Даша и Ранец Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Мы на 5ом живем. До 4ого я ее несу на руках (на нашем этаже лифт не вызывается) а потом уже после лифта ступенек 8 наверно. так она их тоже боится. А когда я наклоняюсь за ней, чтоб поднять- она немного подпрыгивает, поднимая передние лапки- помогает :lol2:Мой спускается и поднимается за милую душу, с первого дня. А если вдруг не спускается - съезжает на попе, когда я его стягиваю. Таскать на себе 15 кг веса не готова, если ему нравится езхдить на попе через всю лестницу - пожалуйста, ни в чем себе не отказывайте ))
Valencia Gracia Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Какая красивая ваша девочка! На некоторых фото похожа на нашего Ранца, мне кажется :)И детишки замечательные! Растите большие-здоровые :)Спасибо :blush2: У вас Ранец и правда красавчик :thumbup:Мой спускается и поднимается за милую душу, с первого дня. А если вдруг не спускается - съезжает на попе, когда я его стягиваю. Таскать на себе 15 кг веса не готова, если ему нравится езхдить на попе через всю лестницу - пожалуйста, ни в чем себе не отказывайте ))Ну тут простите не могу с вами согласится. У лабрадоров (как и у всех крупных собак) очень нежные связки, а лабрадоры подвержены дисплазии тазобедренных и локтевых суставов, во избежании таких болячек, лучше не давать спускаться вниз по ступенькам пока не окрепнут связки на лапках, а это примерно к полугоду только произойдет. :blush2:
Далекая Радуга Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Так я ее и не наругала. Дома то вытерпила умничка, а там видимо взяла не удачно и нажала на животик- вот она и не вытерпела. Я просто такго не ожидала, но просто на словах пожурила, что прям на меня(( А кого помошники то? Дома даже когда муж есть- все равно я собаку- он сына. И гуляю с ней только я. Но я и не против. Благо во мне 186см и в бывшем спортсменка-силы пока есть. Пока она весит 17кг. Я ей пообещала таскать ее кг так до 20-22. Дальше наверно не смогу. Буду потихоньку учить ее ходить по ступенькам- надеюсь лапкам и суставам не наврежуВика, я с Машей согласна, все равно надо себя беречь! Может быть есть какая-то возможность с лифтом что-то сделать? Он сломан или что? Попробовать в дистпетчерскую позвонить по этому поводу...
Valencia Gracia Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Вика, я с Машей согласна, все равно надо себя беречь! Может быть есть какая-то возможность с лифтом что-то сделать? Он сломан или что? Попробовать в дистпетчерскую позвонить по этому поводу...Так я согласна себя беречь, тока никто не помогает, а с лифтом что только не делали. Чинят на 2 дня максимум и опять на месяца 2-3 такая фигня.Так уже давно. Ничего, мне не привыкать. Старшую в свое время таскала. Теперь вот младшего и собаку. Осталось немного и можно будет хотя бы собаке самой спускаться. :blush2: отец — красавец норвежец с английскими кровямиNO UCH Klungerhaugen's Quick Witted Nicol' Poli Petit Diable А вот наши родители :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Так я согласна себя беречь, тока никто не помогает, а с лифтом что только не делали. Чинят на 2 дня максимум и опять на месяца 2-3 такая фигня.Так уже давно. Ничего, мне не привыкать. Старшую в свое время таскала. Теперь вот младшего и собаку. Осталось немного и можно будет хотя бы собаке самой спускаться. :blush2: отец — красавец норвежец с английскими кровямиNO UCH Klungerhaugen's Quick Witted Nicol' Poli Petit Diable А вот наши родители :blush2:Какая красота! :dribble: Папочка такой статный красавец, а у мамы такой задорный и живой взгляд! :thumbup: Интересно на кого Джесси больше похожа :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Мама у нас и правда очень озорная , игривая и ласковая. Надеюсь будем похожи на маму :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мама у нас и правда очень озорная , игривая и ласковая. Надеюсь будем похожи на маму :blush2:Буду следить за взрослением Джесси!Кстати с 4-ым мини-днем рождения вас!!!Пусть Джесси растет послушной и радует свою хозяйку всегда! :buket2:
Valencia Gracia Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Буду следить за взрослением Джесси!Кстати с 4-ым мини-днем рождения вас!!!Пусть Джесси растет послушной и радует свою хозяйку всегда! :buket2:Спасибо
Archibal'd Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Здравствуйте, Вика, вот зашла с вами познакомится, прочитала вашу тему, вы большая молодец! И щенуля у вас просто красавица, я честно признаюсь сердце своё отдала палевым лабрикам, но у чернышей так шерстка бесподобно блестит это нечто. так что ваша малышка красотун! И родителм такие здоровские у папы такие ушки рыжие - рыжие))) заходите к нам знакомится, буду очень рада общению! :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Так я согласна себя беречь, тока никто не помогает, а с лифтом что только не делали. Чинят на 2 дня максимум и опять на месяца 2-3 такая фигня.Так уже давно. Ничего, мне не привыкать. Старшую в свое время таскала. Теперь вот младшего и собаку. Осталось немного и можно будет хотя бы собаке самой спускаться. :blush2: отец — красавец норвежец с английскими кровямиNO UCH Klungerhaugen's Quick Witted Nicol' Poli Petit Diable А вот наши родители :blush2:Да у вас тоже какие красавцы родители! :thumbup:У папы такой окрас интересный, а Джесси наверно похожа на маму. У них у всех такие умные глазки! Обожаю лабрадоров:nyam:Джеську поздравляем с 4-ой маленькой косточкой!:buket1::baby:
