Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Я, когда Смайлятина тянет, останавливаюсь и ждет, пока он вернется ко мне. Но его хватает на 1,5 минуты. Дальше он опять мчится.Зато на днях, когда Смайл увидел собаку и сел около меня, нас спросили:"А зачем Вы течную суку в парке выгуливаете" :lol2: И тут я гордо так:"Это не сука. Это послушка!" :lol2: А сколько Джесс в холке? у нас гуляют 3 чернолабруши - все они, как мне кажется, по нижней границе стандарта.Честно, даже и не знаю сколько мы в холке- как то руки не там у меня... Не правильно мерюНу раз у тебя он возвращается к ноге- ну чаще останавливайся. Все равно поймет, что ты от него хочешь. А по поводу течной суки- вот придумали :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Честно, даже и не знаю сколько мы в холке- как то руки не там у меня... Не правильно мерюНу раз у тебя он возвращается к ноге- ну чаще останавливайся. Все равно поймет, что ты от него хочешь. А по поводу течной суки- вот придумали :lol2:Это ты нас ещё в комбезе не видела. Он у нас ярко-оранжевый, с кармашком. Но резиночки тянули оч, поэтому мы их вынули, подвернули штанишки и зашили. Теперь Смайлятина, аки Гаврошик.... :blush2: А у Джесс есть любимые игрушки?
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Это ты нас ещё в комбезе не видела. Он у нас ярко-оранжевый, с кармашком. Но резиночки тянули оч, поэтому мы их вынули, подвернули штанишки и зашили. Теперь Смайлятина, аки Гаврошик.... :blush2: А у Джесс есть любимые игрушки?НЯМ НЯМ кончились :lol2: Осталась только Тарелка летающая на улице... Ну и канатики любит, но они быстро кончаются
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 НЯМ НЯМ кончились :lol2: Осталась только Тарелка летающая на улице... Ну и канатики любит, но они быстро кончаютсяА Джесс тарелку ловит? В пряжке? а то я так кидаю тарелку, что она четко прилетает Смайлятине в нос :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 А Джесс тарелку ловит? В пряжке? а то я так кидаю тарелку, что она четко прилетает Смайлятине в нос :doh:Не я тарелку кидаю за комплекс упражнений и кидаю далекоооооооооооо. Она любит дома ловить канатики, но не ртом, а лапами ловит и на пол с ней уже приземляется и берет в рот и несет, чтоб еще кидала :lol2:
Windsor Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 эх, я тоже хочу тарелку!!! а то у нас все игры однообразные. жалко, что низя! :nonono:
Воробьева Елена Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вика, очень нравится ваша девочка! Мне этот помет с самого начала понравился :)
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Вика, очень нравится ваша девочка! Мне этот помет с самого начала понравился :)Спасибо Елена! Очень приятно :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Ойййй девоньки. Я думала только на Евразии много собак записано... А тут и на Ретривер Весну 31 юниорка...Я в мягком шоке :doh: :dribble: Мне говорили, что обычно около 15 собак... а тут опять 31... У меня опять ужо коленки трясутся :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ойййй девоньки. Я думала только на Евразии много собак записано... А тут и на Ретривер Весну 31 юниорка...Я в мягком шоке :doh: :dribble: Мне говорили, что обычно около 15 собак... а тут опять 31... У меня опять ужо коленки трясутся :doh:Ну чего ты боишься? Это же для вас удовольствие :thumbup: Мы приедем вас поддержать:) И вообще! - адреналин - это полезно :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ойййй девоньки. Я думала только на Евразии много собак записано... А тут и на Ретривер Весну 31 юниорка...Я в мягком шоке :doh: :dribble: Мне говорили, что обычно около 15 собак... а тут опять 31... У меня опять ужо коленки трясутся :doh: :dribble: :dribble: 31!!!фига себе! :dribble: Ну ничего, Джеська достойна победы :1st: , тем более вам же на выводке хорошее описание дали от вашего клуба :ok: Так что Вика не дрейфь :ok:Кстати как вы там с Джеськой поживаете? :blush2: Разучили новые трюки? Я тут не пишу почти ничего, но всегда слежу за вашей темкой :thumbup: Просто времени мало- я учится на водителя пошла, вот :blush2:
VitOlivka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Приятно познакомится :thumbup: :dribble: Настя и дружная компания Оливер и Вита :thumbup: Настя а можно рассказать девулькам как с вами познакомилась? А то знаю многие хотят обереги, да не у всех ручки золотые :blush2:Взаимно)Конечно,можно))) Не тайны Шервудского лесаСпасибо за комплиментыЯ там Вам в ЛС писала,что ко мне можно на "Ты"Как Ваша красавица Джессичка поживает?)
Sergey K. Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Как много Джессичек хороших. (почти С) :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну чего ты боишься? Это же для вас удовольствие :thumbup: Мы приедем вас поддержать:) И вообще! - адреналин - это полезно :nyam:Ой Аленк- правда приедешь? За нас поболеть??? У нас в воскресение- там уже голденов не будет(:dribble: :dribble: 31!!!фига себе! :dribble: Ну ничего, Джеська достойна победы :1st: , тем более вам же на выводке хорошее описание дали от вашего клуба :ok: Так что Вика не дрейфь :ok:Кстати как вы там с Джеськой поживаете? :blush2: Разучили новые трюки? Я тут не пишу почти ничего, но всегда слежу за вашей темкой :thumbup: Просто времени мало- я учится на водителя пошла, вот :blush2:Привет Машунь! Забегай- не пропадай!!! А на права- это очень хорошо!!! Тоже так хочеться, но пока ни средств ни времени нет(((А про трюки- не знаю :dntknw: Я после выставки дала немного ей отдохнуть. Но мы пока успели нового выучить - стоячий Зайка(стоит каак человек правда всего сек 2-3) и открывание дверки клетки за веревочку :lol2: Но сейчас за 1,5-2 недели- опять все уберу тяжелое и оставлю только подготовку к рингу.. :blush2: А так мы просто на обычную послушку на улице работаем :dntknw:Как много Джессичек хороших. (почти С) :gleam:Спасибо, мне кажется- что все Джеськи умнички :thumbup: Сколько знаю- все послушные и красотки :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет Машунь! Забегай- не пропадай!!! А на права- это очень хорошо!!! Тоже так хочеться, но пока ни средств ни времени нет(((А про трюки- не знаю :dntknw: Я после выставки дала немного ей отдохнуть. Но мы пока успели нового выучить - стоячий Зайка(стоит каак человек правда всего сек 2-3) и открывание дверки клетки за веревочку :lol2: Но сейчас за 1,5-2 недели- опять все уберу тяжелое и оставлю только подготовку к рингу.. :blush2: А так мы просто на обычную послушку на улице работаем :dntknw:Стоячий зайка- клево :thumbup: Я пока тоже ничего нового не учу, скоро выставка :blush2: Я только отменила недавно команду "назад", а то она в стойке начала назад ходить :doh: нафиг эту команду
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Все- сегодня решила начать учить Джеську ходить змейкой :blush2: Посмотрела на Чанку и тоже захотелось :sorry: А у нас не путала команду назад :dntknw: Я ее наоборот как то подзапустила- а потом когда начала ставить Джеську в стойку- я на нее шаг- а она садится :doh: Пришлось опять напоминать, как ходить задом :hmm:
Смайл_Аленки Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ой Аленк- правда приедешь? За нас поболеть??? У нас в воскресение- там уже голденов не будет(Приеду-приеду:) как же ш это я на Джессеньку-то не посмотрю?:)А назад вы как учились ходить?
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Приеду-приеду:) как же ш это я на Джессеньку-то не посмотрю?:)А назад вы как учились ходить?Ооооой как это давно было... Если правильно помню- я делаю шаг на нее, чтоб пришлось пятится... первые 3 дня помню точно не получалось :dntknw: Но потом поняла потихоньку. Но по началу мне приходилось сделать много шагов на нее... а ппотом все менше и меньше... а потом доостаточно сказать назад-назад и она пятится :blush2: А если для стончки- то делаю на нее небольшой шаг и она маленький назад :dntknw: Ален приезжай!!! Буду очень рада :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ооооой как это давно было... Если правильно помню- я делаю шаг на нее, чтоб пришлось пятится... первые 3 дня помню точно не получалось :dntknw: Но потом поняла потихоньку. Но по началу мне приходилось сделать много шагов на нее... а ппотом все менше и меньше... а потом доостаточно сказать назад-назад и она пятится :blush2: А если для стончки- то делаю на нее небольшой шаг и она маленький назад :dntknw: Ален приезжай!!! Буду очень рада :dribble:назад-то мы умеем ходить. Но вот почему-то Смайл отказывается идти назад рядом со мной. Сразу садится.Приеду:)
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Не поняла :dntknw: В смысле на улице :dntknw: Чего то не поняла :sorry: А что приедешь- рада, правда :buket2:
Смайл_Аленки Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не поняла :dntknw: В смысле на улице :dntknw: Чего то не поняла :sorry: А что приедешь- рада, правда :buket2:Сейчас объясню.Когда Смайл стоит лицом ко мне - о нормально отходит назад. А когда прижимается плечом к моему колену (стоим параллельно, и я отхожу назад - Смайл вместе со мной не отходит, а сразу садится.
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Взаимно)Конечно,можно))) Не тайны Шервудского лесаСпасибо за комплиментыЯ там Вам в ЛС писала,что ко мне можно на "Ты"Как Ваша красавица Джессичка поживает?)А я на Вы не конкретно к тебе , а про всю компанию твою :dribble: Джеська тфу тфу тфу, потихоньку поживает :blush2: Вчера меня ну оооооочень удивила(приятно)Мы пришли в парк, выполнили команды, позанимались и я ее отпустила без поводка :blush2: Бегает она везде.. и тут я в далеке вижу нашу подружку собаку... Но я решила не звать Джеську. Рада(Ягтерьер) бегала далеко и вроде Джеське на нее все равно..И тут Рада нас увидела и побежала к нам :dribble: Джеська встала как вкопанная и ждет пока та подбежит...Остается всего 1метр до нее и получается сл картина- Бежит Рада на Джеську, остается только прыгнуть и она уже будет на ней...Джеська все в нетерпении ждет прыжка.... Иииииииииииииии Тут я решила, что Джеська то не подбежала ко мне еще перед игрой и я ей собственно не разрешала играться и крикнула Ко мне!!! И Джеська резко разворачивается и лееееееетит ко мне подбежала, села , отметилась(в глазки посмотрела) и тогда я ей дала цееееелую горсточку корма и в восхитительной Оде благословила Джеську на игру с подругой :blush2: Вот честно думала она сразу не прибежит, сначала понюхается... А она вон какая шладость :dribble: А еще стоим вчера- разговариваем с собачниками, и тут все собаки ломанулись через тропинку в лесок и давай там все подбирать есть...(там птичек подкармливают и бросают алкаши всякое г...)Я Джеське сказала Таааак и она осталась стоять на сугробе, смотреть как они едят и как хозяева отчаянно кричат вернутся своим любимцам. И тут тот охотник с Ягдтерьером решил поумничать- смотрите как надо- берет свестит- и его собака подбегает к нему минуты через 2... Видите, говорит- и не надо никаких лакомств... Я вот 3 дня походил со свистком и лакомством и она теперь просто так подбегает и не надо хвалить :hmm: вот так надо отношения типа выстраивать. А все это он к тому, что увидел, что вчера я вышла на прогулку с кликером и с кормом... Ага :doh: Только получается все(4 собаки разных пород) убежали и ели.. А Джеська стояла рядом со мной и никуда не пошла, а когда в тот же вечер все стартонули опять туда- Джеська сразу остановилась без команды... А тот судорожно полез за свистком :doh: И то пока она все там не обнюхала- не прибежала :hmm: И все желеет Джеську, что бедная на корме сидит :doh: Мои дополнения, что и овощи и творог еще ест не помогли :dntknw: Надо типа только сырым мясом и овощами и все...Сейчас объясню.Когда Смайл стоит лицом ко мне - о нормально отходит назад. А когда прижимается плечом к моему колену (стоим параллельно, и я отхожу назад - Смайл вместе со мной не отходит, а сразу садится.Аааааа поняла... Ну не знаю.. Я так если честно не пробовала. Ну только останавливаюсь и она пятится к ноге(но не садится :dntknw: , не хочет, хотя знаю что надо :blush2: )Конечно,можно))) Не тайны Шервудского лесаСпасибо за Вот кстати- девочки- знаете что я нашла :dribble: Настя сама плетет всевозможные обереги для собак неописуемой красоты :dribble: И они всего по 100 руб :doh: С доставкой по РФ(ну пока еще 7ым бесплатно если я правильно поняла а потом доставка платная :blush2: )
Смайл_Аленки Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот кстати- девочки- знаете что я нашла :dribble: Настя сама плетет всевозможные обереги для собак неописуемой красоты :dribble: И они всего по 100 руб :doh: С доставкой по РФ(ну пока еще 7ым бесплатно если я правильно поняла а потом доставка платная :blush2: )А где полупоглазиться бы?
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 А где полупоглазиться бы?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66178&st=20&p=2255101&fromsearch=1entry2255101
VitOlivka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 обереги для собак неописуемой красоты :dribble: И они всего по 100 руб :doh:Вика,спасибо Вам за комплиментыНу уже не по 100Эт начальная цена была по 100
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.