Istely Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нашей девочке уже 8 месяцев, раньше всё было нормально, стабильно просилась гулять, но последние две недели делает большие лужи дома, даже не просясь на улицу, хотя гуляем 4 раза в день. Писается ночью, пока спим или может в момент когда собираемся гулять и я уже одеваю ошейник((( с чем это может быть связано? может из-за течки? подскажите что делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нашей девочке уже 8 месяцев, раньше всё было нормально, стабильно просилась гулять, но последние две недели делает большие лужи дома, даже не просясь на улицу, хотя гуляем 4 раза в день. Писается ночью, пока спим или может в момент когда собираемся гулять и я уже одеваю ошейник((( с чем это может быть связано? может из-за течки? подскажите что делать(Течка сейчас или скоро будет? если нет течки - мочу на анализ и УЗИ мочевого пузыря.Если течка - вариант нормы, у них иногда сносит крышу от гормонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istely Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Течка сейчас или скоро будет? если нет течки - мочу на анализ и УЗИ мочевого пузыря.Если течка - вариант нормы, у них иногда сносит крышу от гормонов.сейчас у нас первая течка. я просто не знаю что от неё ожидать и переживаю очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти