VitOlivka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет Настюш :thumbup: Да тут она угрная такая :blush2: Сейчас по сугробам не так скачет- вот растает все- опять побегаем с ней :nyam: А пока она просто по дорожке за тарелочкой бегает- в сугробы не лезет- она в них вяяяязнет. А Виту свою давай уже показывай :dribble:Да,что угарная.так-это точноНам тоже с Виткой надо заняться уже тарелочкой,с Оливером-то в свое время назанимались,теперь лежит в ящике безхозно,надо ее снова в действие пустить)Сейчас,проверю-открыли ли мне темку мою))) иль нет.Вот и покажу моих песов)
kylikysha Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вик а я знаешь что сегодня целый день делаю??? :naughty: Прочла твою первую видимо темку про много вопросов, только сегодня ее увидела. А потом прочла всю темку вашего помета :)
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Вик а я знаешь что сегодня целый день делаю??? :naughty: Прочла твою первую видимо темку про много вопросов, только сегодня ее увидела. А потом прочла всю темку вашего помета :)Оооооооооо ну ты фанатка :dribble: Тебя наверно сподвиг на такой подвиг Вольво Винер :naughty: Это я о веточке помета? Ну как? А я сегодня по вашим советам- почитала сообщения его... Волосы дыбом становятся :insane:Прикольная Джесюшка-поскакушка))) :clap_1:Агааааа, она это любит... :nyam:Клевый такой черный батончик :nyam: :nyam: Я жду-не дождусь уже все растает!!Ой мы все тут ждем весну... Чего то она подзадержалась :doh: Сегодня Джеська утром гуляла как мадама- в Костюме от Мерлин Монро :nyam: Такой шуршунчик сладкий!!! И сегодня хоть половина прохожих умилялись, а не убирали руки повыше, проходя мимо нас- а то вдруг Чудовище их съест :doh: Вчера в магазине видела ту чудо палку- но не хватило мне на нее- все мои подарочные деньги кончились :doh: А так классненькая :blush2:Да,что угарная.так-это точноНам тоже с Виткой надо заняться уже тарелочкой,с Оливером-то в свое время назанимались,теперь лежит в ящике безхозно,надо ее снова в действие пустить)Сейчас,проверю-открыли ли мне темку мою))) иль нет.Вот и покажу моих песов)Ну как, открыли? Кинешь ссылочку :blush2:
kylikysha Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Оооооооооо ну ты фанатка :dribble: Тебя наверно сподвиг на такой подвиг Вольво Винер :naughty: Это я о веточке помета? Ну как? А я сегодня по вашим советам- почитала сообщения его... Волосы дыбом становятся :insane:Ага :lol2: ну и на Джеську маленькую было интересно посмотреть, почитать что о ней в детстве заводчик говорил :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну как, открыли? Кинешь ссылочку :blush2:Нет пока...Ну если что,то вот ссылочка: Моя ссылка
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет пока...Ну если что,то вот ссылочка: Моя ссылкаЗаходила и в темку твою и на веточку помета твое Виты :dribble: Вита Красоточка :dribble:Я ж забыла написать- Джеська научилась Змейку и барьер(как и у Наташи с Чаной) поставила небольшую коробку а с другой стороны детский стол- и ей пришлось перепрыгивать :blush2: Так и научились Барьер. А опыт по открыванию дверцы с помощь веревочки- прекращен временно- вчера пока ездили в др город- Джеська осталась в клетке- и она решила что- эта фигулька болтается там зря- и съела ее всю :lol2: Не переживайте- утром я проследила- она вся вышла и даже "попу вытирать не пришлось" :lol2: Но с завтрашнего дня опять отменяю все другие упражнения и начинаем усиленную подготовку к рингу :nyam: Вот теперь хочу как то снять на видео- если мне завтра будет получше(спину опять сорвала :sorry: )Лежу и встать не могу совсем... вообще- только ползаю :sorry: Это занятия греблей напоминают о себе :sorry: Может на днях.. Мне просто хочется показать Зайку стоячую... Такая она старательная :nyam: Лапулечка моя :nyam: Целовулечка моя :nyam: Сегодня веь день прям целует меня... Видимо чувствует, что мамке плохо и совсем не отходит от меня ласкушечка моя :dribble: За что я безумна ей благодарна :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Все видео проулыбалась :thumbup: Такой солнечный зайчик - прыг-прыг :dribble: А потом глазюки:"Маааам, я же молодец, даааа?".А как ты умудряешься так спину рвать,а?
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Все видео проулыбалась :thumbup: Такой солнечный зайчик - прыг-прыг :dribble: А потом глазюки:"Маааам, я же молодец, даааа?".А как ты умудряешься так спину рвать,а?ну как как рвала спину? на гребле когда я только училась- не правильно работала... и все с тех пор- неудачно поднимешь ребенка- все потом неделю не могу ходить.:( А мелкий у мегя любит на руках повисеть... а тут видимо в поездке и магазинах- он всегда на руках был...ну ладно-щас быстро на ноги встану- благо мы с мамой массажисты-помогаем друг другу когда совсем тяжело...
Воробьева Елена Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сухожилия и мышцы нужно разрабатывать! Зажаты - вот и не силы мышечной, ни гибкости)
Valencia Gracia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Сухожилия и мышцы нужно разрабатывать! Зажаты - вот и не силы мышечной, ни гибкости)Права... Все понимаю... сама тренер по плаванию по образованию... Но пока все время занимают и дети и Джеська... Недавно ходила в бассейн, могла себе позволить поплавать 3 км... А сейчас ни времени ни сил.. Но надеюсь летом снова будет возможность собой заняться :blush2: А дома заниматься- никак себя заставить не могу :sorry: Мне всегда помогает бассейн- хватает проплыть 2-3 км- и я как новенькая. Сейчас будет со временем получше- может снова пойду поплавать..
Воробьева Елена Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сама за зиму разленилась, вместе с собакой))))) На лето запланирована активная трудотерапия)
Valencia Gracia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Сама за зиму разленилась, вместе с собакой))))) На лето запланирована активная трудотерапия)Ой надеюсь и у меня появятся силы. Мелкий по идеи уже будет сам бегать на улице... Руки будут отдыхать- соответственно больше возможностей.. а так у нас тоже лето обещает быть интересным- лес у нас за домом... дача в 20 минутах езды(а там прям рядом прудик), речка не очень далеко.. Надеюсь будет весело и интересно. А в августе должны ехать в краснодарский край к свекрови всей семьей и естественно с Джеськой :dribble: А там от свекрови до Азовского моря 40-50 минут езды :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ой надеюсь и у меня появятся силы. Мелкий по идеи уже будет сам бегать на улице... Руки будут отдыхать- соответственно больше возможностей.. а так у нас тоже лето обещает быть интересным- лес у нас за домом... дача в 20 минутах езды(а там прям рядом прудик), речка не очень далеко.. Надеюсь будет весело и интересно. А в августе должны ехать в краснодарский край к свекрови всей семьей и естественно с Джеськой :dribble: А там от свекрови до Азовского моря 40-50 минут езды :thumbup:Привет,Вика и ДжессиУх ты,замечательные планы на лето Как же я завидую вам белой завистью,что вы все с собакой да на Азовское море...А Я вот папу уламываю уже второй год с Оливером в Анапу или Сочи всей семьей съездить...Вот теперь их у меня двое,так что с двумя уламываю ехать Но что-то пока не хотИт Говорит "Только на машине!" и на ентом обрубается его дальнейшая речь по этому поводу...Ну я думаю-своего когда-нибудь добьюсь
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну просто Джеську я никому не могу доверить на такой долгий срок... Я пока в больнице то лежала- скучала в большей степени по ней :sorry: А тут на отдых... ТОЛЬКО с Джеськой :nyam: А ты сама на права учись и поедешь с ними сама :thumbup: Вот по обещанию показываю видюшку- правда немного- все таки пока стоять и прыгать мне тяжеловато... (на видео кажется что у меня живот огромный- так это пояс для спины.... обмотана...вы не подумайте...) Ну и как всегда съемка прыгает- оператор тот же...И Джеська немного отвлекается- за соседней стеной Вадимка с папой хохочет- а ей ну оч хочется туда/>http://www.youtube.com/watch?v=dEvgUX9iw7Q&feature=share&list=FLqabKbs38_lYrpcQ3dl6qYA
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 :thumbup: :clap_1: клево стоите!!! молодцы!
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Ага- это я по идеи начала ее учить, чтоб она подпрыгивала немного передними лапами... И не смогла объяснить ей правильно, а потом- смотрю, а можно ведь и попросить постоять ее немного...(пока боюсь дольше. вдруг тяжело связкам) И получилось прикольно... Но пока получается только с кликером :lol2: Стоит его убрать- всее не понимает, чего й то я от нее хочу :lol2:
Evitta Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Классное видео! Джеська молодец! :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Классное видео! Джеська молодец! :thumbup:Спасибо. Ей и самой это все нравится :blush2:
ale-xei Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо. Ей и самой это все нравится :blush2:Да Вика, главное что бы ИМ нравилось то что мы хотим от них получить.
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Да Вика, главное что бы ИМ нравилось то что мы хотим от них получить.Да Джеська вообще кайфует когда мы занимаемся и у нее получается :blush2: Блин Крем такой уже большоооой :dribble:
kylikysha Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Суперское видео!!! :clap_1: Вы большие молодцы!
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Суперское видео!!! :clap_1: Вы большие молодцы! :blush2:
Та-та Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 )))) какая красивая девочка!)) Видео очень понравилось) ПыСы начала читать с темы, где спрашивали совета еще до покупки и плавно "перетекла" сюда)))
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 )))) какая красивая девочка!)) Видео очень понравилось) ПыСы начала читать с темы, где спрашивали совета еще до покупки и плавно "перетекла" сюда)))Спасибо большое, очень приятно. Всегда рада новым людям :thumbup: Немного просмотрела вашу темку- так и не нашла как Вас зовут :dntknw: Бостон красивчик :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.