ЛИМон&Малина Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 10 сентября 2012г. наша Моника снова стала счастливой мамочкой! В глубокой ночи она успешно родила 6 здоровеньких и ооочень активных малышей: 3 палевых мальчика разных оттенков, 1 палевую и 2 черных девочек! Детки родились очень крупными, мощными и красивыми Папа малышей английский джентельмен MARDAS DIVINSKY МУЛЬТИЧЕМПИОН, ГРАНД Чемпион России, Чемпион России, ГРАНД Чемпион Украины, Чемпион Украины, Финляндии, Литвы, 2*Чемпион Словении, 3*Чемпион НКП, CACIB, 5*Res.CACIB, международный рабочий сертификат. Свободен от дисплазии (HD-A/A;ED-0/0) Мама деток великолепная блондинка ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ Юный Чемпион России,Чемпион России, ГРАНД Чемпион России, 3*Чемпион НКП, Чемпион Украины, ГРАНД Чемпион Украины, Чемпион Беларуси, ГРАНД Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы, Чемпион РКФ, R.CACIB "Белые ночи-2010", международный рабочий сертификат Свободна от дисплазии (HD-A/A;ED-0/0) Детки растут не по дням, а по часам и уже ждут своих новых пап и мам!
Просто Ира Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поздравляем!!! Какая красивая пара!!! Желаем мамочке и деткам здоровья, а в будущем - самых любящих и ответственных мам и пап!!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Поздравляем!!! Какая красивая пара!!! Желаем мамочке и деткам здоровья, а в будущем - самых любящих и ответственных мам и пап!!!! Спасибо большущее! :signthankspin:
ЛИМон&Малина Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 С прибавлением!!! :)Тань, спасибо! Щенки крупнющие! Жуть! Еще крупнее, чем у меня были у Ирмы от Мэдди. Даже суки все больше 500гр. уродились Бедная Моника еле их выдавила...
ЛИМон&Малина Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Детишки подрастают :clap_1: ! В недельном возрасте уже все по килограмму весят :doh: ! Башкастые,толстолапые! :thumbup: Немного фото наших сладких толстопопиков:Нам уже присвоили букву для кличек. На сей раз у нас буква "А" :nyam:
Black Spice Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Елена, от всей души поздравляю нас с пополнением!!!! Желаю малышам расти красивыми и здоровыми лабрадорами, а мамочке молочка побольше - все традиционно)))Я сейчас не в России, буду через неделю
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Елена, от всей души поздравляю нас с пополнением!!!! Желаю малышам расти красивыми и здоровыми лабрадорами, а мамочке молочка побольше - все традиционно)))Я сейчас не в России, буду через неделюНадежда, спасибо за поздравление! Мы тоже поздравляем папу Деклана с очередным потомством! :thumbup: Оба молодцы - зарядили таких крепышей! :clap_1: Молока для шестерых предостаточно! :ok: Оттого и прибавляют помногу и растут прям на глазах. Гиганты какие-то! :doh: Судя по шерсти у нас получилось 3 шведа и 3-е классических англичан. :gleam: Мы с Моникой сделаем все возможное и вырастим их на "отлично", а уж остальное будет зависеть от будущих владельцев...Первые стойки будем делать в 4 недели, тогда и картина будет яснее.
ЛИМон&Малина Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Два брата повышенной мордастости... :gleam:
лаброгор Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Лена, поздравляю с прибавлением! Малыши великолепны, такие жопастики!Растите здоровенькими, буду следить за вами.
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Лена, поздравляю с прибавлением! Малыши великолепны, такие жопастики!Растите здоровенькими, буду следить за вами.Спасибо! :blush2: Моника старалась изо всех сил :doh:
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Наш гигинт ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АНТУРАЖПерсиковый мальчишка-милашка ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АМПЛУАНеразлучная парочка: белоснежный ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АНГАЖЕМЕНТ и единственная наша блондинка ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ А КАПЕЛЛАИ, наконец, наши жгучие брюнетки ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АМБИЦИЯИ ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АПРИОРИПока детишки только едят и спят. :nyam: Уже потихоньку открывают глазки.
Black Spice Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Лена, имена - супер!!!Особенно нравится Амбиция))) Это- по-нашему))))))
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Лена, имена - супер!!!Особенно нравится Амбиция))) Это- по-нашему))))))Надя, щенки все - супер! Но эта черная с красным ошейничком - что-то с чем-то! От того и кличка такая! А может, это потому, что я люблю черных? :hmm: В 4 недели будем ставить в стойки и если она окажется такой, какую от нас ждут, то у нее уже есть владелец! :dribble: Ну, или у второй черной ХМ Априори... Будущая потенциальная владелица уж очень избалована моими хорошими черными суками, так что следующая должна быть еще лучше прежних! :doh: Мне кажется, они обе - то что надо, судя по костяку и по башкам :nyam: ! Так что, ей будет из чего выбирать... :gleam:Наша, жуть какая трепетная, мамаша Моника благосклонно разрешила зайти в гнездо и поухаживать за малышней своей старшей дочери Малинке. Мне удалось "задокументировать" факт "неслыханной Мониной щедрости"! :dribble: Малина была просто счастлива! Еле вытащила потом ее оттуда!
Black Spice Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Глаза уже открыли хомяки)))Амбиция и Априори - мои фаворитки))) но на меня можно не обращать внимания, ведь я черно-лабро-владелица)))
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Еще немного фото наших глазастиков! :dribble: Малышня окрепла и уже пытается слинять из гнезда! :doh: Наш белоснежный Ангажемент. Дома просто Блондик :nyam: Его брательник - любознательный Антураж! Или просто Энди...ведь я черно-лабро-владелица)))Та ж ерундень! :dribble: Но на палевых нельзя не умилиться! Хороши глазастики-пушистики! Все с врожденным пигментом! :nyam: Парни - один другого лучше! Не знаю, на кого и глаз положить... Палевая девчонка - вообще отпад! :thumbup: Мощна - жуть! Крупнее ее только разве что только Антураж. Этот гигант вообще вне всякой конкуренции :clap_1: ! Вообщем любимчиков выделить никак не могу... :gleam: Любимчики - ВСЕ! :ok:
ЛИМон&Малина Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Малыши подросли и уже вовсю играются! :thumbup: Наша единственная блондинка-принцесса ХМ А КАПЕЛЛАНежный мальчишка ХМ АМПЛУА! Дома просто-Персик :nyam:
ЛИМон&Малина Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Наши сказочные брюнетки ХМ АМБИЦИЯИ ХМ АПРИОРИСладкий пушистик ХМ АНТУРАЖ. Романтический парнишка! :nyam:
Женя и Марта Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 такие мордочки сладкие! просто глаз не оторвать! Так и хочется зацеловать и затискать!
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 такие мордочки сладкие! просто глаз не оторвать! Так и хочется зацеловать и затискать!Женя и Марта! Спасибочки! :signthankspin:
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Белокурая принцесса ХМ А КАПЕЛЛА. Дома ее зовем нежно - Элличка. :nyam: Очень спокойная, ласковая девочка. Мечта, а не ребенок! Как жаль, что я не могу оставлять себе всех :doh: :sorry: УРААА! В выходные будем ставить в стойки! :clap_1:
Black Spice Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мордастая))))))) и мАрдастая))))
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня две наши девочки - блондинка А КАПЕЛЛА и одна из брюнеток АМБИЦИЯ нашли своих родителей! :clap_1: Пока одна АПРИОРИ свободна и трое блондинистых парней :ok: . Ждут своих пап и мам! :gleam:Мордастая))))))) и мАрдастая))))Вылитая мамашка Моника! :nyam: Это и стало решающим фактором для ее новых владельцев :thumbup:
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Нам сегодня исполнилось 4 недельки! :clap_1: Первые стойки:ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АНТУРАЖ (зеленый ошейник)- палевый мальчик. Пока свободен. ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АМПЛУА (фиолетовый ошейник) - палевый мальчик. Пока свободен.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АНГАЖЕМЕНТ (синий ошейник) - белый мальчик. Пока свободен.
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ А КАПЕЛЛА (розовый ошейник) - палевая девочка. Уедет в свой новый дом после актировки. Доченька будет жить в Москве. :clap_1:ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АМБИЦИЯ (красный ошейник) - черная девочка. Уедет в свой новый дом после актировки. Будет жить в Московской области. :clap_1:И наконец, ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ АПРИОРИ (желтый ошейник) - черная девочка. Пока свободна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.