Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Настюш :thumbup: Да тут она угрная такая :blush2: Сейчас по сугробам не так скачет- вот растает все- опять побегаем с ней :nyam: А пока она просто по дорожке за тарелочкой бегает- в сугробы не лезет- она в них вяяяязнет. А Виту свою давай уже показывай :dribble:

Да,что угарная.так-это точноdribble.gifclap_1.gif

Нам тоже с Виткой надо заняться уже тарелочкой,с Оливером-то в свое время назанимались,теперь лежит в ящике безхозно,надо ее снова в действие пустить)thumbup.gif

Сейчас,проверю-открыли ли мне темку мою))) иль нет.Вот и покажу моих песов)thumbup.gif

Опубликовано

Вик а я знаешь что сегодня целый день делаю??? :naughty:

Прочла твою первую видимо темку про много вопросов, только сегодня ее увидела. А потом прочла всю темку вашего помета :)

Опубликовано

Вик а я знаешь что сегодня целый день делаю??? :naughty:

Прочла твою первую видимо темку про много вопросов, только сегодня ее увидела. А потом прочла всю темку вашего помета :)

Оооооооооо ну ты фанатка :dribble: Тебя наверно сподвиг на такой подвиг Вольво Винер :naughty: Это я о веточке помета? Ну как? А я сегодня по вашим советам- почитала сообщения его... Волосы дыбом становятся :insane:

Прикольная Джесюшка-поскакушка))) :clap_1:

Агааааа, она это любит... :nyam:

Клевый такой черный батончик :nyam: :nyam: Я жду-не дождусь уже все растает!!

Ой мы все тут ждем весну... Чего то она подзадержалась :doh: Сегодня Джеська утром гуляла как мадама- в Костюме от Мерлин Монро :nyam: Такой шуршунчик сладкий!!! И сегодня хоть половина прохожих умилялись, а не убирали руки повыше, проходя мимо нас- а то вдруг Чудовище их съест :doh: Вчера в магазине видела ту чудо палку- но не хватило мне на нее- все мои подарочные деньги кончились :doh: А так классненькая :blush2:

Да,что угарная.так-это точноdribble.gifclap_1.gif

Нам тоже с Виткой надо заняться уже тарелочкой,с Оливером-то в свое время назанимались,теперь лежит в ящике безхозно,надо ее снова в действие пустить)thumbup.gif

Сейчас,проверю-открыли ли мне темку мою))) иль нет.Вот и покажу моих песов)thumbup.gif

Ну как, открыли? Кинешь ссылочку :blush2:

Опубликовано

Оооооооооо ну ты фанатка :dribble: Тебя наверно сподвиг на такой подвиг Вольво Винер :naughty: Это я о веточке помета? Ну как? А я сегодня по вашим советам- почитала сообщения его... Волосы дыбом становятся :insane:

Ага :lol2: ну и на Джеську маленькую было интересно посмотреть, почитать что о ней в детстве заводчик говорил :thumbup:

Опубликовано

Нет пока...sorry.gif

Ну если что,то вот ссылочка: Моя ссылка

Заходила и в темку твою и на веточку помета твое Виты :dribble: Вита Красоточка :dribble:

Я ж забыла написать- Джеська научилась Змейку и барьер(как и у Наташи с Чаной) поставила небольшую коробку а с другой стороны детский стол- и ей пришлось перепрыгивать :blush2: Так и научились Барьер. А опыт по открыванию дверцы с помощь веревочки- прекращен временно- вчера пока ездили в др город- Джеська осталась в клетке- и она решила что- эта фигулька болтается там зря- и съела ее всю :lol2: Не переживайте- утром я проследила- она вся вышла и даже "попу вытирать не пришлось" :lol2: Но с завтрашнего дня опять отменяю все другие упражнения и начинаем усиленную подготовку к рингу :nyam: Вот теперь хочу как то снять на видео- если мне завтра будет получше(спину опять сорвала :sorry: )Лежу и встать не могу совсем... вообще- только ползаю :sorry: Это занятия греблей напоминают о себе :sorry: Может на днях.. Мне просто хочется показать Зайку стоячую... Такая она старательная :nyam: Лапулечка моя :nyam: Целовулечка моя :nyam: Сегодня веь день прям целует меня... Видимо чувствует, что мамке плохо и совсем не отходит от меня ласкушечка моя :dribble: За что я безумна ей благодарна :nyam:

Опубликовано

Все видео проулыбалась :thumbup: Такой солнечный зайчик - прыг-прыг :dribble: А потом глазюки:"Маааам, я же молодец, даааа?".

А как ты умудряешься так спину рвать,а?

Опубликовано

Все видео проулыбалась :thumbup: Такой солнечный зайчик - прыг-прыг :dribble: А потом глазюки:"Маааам, я же молодец, даааа?".

А как ты умудряешься так спину рвать,а?

ну как как рвала спину? на гребле когда я только училась- не правильно работала... и все с тех пор- неудачно поднимешь ребенка- все потом неделю не могу ходить.:( А мелкий у мегя любит на руках повисеть... а тут видимо в поездке и магазинах- он всегда на руках был...ну ладно-щас быстро на ноги встану- благо мы с мамой массажисты-помогаем друг другу когда совсем тяжело...

Опубликовано

Сухожилия и мышцы нужно разрабатывать! Зажаты - вот и не силы мышечной, ни гибкости)

Права... Все понимаю... сама тренер по плаванию по образованию... Но пока все время занимают и дети и Джеська... Недавно ходила в бассейн, могла себе позволить поплавать 3 км... А сейчас ни времени ни сил.. Но надеюсь летом снова будет возможность собой заняться :blush2: А дома заниматься- никак себя заставить не могу :sorry: Мне всегда помогает бассейн- хватает проплыть 2-3 км- и я как новенькая. Сейчас будет со временем получше- может снова пойду поплавать..

Опубликовано

Сама за зиму разленилась, вместе с собакой))))) На лето запланирована активная трудотерапия)

Ой надеюсь и у меня появятся силы. Мелкий по идеи уже будет сам бегать на улице... Руки будут отдыхать- соответственно больше возможностей.. а так у нас тоже лето обещает быть интересным- лес у нас за домом... дача в 20 минутах езды(а там прям рядом прудик), речка не очень далеко.. Надеюсь будет весело и интересно. А в августе должны ехать в краснодарский край к свекрови всей семьей и естественно с Джеськой :dribble: А там от свекрови до Азовского моря 40-50 минут езды :thumbup:

Опубликовано

Ой надеюсь и у меня появятся силы. Мелкий по идеи уже будет сам бегать на улице... Руки будут отдыхать- соответственно больше возможностей.. а так у нас тоже лето обещает быть интересным- лес у нас за домом... дача в 20 минутах езды(а там прям рядом прудик), речка не очень далеко.. Надеюсь будет весело и интересно. А в августе должны ехать в краснодарский край к свекрови всей семьей и естественно с Джеськой :dribble: А там от свекрови до Азовского моря 40-50 минут езды :thumbup:

Привет,Вика и Джессиthumbup.gif

Ух ты,замечательные планы на летоdribble.gif Как же я завидую вам белой завистью,что вы все с собакой да на Азовское мореthumbup.gif...

А Я вот папу уламываю уже второй год с Оливером в Анапу или Сочи всей семьей съездить...Вот теперь их у меня двое,так что с двумя уламываю ехать 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Но что-то пока не хотИтdntknw.gif Говорит "Только на машине!" и на ентом обрубается его дальнейшая речь по этому поводу...Ну я думаю-своего когда-нибудь добьюсьnyam.gif

Опубликовано

Ну просто Джеську я никому не могу доверить на такой долгий срок... Я пока в больнице то лежала- скучала в большей степени по ней :sorry: А тут на отдых... ТОЛЬКО с Джеськой :nyam:

А ты сама на права учись и поедешь с ними сама :thumbup:

Вот по обещанию показываю видюшку- правда немного- все таки пока стоять и прыгать мне тяжеловато... (на видео кажется что у меня живот огромный- так это пояс для спины.... обмотана...вы не подумайте...) Ну и как всегда съемка прыгает- оператор тот же...И Джеська немного отвлекается- за соседней стеной Вадимка с папой хохочет- а ей ну оч хочется туда
/>http://www.youtube.com/watch?v=dEvgUX9iw7Q&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA

Опубликовано

Ага- это я по идеи начала ее учить, чтоб она подпрыгивала немного передними лапами... И не смогла объяснить ей правильно, а потом- смотрю, а можно ведь и попросить постоять ее немного...(пока боюсь дольше. вдруг тяжело связкам) И получилось прикольно... Но пока получается только с кликером :lol2: Стоит его убрать- всее не понимает, чего й то я от нее хочу :lol2:

Опубликовано

Спасибо. Ей и самой это все нравится :blush2:

Да Вика, главное что бы ИМ нравилось то что мы хотим от них получить.

Опубликовано

Да Вика, главное что бы ИМ нравилось то что мы хотим от них получить.

Да Джеська вообще кайфует когда мы занимаемся и у нее получается :blush2: Блин Крем такой уже большоооой :dribble:

Опубликовано

)))) какая красивая девочка!)) Видео очень понравилось)

ПыСы начала читать с темы, где спрашивали совета еще до покупки и плавно "перетекла" сюда)))

Опубликовано

)))) какая красивая девочка!)) Видео очень понравилось)

ПыСы начала читать с темы, где спрашивали совета еще до покупки и плавно "перетекла" сюда)))

Спасибо большое, очень приятно. Всегда рада новым людям :thumbup: Немного просмотрела вашу темку- так и не нашла как Вас зовут :dntknw: Бостон красивчик :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...