Peppers Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Замечательные детишки! Поздравляем с выбором! Р.S. А мы то думали , только у нас собака инопланетная....
Stenveyz Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поздравляю с прибавлением! Такие классные дети, ттт!
Noris Allure Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Мальчику буквально вчера стукнуло 4 месяца))) Был мини-праздник)С разрешения владельцев поставлю фото малыша =)Изначально не стали ставить фото в стойках, т.к. малыши сейчас все равно в стадии формирования и растут и меняются постоянно :blush2: Обязательно в темке буду стараться обновлять, по мере роста, фотографии флетиков!Не судите строго! Мы пока только учимся! :blush2: Он очень "мужик"! Брутальный, компактный, объемная и глубокая грудная клетка.
Юлия и Аза Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 здравствуйте)Дети хорошенькие!
Stenveyz Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Шоколадка классная! ттт, глазки темные Парнишка замечательный! Вам пора уже объединяться в свою тему - Флэты Байкала
Leksy Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Шоколадка классная! ттт, глазки темные Парнишка замечательный! Вам пора уже объединяться в свою тему - Флэты Байкала Я думая именно так мы в скором времени и поступим, у нас как-то разом и без сговора флэтики появились и сразу аж 4 :thumbup:
Ruslan Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 еще немного Норы:Поздравляю с замечательной шоколадкой.Красивая детка :ok:
Leksy Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Поздравляю с замечательной шоколадкой.Красивая детка :ok:Спасибо
Александра Максимова Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 еще немного Норы:Ааааааааааааа! Уши!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
all1611 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 еще немного Норы:Поздравляю с появлением в вашей жизни замечательного ухоплана!!!!
Romantika Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю с приобритением)) очень славная шоко-девочка и парень понравился!Я тоже недавно стала флэтовладельцем и разделяю вашу безумную радость :)
Leksy Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Поздравляю с приобритением)) очень славная шоко-девочка и парень понравился!Я тоже недавно стала флэтовладельцем и разделяю вашу безумную радость :)Да... флэты - это особенные собаки Вчера гуляли на природе все нашей ретриверской тусой г.Иркутска, много голденов и наши 2 флэтика, скажу, что они хорошо вписались, но они все равно другие, какие-то загадочные, умные, не смотря на свой щенячий возраст :ok: Сама являюсь хозяйкой голдена, но моя Нора иногда кажется гораздо сообразительнее моего взрослого кобеля :blush-anim-cl:
Leksy Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Вчера была у нас ретривер-туса на берегу Ангары в нашем местном парке-острове))))Собачек было много))) :thumbup: Спасибо огромное девочкам-фоторгафам :clap_1: Вот небольшой отчетик выборочно с флэтиками:
Stenveyz Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ой умора! - Мушшина, не прижимайтесь ко мне!- Я не прижимаюсь!..- Нет, прижимаетесь!
Leksy Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Ой умора! - Мушшина, не прижимайтесь ко мне!- Я не прижимаюсь!..- Нет, прижимаетесь!А -ха-ха-ха :lol2: Как в тему :clap_1:
Линда777 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А -ха-ха-ха :lol2: Как в тему :clap_1:Да, коммент отпад! Ухохочешся! Фоточка замечательная!
Norton-Sun Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 великолепные фото! особенно эта!!! где девушка прижимается... :thumbup:
Tonja Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Обалденные фото!!! смотреть одно удовольствие - спасибо!P.S. фото в стойке - шик!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 такие клёвые игрули, я в живую флэта ни разу не видела((9
Шарм Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 вы в каком районе живете?В пятницу в Листвянку поехали?
all1611 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вчера была у нас ретривер-туса на берегу Ангары в нашем местном парке-острове))))Собачек было много))) :thumbup: Спасибо огромное девочкам-фоторгафам :clap_1: Вот небольшой отчетик выборочно с флэтиками:Ой, хорОши детюшки!!!!А носы сморшенные.... :dribble: как я люблю эти длинные носопырки :thumbup:
Leksy Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Ой, хорОши детюшки!!!!А носы сморшенные.... :dribble: как я люблю эти длинные носопырки :thumbup:Это точно, мордахи такие целовательные :dribble: Я вот до сих пор в себя придти не могу, я даже не подозревала, что собака может быть НА СТОЛЬКО моей (в плане полного понимания и совмещения) :blush-anim-cl:
Маша и Мика Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я вот до сих пор в себя придти не могу, я даже не подозревала, что собака может быть НА СТОЛЬКО моей (в плане полного понимания и совмещения) :blush-anim-cl:У меня такие же чувства. И ладно у меня - муж периодически с Томкой разговаривает, о том же ей рассказывает :)
Бэк&Порш Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ой! да чего же ребятки милые!! просто прелесть! фото замечательные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.