Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой комбезик красивый! Правильно такая умница и красавица , как Джеська.должна ходить только в красивом комбинезоне "Мерлин Монро":thumbup:

Круто!

Красный ошейник классно смотрится на черной собаке, а мне очень нравится желтый поводок в этом сочетании.!

Вот тоже долго искала крассный- у нас в городе их нет- вот сегодня мы уехали в др город- там все и нашла.. А поводок мне кажется не подходит сюда- он светящийся ...(неоновый) но под ошейник уже не буду покупать поводк...

Спасибо за комплиментик

Опубликовано

Вика,какая же ты щедрая мама и женаthumbup.gifВ свой ДР всем подаркиclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Отличные обновки у Джесси! Все так к лицу))))

А поводок очень понравился мне!!!! У нас таких не видела(((((

А это рулетка или сам поводок? Мы б тоже такой прикупилиblush2.gif

Опубликовано

Вика,какая же ты щедрая мама и женаthumbup.gifВ свой ДР всем подаркиclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Отличные обновки у Джесси! Все так к лицу))))

А поводок очень понравился мне!!!! У нас таких не видела(((((

А это рулетка или сам поводок? Мы б тоже такой прикупилиblush2.gif

Спасибо большое Насть. Вот ссылока, где мы покупали...http://megazoo.ru/catalog/1102/13399/

Вика, а сколько стоит такой комбинезон? если не секрет:blush2:

Да дождевички все примерно одной суммы у нас 1100- 1500... Но нам повезло- нам приглянулся за 1500 :lol2: Но у меня уже скидка там... немного меньше обошелся :blush2:

Джеська красавица, обновки очень идут! :thumbup: :nyam:

Спасибо больше Леночка :thumbup:

Опубликовано

С Днем Рождения!!!! А у меня мама сама комбез нашему сшила))))

Спасибо большое Елена :blush2: А у меня мама раньше тоже много шила- а теперь она без выходных работает :dntknw: А я пока с 2мя детками-честно- не всегда полноценный обед успеваю :blush2: Мелкий пока ну оч много внимания требует :blush2: Ну ничего- пока хотя бы всем внимания хватает- а комбезик- купим...Елена- а у вас есть где ваши видюшки посмотреть :blush2: Мне очень нравится ваш подход :dribble:

Опубликовано

На поводок сама смотрю и облизываюсь. Это Флекси с неоновым поводком.

Я дала ссылочку на наш инет магазин- он оч дешевый. Может и в Москву довезут. У них склад в Москве :dntknw:

А комбез и правда чудо. Где ты такую прелесть нашла?

Самой очень порадовал- весь Серпухов объездила- а оказался у нас своем городе на рынке в обычном зоомагазине :lol2:

Опубликовано

Я наконец то нашла КРАСНЫЙ ошейник!!!! Все ко встречи со Смайлом готовы :lol2: И наконец то купили Джеське комбез от слякоти :thumbup:

Вот фоточки в обновках

:jawdrop: :dribble: :dribble: :dribble: :blush2:

Какая красотища. Комбез вообще слов нет - я таких даже не видела никогда. :blush2:

А вы после выставки куда поедете?

Опубликовано

:jawdrop: :dribble: :dribble: :dribble: :blush2:

Какая красотища. Комбез вообще слов нет - я таких даже не видела никогда. :blush2:

А вы после выставки куда поедете?

Спасибо за комплиментик :blush2:

А после выставки- ну куда ж мы можем поехать- домой к деткам :blush2: Если я найду с кем их оставить- то после выставки- опять как можно скорей к ним поедем, а если не найду и поедем с ними- тем более скорей домой, чтоб мелкий не сильно устал :dntknw: А ты хотела что то предложить? Попробую после ринга упросить мужа хоть на часок остаться там и пообщаться с тобой и с нашими Николь Полийскими :blush2:

Вика, с Днем Рождения!!! :baby:

Спасибо Дашуль. Сегодня надеюсь будет времечко- забегу опять по всем темкам, прочитаю :blush2:

Опубликовано

Спасибо за комплиментик :blush2:

А после выставки- ну куда ж мы можем поехать- домой к деткам :blush2: Если я найду с кем их оставить- то после выставки- опять как можно скорей к ним поедем, а если не найду и поедем с ними- тем более скорей домой, чтоб мелкий не сильно устал :dntknw: А ты хотела что то предложить? Попробую после ринга упросить мужа хоть на часок остаться там и пообщаться с тобой и с нашими Николь Полийскими :blush2:

Спасибо Дашуль. Сегодня надеюсь будет времечко- забегу опять по всем темкам, прочитаю :blush2:

Подумала, что можно было бы погулять потом где-нибудь:) Вы к скольки приезжаете?

Опубликовано

Подумала, что можно было бы погулять потом где-нибудь:) Вы к скольки приезжаете?

Пока не знаю честно- во сколько начало и во сколько поедем...Ближе к делу напишу...Но куда то сходить надолго погулять- честно не получится- у меня муж бука и сразу домой потащит... Постараюсь уговорить хоть на пол часика... Ну а во сколько приедем напишу позже :blush2:

Опубликовано

Посмотрела у Маши и Мишель видео маленькой Мишки... Тоже посмотрела наши видюшки... И нашла видюшку- где она ну оч озорная попрыгунья- как лань :lol2: Но тогда еще не оч послушной...
/>http://www.youtube.com/watch?v=tnM0ssX5r7M&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Опубликовано

Посмотрела у Маши и Мишель видео маленькой Мишки... Тоже посмотрела наши видюшки... И нашла видюшку- где она ну оч озорная попрыгунья- как лань :lol2: Но тогда еще не оч послушной...

http://www.youtube.c...8_lYrpcQ3dl6qYA

Привет и Тут Вике и Джессикеthumbup.gif

Ой,какое видео умильноеlol.gif джесси прикольная такаяthumbup.gifdribble.gif И Виту она мне мою со своим озорством напоминаетclap_1.gif

Опубликовано

Привет и Тут Вике и Джессикеthumbup.gif

Ой,какое видео умильноеlol.gif джесси прикольная такаяthumbup.gifdribble.gif И Виту она мне мою со своим озорством напоминаетclap_1.gif

Привет Настюш :thumbup: Да тут она угрная такая :blush2: Сейчас по сугробам не так скачет- вот растает все- опять побегаем с ней :nyam: А пока она просто по дорожке за тарелочкой бегает- в сугробы не лезет- она в них вяяяязнет. А Виту свою давай уже показывай :dribble:

Опубликовано

:lol2:

щас я кого то СЪЕМ!!! и Джеська ускакала))) ой, классное видео, Джесси колбасявая такая, носится)) А на "ко мне" аж через кустик перепрыгнула))

Опубликовано

:lol2:

щас я кого то СЪЕМ!!! и Джеська ускакала))) ой, классное видео, Джесси колбасявая такая, носится)) А на "ко мне" аж через кустик перепрыгнула))

Дак я и детей так всегда КОГО ТО СъЕЕЕЕем вот и Джеське нравится эта игра :lol2: А на Ко мне- она как то быстро всегда реагировала :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...