Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем всем за переживания!!! Постараюсь немного описать вчерашний день)

В целом организация ну очень понравилась!!! Столько красивых лабрадоров!!! И все в одном месте!!! Приехали наши братики- все такие красотуны!!! Крем- возмужааааал, такой большой красавчик :dribble: Попал на сравнение!!! Умничка ласковый :dribble:

Джеська сидела в клетке- по этому когда выпускали- начинала сииильно радоваться и козлить! Стрались ее выбегать- у меня не получалось- я боялась что она сядет и запах останется на полу :sorry: Я чего то все переживала за ее течку :dntknw: Спасибо Жене , что помогла ее подготовить к рингу!!! И Огромное спасибо Татьяне за показ моей лапульки!!! Эксперту Филатовой- оочень понравилась наша Джеська- оставила ее на сравнение! И перед расстановкой- оставила 5 собак- и Джеська среди них. Ей моя бесечка понравилась, но когда Джеська показала свои движение- она нас на расстановку не взяла. У нас почему то начала она семенить при беге :dntknw: Немного расстроилась :sorry: Но если подумать- превосходное описание, оценка отлично и 5ое место из 34 собак- тоже очень замечательно. А потом я втянулась в атмосферу!!! Столько приятных людей!!! Я прям на празднике побывала!!! Позже начали готовится к конкурсу питомников- оказалось, что я слишком мягка к Джеське и она со мной не правильно бегает :sorry: дома я могу с ней по строже- а на выставке- мне как то не получилось взять себя в руки :dntknw:

Инет почти не работает- остальное позже :sorry:

Викуля!!!!!! Отличный результат!!!!!! поздравляем!!!!! Вот так молодцы! 5е из 34!! Вот это суперclap_1.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Очень рады за вас)

Х тип, женств креп с хор костяком, отлично развита гр клетка, красивая женственная голова, хороший пост конечн,, крепкий верх, хор шерсть, Z косолапит, отличный темперамент

Отличное описание!!!!!!!!!!!!!!!!thumbup.gif

Спасибо огромное Татьяне - она подарила свой кубок и ленточку Кристинке. Спасибо Светлане- за фотографию :blush2:

a2FDVvCJ.jpg

У меня дочка- теперь всем ходит и рассказывает, что были на выставке собак и Кристинка выиграла кубок и медаль :dribble: Я ей объяснила- что она выиграла- как самая красивая хозяйка лабрадора!!! (Она так и не поняла подвоха) И ходит Гооооооордая и счастливая :dribble: Говорит - это ее лучший праздник и первая в ее жизни медаль :dribble:

Джеське купила рог олений- думала его нам на неделю хватит :lol2: Вчера вечером дала ей-как награду за хорошую работу- первое ответвление сгрызла!!! Сегодня убегали по делам на часик- еще половину сгрызла, но зато и другие вещи не тронула :thumbup: но видимо хватит его нам ну максимум еще на 2ру дней :dribble:

Какая Кристиночка гордая с кубочком1st.gifgood.gif А Татьяна молодец))) Ребенка счастливила)clap_1.gif

Опубликовано

Спасибо большое Наташа за поздравления :thumbup:

Вот на веточке помета стащила фоточку- подготовка к рингу. Спасибо Светлане за фотографию :thumbup:

S0KbQMZp.jpg

Опубликовано

Вот на веточке помета стащила фоточку- подготовка к рингу. Спасибо Светлане за фотографию :thumbup:

S0KbQMZp.jpg

Красотка!!!!!

