zhene4ka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Щенок еще маленький,2 месяца,но уже хочу понять где его обучать! И с какого возраста надо начинать дрессировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 обратитесь к пользователю Линда77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 zhene4ka, у меня по Питеру есть вот такая инфа. Можете обратиться сюда 8(921)865-23-00 Светлана, адрес: пр.Обуховской Обороны, д.105 (ст.м."Елизаровская", ДК им.Крупской). Адреса сайта у меня нет. Прежде всего пойдите пообщайтесь с людьми, которые там занимаются с инструкторами. По имеющейся у меня информации там занимаются на положительном подкреплении. Если вам понравится, тогда приходите с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhene4ka Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 zhene4ka, у меня по Питеру есть вот такая инфа. Можете обратиться сюда 8(921)865-23-00 Светлана, адрес: пр.Обуховской Обороны, д.105 (ст.м."Елизаровская", ДК им.Крупской). Адреса сайта у меня нет. Прежде всего пойдите пообщайтесь с людьми, которые там занимаются с инструкторами. По имеющейся у меня информации там занимаются на положительном подкреплении. Если вам понравится, тогда приходите с собакой.спасибо,но я живу на севере города,так что мне совсем не удобно:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти