Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) шокер :angry2: я вот себе точно на др подарю, блин. Насть, а ты тоже я смотрю да, инстинктом самосохоранения то не богата - лабрушку подальше отпнула, а сама? Я вот просто тоже - стаффка к нам бежит, Корицность позади меня ямку роет, а я встаю и стаффке навстречу иду, думаю если что, то пинка от души выдам. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
ryzhaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 шокер :angry2: я вот себе точно на др подарю, блин. Насть, а ты тоже я смотрю да, инстинктом самосохоранения то не богата - лабрушку подальше отпнула, а сама? Я вот просто тоже - стаффка к нам бежит, Корицность позади меня ямку роет, а я встаю и стаффке навстречу иду, думаю если что, то пинка от души выдам.Ооо,а вот то что у хозяев ретриверов инстинкт самосохранения отключается,когда собачке любимой опасность угрожает-это правда!Я своих в подъезде за себя запихала и и ногой размахивать начала беспрерывно,да ещё и с криками,так-что ротвак близко к собанькам моим подойти не смог:aggressive:
kylikysha Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 У нас на автостоянке лайка живет, точнее она чьята из охранников. Видимо стоянку воспринимает как свою территорию, а я всегда с Рокки на стоянку езжу, ставлю машину и идем гулять. Когда там эта лайка, он начинает на Рокки рычать, слава богу пока не кидался, но страшно, .к. с каждым разом он к нему все ближе и ближе подходит, прям прижимается и рычит на ухо :dribble: Я с этими охранниками уже сто раз ругалась, чтоб они его на цепь чтоль сажали или у себя в коморке держали... Ношу в кармане камень, теперь если начинает на нас рычать кидаю камень в него, помогает. Когда я на стоянку без Рокки прихожу он на меня вопще внимания не обращает, может даже хвостиком повилять :doh: Просто видимо не нравится ему кобель на "его" территории
Windsor Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 ой, нам же полтора годика :dribble: :dribble:
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ МУЖИЧКА ВИНЕЧКУ С КОСТОЧКОЙ!!!побольше СЛАДКИХ НЯШЕЧЕК И ЗДОРОВЬЯ МАЛЬЧИШКЕ И ЕГО МАМОЧКЕ )) :clap_1: Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Тинатин
Windsor Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 кстати,вот вам страшилки)))) это рысь)
Тинатин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ээээ....Я ваще рысей оч люблю..Но чтоб мясца на них было побольше..И шкурки :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляем нашего дорогого блондина с Полуторакосточкой!!!
Windsor Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Рысь пала жертвой студентов-ветеринаров во благо науки :gleam:
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляем Винюху с полуторалетием! Во! Желаем здоровья!!!!! И чтоб никогда на вашем пути не попадали неадекватные собаки!
Даша и Ранец Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляем Винюху с полуторной датой! ЗДОРОВЬЯ!!!
Windsor Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Блин, мы будем пробовать корм менять. не нравится мне Виня на ВБ. худой, линяет, уши пачкаются. но это я вижу, не сильно яркие признаки..так что пока новый мешок начнём, а я закажу ему Эканубу с ягненком для взрослых на пробу
Воробьева Елена Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Настя, а если Арден Гранж Сенсетив - там океаническая рыба и картофель? Я вот своему хочу потом для разбавки нашего корма брать.
Тинатин Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Блин, мы будем пробовать корм менять. не нравится мне Виня на ВБ. худой, линяет, уши пачкаются. но это я вижу, не сильно яркие признаки..так что пока новый мешок начнём, а я закажу ему Эканубу с ягненком для взрослых на пробуОх,в свое время мы таааак намучились с Эуканубой :helpsmilie: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Тинатин
Даша и Ранец Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Мы как раз едим АГ Сенситив с весны, нравится. Анализы на перевариваемость хорошие, аллергий нет. Единственное - корм этот ужасно ВОНЯЕТ, прямо какой-то кошмар. Руки после него отмыть нереально...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Нааааааааааааааааааааааасть! Куды пропали? Вся в учебе поди?
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А мы ели АГ сенситив- мне не нравилась Джеська на нем :blush2: НИчего крименального но не нравилась. Вот понраивлся мне по запаху и составу корм нашей гостьи(фиш4дог) И прости засранку- с опозданием с полтора годиками Винечку! Здоровья главное! :blush2:
Windsor Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Нааааааааааааааааааааааасть! Куды пропали? Вся в учебе поди?Да вообще! :thumbdown: надо уже фотопрогулку устроить, Винюху показать. Совсем ужас!
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Настя, привет!)Как твои дела? Как поживает Виня?
ryzhaya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Привет,Насть!)Ка у вас с Винюшей дела?Как учёба,в которую ты всецело погрузилась?:)
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Настя,привет )) Мы по тебе скучаем..Как Винька?Что ты с кормом решила?
Windsor Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Привет! Корм к нам приехал тот же, пока попробуем на нем остаться. Пока ждали корм сидели на рисе почти 2 недели (дада, рис). Уши всё такие же плохие, почесушки остались. В общем, не от корма это. Я его сейчас вместе с клеткой в зал переселила, вдруг на что-то в комнате...не знаю уже :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ну ващеее я твою тему потеряла, а тут оказывается и тишина! Настен как ваши дела? Нашла причину? Я тут тоже вчера обнаружила что у Чаны ушки внутри порозовели. Испугалась. Потом поняла что наверно от помидора. Сегодня ушки уже лучше.
Ната&Чана Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Я одна не понимаю куда Настя пропала?Насть ау! Ты же заходишь на форум, напиши хоть строчку. Как дела у вас? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Семья Sh
Windsor Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Привет! Эх, да, захожу, просматриваю темки :sorry: У нас всё так же. У Вини аллергия на ВБ однозначно уже, попробуем Эканубу с ягненком. Времени катастрофически мало, по выходным работаю, по будням тоже :lol2: :dribble: Позорище - пропустили всю красивую осень и не пофотографировались. Надо хоть домашних фоток наделать...У лабрушки нос порозовел опять сильно)Начали пить хондропротекторы :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти