Windsor Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем большой привет от нас! Меня зовут Настя, а моего друга ( брата, сына ) Виндзор. Ну или Виня.А папа вообще называет его Винни-пухом.....Надеемся найти друзей-ретриверистов, пообщаться и поделиться опытом!Собственно, вот это я :blush2: А это Винюша, прошу любить и жаловать!
MarinaSatt Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Какие вы оба симпатичные!Привет-привет!
Windsor Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо :crazy: -------------------------Вот такое у нас утро выдалось сегодня... Пошла умываться, когда вернулась, обнаружила обнаглевшее чудище у себя на кровати. Причём так сладко устроившееся... Не устояла и улеглась рядышком :sorry::unsure:
ryzhaya Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Настоящий лабрадор, раз стремится на кровати полежать!:)
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Привет! Я Лена. Виня такой красивый мальчик :thumbup:
Windsor Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Всех благодарим за тёплые слова :lol: А я тут попыталась сделать видео про Виньку. Я с компьютером, а особенно с подобными программами на Вы, но в этот раз что-то даже получилось :blush2: настоятельно рекомендую смотреть в 720, ибо и так качество у большинства видео телефонное..../>http://youtu.be/HcEw4KJuS2c
аня и тори Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет Настя! Рады познакомиться))))Умилительный ребенок и видео такое классное Сама все хочу такое сделать, но никак программу не скачаю. Я Аня, давайте дружить))))))))
Windsor Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет Настя! Рады познакомиться))))Умилительный ребенок и видео такое классное Сама все хочу такое сделать, но никак программу не скачаю. Я Аня, давайте дружить))))))))Привет,Аня! я только рада :dribble: Программа - обычный дурацкий Movie Maker :) А видео что-то с YouTube дружить не хочет, картинки как-то плавают, наверное перезалью... :hmm:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет томичам)Сладкий мальчик Виндзор :thumbup:
Windsor Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет томичам)Сладкий мальчик Виндзор :thumbup:Привет!!! Мы с вами плавать всё собирались, да колено подвело :sorry:
Windsor Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот это загрузила, его вроде бы не изговнякали :angry2: />http://youtu.be/whaFqlRBudk
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот это загрузила, его вроде бы не изговнякали :angry2: />http://youtu.be/whaFqlRBudkСупер :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такой веселый ребенок:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет!!! Мы с вами плавать всё собирались, да колено подвело :sorry:Ничего, еще поплаваем))
Лавли Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет Вам от нас! Видео супер)))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Подскажите, как можно загрузить видео в тему. А то у меня что-то не получается:(
Windsor Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет Вам от нас! Видео супер)))Привет! Спасибо :dribble:Подскажите, как можно загрузить видео в тему. А то у меня что-то не получается:(Я загрузила на YouTube, ссылку на видео вставила в сообщение ;)
Windsor Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Немного из старенького :) Дело было полтора месяца назад.
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Немного из старенького :) Дело было полтора месяца назад.Какая красота :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 С таким видом смотрит куда то вдаль :lol2: прям морской волк)))
Windsor Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо,девочки! :)Ксюша Хвост и Нос, он скорее выдра)) плавает так точно как выдрочка, и после воды на неё похож))Пошли мы с Виней в зоомагазин за кормом для Себастьяна ( это котэ, о нём позже).Этот засранец узрел витрину с игрушками и устроил истерику "мамаяхочуигрушкуууу", с писком, прыжками и жалобными мордами.Делать было нечего, пришлось покупать :dntknw: Взяла самую дешёвую, т.к. не было ни гроша в кармане...А купила я ТАКУЮ ЖУТКУЮ игрушку, что сама испугалась... долго ржала над этим уродцем :thumbup: А Вине было шаааастье...такое шастье, что он ему сразу нос откусил.
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Пошли мы с Виней в зоомагазин за кормом для Себастьяна ( это котэ, о нём позже).Этот засранец узрел витрину с игрушками и устроил истерику "мамаяхочуигрушкуууу", с писком, прыжками и жалобными мордами.Делать было нечего, пришлось покупать :dntknw: Взяла самую дешёвую, т.к. не было ни гроша в кармане...А купила я ТАКУЮ ЖУТКУЮ игрушку, что сама испугалась... долго ржала над этим уродцем :thumbup: А Вине было шаааастье...такое шастье, что он ему сразу нос откусил. :lol2: как и полагается всякому ребенку просить игрушку в истерике :lol2: а откусанный нос это вы еще легко отделались, мои бы сразу на кусочки порвали
Windsor Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 :lol2: как и полагается всякому ребенку просить игрушку в истерике :lol2: а откусанный нос это вы еще легко отделались, мои бы сразу на кусочки порвалиА Виня кстати очень аккуратно играет, он с пелёнок ни одну игрушку ещё не сожрал :)Я когда его забирала, в тот же день в Икее купила мячик мягкий маленький, так он до сих пор у него любимая игрушка, целая (!)Ну у этого уродца нос длинный был, правильно что откусил :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Какой очаровательный веселый Виня :thumbup: :thumbup: :thumbup: А видео просто супер :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти