Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Метис лабрадора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18.09.2012.

Вчера получила результаты всех анализов: мы не заразны, передержка сегодня вечером должна была нас принять. Машину я нашла. Всё было хорошо.

Но сегодня ДЖЕК ПРОПАЛ.

Я его ищу весь день, сестра тоже подключилась. Ничего. Опрашивали таджиков-уборщиков, его именно сегодня никто не видел, все его знают.

Ещё пойду искать до темноты.

Всё было хорошо. А теперь всё плохо(((

Опубликовано

Алён не паникуй,точно также его Светлана Васильевна потеряла на школьном дворе...он найдётся,он не Буч,далеко не должен удрать...Мы кулачки зажали....

Опубликовано

Вот засранец! :ranting: попробуй с СВ связаться, может она тоже поможет с поисками, всё таки он её знает. Ну и он далеко убежать не мог...только подъезды меняет :angry2:

зажала кулачки...@@@@@@

Опубликовано

Короче, так:

Полный день потратила на его поиски... Не нашла. Один раз чуть не схватила чужую собаку :blush2: :lol2: :blush2:

Просто вижу плохо, и увидела очень похожую "псю", подлетаю, радуюсь, сердце стучит, разворачиваю поводок, а это ОНА, а не ОН, и вообще мЕньшего размера и блестящая. Во я дурёха...

Утром специально сходила купила ему поводок, глистогонку и капли на холку от паразитов... Блин.

Больше того, только что мне позвонила подруга и говорит, мол, почему ты не высылаешь мне обещанные его фотографии, я обещала показать друзьям, они его хотят взять на 90%! На что я отвечаю, что он пропал((( Эт пипец, уже и ручки есть, а собаки нет.

Я очень рассчитываю его увидеть завтра. Может, просто убежал на день, ну дела у него где-то какие-то важные... Блин. Обидно до слёз, верите?...

Разговаривала с таджиками вечером, они говорят Да, мол, знаем его конечно, но сегодня ни разу его за весь день не видели тут.

Опубликовано

Может соседние дворы обойти?ну чуть подальше?

Да я вчера всё исходила. Даже в подвалы где могла заглянула (на удивление, оказалось открыто несколько дверей).

Радиус моего вчерашнего передвижения достаточно большой. И соседние дворы, и следующие за ними.

Разумеется, и к 30-му дому (где он обитал до нашего двора) я также ходила, и дальше. То же самое и в остальные стороны, правда только по нашей стороне шоссе. Если он смог перейти дорогу (Алтушку) - то там уж не знаю, где его искать, там промзона, и далее - железка (граница СВАО и САО) и другой район.

Сегодня надеюсь его увидеть! Стараюсь верить, что он просто на день убежал...

Радует то, что муж сегодня вернулся из командировки, и если что - теперь я с машиной, то есть если Друг объявится, всё будет зависеть только от того, сможет ли передержка сразу нас принять.

Опубликовано

Аленочка, не переживай он вернется! Видать почаял что свободы лишат вот и удрал! :angry2: а может старые хозы нашли его...Буду держать кулачки, переживаю всем сердцем, не отчаивайся! :nono:

Опубликовано

В общем, так: пока его нет. Если найдётся - я отпишусь, конечно..

Вчера ходили с мужем вечером, смотрели.

Один местный паренёк сказал, что видел его на Северном бульваре. Я не уверена, что это точно так, он мог и перепутать. Но дети наблюдательные вообще-то, может и прав. Но это получается уже далеко, там я его вряд ли найду.

Пока что я каждый день надеюсь его встретить. Если не встречу - то буду надеяться, что его кто-то взял себе домой... Он настолько домашний, спокойный и холоффый, что нравился многим, его просто не могли не захотеть взять к себе..

Тему сейчас попрошу изменить.

Опубликовано

Мальчика больше здесь не было...

В воскресенье уговорила мужа покатать меня по соседним районам/по Алтушке, буду смотреть во дворах. Увижу - сгребу сразу его в охапку...

Уважаемые модераторы, тему наверное можно в архив.

Девушки, простите меня.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не он ли нашелся? Или Анин Буч, может быть? БУчика ее вживую никто не видел?
/>http://vk.com/naidimoskva?w=wall-37814238_3312

МОСКВА - м. Юго-Западная, Тропаревский парк

17.02.2013 был найден кобель, старый, окрас черный, морда покрыта сединой, на груди белая полоска в виде подковы. Ошейник коричневый, широкий, без опознавательных знаков. В машине ездить приучен, лифтов боится. Найден в районе Тропаревского парка (со стороны МКАД) около 15-16 часов дня 17.02.13

Контакты: imortistka@mail.ru, +7 925 887 83 30, Наталья

338633_lSMLSabIdFU.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...