Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у него они оооочень хорошо стачиваются, я их и не стригла)) а щас отрастил блин орудия :mf_hide:

А мне так нравится эта фотка на аве :dribble: Такой огромный кобелюка :dribble:

На аватарке прям такой Кобель кобелинский :dribble:

одновременно написали :lol2:

Опубликовано

Как ухо то, Настена? Хоть лучшает?

Итак, домашняя ряженка)

Берем молоко стакан, греем его в микроволновке на 2 минуты (можно и на плите прогреть, но оно должно быть прямо ОЧЕНЬ горячее).

Далее туда кладем 2-3 столовых ложки сметанки.

Тщательно перемешиваем и закрывает крышкой.

Оставляем на кухонном столе. Это важно - в холодильник не ставим!

Через несколько часов (я обычно на всю ночь оставляю) - вкуснейшая нежнейшая ряженка готова! Она не жидкая будет, а ложковая, оооооочень-очень нежная и вкусная!

Далее храним в холодильнике.

Я такой просто объедаюсь)

Опубликовано

Как ухо то, Настена? Хоть лучшает?

Итак, домашняя ряженка)

Берем молоко стакан, греем его в микроволновке на 2 минуты (можно и на плите прогреть, но оно должно быть прямо ОЧЕНЬ горячее).

Далее туда кладем 2-3 столовых ложки сметанки.

Тщательно перемешиваем и закрывает крышкой.

Оставляем на кухонном столе. Это важно - в холодильник не ставим!

Через несколько часов (я обычно на всю ночь оставляю) - вкуснейшая нежнейшая ряженка готова! Она не жидкая будет, а ложковая, оооооочень-очень нежная и вкусная!

Далее храним в холодильнике.

Я такой просто объедаюсь)

Спасибо за рецептик! :nyam: Попробую и отпишусь!!

Ухо странно. вроде дикой боли не было, но я будильник на 4 ночью заводила, чтобы капать, вставлять тампон с борным спиртом и пить кеторол. потому что под утро ухо болит ужасно, я даже засыпая о нём не парюсь, а под утро уже спать не могу, не знаю куда голову засунуть))

Сегодня я даже в магазин сходила))

Опубликовано

Даш спасибо за рецептик, микроволновки нет. На плите нужно именно разогреть до очень горячего состояния или довести до кипения?

Опубликовано

У меня был отит как-то раз в институте. Я пошла к ЛОРу вытаскивать ушную пробку, а она мне ткнулась туда слишком сильно - и началось воспаление. В итоге я полностью оглохла на одно ухо (не преувеличиваю). Никакое лечение не помогало, мне уже и барабанную перепонку массажировали, и чего только не было. И БОЛЬНО! В итоге все постепенно как-то прошло само, под лечение, очень долго и мучительно.

И прямо в разгар этого всего я сдавала экзамен по испанскому, а я заядлая халявщица была по этому предмету. Ничего не слышно, непонятно - ужас, а преподша думала, что я притворялась...(

Даш спасибо за рецептик, микроволновки нет. На плите нужно именно разогреть до очень горячего состояния или довести до кипения?

Оль, я в микроволновке делаю, поэтому не вижу, что там творится)) Но подозреваю, что можно и до кипения. Только пенку потом не забыть снять. Ты попробуй в небольших количествах сделать для начала - и с кипением, и без. И по времени - я не знаю, через сколько ряженка схватывается, тк оставляю просто на ночь. Но думаю, что не меньше часов 6 точно должно пройти.

Опубликовано

Капец, у Вини новая любимая игрушка))) Дала ему штанину от старых джинсов, их по шорты обстригла для походов в лес.

Весь день из пасти не выпускает, треплет, носит за мной))) :lol2: :lol2:

Опубликовано

Настена, привет)

Как у вас дела? Пусть ухо выздоравливает скорее, не болей) Что- то и правда все разом заболели...

Опубликовано

Новенькие игрушки - это всегда приятно) И собакину новый опыт)))) Я вот Юху обучаю всяким словам - дорога, велосипед, белка, разговариваю с ним, когда идем. Понимает)))) :dribble:

Опубликовано

Я тоже с Винюхой разговариваю,когда идём))а вот Скопинова на занятиях ругалась, говорила, что с собакой, когда она рядом идёт нельзя разговаривать :dntknw:

Иногда люди так косятся...а я заболтаться могу :lol2: :lol2: :lol2:

Я на работе, в ухе затычка, всё пучком :thumbup:

Виня утром ел абрикос!

Опубликовано

Даже на работе!Ну думаю, уху легче(ТТТ)

Собаку кормить надо!По магазинам ходить надо! На Алтай ехать надо! Работать тоже надо :gleam:

Если его не касаться и не обращать внимание на то, что оно ничего не слышит, то вообще никаких проблем не доставляет. Только жевать больно :sorry:

Я так хочу одного лабрушку забрать, потеряху.Прямо очень!!1 Но это по-моему невозможно,не отдают собак без личной встречи :sorry:

Опубликовано

Я так хочу одного лабрушку забрать, потеряху.Прямо очень!!1 Но это по-моему невозможно,не отдают собак без личной встречи :sorry:

это кого???? :dribble:

Опубликовано

Да шоколадик, которого от побирушек забрали.((( такой мужичок классный..

Опубликовано

Да шоколадик, которого от побирушек забрали.((( такой мужичок классный..

я так и подумала :nyam:

блин, давай мы за тебя поручимся все!!! :dribble: Коллективное ходатайство напишем!

Опубликовано

Блин, если не получится, то у меня в любом случае голден грядёт в течение года :doh:

я пацанов люблююю) :dribble:

Опубликовано

Блин, если не получится, то у меня в любом случае голден грядёт в течение года :doh:

Про голдена по подробней.

Опубликовано

Хочу красивого шоу-мальчишку, светлого и ооочень шерстистого, как Юха :)

Опубликовано (изменено)

Настюш, привет!))

Как ваши дела, мои дорогие? Как погодка?)) Мы вот умираем от жары...

Ой,какие у тебя чудесные планы...ттт :nyam:

Надеюсь, в ближайшее время у вас неприменно в семье случится пополнение...

Насть, а голдена из какого питомника хотите, от каких родителей? Рассказывай, нам всё ужасно интересно...:nyam:

Ты давай не болей)) Красавцу Виньке привет от нас огромный))))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

со мной не разговаривают :dntknw:

разговаривают!!! :nono:

я ж просто не процитировала :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...