VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо всем всем за переживания!!! Постараюсь немного описать вчерашний день)В целом организация ну очень понравилась!!! Столько красивых лабрадоров!!! И все в одном месте!!! Приехали наши братики- все такие красотуны!!! Крем- возмужааааал, такой большой красавчик :dribble: Попал на сравнение!!! Умничка ласковый :dribble: Джеська сидела в клетке- по этому когда выпускали- начинала сииильно радоваться и козлить! Стрались ее выбегать- у меня не получалось- я боялась что она сядет и запах останется на полу :sorry: Я чего то все переживала за ее течку :dntknw: Спасибо Жене , что помогла ее подготовить к рингу!!! И Огромное спасибо Татьяне за показ моей лапульки!!! Эксперту Филатовой- оочень понравилась наша Джеська- оставила ее на сравнение! И перед расстановкой- оставила 5 собак- и Джеська среди них. Ей моя бесечка понравилась, но когда Джеська показала свои движение- она нас на расстановку не взяла. У нас почему то начала она семенить при беге :dntknw: Немного расстроилась :sorry: Но если подумать- превосходное описание, оценка отлично и 5ое место из 34 собак- тоже очень замечательно. А потом я втянулась в атмосферу!!! Столько приятных людей!!! Я прям на празднике побывала!!! Позже начали готовится к конкурсу питомников- оказалось, что я слишком мягка к Джеське и она со мной не правильно бегает :sorry: дома я могу с ней по строже- а на выставке- мне как то не получилось взять себя в руки :dntknw: Инет почти не работает- остальное позже :sorry:Викуля!!!!!! Отличный результат!!!!!! поздравляем!!!!! Вот так молодцы! 5е из 34!! Вот это суперОчень рады за вас)Х тип, женств креп с хор костяком, отлично развита гр клетка, красивая женственная голова, хороший пост конечн,, крепкий верх, хор шерсть, Z косолапит, отличный темпераментОтличное описание!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное Татьяне - она подарила свой кубок и ленточку Кристинке. Спасибо Светлане- за фотографию :blush2: У меня дочка- теперь всем ходит и рассказывает, что были на выставке собак и Кристинка выиграла кубок и медаль :dribble: Я ей объяснила- что она выиграла- как самая красивая хозяйка лабрадора!!! (Она так и не поняла подвоха) И ходит Гооооооордая и счастливая :dribble: Говорит - это ее лучший праздник и первая в ее жизни медаль :dribble:Джеське купила рог олений- думала его нам на неделю хватит :lol2: Вчера вечером дала ей-как награду за хорошую работу- первое ответвление сгрызла!!! Сегодня убегали по делам на часик- еще половину сгрызла, но зато и другие вещи не тронула :thumbup: но видимо хватит его нам ну максимум еще на 2ру дней :dribble:Какая Кристиночка гордая с кубочком А Татьяна молодец))) Ребенка счастливила)
невролог Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вика! От всей души вас с Джеськой с ОТЛИЧНЫМ результатом!Вы умницы!А ты так переживала!!!!То ли еще будет!!!
Valencia Gracia Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо большое Наташа за поздравления :thumbup: Вот на веточке помета стащила фоточку- подготовка к рингу. Спасибо Светлане за фотографию :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо большое Наташа за поздравления :thumbup: Вот на веточке помета стащила фоточку- подготовка к рингу. Спасибо Светлане за фотографию :thumbup: Красотка!!!!!
Маша и Мишель Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо большое Наташа за поздравления :thumbup: Вот на веточке помета стащила фоточку- подготовка к рингу. Спасибо Светлане за фотографию :thumbup: Прекрасна :dribble:
Света и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вик, ну у меня слов нет, кроме тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: Кааааакие стррррооооойные лаааапппыыыыыыы.....А хвостик :swoon:Не даром лабр на заднем плане (левый верхний угол) глаз с Джесс не сводит :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем спасибо огромное :blush2: Я тут пропадаю немного- столько дел накопилось. Начали побольше рысить с Джеськой. Чувствую скоро сама похудею от таких прогулок :lol2: Тут гуляем с Джеськой(по улицам больше- в парках много кобельков) так нам постоянно встречается кобель спаниеля- я хозяину первый раз заранее сказала, что мы с течкой(кобель без поводка всегда) - хозу все равно- говорит- да ладно пускай они понюхаются :doh: Я Джеську сажаю и говорю чтоб пристегнул и увел.. Ему все равно ждет пока его кобель нанюхается :doh: Мы начинаем идти дальше- муж сзади короулит подход к Джеське- так мы прошли метров 200 наверно- только потом хозяин подумал, что он таки успел нанюхатся и пора пристегивать...на следующий день опять их встречаем- я уже ни слова не говорю- идем с мужем опять гуськом- Джеськину попец охраняем- и отгоняем спаниеля. Тут метров через 100 подходит хозяин- уводит на поводке мальчика со словами- пойдем- от этих девочек одни дети :lol2: :doh: А вчера вообще я чуть не упала- кричит заранее- у вас девочка??? Держите ее крепче у меня мальчик- а то мы сейчас вашу девочку уведем, она за моим кобелем убежит и мы себе вашу девочку заберем :doh: :ranting::dribble: :dribble: :dribble: Кааааакие стррррооооойные лаааапппыыыыыыы.....А хвостик :swoon:Не даром лабр на заднем плане (левый верхний угол) глаз с Джесс не сводит :nyam:А что не так с лапами :dntknw: Вроде нормальные не худые- бегаем по идеи много :sorry: Или это для лабра комплимент и я после всех дел не отойду и глуплю :sorry:
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем спасибо огромное :blush2: Я тут пропадаю немного- столько дел накопилось. Начали побольше рысить с Джеськой. Чувствую скоро сама похудею от таких прогулок :lol2: Тут гуляем с Джеськой(по улицам больше- в парках много кобельков) так нам постоянно встречается кобель спаниеля- я хозяину первый раз заранее сказала, что мы с течкой(кобель без поводка всегда) - хозу все равно- говорит- да ладно пускай они понюхаются :doh: Я Джеську сажаю и говорю чтоб пристегнул и увел.. Ему все равно ждет пока его кобель нанюхается :doh: Мы начинаем идти дальше- муж сзади короулит подход к Джеське- так мы прошли метров 200 наверно- только потом хозяин подумал, что он таки успел нанюхатся и пора пристегивать...на следующий день опять их встречаем- я уже ни слова не говорю- идем с мужем опять гуськом- Джеськину попец охраняем- и отгоняем спаниеля. Тут метров через 100 подходит хозяин- уводит на поводке мальчика со словами- пойдем- от этих девочек одни дети :lol2: :doh: А вчера вообще я чуть не упала- кричит заранее- у вас девочка??? Держите ее крепче у меня мальчик- а то мы сейчас вашу девочку уведем, она за моим кобелем убежит и мы себе вашу девочку заберем :doh: :ranting:А что не так с лапами :dntknw: Вроде нормальные не худые- бегаем по идеи много :sorry: Или это для лабра комплимент и я после всех дел не отойду и глуплю :sorry:Вот так приколПривет Викусь)))Веселенькие у вас прогулочки)))
Смайл_Аленки Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А что не так с лапами :dntknw: Вроде нормальные не худые- бегаем по идеи много :sorry: Или это для лабра комплимент и я после всех дел не отойду и глуплю :sorry:С лапами все так. Давай я переформулирую: каааакие крааааасииивые лаааапыыыы:)Какое счастье, что с вами на прогулку ходит гулять муж. А как Джеська себя с кобелями сейчас ведет?
Valencia Gracia Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот так приколПривет Викусь)))Веселенькие у вас прогулочки)))Привееееееееееет :dribble: Да прогулочки веселенькие бывают :lol2:С лапами все так. Давай я переформулирую: каааакие крааааасииивые лаааапыыыы:)Какое счастье, что с вами на прогулку ходит гулять муж. А как Джеська себя с кобелями сейчас ведет?Аааааа спасибки :blush2: :sorry: А с нами муж на вечернюю ходит вместе- мы же с детками, с мужем и Джеськой всегда вечерочком гуляем. А днем пока течка- только около дома с сыном и Беськой. Джеська как то когда знакомый дворик подбежал пыталась хвост отодвигать- хозяйка далекооооооооооо была- он у нее всегда сам бегает и она видела что он к Джеське побежал и решила даже не кричать и не звать его... А я пока отгоняла- муж кричал чтоб забрала Луча...Наверно самая охота у Джеськи началась. Так что без мужа в город даже не хожу :sorry:
невролог Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет,Вика!Ножки (лапки!) у Джеськи замечательные! :thumbup: То,что похудеешь-это точно! Я же тоже ношусь ежедневно с Черрюхой,за неделю 2 кг сбросила!!! :blush2: У нас территория не ахти,бегаю вдоль дома туда-сюда! В окнах народ,как в телевизор, смотрит на наши с Мамзель спортивные достижения! Им, наверное, смешно!Домой прихожу-шмотки хоть отжимай! У Черрюхи язык набок! А во время быстрой ходьбы так и норовит слинять в сторону,ну не может она так долго монотонную работу выполнять! Делает вид,что устала до невозможности! А как скажу-иди отдохни-усталость,словно рукой снимает! Начинает скакать и подпрыгивать,умудряясь лизнуть меня в лицо!А про ваши прогулки...Очень часто убеждаюсь в неадеквате хозов кобелей! У нас во дворе,тоже коккер,гуляет без поводка.Вечно грязный и орущий! Хозяева,мягко выражаясь,попивают.Никакие просьбы наши- придерживать собаку-не были услышаны! В один день(в прошлом году во время течки Черри) он не только нас стал преследовать и запрыгивать на Черри,а пытаться меня цапнуть за ноги!!! Муж и не выдержал-пнул его,а хозяину обещал что-то(я не слышала,но думаю не пряников!)-больше не подходит! :dribble:
ShokoShena Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вика, поздравляем с отлииииииичным результатом :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Джеська умничка, 5 место из 34 :super-tab: На фото в стоечке, хороша девулька получилась :nyam: . А главное, что все остались довольны побывав на этом празднике и получив кучу положительных эмоций, а доча еще и кубок. Малышка даже во сне из рук его не выпуаскает
Valencia Gracia Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Привет,Вика!Ножки (лапки!) у Джеськи замечательные! :thumbup: То,что похудеешь-это точно! Я же тоже ношусь ежедневно с Черрюхой,за неделю 2 кг сбросила!!! :blush2: У нас территория не ахти,бегаю вдоль дома туда-сюда! В окнах народ,как в телевизор, смотрит на наши с Мамзель спортивные достижения! Им, наверное, смешно!Домой прихожу-шмотки хоть отжимай! У Черрюхи язык набок! А во время быстрой ходьбы так и норовит слинять в сторону,ну не может она так долго монотонную работу выполнять! Делает вид,что устала до невозможности! А как скажу-иди отдохни-усталость,словно рукой снимает! Начинает скакать и подпрыгивать,умудряясь лизнуть меня в лицо!А про ваши прогулки...Очень часто убеждаюсь в неадеквате хозов кобелей! У нас во дворе,тоже коккер,гуляет без поводка.Вечно грязный и орущий! Хозяева,мягко выражаясь,попивают.Никакие просьбы наши- придерживать собаку-не были услышаны! В один день(в прошлом году во время течки Черри) он не только нас стал преследовать и запрыгивать на Черри,а пытаться меня цапнуть за ноги!!! Муж и не выдержал-пнул его,а хозяину обещал что-то(я не слышала,но думаю не пряников!)-больше не подходит! :dribble:Ооооооооооооо не одна я вместо телека местным бабушкам работаю :lol2: Тоже пока течка- около дома гуляем больше- соответсвенно там же и бегаем- по любому пол дома на балконах торчат :lol2: Но Джеська пока не особо бегает- видимо гормоны..."охота" берет свое. Надеюсь когда прогулки поинтересней будут- и бегать более оживленно начнем.Вика, поздравляем с отлииииииичным результатом :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Джеська умничка, 5 место из 34 :super-tab: На фото в стоечке, хороша девулька получилась :nyam: . А главное, что все остались довольны побывав на этом празднике и получив кучу положительных эмоций, а доча еще и кубок. Малышка даже во сне из рук его не выпуаскает Вот чего- а позитив по моему получили все с лихвой. Муж сказал- еще если в МЯУ надо будет на выставку- соглашайся- мне там торговые ряды понравились :lol2: Дочке- кубки, мне общения море и я наверно нацеловала всех собак которых только можно было :thumbup: Ну а Джеська пообщалась с родней и съела тонну сыра :dribble: В общем еще поедем :lol2:РРК выложил окончательные фоторепортаж выставки- надеюсь можно с вами поделится?Конкурс "Династия"1. Время Мечты Афродита и ее потомки: дочь Николь Поли Пти Диабль, внучка Николь Поли Валенсия Грация и дочь Николь Поли СиСэнд, внучка Николь Поли Си Сайд Стори(Джеська справа)Конкурс производителей 1. Время Мечты Афродита, вл. Потовина Т.(Джеська со Светланой(с шарфиком))(тут так же со Светланой :thumbup: )Спасибо огромное Татьяне, что разрешила Джеське поучаствовать в таких прекрасных конкурсах :thumbup: Полная версия репортажа тут http://www.labrador.ru/vistavki/2013spring/competition_lab.php
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ооооооооооооо не одна я вместо телека местным бабушкам работаю :lol2: Тоже пока течка- около дома гуляем больше- соответсвенно там же и бегаем- по любому пол дома на балконах торчат :lol2: Но Джеська пока не особо бегает- видимо гормоны..."охота" берет свое. Надеюсь когда прогулки поинтересней будут- и бегать более оживленно начнем.Вот чего- а позитив по моему получили все с лихвой. Муж сказал- еще если в МЯУ надо будет на выставку- соглашайся- мне там торговые ряды понравились :lol2: Дочке- кубки, мне общения море и я наверно нацеловала всех собак которых только можно было :thumbup: Ну а Джеська пообщалась с родней и съела тонну сыра :dribble: В общем еще поедем :lol2:РРК выложил окончательные фоторепортаж выставки- надеюсь можно с вами поделится?Конкурс "Династия"1. Время Мечты Афродита и ее потомки: дочь Николь Поли Пти Диабль, внучка Николь Поли Валенсия Грация и дочь Николь Поли СиСэнд, внучка Николь Поли Си Сайд Стори(Джеська справа)Конкурс производителей 1. Время Мечты Афродита, вл. Потовина Т.(Джеська со Светланой(с шарфиком))(тут так же со Светланой :thumbup: )Спасибо огромное Татьяне, что разрешила Джеське поучаствовать в таких прекрасных конкурсах :thumbup: Полная версия репортажа тут http://www.labrador....etition_lab.phpПривет,Вика)))Какая Джессенька красивая!!!!!Фотки суперА мы теперь с НЕВРОЛОГ и тебя берем пример и утросм и вечером наворачиваем круги вокруг дома Правда на нас никто не смотрит
невролог Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Девоньки! Да пусть хоть весь мир смотрит на наши бега! И пусть завидуют,что так МОГЕМ!!!!В здоровом теле-здоровый дух!!! :thumbup: А скоро тепло,а скоро речки и море,а скоро лес...умммм!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Бум стройные и такие очаровашки!!! :blush2: А главное-такие счастливые!!! :dribble:Вика,смотрю,Джеську тоже не усадить для фотки!? Лапуля здоровская!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Evitta Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 VitOlivka , просто вы еще не набрали свою зрительскую аудиторию))) :D Молодцы!)) ;)
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 VitOlivka , просто вы еще не набрали свою зрительскую аудиторию))) :D Молодцы!)) ;)Хорошо)))))))))))))Тогда будем ждать СпасибО)
Evitta Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вик, я Джесси сразу узнала и без подписи :thumbup: такая красотуля! просто НЯМ!))) :dribble:
Воробьева Елена Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Красота какая! Очень я люблю питомник Николь Поли!А мы на РРК в следующем году съездием :)
Valencia Gracia Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Вы уж простите меня, пропадаю :sorry: Сегодня обещаю- прочитаю все дружественные темки. Выходные были буйные..Спасибо всем за комплименты!!! ОЧень приятно. Для фотки она вроде сидела- я просто не во время Джеську позвала(чтоб она в кадр попала) а она решила ко мне побежать :blush2: На днях ходили в лес на шашлычок- ну очень не хотелось мне оставлять Джеську. Она у меня в капельках и ошейнике- тут думаю перед лесом общикаю ее спреем и пойдем. Взяла с собой частую расческу для периодической проверки. Так пока дошли до леса- уже 2ух нацепила.. Сняли сразу- начали все рассклаывать- она только отошла от меня в сторону- еще нацепляла- сняла.. Так еще в течении 5 минут я была не на отдыхе- а только и сидела снимала с нее клещей, забыв про стол и детей :dntknw: Решила отвести таки ее домой и не мучить не ее не меня. Так пода довела до дома еще 2ух сняла. Но они просто ползали на голове- никуда не прицепляясь.УУУУуххх. Пока они такие голодные- не буду пока ее в лес брать :sorry: Вчера с Джеськой мы набегались вволю- сначала занятия... Бег красивый.. стоечки. А потом мы научились бегать за тарелочкой на поводке :lol2: НУ жалко же Беську- ходит на поводке и все... Решила с ней в тарелку поиграть- бросаю- и сама бегу за ней, чтоб поводок не сильно дергала- думаю вчера добавилось зрительской аудитории- пару курящих на балконах с противоположного дома так точно не уходили пока мы играли- видимо было смешно, что хозяйка бежит быстрей собаки за тарелкой, которую сама же и бросила, а если не успевает- такой рывок получала :lol2: Ну ничего уже 18ый день.. Немного осталось мучить сладость мою :nyam: А вот пару фоточек стоечки(стараемся покрасивей делать стойку- но пока только так получается) Попросила мужа сфоткать- сама то не вижу- как именно стоит..Тут уже мы после беготни в дождик(ага заниматься в дождик бегом с собакой которая панически боится луж- дело не благодарное :lol2: )
Evitta Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А по мне так хорошо стоит)) Уголечек :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 А я хочу попытаться научить ее как нашу сестра- НикольПоли Viva La Vida Loca (фоточку стащила с нашей веточки) Вот наша красотка сестричка из УФЫ :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А мне кажется у Вивы слишком далеко задние стоят, не? Хотя я в лабро-стойках такой же спец, как в ядерной физике)))Джесси классная, такая мокрая, лохматенькая))) Вик, ты когда ее фотаешь, на корточки присаживайся :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Да не, у Вивы как раз- как надо.. А Джеська вчера вся набегалась и была мокро-лохматая :dribble: Такая класснючая. Ну ничего через недельку уже купаться ей разрешу- надеюсь это не будет так же как и с лужами :lol2: А фоткаю- да на корточках- но эти фотки- муж сидел на лавочки и заодно пофоткал, а мы к нему встали поудобней, чтоб даже попец не поднимал свой :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.