Опубликовано

S0KbQMZp.jpg

Прекрасна :dribble:

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: Кааааакие стррррооооойные лаааапппыыыыыыы.....А хвостик :swoon:

Не даром лабр на заднем плане (левый верхний угол) глаз с Джесс не сводит :nyam:

Опубликовано

Всем спасибо огромное :blush2: Я тут пропадаю немного- столько дел накопилось. Начали побольше рысить с Джеськой. Чувствую скоро сама похудею от таких прогулок :lol2:

Тут гуляем с Джеськой(по улицам больше- в парках много кобельков) так нам постоянно встречается кобель спаниеля- я хозяину первый раз заранее сказала, что мы с течкой(кобель без поводка всегда) - хозу все равно- говорит- да ладно пускай они понюхаются :doh: Я Джеську сажаю и говорю чтоб пристегнул и увел.. Ему все равно ждет пока его кобель нанюхается :doh: Мы начинаем идти дальше- муж сзади короулит подход к Джеське- так мы прошли метров 200 наверно- только потом хозяин подумал, что он таки успел нанюхатся и пора пристегивать...

на следующий день опять их встречаем- я уже ни слова не говорю- идем с мужем опять гуськом- Джеськину попец охраняем- и отгоняем спаниеля. Тут метров через 100 подходит хозяин- уводит на поводке мальчика со словами- пойдем- от этих девочек одни дети :lol2: :doh: А вчера вообще я чуть не упала- кричит заранее- у вас девочка??? Держите ее крепче у меня мальчик- а то мы сейчас вашу девочку уведем, она за моим кобелем убежит и мы себе вашу девочку заберем :doh: :ranting:

:dribble: :dribble: :dribble: Кааааакие стррррооооойные лаааапппыыыыыыы.....А хвостик :swoon:

Не даром лабр на заднем плане (левый верхний угол) глаз с Джесс не сводит :nyam:

А что не так с лапами :dntknw: Вроде нормальные не худые- бегаем по идеи много :sorry: Или это для лабра комплимент и я после всех дел не отойду и глуплю :sorry:

Опубликовано

Всем спасибо огромное :blush2: Я тут пропадаю немного- столько дел накопилось. Начали побольше рысить с Джеськой. Чувствую скоро сама похудею от таких прогулок :lol2:

Тут гуляем с Джеськой(по улицам больше- в парках много кобельков) так нам постоянно встречается кобель спаниеля- я хозяину первый раз заранее сказала, что мы с течкой(кобель без поводка всегда) - хозу все равно- говорит- да ладно пускай они понюхаются :doh: Я Джеську сажаю и говорю чтоб пристегнул и увел.. Ему все равно ждет пока его кобель нанюхается :doh: Мы начинаем идти дальше- муж сзади короулит подход к Джеське- так мы прошли метров 200 наверно- только потом хозяин подумал, что он таки успел нанюхатся и пора пристегивать...

на следующий день опять их встречаем- я уже ни слова не говорю- идем с мужем опять гуськом- Джеськину попец охраняем- и отгоняем спаниеля. Тут метров через 100 подходит хозяин- уводит на поводке мальчика со словами- пойдем- от этих девочек одни дети :lol2: :doh: А вчера вообще я чуть не упала- кричит заранее- у вас девочка??? Держите ее крепче у меня мальчик- а то мы сейчас вашу девочку уведем, она за моим кобелем убежит и мы себе вашу девочку заберем :doh: :ranting:

А что не так с лапами :dntknw: Вроде нормальные не худые- бегаем по идеи много :sorry: Или это для лабра комплимент и я после всех дел не отойду и глуплю :sorry:

Вот так приколlol.gif

Привет Викусь)))

Веселенькие у вас прогулочки)))thumbup.gif

Опубликовано

С лапами все так. Давай я переформулирую: каааакие крааааасииивые лаааапыыыы:)

Какое счастье, что с вами на прогулку ходит гулять муж. А как Джеська себя с кобелями сейчас ведет?

Опубликовано

Вот так приколlol.gif

Привет Викусь)))

Веселенькие у вас прогулочки)))thumbup.gif

Привееееееееееет :dribble: Да прогулочки веселенькие бывают :lol2:

С лапами все так. Давай я переформулирую: каааакие крааааасииивые лаааапыыыы:)

Какое счастье, что с вами на прогулку ходит гулять муж. А как Джеська себя с кобелями сейчас ведет?

Аааааа спасибки :blush2: :sorry: А с нами муж на вечернюю ходит вместе- мы же с детками, с мужем и Джеськой всегда вечерочком гуляем. А днем пока течка- только около дома с сыном и Беськой. Джеська как то когда знакомый дворик подбежал пыталась хвост отодвигать- хозяйка далекооооооооооо была- он у нее всегда сам бегает и она видела что он к Джеське побежал и решила даже не кричать и не звать его... А я пока отгоняла- муж кричал чтоб забрала Луча...Наверно самая охота у Джеськи началась. Так что без мужа в город даже не хожу :sorry:

Опубликовано

Привет,Вика!

Ножки (лапки!) у Джеськи замечательные! :thumbup:

То,что похудеешь-это точно! Я же тоже ношусь ежедневно с Черрюхой,за неделю 2 кг сбросила!!! :blush2:

У нас территория не ахти,бегаю вдоль дома туда-сюда!

В окнах народ,как в телевизор, смотрит на наши с Мамзель спортивные достижения! Им, наверное, смешно!

Домой прихожу-шмотки хоть отжимай! У Черрюхи язык набок! А во время быстрой ходьбы так и норовит слинять в сторону,ну не может она так долго монотонную работу выполнять! Делает вид,что устала до невозможности! А как скажу-иди отдохни-усталость,словно рукой снимает! Начинает скакать и подпрыгивать,умудряясь лизнуть меня в лицо!

А про ваши прогулки...Очень часто убеждаюсь в неадеквате хозов кобелей! У нас во дворе,тоже коккер,гуляет без поводка.Вечно грязный и орущий! Хозяева,мягко выражаясь,попивают.Никакие просьбы наши- придерживать собаку-не были услышаны! В один день(в прошлом году во время течки Черри) он не только нас стал преследовать и запрыгивать на Черри,а пытаться меня цапнуть за ноги!!! Муж и не выдержал-пнул его,а хозяину обещал что-то(я не слышала,но думаю не пряников!)-больше не подходит! :dribble:

Опубликовано

Вика, поздравляем с отлииииииичным результатом :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Джеська умничка, 5 место из 34 :super-tab: На фото в стоечке, хороша девулька получилась :nyam: . А главное, что все остались довольны побывав на этом празднике и получив кучу положительных эмоций, а доча еще и кубок. Малышка даже во сне из рук его не выпуаскает f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Опубликовано

Привет,Вика!

Ножки (лапки!) у Джеськи замечательные! :thumbup:

То,что похудеешь-это точно! Я же тоже ношусь ежедневно с Черрюхой,за неделю 2 кг сбросила!!! :blush2:

У нас территория не ахти,бегаю вдоль дома туда-сюда!

В окнах народ,как в телевизор, смотрит на наши с Мамзель спортивные достижения! Им, наверное, смешно!

Домой прихожу-шмотки хоть отжимай! У Черрюхи язык набок! А во время быстрой ходьбы так и норовит слинять в сторону,ну не может она так долго монотонную работу выполнять! Делает вид,что устала до невозможности! А как скажу-иди отдохни-усталость,словно рукой снимает! Начинает скакать и подпрыгивать,умудряясь лизнуть меня в лицо!

А про ваши прогулки...Очень часто убеждаюсь в неадеквате хозов кобелей! У нас во дворе,тоже коккер,гуляет без поводка.Вечно грязный и орущий! Хозяева,мягко выражаясь,попивают.Никакие просьбы наши- придерживать собаку-не были услышаны! В один день(в прошлом году во время течки Черри) он не только нас стал преследовать и запрыгивать на Черри,а пытаться меня цапнуть за ноги!!! Муж и не выдержал-пнул его,а хозяину обещал что-то(я не слышала,но думаю не пряников!)-больше не подходит! :dribble:

Ооооооооооооо не одна я вместо телека местным бабушкам работаю :lol2: Тоже пока течка- около дома гуляем больше- соответсвенно там же и бегаем- по любому пол дома на балконах торчат :lol2: Но Джеська пока не особо бегает- видимо гормоны..."охота" берет свое. Надеюсь когда прогулки поинтересней будут- и бегать более оживленно начнем.

Вика, поздравляем с отлииииииичным результатом :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Джеська умничка, 5 место из 34 :super-tab: На фото в стоечке, хороша девулька получилась :nyam: . А главное, что все остались довольны побывав на этом празднике и получив кучу положительных эмоций, а доча еще и кубок. Малышка даже во сне из рук его не выпуаскает f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Вот чего- а позитив по моему получили все с лихвой. Муж сказал- еще если в МЯУ надо будет на выставку- соглашайся- мне там торговые ряды понравились :lol2: Дочке- кубки, мне общения море и я наверно нацеловала всех собак которых только можно было :thumbup: Ну а Джеська пообщалась с родней и съела тонну сыра :dribble: В общем еще поедем :lol2:

РРК выложил окончательные фоторепортаж выставки- надеюсь можно с вами поделится?

Конкурс "Династия"

1. Время Мечты Афродита и ее потомки: дочь Николь Поли Пти Диабль, внучка Николь Поли Валенсия Грация и дочь Николь Поли СиСэнд, внучка Николь Поли Си Сайд Стори

AZ58lTh7.jpg

(Джеська справа)

Конкурс производителей

1. Время Мечты Афродита, вл. Потовина Т.

gVg4Ffco.jpg

(Джеська со Светланой(с шарфиком))

Rg7oC5wW.jpg

(тут так же со Светланой :thumbup: )

Спасибо огромное Татьяне, что разрешила Джеське поучаствовать в таких прекрасных конкурсах :thumbup:

Полная версия репортажа тут http://www.labrador.ru/vistavki/2013spring/competition_lab.php

Опубликовано

Ооооооооооооо не одна я вместо телека местным бабушкам работаю :lol2: Тоже пока течка- около дома гуляем больше- соответсвенно там же и бегаем- по любому пол дома на балконах торчат :lol2: Но Джеська пока не особо бегает- видимо гормоны..."охота" берет свое. Надеюсь когда прогулки поинтересней будут- и бегать более оживленно начнем.

Вот чего- а позитив по моему получили все с лихвой. Муж сказал- еще если в МЯУ надо будет на выставку- соглашайся- мне там торговые ряды понравились :lol2: Дочке- кубки, мне общения море и я наверно нацеловала всех собак которых только можно было :thumbup: Ну а Джеська пообщалась с родней и съела тонну сыра :dribble: В общем еще поедем :lol2:

РРК выложил окончательные фоторепортаж выставки- надеюсь можно с вами поделится?

Конкурс "Династия"

1. Время Мечты Афродита и ее потомки: дочь Николь Поли Пти Диабль, внучка Николь Поли Валенсия Грация и дочь Николь Поли СиСэнд, внучка Николь Поли Си Сайд Стори

AZ58lTh7.jpg

(Джеська справа)

Конкурс производителей

1. Время Мечты Афродита, вл. Потовина Т.

gVg4Ffco.jpg

(Джеська со Светланой(с шарфиком))

Rg7oC5wW.jpg

(тут так же со Светланой :thumbup: )

Спасибо огромное Татьяне, что разрешила Джеське поучаствовать в таких прекрасных конкурсах :thumbup:

Полная версия репортажа тут http://www.labrador....etition_lab.php

Привет,Вика)))

Какая Джессенька красивая!!!!!

Фотки суперthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

А мы теперь с НЕВРОЛОГ и тебя берем пример и утросм и вечером наворачиваем круги вокруг домаthumbup.gif Правда на нас никто не смотритlol.gif

Опубликовано

Девоньки! Да пусть хоть весь мир смотрит на наши бега! И пусть завидуют,что так МОГЕМ!!!!

В здоровом теле-здоровый дух!!! :thumbup:

А скоро тепло,а скоро речки и море,а скоро лес...умммм!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Бум стройные и такие очаровашки!!! :blush2: А главное-такие счастливые!!! :dribble:

Вика,смотрю,Джеську тоже не усадить для фотки!? Лапуля здоровская!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

VitOlivka , просто вы еще не набрали свою зрительскую аудиторию))) :D Молодцы!)) ;)

Хорошо)))))))))))))Тогда будем ждать lol.gif

СпасибО)blush2.gif

Опубликовано

Вы уж простите меня, пропадаю :sorry: Сегодня обещаю- прочитаю все дружественные темки. Выходные были буйные..

Спасибо всем за комплименты!!! ОЧень приятно. Для фотки она вроде сидела- я просто не во время Джеську позвала(чтоб она в кадр попала) а она решила ко мне побежать :blush2:

На днях ходили в лес на шашлычок- ну очень не хотелось мне оставлять Джеську. Она у меня в капельках и ошейнике- тут думаю перед лесом общикаю ее спреем и пойдем. Взяла с собой частую расческу для периодической проверки. Так пока дошли до леса- уже 2ух нацепила.. Сняли сразу- начали все рассклаывать- она только отошла от меня в сторону- еще нацепляла- сняла.. Так еще в течении 5 минут я была не на отдыхе- а только и сидела снимала с нее клещей, забыв про стол и детей :dntknw: Решила отвести таки ее домой и не мучить не ее не меня. Так пода довела до дома еще 2ух сняла. Но они просто ползали на голове- никуда не прицепляясь.УУУУуххх. Пока они такие голодные- не буду пока ее в лес брать :sorry:

Вчера с Джеськой мы набегались вволю- сначала занятия... Бег красивый.. стоечки. А потом мы научились бегать за тарелочкой на поводке :lol2: НУ жалко же Беську- ходит на поводке и все... Решила с ней в тарелку поиграть- бросаю- и сама бегу за ней, чтоб поводок не сильно дергала- думаю вчера добавилось зрительской аудитории- пару курящих на балконах с противоположного дома так точно не уходили пока мы играли- видимо было смешно, что хозяйка бежит быстрей собаки за тарелкой, которую сама же и бросила, а если не успевает- такой рывок получала :lol2: Ну ничего уже 18ый день.. Немного осталось мучить сладость мою :nyam:

А вот пару фоточек стоечки(стараемся покрасивей делать стойку- но пока только так получается) Попросила мужа сфоткать- сама то не вижу- как именно стоит..Тут уже мы после беготни в дождик(ага заниматься в дождик бегом с собакой которая панически боится луж- дело не благодарное :lol2: )

Yoy6qsVt.jpg

JNT5B5Pu.jpg

Опубликовано

А я хочу попытаться научить ее как нашу сестра- НикольПоли Viva La Vida Loca (фоточку стащила с нашей веточки)

7moMrX8S.jpg

Вот наша красотка сестричка из УФЫ :thumbup:

Опубликовано

А мне кажется у Вивы слишком далеко задние стоят, не? Хотя я в лабро-стойках такой же спец, как в ядерной физике)))

Джесси классная, такая мокрая, лохматенькая))) Вик, ты когда ее фотаешь, на корточки присаживайся :nyam:

Опубликовано

Да не, у Вивы как раз- как надо.. А Джеська вчера вся набегалась и была мокро-лохматая :dribble: Такая класснючая. Ну ничего через недельку уже купаться ей разрешу- надеюсь это не будет так же как и с лужами :lol2: А фоткаю- да на корточках- но эти фотки- муж сидел на лавочки и заодно пофоткал, а мы к нему встали поудобней, чтоб даже попец не поднимал свой :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...