самсунг с 3 :thumbup: Давно клянчила и вот красненький подарил :dribble: :dribble: И никак не разберусь с фотками, как их на комп выкинуть- половину не видит, а папочку с Джеськой как раз не видит :sorry:Джесся красавица :thumbup:Спасибо :blush2: Тоже болдею от нее :nyam: :nyam: Ой на вчера как приехала- так и отрубилась- вечером погуляли, поработали с немного, поела и дальше спать :lol2: А вот ночью у меня сын до 2ух решил побегать и Джеська с нами с канатиком :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ох, какая Джесси, статуэтка просто :nyam: :thumbup: Такая прям ровненькая, аккуратненькая, ТТТ тыщу раз!
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 ох, какая Джесси, статуэтка просто :nyam: :thumbup: Такая прям ровненькая, аккуратненькая, ТТТ тыщу раз!Спасибо Ксюшенька, очень приятно :thumbup:
Evitta Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Стойка Джескина понравилась! Стоит, улыбается)) модель))
Windsor Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Потрясающие фотки! такое счастье!!! :dribble: Джессичка умница, балдею, очень красивая и стоит классно!
Маша и Мишель Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вика привет!С прошедшим праздником тебя Ах, Джессичка все хорошеет и хорошеет, статуэтка прям, стоит ооочень красиво :dribble: Тоже хочу щенотерапию :dribble: Столько ретриверов сразу, класс :dribble: А что заводчица про вашу кондицию теперь говорит? по мне так Джеся сейчас супер!
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Стойка Джескина понравилась! Стоит, улыбается)) модель))Ага , корм она увидела. вот и улыбается :lol2: С утра ведь перед дорогой не ела..Вика привет!С прошедшим праздником тебя Ах, Джессичка все хорошеет и хорошеет, статуэтка прям, стоит ооочень красиво :dribble: Тоже хочу щенотерапию :dribble: Столько ретриверов сразу, класс :dribble: А что заводчица про вашу кондицию теперь говорит? по мне так Джеся сейчас супер!Спасибочки и тебя с прошедшим :thumbup: Да заводчица сказала, что она б на Евразии ЛПП дала бы Джеське :blush2: Уж и не знаю- там конкуренция больше 40 собак :dntknw:Потрясающие фотки! такое счастье!!! :dribble: Джессичка умница, балдею, очень красивая и стоит классно!Спасибо Настя, сама прям болдею :nyam: :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибочки и тебя с прошедшим :thumbup: Да заводчица сказала, что она б на Евразии ЛПП дала бы Джеське :blush2: Уж и не знаю- там конкуренция больше 40 собак :dntknw:Будем за вас болеть :1st: :1st: А ты случайно не знаешь, будет ли прямая трансляция в интернете?
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Будем за вас болеть :1st: :1st: А ты случайно не знаешь, будет ли прямая трансляция в интернете?Я пока вообще ничего не знаю :sorry: Прям стыдно, вчера обсуждалли выставки, а я сидела как чукча хлопала глазками не понимающими :blush2: Спасибо, надеюсь что Джеська покажет себя с лучшей стороны, мы сделаем все , что от нас зависит, а там как судьи решат :sorry: Да и мы пока блин записаны в кобелях :dntknw: :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Удачи вам!Спасибо большое :buket1:
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Немного разробраась с телефоном- вот еще фоточкиВот так мы едимТак я ее оставила в вольере а она в шоке и я еще больше :sorry: с братиком(Джесси справа)и еше одна маленькая мордочка :thumbup:
Тинатин Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вика!А зато ты мое сообщение на прошлой странице не видела.Вот.. :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.