Павел Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Взамен возрастных графических линеек новый BB-код может показывать кол-во лет, месяцев, дней, прошедших с указанной даты по настоящее время. Использовать следущим образом: [interval]dd-mm-yyyy[/interval] , где dd-число месяца, mm-номер месяца, yyyy-год Например, написав так [interval]23-02-2001[/interval] можно узнать, что с 23 февраля 2001 года прошло [interval]23-02-2001[/interval]. Данный код предлагается использовать в подписи для вычисления возраста собак. Или для вычисления количества лет, месяцев, дней, оставшихся до какой-либо даты. Например: До 2015 года осталось [interval]1-1-2015[/interval] До 2015 года осталось [interval]1-1-2015[/interval]. Например, в данном режиме можно определять кол-во времени до выставки, каникул, нового года и т.п. Работает только в подписях пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Подскажите неучу как по шагам сделать линейку возрастную. Куда нужно зайти и что где написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Подскажите неучу как по шагам сделать линейку возрастную. Куда нужно зайти и что где написать? Входите в личные данные. Изменить подпись. Копируете предложенные варианты[interval]dd-mm-yyyy[/interval]14-02-2007-это должна быть дата рождения(см. выше) и вместо пропусков ставите свои цифры. Можно предварить различными словами-Моему ХХХХ............................Удачи! Если что-попробуем еще раз Изменено 15 февраля, 2007 пользователем HARLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Пробую HARLY, спасибо! Все получилось! Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Морис и Олис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Гаврюша Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Взамен возрастных графических линеек новый BB-код может показывать кол-во лет, месяцев, дней, прошедших с указанной даты по настоящее время. Павел, скажите пожалуйста, а почему взамен? Я вот линеечку вставила, а она в личных данных видна, а в сообщениях - нет... :) Они же такие красивые! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Павел, скажите пожалуйста, а почему взамен? Я вот линеечку вставила, а она в личных данных видна, а в сообщениях - нет... :) Они же такие красивые! :)Из Правил форума:3.8. В подписи к сообщениям запрещается использовать графику, шрифты размером более 2, жирный, с подчеркиванием и цветом отличным от черного. А также использовать оформление подписи в виде цитат и кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злю и Леркин Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я "Чайник"(((( у меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Нора Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Пишем так:С 13.08.2007 уже прошло [interval]13-08-2007[/interval]Посмотрите на свою подпись.С 13.08.2007 уже прошло [interval]13-08-2007[/interval]ПАВЕЛ! ПОМОГИТЕ! Вроде все так делаю....И все напрасно С 06.10.2007 уже прошло [interval]06-10-2007[/interval] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) поправочка все нормально спасибо за идею =) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Malta&KRITA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Помогите плиз! Я уже 40 минут сижу и пытаюсь сделать эту надпись! НУ НИКАК!!! :) :) :) У меня не убираются скобки и в них стоит та дата, которую я указала, вместо того, чтоб показывать, сколько с этого момента прошло(((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Помогите плиз! Я уже 40 минут сижу и пытаюсь сделать эту надпись! НУ НИКАК!!! :) :) :) У меня не убираются скобки и в них стоит та дата, которую я указала, вместо того, чтоб показывать, сколько с этого момента прошло((((((((((((((((((((((((((((А чего там уметь? :) :) 1.когда день рождения пески?2. зайдите в свои "личные данные"=> "изменить подпись" => пишите: моему .... и 3. ставите дату рождения между скобками этими (их копируете) [interval]01-01-2007[/interval] Изменено 29 апреля, 2008 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения & Гресси Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 АААА, у меня тоже ничего не получается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 АААА, у меня тоже ничего не получается! :)Выбираете второй вариант.Пишете"Моей Гресси""Код[interval]23-02-2001[/interval]" Вместо даты-дата рождения вашей собаки. Вставляете вместо подписи, перезагрузиться не забудьте!И будет Вам счастье :) Только предварительно посмотрите, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 АААА, у меня тоже ничего не получается! :) :) Получилось!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения & Гресси Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Получилось!!!!!!!Вместо подписи вставляю Гресси, потом копирую код... и вместо даты вставила дату рождения 11 сентября 2007 год, и что ....так ничего не получилось :) :) Наверное что то делаю не так.А если вместо даты вставлю 7 месяцев и 26 дней, то каждый день эта дата менятся не будет, воть Что делать? Изменено 7 мая, 2008 пользователем Евгения & Гресси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения & Гресси Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ФУФ, ну наконец то, УРА у меня получилось :) не прошло и часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ФУФ, ну наконец то, УРА у меня получилось :) не прошло и часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марис и Тэд Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ФУФ, ну наконец то, УРА у меня получилось :) не прошло и часа I need help!!!! Пожалуйста поделитесь опытом, у меня таже проблема... Только я уже гораздо больше часа мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марис и Тэд Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ФУФ, ну наконец то, УРА у меня получилось не прошло и часа наконец-то... 1 час 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя аnd Гретточка Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 До меня все равно не доходит, точнее доходит, делаю - получается ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 До меня все равно не доходит, точнее доходит, делаю - получается ерундаНапишите мне личку, что Вы хотите, можно пример, как это должно выглядеть на форуме, я пришлю код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Напишите мне личку, что Вы хотите, можно пример, как это должно выглядеть на форуме, я пришлю код.Благодарю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariy & Ultra Star Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 И мы пожалуй попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ни чего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти