Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

шокер :angry2: я вот себе точно на др подарю, блин. Насть, а ты тоже я смотрю да, инстинктом самосохоранения то не богата - лабрушку подальше отпнула, а сама? Я вот просто тоже - стаффка к нам бежит, Корицность позади меня ямку роет, а я встаю и стаффке навстречу иду, думаю если что, то пинка от души выдам.

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

шокер :angry2: я вот себе точно на др подарю, блин. Насть, а ты тоже я смотрю да, инстинктом самосохоранения то не богата - лабрушку подальше отпнула, а сама? Я вот просто тоже - стаффка к нам бежит, Корицность позади меня ямку роет, а я встаю и стаффке навстречу иду, думаю если что, то пинка от души выдам.

Ооо,а вот то что у хозяев ретриверов инстинкт самосохранения отключается,когда собачке любимой опасность угрожает-это правда!Я своих в подъезде за себя запихала и и ногой размахивать начала беспрерывно,да ещё и с криками,так-что ротвак близко к собанькам моим подойти не смог:aggressive:

Опубликовано

У нас на автостоянке лайка живет, точнее она чьята из охранников. Видимо стоянку воспринимает как свою территорию, а я всегда с Рокки на стоянку езжу, ставлю машину и идем гулять. Когда там эта лайка, он начинает на Рокки рычать, слава богу пока не кидался, но страшно, .к. с каждым разом он к нему все ближе и ближе подходит, прям прижимается и рычит на ухо :dribble: Я с этими охранниками уже сто раз ругалась, чтоб они его на цепь чтоль сажали или у себя в коморке держали... Ношу в кармане камень, теперь если начинает на нас рычать кидаю камень в него, помогает. Когда я на стоянку без Рокки прихожу он на меня вопще внимания не обращает, может даже хвостиком повилять :doh: Просто видимо не нравится ему кобель на "его" территории

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ МУЖИЧКА ВИНЕЧКУ С КОСТОЧКОЙ!!!

побольше СЛАДКИХ НЯШЕЧЕК И ЗДОРОВЬЯ МАЛЬЧИШКЕ И ЕГО МАМОЧКЕ )) :clap_1:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Блин, мы будем пробовать корм менять. не нравится мне Виня на ВБ. худой, линяет, уши пачкаются. но это я вижу, не сильно яркие признаки..так что пока новый мешок начнём, а я закажу ему Эканубу с ягненком для взрослых на пробу

Опубликовано (изменено)

Блин, мы будем пробовать корм менять. не нравится мне Виня на ВБ. худой, линяет, уши пачкаются. но это я вижу, не сильно яркие признаки..так что пока новый мешок начнём, а я закажу ему Эканубу с ягненком для взрослых на пробу

Ох,в свое время мы таааак намучились с Эуканубой :helpsmilie:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Мы как раз едим АГ Сенситив с весны, нравится. Анализы на перевариваемость хорошие, аллергий нет.

Единственное - корм этот ужасно ВОНЯЕТ, прямо какой-то кошмар. Руки после него отмыть нереально...

Опубликовано

А мы ели АГ сенситив- мне не нравилась Джеська на нем :blush2: НИчего крименального но не нравилась. Вот понраивлся мне по запаху и составу корм нашей гостьи(фиш4дог) И прости засранку- с опозданием с полтора годиками Винечку! Здоровья главное! :blush2:

Опубликовано

Нааааааааааааааааааааааасть! Куды пропали? Вся в учебе поди?

Да вообще! :thumbdown:

надо уже фотопрогулку устроить, Винюху показать. Совсем ужас!

Опубликовано

Привет! Корм к нам приехал тот же, пока попробуем на нем остаться. Пока ждали корм сидели на рисе почти 2 недели (дада, рис). Уши всё такие же плохие, почесушки остались. В общем, не от корма это. Я его сейчас вместе с клеткой в зал переселила, вдруг на что-то в комнате...не знаю уже :sorry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну ващеее я твою тему потеряла, а тут оказывается и тишина! Настен как ваши дела? Нашла причину? Я тут тоже вчера обнаружила что у Чаны ушки внутри порозовели. Испугалась. Потом поняла что наверно от помидора. Сегодня ушки уже лучше.

Опубликовано (изменено)

Я одна не понимаю куда Настя пропала?

Насть ау! Ты же заходишь на форум, напиши хоть строчку. Как дела у вас?

Изменено пользователем Семья Sh
Опубликовано

Привет! Эх, да, захожу, просматриваю темки :sorry:

У нас всё так же. У Вини аллергия на ВБ однозначно уже, попробуем Эканубу с ягненком. Времени катастрофически мало, по выходным работаю, по будням тоже :lol2: :dribble:

Позорище - пропустили всю красивую осень и не пофотографировались. Надо хоть домашних фоток наделать...У лабрушки нос порозовел опять сильно)

Начали пить хондропротекторы :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...