Windsor Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Джеську поздравляем!! желаем большоооого собачьего счастья и здоровья :buket1:
Даша и Ранец Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А вот наши родители :blush2:Какие красавцы! Папа такой интересный, разноцветный! А мама с хитринкой :)Поздравляем Джесси с циферкой 4! Растите большими умничками, здоровыми и послушными! И фотографий бы новых очень хотелось! :blush2:
Далекая Радуга Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Осталось немного и можно будет хотя бы собаке самой спускаться. :blush2: Там уже и детка подрастет :) А вот наши родители :blush2:Солидные такие, сереьезные. Настоящие лабры! :thumbup:
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Извиняюсь за опоздание :blush2: (работала). Поздравляю Джесси с четвертой миникосточкой :buket2: Растите крепкими, здоровыми и жизнерадостными :Puppy:
Valencia Gracia Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Простите меня- ко мне приезжали гости и не была шанса на вылез в комп. Всем спасибо за поздравления, очень приятноЗдравствуйте, Вика, вот зашла с вами познакомится, прочитала вашу тему, вы большая молодец! И щенуля у вас просто красавица, я честно признаюсь сердце своё отдала палевым лабрикам, но у чернышей так шерстка бесподобно блестит это нечто. так что ваша малышка красотун! И родителм такие здоровские у папы такие ушки рыжие - рыжие))) заходите к нам знакомится, буду очень рада общению! :blush2:Спасибо, очень хорошо, что зашли. Обязательно и к вам загляну в гости. А мое сердце отдано черненьким, а теперь со спокойной душой разглядываю интересные окрасы у рыженьких, палевых и шоколадных.Какие красавцы! Папа такой интересный, разноцветный! А мама с хитринкой :)Поздравляем Джесси с циферкой 4! Растите большими умничками, здоровыми и послушными! И фотографий бы новых очень хотелось! :blush2:Спасибо :blush2: Фотки попозже немного. Сейчас отойду морально от гостей и уборки после них :lol2: Спасибо, что интересуетесь
Маша и Мишель Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Простите меня- ко мне приезжали гости и не была шанса на вылез в комп. Всем спасибо за поздравления, очень приятноСпасибо, очень хорошо, что зашли. Обязательно и к вам загляну в гости. А мое сердце отдано черненьким, а теперь со спокойной душой разглядываю интересные окрасы у рыженьких, палевых и шоколадных.Спасибо :blush2: Фотки попозже немного. Сейчас отойду морально от гостей и уборки после них :lol2: Спасибо, что интересуетесьИ Я, И я хочу новых фоток Джесси! :dribble: Она наверное подросла!!
Valencia Gracia Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Вот немного фоток, правда не обращайте внимание на качество и на задний план :sorry: это пока я готовила- дочка одела братику такую шапку и звала меня посмотреть на капитана :thumbup: вот так мы ждем пока привезут новый корм :blush2: Пока не особо получается фоткать на улице :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот немного фоток, правда не обращайте внимание на качество и на задний план :sorry: это пока я готовила- дочка одела братику такую шапку и звала меня посмотреть на капитана :thumbup: вот так мы ждем пока привезут новый корм :blush2: Пока не особо получается фоткать на улице :blush2:Красавица!И правда подросла немного :thumbup: Вика, сынулька у тебя просто прелесть :clap_1: Счастья вашей семье :buket2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо :blush2: А мне кажется она такая же маленкая :blush2: Спасибо за комплименты :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Вот еще пару партретиков вчерашних пока ждали мужа из магазина команда мишкаправда не очень удобно фотографировать и держать эту команду. поэтому немного корявенько :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Такие глазки умные! :thumbup: Очень на маму похожа! :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо :blush2: Она и правда умненькая и спокойная :dribble:
Лен@ и Ламан Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вика , Джеська просто прелесть! Такие фоточки хорошие, и сыночек такой лапочка пухленький:nyam:,я уже забыла когда мои такие были. Мне кажется Джесси по комплекции и размеру похожа на моего Ламана, Вы сколько весите?
Даша и Ранец Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вика, сынула просто чудесный, такой бандитский капитан :)И Джесси красавица! Уже похожа не на щеняру, а почти на настоящую собакину ) Не могу, прямо виду в ней Ранца :) Как у вас мишка получается! Мы такое пока не умеем)
ale-xei Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вика здравствуйте! Посмотрел фотки - просто СУПЕР!!! Молодец сестренка! Я тут темку нашел http://www.labrador....ic=28715&st=280 посмотрите, я вспомнил, что как то вопрос возникал чтоб заказать хороший медальон. И опять же по почте можно получить, Вы достаточно далеко от Москвы живете что бы по таким мелочам ездить. Удачи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.