Кроткая Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На смотрины приезжать буду, и судьбу зверя буду устраивать на свое усмотрение. А требуется-поиск старых и-или новых владельцев. Странно, что это непонятно из моего поста... Про передержку: да, его нужно где-то держать, но условия Форума (полная передача животного совершенно незнакомому мне человеку) меня категорически не устраивают.Таким образом: прошу помощи в поисках старых/новых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На смотрины приезжать буду, и судьбу зверя буду устраивать на свое усмотрение. А требуется-поиск старых и-или новых владельцев. Странно, что это непонятно из моего поста... Про передержку: да, его нужно где-то держать, но условия Форума (полная передача животного совершенно незнакомому мне человеку) меня категорически не устраивают.Таким образом: прошу помощи в поисках старых/новых хозяев.Теперь все понятно) Это значит, что Вы - куратор. Какая Вам нужна помощь? Пиаром? Тогда текст напишите по нему по-подробнее - как с детьми, как с кошками, ест ли сушку, терпит ли до прогулки, тянет ли на поводке и т.д. И фотографии нужны будут - желательно одну из них "портретную", где мордочку хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 но условия Форума (полная передача животного совершенно незнакомому мне человеку) меня категорически не устраивают.В интересах собаки быть не столько у знакомого Вам человека - а быть, в первую очередь, у человека, который имеет опыт в пристройстве и разруливании ситуаций с обнаружением старых или подбором новых хозяев. Оля-Арчик - форумчанка со стажем, а уж ее опыт кураторства измеряется не одним годом. Если Вы беспокоитесь о собаке - то доверить малыша ей будет очень правильно. Если Вы хотите полностью решать его судьбу - то да, толку от фонда помощи ретриверам будет для Вас мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В интересах собаки быть не столько у знакомого Вам человека - а быть, в первую очередь, у человека, который имеет опыт в пристройстве и разруливании ситуаций с обнаружением старых или подбором новых хозяев. Оля-Арчик - форумчанка со стажем, а уж ее опыт кураторства измеряется не одним годом. Если Вы беспокоитесь о собаке - то доверить малыша ей будет очень правильно. Если Вы хотите полностью решать его судьбу - то да, толку от фонда помощи ретриверам будет для Вас мало.Марин, редко кто приходит сюда с собакой и желанием что-то для нее сделать, а не спихнуть на Фонд. Так что я считаю, что Анастасия молодец!Главное знать о том, что на породистую собаку нередко находится много "нечистых на руку" желающих - перекупщиков и разведенцев, тогда ответственному человеку в общем-то реально отсеять "неадекват", было бы желание.Ссылку на советы по пристройству уже давали вроде бы, но я повторю на всякий случай http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markusha Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я в Некрасовке могу помочь, только пока не пойму чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markusha Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А мы были у Квеста (так его пока зовут). Парень ваще обалденный! Явно дамашний! Умный общительный пёс. Кто может сделать макет? Сделайте, п-та, поклею тут рядом.Ребят, пока ищем старых хозов, покидайте, плиз по доскам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если у кого-нибудь есть ПауэрПоинт, можно использовать вот эти болванки макетов для заполнения. http://vfpr.ru/poleznoe/15-makety.html У меня нет этой программы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроткая Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем здравствуйте! Спасибо огромное Маше (Markusha) за участие и фотки. Про парня: на кошек и птиц не реагирует-осматривает и игнорирует. Детей обожает,сегодня его на поводке водил мальчик семи лет-собак даже поводок не натягивал, хотя со взрослыми порой себе позволяет тянуть (быстро понимает, с кем шалить можно). К другими собаками такая история: он пытается настойчиво вязать всех сук, с кобелями-нормально, но не уступает если другой кобель доминирует.Ест натуралку- пробовала давать Эканубу-играет в шарики)В помещении идеален-со стола не ворует, на кровать не лезет, до прогулки терпит. Не ноет, когда один.Апотировщик. Задавайте вопросы-отвечу.Марин, редко кто приходит сюда с собакой и желанием что-то для нее сделать, а не спихнуть на Фонд. Так что я считаю, что Анастасия молодец!Главное знать о том, что на породистую собаку нередко находится много "нечистых на руку" желающих - перекупщиков и разведенцев, тогда ответственному человеку в общем-то реально отсеять "неадекват", было бы желание.Ссылку на советы по пристройству уже давали вроде бы, но я повторю на всякий случай http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlНечистых на руку много очень, и , извините, доверять судьбу парнишки человеку сколько угодно высоким рейтингом даже на самом уважаемом сайте я не готова. Не хочу обидеть никого, но действовать буду на свое усмотрение и в интересах собаки. Надеюсь на продуктивное сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроткая Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ищем старых хозяев и готовы знакомиться с желающими его взять себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezemnaya Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну дай Бог. Если понадобимся, то мы не отказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ищем старых хозяев и готовы знакомиться с желающими его взять себе.Вот список основных интернет-досок на которых обычно размещают объявления о пропаже/находке животного и об отдаче в добрые руки.Форум РРК (ретриверы)claws.ru (в правом верхнем углу есть кнопка Добавить собаку)propalasobaka.orglittle-friends.ruzavedi-druga.ruzootorg.comhochusobaku.ruolx.ruavito.rupesikot.orgburonahodok.infoslando.rupetsbazar.rupitomez.ruzoovet.ruvsezverushki.rulostdog.rulost-and-found.ruburo-shans.ruirr.rupoisksobak.runaidi-druga.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроткая Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кажется, нашлись его хозяева. Очень точно описывают особые приметы, вечером приедут, обещали привести фото с ним. Если это они-отпишусь сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кажется, нашлись его хозяева. Очень точно описывают особые приметы, вечером приедут, обещали привести фото с ним. Если это они-отпишусь сразу же.Хоть бы они!!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezemnaya Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 самый лучший вариант! Настя, ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вовремя нашлись. А то, глядишь, через неделю был бы пес пристроен. :gleam: Кроткая, а если убежит ваш ротвейлер, то сколько дней его должны держать до передачи в другие руки, как вы думаете? Недели вам хватит, чтобы обклеить объявлениями всю Москву, область и прилегающие регионы, дать обяъвления на всех досках в интернете и оповестить всех собачников не только вашего двора? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроткая Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вовремя нашлись. А то, глядишь, через неделю был бы пес пристроен. :gleam: Кроткая, а если убежит ваш ротвейлер, то сколько дней его должны держать до передачи в другие руки, как вы думаете? Недели вам хватит, чтобы обклеить объявлениями всю Москву, область и прилегающие регионы, дать обяъвления на всех досках в интернете и оповестить всех собачников не только вашего двора? :gleam:Ровно столько, сколько пожелает нужным нашедший. На моих собоках адресники, чипы и клеймо на этот случай. Хозяева нашлись, всем огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хозяева нашлись, всем огромное спасибо)Уряяя! Анастасия, огромное Вам спасибо! :clap_1: Хозяева теперь, надеюсь, в курсе хотя бы про адресник. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроткая Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хозяева странные люди, вообще ощущения неоднозначные, но это их собака и их личное дело, и, к огромному сожалению, повлиять на ситуацию невозможно. А на его ошейнике мой телефон.и чип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроткая Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Как найти модераторов,чтобы закрыли тему? Или перенесли-поменяли название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Как найти модераторов,чтобы закрыли тему? Или перенесли-поменяли название?Нажать кнопку Жалоба (в левом нижнем углу сообщения) и изложить свою просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Как найти модераторов,чтобы закрыли тему? Или перенесли-поменяли название?Нажмите кнопку "Жалоба" и напишите свою просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроткая Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Как найти модераторов,чтобы закрыли тему? Или перенесли-поменяли название? ну слава Богу! Собака люберецкая? (на будущее, ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроткая Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, местная. Они у меня в клинике прививки делали и позвонили спросить, не приводили ли-так и нашли. Мы на их подъезд объявление клеили...Странные очень, в инет даже не заходили. И при встрече сухо отругали, и все. Представляете-я реву, а хозяйке- пох... Да Бог с ними, хотя он, наверное, теперь к нам как на работу ходить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С подъездов срывают( Скорее всего не успели увидеть, хотя соседи же должны знать! Да уж, все люди разные и отношение к животным тоже разное :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.